www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4


Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

милаха  :love:

http://s9.uploads.ru/V8ovz.jpg

+3

722

http://s9.uploads.ru/GyP8R.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/7odqR.jpg

0

723

фото из Ван Гога в хорошем качестве

http://s9.uploads.ru/H5nEh.jpg
http://s9.uploads.ru/F5zWY.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/ZS7aY.jpg
http://s9.uploads.ru/FWI9D.jpg
http://s8.uploads.ru/bsWFZ.jpg
http://s9.uploads.ru/yWqGl.jpg

+3

724

http://s8.uploads.ru/gKUI2.jpg

+1

725

обажаю Бенечку в кепочке
http://gifok.net/images/2014/02/06/0pu.gif http://gifok.net/images/2014/02/06/nAbDC.gif

+1

726

Бенечка и монстрик

http://gifok.net/images/2014/02/06/faHr6.jpg

+2

727

Эдмунт Талботт

http://gifok.net/images/2014/02/06/Vndqv.jpg

+2

728

Бенечка на улице Сезам решает трудную задачу :D

+2

729

Sylenda написал(а):

Бенечка на улице Сезам решает трудную задачу :D

Вот ведь прелесть  :D  Бенедикт-Шерлок - убило  :rofl:

0

730

^^
https://31.media.tumblr.com/d11c7e9f6a251ec02737cbd7071b7b66/tumblr_mzexyfypbP1qk705do1_500.jpg

+1

731

умора  :D Бенечка держит своего "родственничка"

0

732

Darsi написал(а):

умора  :D Бенечка держит своего "родственничка"

он с этими кучеряшечками, как Шерлок-фермер, помогающий маме в теплице ^^

0

733

http://s8.uploads.ru/Zjq2A.jpg

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/Hx3OX.jpg
http://s9.uploads.ru/GLfxb.jpg
http://s8.uploads.ru/LOjwG.jpg

0

734

http://s9.uploads.ru/TFJs5.jpg
http://s8.uploads.ru/6T9Sg.jpg
http://s9.uploads.ru/Nbvtn.jpg
http://s8.uploads.ru/eMJyi.jpg

+1

735

http://s8.uploads.ru/k9VE1.jpg
http://s8.uploads.ru/9YyZi.jpg

0

736

Пересмотрела Стартрек и Стартрек: возмездие, Бенечкой не могла налюбоваться, какой же он притягательный, с мощной энергетикой, просто роскошный мужчина  :love: ! И вот я еще что заметила: эти фильмы кажутся еще интереснее при повторном просмотре, у меня так, по крайне мере, и даже не знаю почему  :dontknow: . С Бенечкой особенно нравится момент, когда он рассказывает о своем экипаже, ради жизни которого ему пришлось совершать ужасное. Самой хочется плакать, когда вижу слезы на его глазах  :'( . В такие моменты начинаешь симпатизировать злодеям, в чем-то их оправдывать, у меня с Локи очень похожие ощущения.

0

737

Pilar написал(а):

И вот я еще что заметила: эти фильмы кажутся еще интереснее при повторном просмотре, у меня так, по крайне мере, и даже не знаю почему

у меня тоже так бывает, я впервые Стартрек посмотрела в прошлом году как говорится генеральная репетиция перед 2 частью, а по настоящему мне это фильм понравился про повторном просмотре.

Pilar написал(а):

С Бенечкой особенно нравится момент, когда он рассказывает о своем экипаже, ради жизни которого ему пришлось совершать ужасное. Самой хочется плакать, когда вижу слезы на его глазах

да тут ты сразу вспоминаешь что злодеи тоже люди и совершают они плохое их ради кого то или чего то, я вобще не могу представить Бенечку злодеем в этом фильме я ему сочувствую, и он очень классный  :cool:

Pilar написал(а):

у меня с Локи очень похожие ощущения.

о тут у нас мнения снова сходятся, таким злодеям как Хан и Локи симпатизируешь они невероятно харизматичные и яркие, иногда (как в случае с Локи) затмевают даже главных героев.

0

738

Darsi написал(а):

у меня тоже так бывает, я впервые Стартрек посмотрела в прошлом году как говорится генеральная репетиция перед 2 частью, а по настоящему мне это фильм понравился про повторном просмотре.

Я в первый раз смотрела Стартрек в кинотеатре, но как-то совершенно ровно к нему отнеслась, а дело было в нон-стопе, так что я еще и подремала. Потом уже по наитию пересмотрела дома и запала конкретно, причем вернулась я к этому фильму только из-за Закари Куинто, который играет Сока. Я в тот период как раз смотрела сериал Герои, его персонаж Сайлар был моим любимым злодеем, я понадеялась, что со второй попытки Стартрек понравится больше, и надежды оправдались. Потом была вторая часть, которую я уже ждала с нетерпением, в ней был еще и Бенечка, плюс мой ненаглядяный Спок и его отношения с Ухурой, то, как они его меняют, делают чувствительнее, и забавнейший Саймон Пегг... Ради всех них я даже готова выносить Криса Пайна) Третья часть уже объявлена, хотя пока неизвестно, когда она будет, но я бы очень хотела, чтобы поскорее, т.к. Стартрек - это Вещь с большой буквы!

Darsi написал(а):

я вобще не могу представить Бенечку злодеем в этом фильме я ему сочувствую, и он очень классны

Герой действовал так, как ему диктовала ситуация, я уверена, капитан Кирк смог это понять, но, конечно же, не простить, ведь погиб Пайк, человек, которому он многим обязан. Когда Пайк встретил его, Кирк был в тени своего отца, который всего на 5 минут стал капитаном корабля, но спас уймы жизней ценой собственной и стал героем. Кирку было морально нелегко сознавать, что при таком отце он, мягко говоря, не соответствует. А Пайк вправил ему мозги на место, подарил возможность бороздить просторы вселенной, повидать другие планеты, другие расы... Конечно, потерять Пайка для Кирка - все равно что потерять второго отца. Но при этом Кхана я обвинить однозначно не могу, ведь он не мог равнодушно наблюдать, как погибает его экипаж. Экипаж - это семья, ради которой сам Кирк все что угодно сделал бы.

Darsi написал(а):

иногда (как в случае с Локи) затмевают даже главных героев.

О да, Локи Тора по всем статьям затмевает, как, в принципе, и Кхан круче Кирка.

0

739

Pilar написал(а):

Ради всех них я даже готова выносить Криса Пайна)

:D  тут у нас полярные мнения, я обожаю Кирка, терпеть не могу Спока и всё время хотела чтобы Ухура была с Кирком)

Pilar написал(а):

и забавнейший Саймон Пегг...

он вобще чудо, любой фильм собой украсит, остроумный рыжик , в Стартреке мне очень нравится его дуэт с инопланетным безмолвным другом   ^^.

Pilar написал(а):

Третья часть уже объявлена, хотя пока неизвестно, когда она будет, но я бы очень хотела, чтобы поскорее, т.к. Стартрек - это Вещь с большой буквы!

я тоже с удовольствием бы его посмотрела, мне очень нравится серия этих фильмов.

Pilar написал(а):

Но при этом Кхана я обвинить однозначно не могу, ведь он не мог равнодушно наблюдать, как погибает его экипаж. Экипаж - это семья, ради которой сам Кирк все что угодно сделал бы.

согласна, у него были мотивы и вполне логические, мне например злодея из первого Стартрека совсем не жалко он сделал своего злодея совсем не человечным  :insane:

0

740

Darsi написал(а):

тут у нас полярные мнения, я обожаю Кирка, терпеть не могу Спока и всё время хотела чтобы Ухура была с Кирком)

Да, здесь мы кардинально разошлись во мнении, в отношении Пайна у меня полная непереносимость после Значит, война и парочки глупых молодежных комедий. Ну что поделаешь...

Darsi написал(а):

он вобще чудо, любой фильм собой украсит, остроумный рыжик

Ему амплуа чудиков удается лучше всего  :D

Darsi написал(а):

я тоже с удовольствием бы его посмотрела, мне очень нравится серия этих фильмов.

После выхода 2 части я даже всерьез задумалась, а не испробовать ли классический сериал, но решила, что не буду, т.к. всему свое время, в сериале, ясен пень, никакие спецэффекты, все в плане декораций, графики примитивно. Знаю, что сериал считается культовым, знаю, что актерскую игру оценили высоко, но для меня Стартрек немыслим без как раз-таки спецэффектов. А ты, Лида, как на это смотришь?

Darsi написал(а):

мне например злодея из первого Стартрека совсем не жалко он сделал своего злодея совсем не человечным

Эрик Бана был совершенно жутким, я не испытывала к его герою ни толики симпатии. Для меня это закономерно, потому что он чуть не уничтожил все население планеты моего ненаглядного Спока, устроил настоящий геноцид, и если бы Спок не телепортировался вовремя и не спас старейшин, то не осталось бы ни народа, ни культуры, ни памяти, как будто и не существовало ничего  :mad: . И еще погибла мама Спока, которую он очень любил, ему было так больно  :'( ! Ухура молодец, в этот момент здорово его поддержала, меня тронуло, как она сказала, что все готова сделать, лишь бы Споку стало легче  :'(

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4