www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)


Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)

Сообщений 101 страница 120 из 186

101

http://s2.uploads.ru/t/M3xWv.png
http://s2.uploads.ru/t/ZAlTV.jpg

0

102

http://s2.uploads.ru/KoIS6.png

0

103

http://s3.uploads.ru/t/TWhkJ.jpg

0

104

http://s3.uploads.ru/LxQIN.jpg
http://s2.uploads.ru/xnzN5.jpg

0

105

http://s2.uploads.ru/DyFcj.jpg

0

106

http://s3.uploads.ru/5HDEn.jpg

0

107

http://s3.uploads.ru/t/gX3fm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/d6RzV.jpg

Отредактировано Merveille (16.01.2013 22:04)

0

108

http://s3.uploads.ru/kqbtg.jpg

0

109

http://s2.uploads.ru/9TuWb.png
http://s3.uploads.ru/wpQKA.png

0

110

http://s3.uploads.ru/t/4fUhn.jpg

0

111

http://s3.uploads.ru/IJsV7.jpg

0

112

http://s2.uploads.ru/sgBU0.jpg

0

113

http://s2.uploads.ru/QypLI.jpg

0

114

Merveille написал(а):

я так удивилась на этом моменте - Дениза, такая спокойная и робкая, тут взяла инициативу в свои руки, неожиданно!

Я сама сперва очень удивилась. Дениза ведь девушка благоразумная и скромная, такие обычно не объясняются в любви мужчине, тем более если не факт, что чувства взаимны. Мне показалось, это обстановка подтолкнула Денизу. Морэй был очень расстроен, такой грустный, подавленные. Может, из-за этого Дениза и решилась. Ей хотелось его обнять, ободрить, вед так важно, когда тебя кто-то любит!

Merveille написал(а):

но как всегда кто-то войдет и испортит всю малину

Мальчик, который вошел, еще так странно покосился на Денизу, когда выходил :rofl:

0

115

Мне очень импонирует Ловитт – дядя Денизы. Обаятельный, добрый старик. Как интересно он рассуждает об одежде, о работе портного – поэма! Он отдает своей работе всего себя. Еще неизвестно, кто более трепетно относится к делу своей жизни, для кого это более священно: для него или Мюррея. Также он верно говорит о том, что людям всегда будут нужны качественные товары. В наш век вообще больная тема! Вокруг один хлам. За по-настоящему хорошими товарами (да по адекватной цене) приходится побегать. Я люблю маленькие магазинчики. Именно за качество и эксклюзивную продукцию. Их хозяевам важна хорошая репутация, они всю душу вкладывают в свой бизнес, стараются привлечь клиентов, хорошо обслужить их.  Супермаркеты в большинстве своем – просто помойка однообразного барахла. У себя в городе в такие почти не хожу. Разве что на распродажи какого-нибудь там сахарного песка, консервов или мочалок для кухни.
А Мюррей-то продался будущему тестю. Тот явно намекнул: женись на Катьке и будет тебе счастье. В виде кучи домов для расширения бизнеса. А тот уже не может жить по-другому. Ему хочется больше: больше места, чтоб развернуться, больше денег, больше покупателей. Всё новые отделы открывает.  А чем больше бизнес, тем сложнее его вести, поддерживать всё на должном уровне. Вон из-за придурка Барроуза  сколько проблем себе нажил. Одни скандалы! А все из-за того, что решил все соседние лавки скупить. Я так поняла, Джонас его прикончил. А говорили, что душевный дядька. Ничего себе инициативность и преданность хозяину! В какое грязное дело его впутал! Как теперь выкручиваться? Такую свинью Мюррею подложил! И вообще, гад этот Джонас. Это же он сделал мелом на мостовой ту надпись? А обвинил Ловитта. Но самый гадостный персонаж для меня – это Клара. Она боится решать свои проблемы, бесится от бессилия и выплескивает свою ненависть к миру, к жизни, которую не может изменить, на других. В первую очередь, на Денизу. Ее зависть и ревность выглядят так беспомощно и глупо. И Мюррей это все видит и молчит. Как он вообще мог обратить в свое время внимание на эту крыску? Не верю, что они с Денизой смогут стать друзьями.

+2

116

sinyorita написал(а):

А Мюррей-то продался будущему тестю.

Да, если раньше мне Морэй нравился во всем, что делает (он ведь честно сказал Кэтрин, что не готов жениться), то теперь я оказалась неприятно удивлена. Хочется верить, что его амбиции не возьмут в конце концов вверх над совестью, чувством собственного достоинства и над чувствами к Денизе.

sinyorita написал(а):

Я так поняла, Джонас его прикончил. А говорили, что душевный дядька.

Как я писала выше, он меня напрягал, но я и думать не могла, что он совершит убийство. Все еще во мне теплится надежда, что все не так, как кажется. А вообще я считаю, что симпатия, какой бы глубокой она ни была, не должна приводить к уголовщине. Я понимаю, он уважал покойную жену Морэя, которая помогла ему в самый тяжелый момент жизни, ни о чем не спрашивая. Но убивать человека, а потом еще и утверждать что это сделано ради памяти о покойнице, чуть ли не в ее честь... грязно это и говорит не о преданности, а об извращенности ума и сознания. Неужели у него совсем в лове перемешалось добро со злом?..

sinyorita написал(а):

Но самый гадостный персонаж для меня – это Клара. Она боится решать свои проблемы, бесится от бессилия и выплескивает свою ненависть к миру, к жизни, которую не может изменить, на других. В первую очередь, на Денизу.

Я к ней равнодушна по той причине, что человек она мелкий и недостойный. При большом желании Клара смогла бы воспитывать дочь. Она оставила малютку на чужое попечение и лишила ее возможности обрести полноценную семью. Ребенок растет обделенным только потому, что Клара не хочет признать очевидное - если она будет и дальше жить так, то ребенка дочку обратно не сможет. Эти ее фантазии о том, что все изменится чудесным образом, это ее накопление денег по крохам - все это только лишь отдаляет неизбежное расставание с иллюзиями. Будь она стойкой по натуре, уже давно отпустила бы девочку. А пока только заботится о своих грезах, в которых ей жить легче. И желчью изливается на Денизу, будто она во всем виновата. В собственных неудачах обвинять других - это верный признак слабости.

sinyorita написал(а):

Как он вообще мог обратить в свое время внимание на эту крыску?

Тоже поражаюсь: ни ума, ни самоуважения, ни тактичности. Какая-то вся подленькая, резкая, никогда не знаешь, чего от нее ожидать, даже если делаешь ей добро.

+2

117

Pilar написал(а):

Эти ее фантазии о том, что все изменится чудесным образом, это ее накопление денег по крохам - все это только лишь отдаляет неизбежное расставание с иллюзиями. Б

Да она еще и попивать стала. По-моему, вместо того, чтобы отдавать деньги на содержание дочери, Клара стала их пропивать. Типа все равно уж девочка вряд ли будет моей. Вдвойне слабый человек, достойный только презрения.

0

118

http://s2.uploads.ru/BTPcw.jpg

0

119

http://s3.uploads.ru/Dq9fN.png

0

120

http://s2.uploads.ru/MPE1x.png

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)