Свадьба. Шерлок
Шерлок - прекрасен! Ну почему не он жених?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
Свадьба. Шерлок
Шерлок - прекрасен! Ну почему не он жених?
Ну почему не он жених?
потому что он Шерлок)
Девочки, вы пересматриваете предыдущие серии? Вот я почему-то не хочу, только посмотрю Рейхенбах, чтобы снова воскресить в себе любопытство, а так жду не дождусь НГ
Клип с кадрами из 3го сезона ничего спойлерного особо нет, так что смотреть можно
Прекрасная Ирэн
Девочки, вы пересматриваете предыдущие серии? Вот я почему-то не хочу, только посмотрю Рейхенбах, чтобы снова воскресить в себе любопытство, а так жду не дождусь НГ
я недавно 1 сезон по Сони пересматривала с непривычным переводом, так что буду завтра пересматривать только 2 сезон.
Клип с кадрами из 3го сезона ничего спойлерного особо нет, так что смотреть можно
не не буду смотреть только после Шерлока сейчас даже ничего не ищу из этой темы вдруг увижу спойлер
Девочки, вы пересматриваете предыдущие серии?
Пожалуй, только Водопад пересмотрю. Я его всего 1 раз смотрела, так что надо вспомнить события
сейчас даже ничего не ищу из этой темы вдруг увижу спойлер
ахахах а я не удержалась, нет атм спойлеров Для меня главный спойлер, как Шерлок подстроил свою смерть, ну я готова ждать до 1 января
Я его всего 1 раз
Тогда обязательно
Документальный фильм от PBS о создании телесериала «Шерлок» под названием «Шерлок: Разоблачение» в качестве HD 720p с переводом и русскими субтитрами от нашего сообщества. Наслаждайтесь!
Фильм расскажет о том, как сценаристы Стивен Моффат и Марк Гэтисс создали телевизионный хит, с какими трудностями при этом столкнулись и какие изменения претерпели оригинальные герои Конан Дойля, а также об источниках вдохновения. Вас ожидает репортаж со съемок и интервью с актерами – Бенедиктом Камбербэтчем (Шерлок), Мартином Фриманом (Ватсон), Ларой Пулвер (Ирэн), Луизой Брили (Молли) и Джонатаном Арисом (Андерсон).
http://vk.com/feed?z=video-48794930_166748320/6a04b51414e39b264a
Пересмотрела 3ю серию 2 сезона. Моя мама снова отожгла:
"Шерлок выжил, потому что у него пальто сработало как парашют"
Такой версии я еще не слышала
Документальный фильм от PBS о создании телесериала «Шерлок» под названием «Шерлок: Разоблачение» в качестве HD 720p с переводом и русскими субтитрами от нашего сообщества. Наслаждайтесь!
Машуль там нет спойлеров, а то я боюсь смотреть
Для меня главный спойлер, как Шерлок подстроил свою смерть, ну я готова ждать до 1 января
я уже видела пару спойлер-фото ещё летом, не знаю конечно как точно оно будет, но подглядела теперь вот думаю зачем чёртово любопытство.
"Шерлок выжил, потому что у него пальто сработало как парашют"
Такой версии я еще не слышала
вот это да! твоя мама настоящий эксперт, я тоже такого не слышала.
Машуль там нет спойлеров, а то я боюсь смотреть
нет, там по 2му сезону в основном
я уже видела пару спойлер-фото ещё летом
если ты имеешь в виду те, где Шерлок идет весь в крови, то лично для меня это ни о чем не говорит, черт с ним осталось два дня ждать
вот это да! твоя мама настоящий эксперт, я тоже такого не слышала.
теперь ворчит, что мы 1 января перед премьерой 3го сезона не посмотрели
Дорогие друзья, у нас для вас немного неприятная, но важная новость касательно премьеры "Шерлока" на Первом.
В ночь с 1 на 2 января третий сезон "Шерлока" по Первому каналу увидит только "европейская" часть России.
Калининград — в 00.05.
Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владикавказ, Самара, Ижевск, Сыктывкар и другие города в московском часовом поясе — в 1.05.Россия от Урала и до Дальнего Востока увидит долгожданную серию по телевизору лишь 3 января вечером. Для вашего удобства мы подготовили карту, на которой указаны дата и время вещания по местному времени.
Урал, Сибирь и Дальний Восток смогут посмотреть Первый канал в день премьеры на сторонних сайтах (например, http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html). Список сайтов мы вывесим 1 января за несколько часов до просмотра.
Если вы сомневаетесь насчет времени вещания в вашем городе, пользуйтесь Телепрограммой на Яндексе. Нажмите "Сменить регион" и наберите свой город: http://tv.yandex.ru/213?date=2014-01-01&period=ev..
Спасибо за внимание!
на карте даже мой родной город отмечен
Пост 576 - какие они все трое одинаковые, не могу.
Полились кадры без спойлеров
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.05.2017 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)