www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4


Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Pilar написал(а):

все в плане декораций, графики примитивно. Знаю, что сериал считается культовым, знаю, что актерскую игру оценили высоко, но для меня Стартрек немыслим без как раз-таки спецэффектов. А ты, Лида, как на это смотришь?

Я собираюсь посмотреть старый Стар Трек и меня не смущает отсутствие спецэффектов, наоборот их обилие в современных фильмах делает все мультяшным и неестественным. Тем более моя любимая трилогия Звездных войн - это лучшее, что сделали в мире фантастики, так что с удовольствием посмотрю классический Звездный путь

0

742

Sylenda написал(а):

Я собираюсь посмотреть старый Стар Трек и меня не смущает отсутствие спецэффектов, наоборот их обилие в современных фильмах делает все мультяшным и неестественным.

Я тоже думаю, что спецэффекты не самое главное, но как же красива и притягательна вселенная, которая нам открывается именно благодаря спецэффектам!

0

743

Pilar написал(а):

Ему амплуа чудиков удается лучше всего

его искрометный юмор проявляется в каждой его работе  :cool:

Pilar написал(а):

После выхода 2 части я даже всерьез задумалась, а не испробовать ли классический сериал, но решила, что не буду, т.к. всему свое время, в сериале, ясен пень, никакие спецэффекты, все в плане декораций, графики примитивно. Знаю, что сериал считается культовым, знаю, что актерскую игру оценили высоко, но для меня Стартрек немыслим без как раз-таки спецэффектов. А ты, Лида, как на это смотришь?

не я не питаю интереса к старому культовому сериалу, мне нравится Стартрек в новом исполнении

Pilar написал(а):

Эрик Бана был совершенно жутким, я не испытывала к его герою ни толики симпатии

я если честно пока не посмотрела в википедии актёрский состав, уже после просмотра, не поверила что там снимался Эрик Бану, он был каким то не убедительным и на внешность ужасным  :insane:

Pilar написал(а):

И еще погибла мама Спока, которую он очень любил, ему было так больно

мне тоже жаль было его маму.

0

744

Бенечка на показе моды в Нью Йорке 12.02.14. какой элегантный  :love:

http://s9.uploads.ru/gGMtH.png
http://s9.uploads.ru/D6teh.png

+1

745

http://s9.uploads.ru/kpUzm.jpg

+2

746

http://s8.uploads.ru/QKJEV.gif http://s8.uploads.ru/Kx4H6.gif
http://s9.uploads.ru/Uscho.gif http://s9.uploads.ru/Rnp2i.gif

+3

747

http://s8.uploads.ru/Pye2W.png

0

748

Посмотрела сегодня Пятую власть, впечатления очень смешанные, интересные моменты чередуются с откровенно скучными, крайне неприятный образ создал Бенечка, весьма убедительно, и такое ощущение, как будто это ему ничего не стоило - талант! Неудивительно, что Ассанж возмущался, увидеть себя таким отталкивающим со стороны  :D . Вообще он утверждает, что фильм далек от реальных событий (он сделал это уже задолго до премьеры, только почитав сценарий), кто его знает, может, и правда далек, а, может, Джулиан слишком ревностно относится к своему детищу  :dontknow: .

http://4put.ru/pictures/max/855/2627003.jpg

+1

749

Pilar написал(а):

Посмотрела сегодня Пятую власть

ух ты! она что есть в хорошем качестве, я её ещё не смотрела, сейчас поищу на рутреккере

0

750

Darsi написал(а):

ух ты! она что есть в хорошем качестве, я её ещё не смотрела, сейчас поищу на рутреккере

Посмотри, конечно, игра Бенечки того стоит, скажешь потом понравилось или нет, очень интересно узнать твое мнение)

0

751

Pilar написал(а):

Посмотри, конечно, игра Бенечки того стоит, скажешь потом понравилось или нет, очень интересно узнать твое мнение)

скачала сегодня завтра посмотрю, потом отпишусь, всяких мнений начиталась до этого, но все в один голос твердят что самое прекрасное  в этом фильме Бенечка, т.е он как всегда на высоте.

0

752

Кханушка  :love:

http://s020.radikal.ru/i718/1402/fd/2f5ebe906d34.jpg

0

753

http://s019.radikal.ru/i630/1402/98/97bb671b246e.png

0

754

Bafta-2014

http://4put.ru/pictures/max/856/2631145.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/856/2631141.jpg
http://4put.ru/pictures/max/856/2631143.jpg

+3

755

http://4put.ru/pictures/max/856/2631148.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/856/2631146.jpg
http://4put.ru/pictures/max/856/2631147.jpg
http://4put.ru/pictures/max/856/2631149.jpg

+3

756

В те годы, еще никто не ведал, кто вырастет из этого трехлетнего чуда. ^^

❝На сцене Ванда Уитэм играет неизменно блестящие роли, но свою жизнь в реальности она называет жизнью домовитой супруги и матери. За её трёхлетним сыном Бенедиктом необходимо постоянно следить. Он — энергичное «наказание», которое считает её гостиную спортивной площадкой❞

http://cs606628.vk.me/v606628314/2974/6tP2CFwU6os.jpg

+2

757

Посмотрела сегодня Пятую власть, девочки впервые мне не понравилась картина в которой снимался Бенечка  :hobo: , даже в самом крошечном эпизоде как например Одна из рода Болейн и то Бенечка оставил позитивное впечатление, а здесь чёрти что  :dontknow:  со мной такое впервые фильм вызвал в течении просмотра многие чувства, скуку, интерес на какой то момент, полное не понимание с моей стороны, считаю сценарий плохой, да сценарий потому как для меня начать сразу с водоворота событий и видеть всё глазами только Даниеля оказалось сложно  %-) , рваная история, не соединяет воедино, не приводит какому либо финалу, а как бы обрывается, мне показалось глубины в этом совсем нет, единственный плюс актёрская игра Бенечки, я его не видела видела этого Ассанжа.
о герое чтобы узнать его по ближе почти нет ничего, может не в этом суть картины суть в его деле, но чтобы понять надо знать, а я ничего не знала. герои Лоры Линни и Стенли Туччи вобще выбивались из фильма как другая картина просто, не ожидала что так будет, но как то так и вышло, разочарована что скажешь. Может я слишком много ждала от Пятой власти, но это мимо меня  :no:

+2

758

Darsi написал(а):

фильм вызвал в течении просмотра многие чувства, скуку, интерес на какой то момент, полное не понимание с моей стороны

Вот у меня то же самое было, от интереса к скуке, туды-сюды, как на горках, и ничего толкового в итоге. Но Бенедикта винить здесь не в чем, он все от себя зависящее сделал.

Darsi написал(а):

о герое чтобы узнать его по ближе почти нет ничего, может не в этом суть картины суть в его деле, но чтобы понять надо знать, а я ничего не знала.

Если создатели картины не планировали давать толковый портрет героя, предпосылки становления его таким, каков он есть, то и не надо было касаться его прошлого. А то напустили туман, секта какая-то или родители приемные ненормальные и с покраской волос тоже ни о чем... привязки нет, как ты правильно отметила, рвано.

0

759

Pilar написал(а):

Но Бенедикта винить здесь не в чем, он все от себя зависящее сделал.

вобще если бы не он, то там не на что было бы смотреть  :smoke:  только ради него досмотрела конца.

Pilar написал(а):

А то напустили туман, секта какая-то или родители приемные ненормальные и с покраской волос тоже ни о чем... привязки нет

совершенно выбивается из сюжета, наверное Бенечка из за своего интеллигентного характера и потому как он деликатный не говорит об этом проекте плохо, но это откровенно плохо снятый фильм  :disappointed:

0

760

Darsi написал(а):

наверное Бенечка из за своего интеллигентного характера и потому как он деликатный не говорит об этом проекте плохо

Это интервью лучше всего выражает отношение Бенечки к фильму и к своей роли.

Бенедикт Камбербэтч о «Пятой власти»: «Я принял удар»

В недавнем интервью информационному порталу DigitalSpy, британский актер Бенедикт Камбербэтч обсудил финансовый провал биографического триллера Билла Кондона «Пятая власть».
Напомним, в этом проекте Бенедикт сыграл журналиста, хакера и блогера Джулиана Ассанжа, хорошо известного мировой общественности своим скандальным сайтом WikiLeaks. Интересно, что недавно «Пятую власть» назвали одним из самых провальных проектов уходящего года, так как за свой мировой прокат она смогла заработать лишь скромный 21% от бюджета, затраченного на его производство.
«Этот фильм лучше многих других... Он заслуживает лучших результатов в прокате, и я не понимаю, что у нас пошло не так. Ну что же, я могу принять этот удар. У меня в жизни было много хороших проектов, но я никогда не снимался ради денег. Я не делаю свою работу ради большой кассы. Конечно, всегда есть некоторое беспокойство по поводу того, насколько фильм будет прибыльным, но это никак не влияет на мой интерес к съемкам», — признался Камбербэтч.
Во время премьеры «Пятой власти» в сентябре на кинофестивале в Торонто мнения критиков разделились, но игру Камбербэтча похвалили практически все.
«У меня было много положительных отзывов о моей работе в этом фильме. Если бы мне предложили сняться в этом проекте снова, то я непременно бы согласился. Это очень увлекательный персонаж с необычной жизненной историей».

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4