www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2


Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2

Сообщений 381 страница 400 из 407

381

shoy написал(а):

Совместные сцены с Лаурой и Викторией это что-то с чем-то. Такие проникновенные отношения  :'(

Ага, я вчера весь день ревела, глядя на них. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   И на встрече, когда Вики просто протягивает Лауре фото и говорит, что она похожа на маму, и на детских вещичках с розовой погремушкой, и на встрече с домом и шкафом... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

shoy написал(а):

Виктория очень сильная женщина, очень достойная... :cool:

Лаура не менее достойная, насчёт силы, да, уступает сестре, но то, что она обретает сейчас, эта сила шикарная. 8-)
Ни разу они не поссорились всерьёз, по -настоящему, любой холодок между ними таял, не начавшись, не упрекали, старались понять. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

shoy написал(а):

уникальные видения Сантьяго, судя по всему, тоже  :D

Не пугай меня, у него что и третий глаз есть?! :| 

Хочу сказать, что мне очень нравится Элена, да, воспитанная, тихая, скромная, забитая и боящаяся сказать слово поперёк, она выросла и пошла против мужа, и первая назвала имя Альберто в связи с родами Лауры судье. :cool:  Так больно было видеть, как её уводили, а она обнимала Лауру и Эрику. :'(
Ну и искры полетели у падре с Лет, в тихом омуте падре шикарные черти водятся.)) http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   
Рокамора, целуй уже Вики, и в охапку, бери пример с падре. :D
Лолка попала. :unsure:
Милену понимаю, когда вокруг такой бедлам, а ты ещё беременна, не нужно лишний раз злить зверей, тем более Альберто ясно давал понять, что не отпустит и в покое не оставит, хотя она и поступает некрасиво.
Лисандро не может даже по чести самоубиться. :disappointed:

+1

382

Лаура достойная, это правда. Она хороший человек. Очень много вынесла в своей жизни, многое понимала, но молчала. Дело просто в том что Виктория много сделала для Сантьяго, а Лаура не смогла ему помочь. И на мой взгляд, она осталась виноватой в глазах других за свое, так называемое, бездействие. Кроме ее подруги, не было людей, которые бы защитили Лауру по-настоящему, вступились бы за нее и объяснили что-то Сантьяго. Он тоже до конца ее понимал. Вроде проникался на какое-то время, но этого было мало.
А самоубиваться нельзя  8-)

Отредактировано shoy (26.04.2018 17:06)

+1

383

shoy написал(а):

Дело просто в том что Виктория много сделала для Сантьяго, а Лаура не смогла ему помочь.

Так Лаура тоже находилась в тюрьме, по имени "Маркос" и потом, там был Матиас. Как говорила наша Элена из ВИЛ "Тот, у кого дети, никогда не может быть полностью свободным". :glasses:
Сейчас предъявлять счёты, кто что сделал, не имеет смысла, Вика могла помочь, помогла, Лаура не могла, не помогла. Кстати, когда она узнала и хотела, то даже сблизилась с Маркосом по совету Рокаморы, то есть была готова.
Пусть расчётом добрых дел занимается Маркос))) :insane: 

shoy написал(а):

А самоубиваться нельзя  8-)

Для такого как Лисандро нужно, он бы показал что у него кодекс чести есть, как он любит вплетать. ^^

+1

384

Вот именно! У Виктории была возможность помочь, а у Лауры ее просто не было. Но Сантьяго этого никак не мог понять!
Что до поездки в Марокко, не в сыне было дело. Просто Лаура была совсем одна и некому было подсказать, помочь, направить. Куда бы она поехала? Кто бы ей позволил? Где бы она его искала? Это просто смешно.
А вот за Маркоса она вышла из-за сына.

+2

385

shoy написал(а):

Кто бы ей позволил?

Вот это и есть ключевой вопрос. Ей бы никто не позволил, может она и хотела бы, но Маркос начал бы шантажировать сыном, Альберто перекрыл бы пути, ей бы попросту не позволили.

+1

386

Там даже придумывать ничего не надо чтобы ее не пустить. Да и не узнала бы она ничего. С Саритой она, правда, хотела пообщаться, но все же Лаура - никто против всей этой истории.

+2

387

shoy написал(а):

но все же Лаура - никто против всей этой истории.

Увы, да.

Альберто всё же посадили в темницу, но оттуда он ещё опаснее, как выразился Сантьяго. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 
Лусиано RIP, не ожидал смерти, но встретил её осознанно и достойно, взяв себя в руки. :glasses:  И опять не могу не сравнить его с Кадруссом из книги. Как сказал сам Дантес "Если уйдёшь живым отсюда, значит Бог простил тебя". Не смог Кадрусс, как и Лусиано, но оба отступили, не пошли на новые злодеяния!! :cool:
Как бы подвели черту, все решили начать новую жизнь и теперь начинается этап последней борьбы, Маркос не сдаётся! :angry:

+2

388

Кто-нибудь может мне объяснить, почему Альберто и Лисандро могут навести на след Лауры на свободе?! Дадут Маркосу нагоняй, за уши оттянут?! ^^  А вот след с машиной очень даже реальный и то, что Лусиано мог взять бумаги, связанные с местом, где держат Лауру.
А Летисия не дура! :glasses:

+1

389

Матиасу обкорнали кудряшки, зачееем?? ^^  А парень не промах, починил телефон, только все вне зоны доступа. Папа решил сигануть с крыши, потому что подумал, что Лаура оставила его (когда же мозги у этого встанут на место, а?! http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ), мама вообще в состоянии овоща. :(
Маркос успешно играет в политика, а внутри дрожит от страха, мамочка держит в напряжении. Летисия рискует, говоря в лицо Маркосу всё.
Эрика упорно топит свою жизнь, как и Маркос.
Милена вполне обоснованно боится.
Не боится только одна Лола, наверное надоело) :D

+2

390

Рокамора доигрался)))
Теперь хочу понять логику Маркоса. И сколько он намерен держать Матиаса с такими сказками про аварию в наглухо закрытой школе для гениев?! Думает, много выдержит?! :sceptic:  Да ещё папочку решил из игры вывести, ха) Да ещё мама по следам идёт. Это Милена может поверить в его нежность, только на данный момент, на следующий она уже разуверится. ^^  Всё, он сам себя загнал в угол донельзя. :dontcare:
А Сантьяго насчёт суммы не просчитался, только у Маркоса уже другие планы насчёт папочки. :D

+1

391

Ничто не забыто. Продолжаю просмотр. Дошла до исторической волосатой ноги)) :rofl:
Но если без ног, то гвоздь сезона выступление Маркоса и Сантьяго на суде. Обоих хотелось, лично мне, утопить. :angry:  Оба чокнулись, реально. Сантьяго вдруг прозрел и понял, что не надо подвергать опасности остальных. Нет, а чего, главное до парня дошло. :sceptic:  А то, что многие очень ждали справедливости и этого суда, и особенно его показаний, плевать. Ещё надо после этого обидеть близких людей, это обязательно и гордо заявить, что отныне будет действовать по своему усмотрению, и самое главное, ничего не объяснять. Но по суперлогике Сантьяго Альберто и Лисандро, двое прожжённых бандитов, будут с ним договариваться и вернут Лауру. ^^
Про Маркоса и говорить нечего, но там и так всё понятно.

Лисандро Альберто "Ты на старости лет решил сменить ориентацию?" :crazyfun:

+2

392

Матиасу повезло, что не унаследовал логику папули, но о судьбе такого не скажешь: опять тюрьма Маркоса Ломбардо и опять побег с помощью друга. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Переводчики инфаркт от инсульта не отличают, видимо) В общем положение Лисандро усугубляет положение всех остальных.
Альберто и Маркос "фантастически" чуют друг друга. :D 
У Лолы судьба находить то, что не надо и видимо ей настанут кранты от Маркоса, :|  но она по-любому лапочка. 8-)
Сидят, ужинают у Ломбардо, Рамон "Семейка Аддамс", Летисия "В семье не без урода". Нет, я всё же от неё тащусь. :rofl:

+1

393

Только не Лолкууууу :'(

+1

394

Беги, Лола, беги! :unsure:
Ну и главное, что Матиас и папа Сантьяго встретились. :jumping:

+2

395

natadovalle написал(а):

Ну и главное, что Матиас и папа Сантьяго встретились.

Моя любимая сцена, каждый раз реву!  :(

+2

396

Нежный яд написал(а):

Моя любимая сцена, каждый раз реву!  :(

Убедился, что папа жив, а как он спрашивал про маму!! :'( 
Солидарна с Викой, Сантьяго нужно больше времени поводить с Матиасом, сын-это сейчас самое важное, а Альберто лучше не трогать, тем более выпускать на свободу. Маркос везде ищет свою больную выгоду, но в одном он прав, отец хитрее всех вместе взятых. :glasses:

+1

397

В Сантьяго стреляют, да каждый раз не туда.)) :D  Надо бы ему мозги проветрить, а то Лисандро выпустили под домашний арест, этот фашист как всегда за своё взялся и мог бы преспокойно сбежать, с пистолетом и охранником без сознания, Элена и Эрика ему не помеха и про Лауру Сантьяго бы ничего от нахождения этой мрази под домашним арестом не узнал бы и не узнал. :angry:  А теперь и Альберто его же стараниями на свободе и я что-то дико сомневаюсь, что его удастся засадить снова, даже с помощью бумаг, оставленных Лусиано. :suspicious:  А вот безопасности остальных пришёл конец. Летисия права, Сантьяго нужна Лаура, а остальные ему по барабану и в этом они с Маркосом похожи. Маркос конечно старается держать руку на пульсе, но Лаура и Матиас его главные цели, как и у Сантьяго, до остальных им нет дела. :dontcare:
А Лаура тем временем сама на себя надеется и пытается выбраться своими методами, посмотрим, как у неё получится. :glasses: 
Рокамора всё же добрался до своего Эль Греко, с помощью Лолиты)) :playful:

+1

398

"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" Лаура Саенс (c). Маркос предупреждал, что будет хуже, оказалось, каркал)) :D  Вот зря Лаура выбросила пистолет, там если две пульки были, то как раз для Альберто и Лисандро.
Лаура "Я убила Маркоса"
Я "Эх, мечты мечты, где ваша сладость..." :disappointed:
И конечно, наконец-то, пленница вернулась в объятия ненаглядного! :jumping:  :love:

Теперь хочу посмотреть, как Сантьяго будет обратно загонять Альберто в тюрьму, ой, как хочу) :glasses:

+1

399

Маркоса хоронят, все всплакнули. Если бы) :sceptic: 
Лаура терзается, потому что убийство ставит её на одну ступень с Ломбардо. Ну, это она зря, убийство убийству рознь. :glasses:

+1

400

Значит у Альберто есть секретная лаборатория, где проводятся опыты на людях, точнее на эмбрионах, а потом они вырастают и у них начинаются проблемы с лёгкими, как у Эрики. o.O  Он всегда хотел быть алхимиком и алхимичить себе на здоровье, точнее на чужих здоровьях. Но вмешался Маркос, со своей одержимостью Лаурой, да-да, именно Маркос, потому что с Сантьяго и всей их группой можно было сладить, вернуть Лауру и Матиаса Сантьяго и все счастливы, и никто уже дальше не пойдёт. :glasses:  Но Маркос нарушил все планы и проекты Альберто полетят теперь Лисандро под хвост)
Летисия настроила мозги Лауры в правильном направлении, разговор с ней очень помог. :cool: 
Лолу просто обожаю, уж как цапалась с Эрикой, но "Боже, прошу, спаси эту дуру, Элена не заслужила таких страданий!" 8-)  :D 

Сантьяго "Скажи мне, почему твои соратники остаются тебе верны до конца?"
Альберто "Потому что я всегда выполняю свои обещания". :rolleyes:

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2