www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)


Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)

Сообщений 81 страница 100 из 186

81

http://s2.uploads.ru/8dqUY.jpg
http://s2.uploads.ru/V9fyX.jpg

Отредактировано Merveille (16.01.2013 21:46)

0

82

Все сильнее бесит Кэтрин. Ясно же, что она не нужна Морэю, но он должен быть деликатным, поэтому не говорит ей открыто! Она встречает другого мужчину, который ею интересуется, но тут же все портит. Помешалась на Морэе, не иначе, это не похоже на любовь, скорее поставила себе цель выйти за него и уперлась упрямо рогами. Как бы не упустила счастье, которое у нее прямо перед носом.

0

83

Pilar написал(а):

Все сильнее бесит Кэтрин. Ясно же, что она не нужна Морэю, но он должен быть деликатным, поэтому не говорит ей открыто! Она встречает другого мужчину, который ею интересуется, но тут же все портит. Помешалась на Морэе, не иначе, это не похоже на любовь, скорее поставила себе цель выйти за него и уперлась упрямо рогами. Как бы не упустила счастье, которое у нее прямо перед носом.

поначалу я к ней нормально относилась, когда появился Питер Адлер, я подумала что Кэтрин будет с ним, как это обычно происходит в сериалах (любит безнадежно, а потом появляется другой, и все счастливы)... а тут... у нее маниакальное желание выйти за Моррея и стать хозяйкой "Дамского счастья". Тут и папино влияние на Джона как раз кстати :mad:
А Адлер мне нравится, и теперь я даже рада, что все так сложилось :)

0

84

Merveille написал(а):

поначалу я к ней нормально относилась

Я тоже. В первых двух эпизодах она держалась молодцом, а потом... Да вроде ничего никому плохого не делает, но... напрягает.

Merveille написал(а):

когда появился Питер Адлер, я подумала что Кэтрин будет с ним, как это обычно происходит в сериалах (любит безнадежно, а потом появляется другой, и все счастливы)...

Я тоже это ждала. Я думала, он сам по себе ей интересен. Но сейчас создается впечатление, что она просто была увлечена заботой о детях, которых он приводил в магазин. Наверное, Кэтрин подходит по натуре быть попечителем, в этом деле она могла бы найти себя.

Merveille написал(а):

А Адлер мне нравится, и теперь я даже рада, что все так сложилось

Он порядочный человек, а ЭТА его за нос водит.

0

85

Кэтрин, по-моему, искренне любит детей и умеет с ними общаться. Не такая уж она ужасная, как показалась мне вначале. Насчет того, что женихами разбрасывается, так она девушка богатая - одна никогда не останется. Она может себе такое позволить (а сердцу не прикажешь!). А Морея она похоже действительно любит, пусть эта любовь и мутировала в навязчивое желание обладать предметом страсти. Как сказал о ней Морей: "Ты изумительное сочетание шика, шарма и жалости". Понравилось, как Кэтрин рассуждает о том, что она показывает, какая она, с помощью одежды. Интересно. Я тоже нередко выражаю свое настроение  через одежду :)
Дениза уж слишком рвется вперед, а мужчины не терпят превосходства женщины над собой. Как Морей ее отчитал за излишнюю инициативность!
Бедная мисс Одри! Она так уязвима и несчастна. Впрочем, как все старые девы и одинокие люди :( Она не так уж плоха, хоть и стервозна. Это кажется неким способом самозащиты. По-моему, она боится, что кто-то увидит ее беспомощной, слабой, в смешном положении или просто сочтет старомодной. Интересно, у нее с дядюшкой Денизы выйдет что-нибудь?
Морей - удивительный человек. Так заботиться о подчиненных! Просто как о родных! Посчитала бы это мифом, но и в жизни бывают такие люди. У моего отца был когда-то такой шеф. Только убили его в лихие 90-е. У нас он почти легенда....

0

86

sinyorita написал(а):

По-моему, она боится, что кто-то увидит ее беспомощной, слабой, в смешном положении или просто сочтет старомодной.

Так и есть. Она понимает, что уже немолода и не так притягательна, как юные девушки. Поэтому она вынуждена каждый день в первую очередь трудом и строгостью закрепляться в качестве лидера. Иначе девушки, подобные Денизе, красивые и инициативные, просто вытеснят ее. Она будет на их фоне выглядеть серой и ненужной. Кроме того, она еще и очень любит свою работу, иначе никогда не предпочла бы ее браку. Всю жизнь она положила на это дело и боится потерять работу. Ей даже непозволительно заболеть (с ее точки зрения), иначе у Денизы будет шанс, грубо говоря, выпендриться перед боссом.

sinyorita написал(а):

Интересно, у нее с дядюшкой Денизы выйдет что-нибудь?

Если она перестанет тыкать в него тем, что у них ничего бы не вышло и он для нее ничего не значит, то вполне возможно.

0

87

Давно приметила для себя этот сериальчик, но решила начать смотреть. когда он весь выйдет. Но, вижу, меня опередили и уже начали просмотр :D  Наверное, и мне стоит присоединиться :crazyfun:  В общем, посмотрим, что выйдет.
В первую очередь заинтересовалась, конечно, из-за того, что сериал - костюмный, да еще и по классике снят - несомненный плюс :crazyfun:
По вашим клмментам, девочки, поняла, что сериал очень переживательный, есть кого любить и кого ненавидеть ^^ Опять буду ручками в монитор швыряться :rofl:

0

88

Нуу... совсем-то злодеистых злодеев тут нет, на мой взгляд, но личности всё сплошь яркие, интересные :)

0

89

alexis написал(а):

Давно приметила для себя этот сериальчик, но решила начать смотреть. когда он весь выйдет. Но, вижу, меня опередили и уже начали просмотр   Наверное, и мне стоит присоединиться

Добро пожаловать :flag:  я кстати посмотрела сериал, а потом решила глянуть по телеку. Так вот: перевод тоже многоголосый, но более приятный на слух, голоса к актерам подобраны очень хорошо. Пожалела что не начала смотреть повторно по Домашнему :disappointed: Но ничего, скоро на торренте и он появится ^^

0

90

Потрясающая была 6 серия! Девиза, как на духу, выпалила Морэю о своих чувствах. И было видно, то он ее тоже очень любит. Но какое же несчастье, что он успел-таки обручиться с Кэтрин. :'( Сейчас Дениза, не успев устроиться к дяде, уже заправляет всей лавкой, встала у руля. С ее талантом и с теми знаниями, которые она успела приобрести, лавка дяди может наконец стать прибыльной.

alexis написал(а):

есть кого любить и кого ненавидеть

Я никого не ненавижу. Но есть пара людей, которые мне не особо приятны, то они себя положительно ведут, то совершают неважные поступки. :dontknow:

0

91

Pilar написал(а):

Потрясающая была 6 серия! Девиза, как на духу, выпалила Морэю о своих чувствах. И было видно, то он ее тоже очень любит.

я так удивилась на этом моменте - Дениза, такая спокойная и робкая, тут взяла инициативу в свои руки, неожиданно! Хотя чего только не совершишь когда любишь :flag: но как всегда кто-то войдет и испортит всю малину :mad:

0

92

http://s2.uploads.ru/M1sKf.jpg

0

93

http://s2.uploads.ru/djADc.jpg

0

94

http://s2.uploads.ru/ykZbx.jpg

0

95

http://s2.uploads.ru/t/pzYu8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/O2EQl.jpg

0

96

http://s2.uploads.ru/t/lTwNu.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Lq0Rt.jpg

0

97

http://s3.uploads.ru/t/m1HE8.jpg

0

98

http://s2.uploads.ru/XAKWg.jpg

0

99

http://s3.uploads.ru/t/n9FB6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DMd7b.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zIqjJ.jpg

0

100

http://s3.uploads.ru/t/KJsyh.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aNr0i.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)