www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Pasion - 2

Сообщений 441 страница 447 из 447

441

Ноля написал(а):

Так прууусь.


Такой уж прущий сериал страсть....

0

442

Недавно досмотрела. На мой взгляд, один из лучших латиноамериканских сериалов. :love:
Я не понимаю, почему теленовелла провалилась в Мексике? Неужели только из-за того, что там играла Сусанна Гонсалес, а не заявленная поначалу Адела Норьега? Я не знаю, чем так хороша Норьега, лично у меня до сих пор не возникло желания посмотреть какой-то сериал с ней. Исключение - "Истинная любовь", и то, он меня заинтересовал по другим причинам.
Вроде как Сусанну Гонсалес покрасили в красно-рыжий цвет, чтобы на Норьегу была похожа. Странный ход, честно говоря. Они там думали, что фанаты Норьеги не заметят, что это не она?

Ну да ладно, для меня главное, что сериал понравился мне. Смотрела с огромным удовольствием. Были моменты, где я расчувствовалась. Были и забавные сцены)))
Единственное, я считаю, что с Лисабетой и Франсиской в конце поступили жестоко. Я бы позволила им уехать. Мне их жаль, даже Франсиску, которая мне никогда не нравилась. А Лисабета вызывала у меня противоречивые чувства весь сериал. Злодейка, но не чёрная, никого не убила, не покалечила, и её озлобленность вполне понятна. И я считаю, что она уже была наказана тем, что от неё отвернулся тот, кого она любила.
Рита меня бесила больше. Хотя она тоже никого не убила, но она ненавидела сестру, предала её. Но в итоге раскаялась хоть, и то хорошо. Но вообще я не ожидала, что для неё сериал так закончится.
Но самые противоречивые чувства вызывал Сантьяго. В какие-то моменты просто бесил, а временами было жалко его. Всё у него пошло наперекосяк в день помолвки. Под конец он, конечно, отжигал. Я возмутилась, когда он спросил Камиллу, почему она с Рикардо спала, а с ним нет? И всё морали читал. Хотя сам хотел сделать Камиллу своей любовницей. Не люблю, когда люди строят из себя святых.

Отдельный респект за отсутствие моего "любимейшего" сюжетного поворота! :cool:  Это когда злодейка опаивает героя, ложится с ним, и героиня это видит. Потом злодейка объявляет о беременности, и герой, как честный человек, женится. Причём он может противиться, но героиня сама его отпускает к другой, мол, ты должен, там ребёнок. При этом она часто сама беременна. И она выходит замуж за давно влюблённого в неё парня, но в постель потом не пускает, потому что любит главного героя. И начинаются слёзы-сопли на 100 серий.
Хотя, может, мексиканцам именно этого не хватило в сериале! Может, им хотелось больше ссор и сцен ревности. А я в восторге от того, что Камилла и Рикардо доверяли друг другу, рассказывали всё сами, не дожидаясь, пока кто-то что-то нашепчет на ухо. И боролись они с трудностями вместе.
Также мне понравилось, что нет любви с первого взгляда. Более того, по первым сериям может показаться, что главный герой - Сантьяго.
Камилла - чудесная героиня. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Очень близка к моему идеалу главной героини в сериалах. Не лила литры слёз, а боролась за своё счастье. При этом не оборванка и не хабалка. Порядочная, верная, смелая. И очень приятная внешне. В принципе, по моим меркам даже красивая.

Химена и Марио - супер парочка! Мануэла и Асканио - милая и трогательная пара. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
А вот Васко и Инес меня не особо зацепили.
Жаль, что так мало времени уделили паре Урсула-Форман. Сама Урсула мне нравится. Вообще всё семейство дона Хорхе понравилось. И мне жаль Хорхе. Но ему всё-таки повезло умереть в кругу семьи, а не быть казненным.
А вот Альберто ни капельки не жалко. Ужасный человек. Проклясть своих потомков - это за гранью.
Хусто неплохой человек, но его желание избежать слухов привело к грустным последствиям. Но он и сам это понял.

Что не очень понравилось - это некоторые причёски. У Инес какой-то ужас на голове, ей это вообще не шло. У Франсиски причёска смешная. :D  Лисабета мне напоминала фарфоровую куклу, которую она таскала с собой. Был там кадр, когда её куклу показали крупным планом, ну почти вылитая Лисабета!

Очень понравилась песня в заставке. Нежная, красивая.

Отредактировано Preciosita (23.10.2014 14:46)

+3

443

Preciosita рада, что тебе понравился сериал! :flag:  "Страсть" мой любимый сериал, и я просто обожаю пару Камилла-Рикардо, для меня они образец верности и любви  :love: Я смотрела этот сериал два раза и совершенно он мне надоедает  :cool:

+1

444

Людочка1987 написал(а):

"Страсть" мой любимый сериал, и я просто обожаю пару Камилла-Рикардо, для меня они образец верности и любви   Я смотрела этот сериал два раза и совершенно он мне надоедает

Решила посмотреть, пока очень нравится  :love: За 10 серий столько событий произошло: главная героиня была похищена, продана в рабство, вышла замуж и успела овдоветь :)

Отредактировано Noxis (24.10.2014 09:31)

0

445

Дальше будет интересней - когда Камила снова встретится с Рикардо  :love:  но не буду раскрывать все тайны - а то не интересно станет смотреть.

0

446

недавно досмотрела этот сериал...понравился, хотя исторические сериалы не люблю,  но этот просто классный.....смотрела ради Фернандо.....очень мне понравился в этом сериале.....очень жалко его было когда его ранили....вообщем сериал мне очень понравился...

0

447

после стольких отзывов тоже решила посмотреть,из-за недавно открытого для меня Колунга. Сериал просто шикарный,и сюжет не затянули, и красиво все сделали, безусловно радуют взаимоотношения между главными героями и отсутствие соплей)))прекрасный фильм. да, и музыка просто прекрасна)
вообщем кто еще не смотрел- смотреть!))))

+2