www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2


Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2

Сообщений 1 страница 20 из 317

1

Продолжаем делиться впечатлениями )))  :flag:

Первая тема  Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

http://4put.ru/pictures/max/580/1781760.jpg

+1

2

Всех с новой темой :flag:
Мне тоже не нравился Пабло Эчарри :mybb:

+1

3

Всех с новой темкой :flag:

А по поводу неприязни к Пабло, так я даже рада, что у меня так было, иначе я бы не открыла его для себя в новой симпатичной мне роли, а так и остался бы он актером, который просто нравится)))У меня часто бывает, что я меняю мнение об актерах, которые изначально не нравились, ведь судить чисто внешне по своим ощущениям немного неправильно, хотя с другой стороны если кто-то очень бесит и нет причин с ним что-то посмотреть, чтобы поменять мнение, то зачем смотреть? Тут у меня была причина-Хоакин. Начала смотреть из-за него, а открыла для себя других актеров и сериал, который однозначно стал одним из лучших, что я смотрела.
У меня в свое время и с Лапортом также было-раздражал меня этот длинноволосый, а потом посмотрела ЦК, частично Телоха и прониклась им, в Сос ми омбре он был уже добрым другом. Просто роли меня должны цеплять.
А тут просто так совпало, что у Пабло такая роль, которая просто не может оставить равнодушным, а я старалась честно не замечать его положительных сторон и делать все, чтобы и дальше он меня раздражал. А потом завертелось и теперь Сантьяго я безумно люблю и я даже не обижаюсь на него за то, что МФ получил он, а не любимка. Думаю когда посмотрю Избранного мое положительное отношение к нему еще больше увеличится.

+1

4

А я так долго тянула с просмотром из-за главной героини)))))))))))) Пабло к тому времени я обожала преобожала)))))))))) А вот на Паолку тогда смотрела в Девятках, ох и стервь она там! Попила мне кровушки!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif 
http://s002.radikal.ru/i197/1301/b7/7521a770a472t.jpg

+2

5

Ну я не знаю.  Он весь такой... внезапный, такой противоречивый весь… и не логичный.

Говорит одно, делает совсем другое  :dontknow:  Вот зачем Ему камера в спальне у Лауриты с Маркосом…  В этом, конечно, есть определенный положительный эффект, особенно  по ночам, когда делать совсем нечего. Сиди себе, наблюдай, как «страстная влюбленная» парочка развлекается перед сном, авось какие секреты друг другу выдадут  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif Но всё таки не красиво это.

А у Маркоса всё намного хуже, чем ожидала. Нет, я уже всего от него жду, ведь предупрежден, значит вооружен, но вот что он за чел такой...?
Сделал то, о чем давно мечтал (С) Значит мечта - заняться сексом с пьяной в хламину женой, которая двинуться без посторонней помощи не может  :dontknow:  Чем дальше в лес, тем больше стресс… И у Милены тоже, на долго ль?

Дождалась чуда)))! Больше, чем за десяток серий Лурита в первый раз улыбнулась)))  :jumping:
И кому!) Виктории))) ООООЙ)))) Красотулька  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

http://4put.ru/pictures/max/519/1597268.gif

Обожаю Мати всё больше  :love:  Малышок не по годам смышлёный))) Он ведь даже словом Сантьяго не выдал)))

А Санти продолжает врааать…

Не любит он Лауру… Так и запишем  :writing: Не любит ещё раз  :rolleyes: Смотрит на неё, а в глазах ненависть так и читается  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Не по себе мне в эти моменты, сердце всё замирает и замирает  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/519/1597274.jpg

http://4put.ru/pictures/max/519/1597278.jpg

http://4put.ru/pictures/max/519/1597279.jpg

http://4put.ru/pictures/max/519/1597289.jpg

+4

6

Гессер написал(а):

Вот зачем Ему камера в спальне у Лауриты с Маркосом…

я уже писала Вале: затем же зачем и в спальне Лолы с Альберто

Гессер написал(а):

Он весь такой... внезапный, такой противоречивый весь… и не логичный

да, в этом весь Сантьяго :crazyfun:

Гессер написал(а):

Обожаю Мати всё больше

прелесть что за парень :)

0

7

Гессер

Я вообще до глубины души возмущалась, когда Сантьяго решил установить камеру в спальне Лауры и Маркоса, очень негодовала, ибо и правда некрасиво, ну ладно в доме Ломбардо надо было последить, но там- то нафига? Но это я тогда еще его недолюбливала :rolleyes:

Маркос он такой, но честно- тогда еще не было у меня антипатии к нему... Были непонятки в его отношении, но некоторые действия с ним меня пробивали на эмоции... Спойлерить не буду, увидишь сама.
С Миленой там пипец как все серьезно, но не в отношении Маркоса. Мне всегда нравилась эта героиня, был момент когда я считала ее дурой, но в целом очень люблю и жалею эту героиню, ей тоже по полной достанется от Маркоса.

Анимашка и скрины чудо :cool:

А впереди еще столько всего интересного!

Отредактировано Вальчик (31.01.2013 11:35)

+1

8

Вальчик написал(а):

но там- то нафига?

действительно, зачем? Маркос ведь, дело ясное и понятное, святой ^^

Отредактировано shoy (31.01.2013 11:48)

0

9

shoy

Ну тут дело явно не в этом- Сантьяго- то тогда еще не знал, что они ненормальные муж и жена, думал что у них все путем, поэтому зачем ему камера в спальне супругов :glasses:

0

10

Вальчик написал(а):

Сантьяго- то тогда еще не знал, что они ненормальные муж и жена

так в том и дело :dontknow: Альберто и Лола тоже супруги(почти)!!!!! Или у Лауры с Маркосом - секс, а у Лолки с Альберто - словесные откровения, в общем, разделение труда, так что ли?
другое дело, Сантьяго мог напрочь отказаться от камеры чтобы не теребить раны, но в ущерб делу :dontknow:
да, с этой камерой связана целая гамма чувств и душевных противоречий Сантьяго, но в идеале, если уж устанавливать камеры, то везде где можно достать инфу или только в офисе, без спален

Отредактировано shoy (31.01.2013 13:28)

0

11

Вчера начала смотреть этот сериал. И так как я его когда-то давно смотрела еще по телевизору, то все показалось таким знакомым. Я кстати даже не думала, что по истечению длительного времени так хорошо буду помнить сюжет этого сериала и практически все начальные серии.
А с другой стороны другое противоречие – тяжело воспринимать грустную и как бы обреченную Лауру после жизнерадостной и оптимистичной Марианны из "Избранного". Но в принципе, я к этому готова!
Как тяжело Лауре жить вот так:  :(  с одной стороны муж, а с другой – постоянные воспоминания о Сантьяго. Тут и не удивляет, что ей реально тяжело, что она сама боится всего этого и не знает, что делать.
Просто вопиюще несправедливая история с Сантьяго, слов нету.  :canthearyou:  Реально получается, что у человека забрали все самое дорогое, чуть не лишили жизни и подвергли таким нечеловеческим страданиям. Это ж какими нелюдями надо быть!!! И не странно, что после 10-ти лет ада он вернется с мыслью отомстить, совсем не удивляет.
Маркос еще выглядит более менее вменяемым, его отношение к Лауре, а особенно к Матиасу реально подкупают. Но зная его историю немного дальше, все это его отношение к семье не подкупает! Еще кстати удивляет такая преданность ему Милены, ведь в принципе ж неплохая барышня, симпатичная, а Маркоса прям преследует. Вот интересно, разве ей нравится быть постоянно на втором месте, ждать всяких ссор или непониманий с женой?

+3

12

Enny

Ксюш как здорово, что ты присоединилась, когда большая и хорошая компания, как тут сейчас и смотреть интереснее :flag:
Может когда-нибудь и в темку Дона Хуана заглянешь :blush:

Enny написал(а):

Маркос еще выглядит более менее вменяемым, его отношение к Лауре, а особенно к Матиасу реально подкупают. Но зная его историю немного дальше, все это его отношение к семье не подкупает!


Я когда смотрела первый раз, то историю Маркоса знала примерно, более того я почти ничего не видела из его злодеяний, поэтому мне сначала трудно было воспринимать его как отрицательного героя, тем более некоторые его поступки меня подкупали.

Enny написал(а):

Еще кстати удивляет такая преданность ему Милены, ведь в принципе ж неплохая барышня, симпатичная, а Маркоса прям преследует. Вот интересно, разве ей нравится быть постоянно на втором месте, ждать всяких ссор или непониманий с женой?


Милена в отношении Маркоса просто слепая влюбленная женщина, которая вроде и хочет видеть, что он плохой человек, но розовые очки не дают ей это делать. Я люблю эту героиню, но временами она тут тупит по-страшному.

+2

13

Ксюшка!!! Рада, что ты здесь!)))

Вальчик написал(а):

Я вообще до глубины души возмущалась, когда Сантьяго решил установить камеру в спальне Лауры и Маркоса, очень негодовала, ибо и правда некрасиво, ну ладно в доме Ломбардо надо было последить, но там- то нафига? Но это я тогда еще его недолюбливала :rolleyes:


А я уже оооочень люблю, его грустные глаза сводят с ума, но всё равно этого поступка не одобряю.
Хорошо, если камеры везде - значит ВЕЗДЕ, но я вот смотрю, и Санти смотрит (особенно, когда один) - исключительно на Лауриту, а Ломбардо-старший + Лола его не интересуют... Наверное, пока  :dontknow:

Enny написал(а):

Как тяжело Лауре жить вот так:  :(  с одной стороны муж, а с другой – постоянные воспоминания о Сантьяго.

Почти с самого расставания, я уже жду ИХ встречи .
Хочу, чтобы Лаура, наконец-то, оказалась в любимых объятиях, вдыхала любимый запах, смогла прикоснуться к Нему и почувствовать его прикосновения, и при этом - наслаждение, а не отвращение.
И, наконец-то, пройдет это сумасшествие, бесконечные слезы, она сможет сказать ему о своих чувствах и он всё-всё поймет, и сам будет счастлив с любимочкой.

Смотрела на них вчера и опять чуть ли не ревела. Оба так мучаются, а Санти всё об одном - предательница и ВСЁ тут.
А ведь сердце не на месте, чувствует, что что-то не так, ведь Лаурита постоянно плачет, он задается вопросом "Почему" и всё равно пытается себя убедить в своей НЕлюбви. Он не хочет видеть, что в её глазах свет погас...
Любовь в нем, как болезнь, неизлечимая, мучительная. Она в сердце, смешалась с кровью, пропитала весь организм...

http://4put.ru/pictures/max/524/1610742.gif

Санти сколотил отличную команду, которые за ним в огонь и в воду, а он постоянно рискует собой и своей безопастностью. Скоро нос к носу с Ломбардами столкнется, вот тогда и поймет, что друзья правы и думать нужно не только о себе... Но как же я рада, что Санти утер нос Маркосу. Проигрывать тоже нужно уметь, с достоинством...

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://4put.ru/pictures/max/524/1610761.jpg

+3

14

Гессер написал(а):

и Санти смотрит (особенно, когда один) - исключительно на Лауриту, а Ломбардо-старший + Лола его не интересуют...

а вот это неправильно, я говорила только про установку, а не про злоупотребление служебным положением :mad:

Гессер написал(а):

которые за ним в огонь и в воду

еще бы по месту мягкому :D ему иногда требуется :crazyfun:

Какая гифочка o.O  :love: Как я могу напрочь могла забыть про такой момент :hobo: Не помню :no:

Гессер написал(а):

Санти сколотил отличную команду

как-то она сама по себе сколотилась-образовалась и я тащусь от этих межкомандных отношений :love:  :love:  :love:
Все такие родные))))) Смотреть на них было одно удовольствие 8-)

Гессер написал(а):

Но как же я рада, что Санти утер нос Маркосу

а он-то как рад был :D Как мальчишка 8-)
Ведь по сути, в основном, на такую месть он и способен :) Орет много и в грудь себя бьет, а на деле добрый...
Впрочем, ежели совсем уже достать, можно серьезно получить :sceptic:

Гессер написал(а):

Проигрывать тоже нужно уметь, с достоинством...

откуда ни возьмись, выскочило нечто и победило :crazyfun: Маркос в шоке :D хотя проигрывать он все равно не умеет :dontcare: 

Enny написал(а):

Еще кстати удивляет такая преданность ему Милены

Ой... %-) Можно указать несколько причин в ее биографии, но в любом случае, ОНА БОЛЬНАЯ :tired:

Отредактировано shoy (04.02.2013 22:37)

+3

15

Гессер

Анимашечка супер :love:
А что за эпизод, где Сантьяго утер нос Маркосу? Какой именно? В ресторане :glasses: ?
А кто с достоинством проиграл?Маркос?Его поведение в ресторане что ли? Блин я боюсь наспойлерить :D
Туплю ч сегодня :sceptic:

Девчонки объясните http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

+1

16

shoy написал(а):

Впрочем, ежели совсем уже достать, можно серьезно получить :sceptic:

У всех так, можно терпеть-терпеть, а потом вмазать по полной проге, чтобы знали, что неВры не железные.

Вальчик написал(а):

Анимашечка супер :love:

Грасиас, солнце)))

Вальчик написал(а):

А что за эпизод, где Сантьяго утер нос Маркосу? Какой именно? В ресторане :glasses: ?

Ходит важный Маркос побеждает у Фсех, шпагой машет, гордится, а тут, откуда ни возьмись, пришел-увидел-победил))) А кто??? Непонятно))) УбЁг)

Вальчик написал(а):

А кто с достоинством проиграл?Маркос?

Как раз и не смог он с достоинством принят свое поражение, ведь впервые за 10 лет с ним такое...

+1

17

Гессер написал(а):

а потом вмазать по полной проге

если б только вмазать...

shoy написал(а):

а не про злоупотребление служебным положением

с другой стороны, он же не на извращенства всякие любовался, а усмотрел странные вещи :unsure:
скажем так, камеры свое дело, так или иначе, сделали
а Лола с Альберто так ничего и не выдали

0

18

Гессер

Все поняла))) Помню- помню это эпизод, я вот только хронологию- что за чем идет нифига не помню((( Но ресторан ты еще значит не видела:)

0

19

Вальчик написал(а):

Но ресторан ты еще значит не видела:)

так был же вроде в начале

0

20

Вальчик написал(а):

Но ресторан ты еще значит не видела:)

Видела))) Как раз тот момент, когда Санти только вернулся в Байрес)

Возвращение домой, улыбка на лице, всё родное, близкое сердцу… Увидел Лауру – глаза засветились… Появление Маркоса – свет разом потух… Меня аж слегка перекосило от выражения его лица, сколько в нем было боли, каждой клеткой прочувствовала, как его трясло во время обеда в ресторане вместе с Рамоном.


Ещё чуть чуть, и лежал бы Маркос в нокауте. Чувствовалось, что ЛапушкО еле сдерживается.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2