www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)


Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)

Сообщений 61 страница 80 из 186

61

http://s3.uploads.ru/1XRm7.jpg
http://s3.uploads.ru/ynt3V.jpg

0

62

http://s2.uploads.ru/t/1bXtH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/XFsbY.jpg

0

63

http://s3.uploads.ru/t/A2EZg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jg2d8.jpg

0

64

http://s3.uploads.ru/t/oiCBs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QLy9t.jpg

0

65

http://s2.uploads.ru/t/yTZ7A.jpg

0

66

http://s2.uploads.ru/t/g2wEq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CNzLd.jpg

0

67

http://s3.uploads.ru/t/hS59O.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qhkyX.jpg

Отредактировано Merveille (14.01.2013 22:06)

0

68

Смотрю сейчас по каналу "Домашний" этот сериал. В принципе неплохой, непривычно только что действие перенесли в Англию.  Пока нравится главная пара. :flirt:  Жаль только что братьев Денизы здесь похоже нет, в романе им много времени уделяется. Теперь о тошнотворном, т.е. о этой Кэтрин Глэндэннинг. Где такого кродила откопали то? Смотрится старше Мэррея, а морда лица просто безобразие. :insane:  И подружки у неё не лучше, такие же макаки и крокодилицы.  :x В целом повторю впечатление неплохое, пойдк смотреть дальше, пока не устану и не вспомню что завтра рано вставать на работу. 8-)

+1

69

http://s3.uploads.ru/t/cEfeV.jpg

0

70

http://s3.uploads.ru/t/z4xPH.jpg

0

71

Lila написал(а):

еперь о тошнотворном, т.е. о этой Кэтрин Глэндэннинг. Где такого кродила откопали то? Смотрится старше Мэррея, а морда лица просто безобразие.   И подружки у неё не лучше, такие же макаки и крокодилицы.

я думаю специально так подобрали, чтобы главные герои на их фоне выглядели еще лучше :D

0

72

Да уж, Дениза явно лучше этой тщедушной Кэтрин. :yep:  Когда Кэтрин разговаривает с папой у меня почему-то возникает ощущение, что тот мечтает поскорее выдать "красавицу" замуж. Один выпад с кольцом чего стоит, молодец папуля подтолкнуть к решительным действиям хотел. :crazyfun:

Отредактировано Lila (14.01.2013 22:21)

0

73

Мне главный герой очень нравится своим характером. Когда женщины от него тают, я это вполне понимаю. Он внешне не в моем вкусе, но этот мужчина умеет усладить женский слух, что в его бизнесе немаловажно. Еще он очень хороший человек с моральной т.з. Мне понравилось, как он заботится о своих людях. Во втором эпизоде, например, он не торопился обвинять Сэма в том, что он якобы сам набросился на Джоселин. Наоборот, отстаивал его, искренне переживал, среди работодателей это встретишь не часто. А еще в герои сильна тяга к постоянному совершенствованию своего дела и чутье. Надеюсь, его магазин и дальше будет только процветать.
Что интересно, я думала, что этот актеру не меньше 35 лет. А к его биографии значится всего-то 29. То ли для роли решили состарить, то ли он по жизни такой. :dontknow:
Еще очень приятен мне его друг Дадли. Он не такой рисковый, но положительный человек и хороший друг.

Lila написал(а):

Теперь о тошнотворном, т.е. о этой Кэтрин Глэндэннинг. Где такого кродила откопали то?

Merveille написал(а):

я думаю специально так подобрали, чтобы главные герои на их фоне выглядели еще лучше

Не самая милая особа, наверное, чтобы действительно оттенить главную героиню Дениз с ее миловидностью.

+1

74

Я тоже начала смотреть. Спасибо, девочки! вовремя предупредили :)
Итак, вчера посмотрела первые две серии. Понравилось все, начиная с красивой заставки и заканчивая очаровательной атмосферой викторианской эпохи. Сказочный мир красивых женских вещей, маленький для окружающих и большой для тех, кто в нем живет и работает, со своими страстями и тайнами (какой романтический момент - жена мистера Моррея упала в яму для фундамента магазина и погибла; это похоже на языческую жертву, тем более для Моррея его магазин – место практически священное, так трепетно он к нему относится). Фильм, на мой взгляд,  снят великолепно. Как всегда отлично проработаны все детали, костюмы, актеры замечательно играют и каждое лицо быстро запоминается. Все-таки молодцы англичане, умеют хорошие сериалы снимать! :cool:   
Главная героиня просто умница и по английским меркам так просто красавица. Вот такая подруга жизни нужна Моррею! Жена-компаньон, которая разделяет его страсть к предпринимательству и знает в этом толк. Не нахально-патриархальная Кэтрин, которая сама торопится сделать ему предложение и затащить в постель, но при этом считает себя дамой из высшего общества с соответствующими замашками, у которой одна цель - заполучить побыстрей мужа, а на интересы Моррея, на его дела ей наплевать. Эгоистка и лицемерка. И как она любит бросаться словами! Ах, папа, подарите мне колечко и я буду ухаживать за вами на коленях до конца жизни. Вот дешевка :x
Интересно, что же там целыми днями записывает в свою книжечку мрачный дядька за конторкой? Шпион или летописец? :)

+2

75

sinyorita написал(а):

Сказочный мир красивых женских вещей

Могу только представить себе, каким чудом тогда казался подобный магазин, где девушка может купить себе в одном месте любой предмет гардероба да еще и с людьми пообщаться. Это сейчас подобным магазинам уже не удивляются, они никого особенно и не трогают.

sinyorita написал(а):

какой романтический момент - жена мистера Моррея упала в яму для фундамента магазина и погибла; это похоже на языческую жертву, тем более для Моррея его магазин – место практически священное, так трепетно он к нему относится

Интересно подмечено. :cool:  Неудивительно, что Мюррей никак не забудет жену, думаю, он видит этот магазин, и у него могут возникать определенные ассоциации. Но я книгу не читала - это чисто мои догадки.

sinyorita написал(а):

Вот такая подруга жизни нужна Моррею! Жена-компаньон, которая разделяет его страсть к предпринимательству и знает в этом толк.

Ко всему прочему, обрати внимание, как она к нему относится. Если все женщины просто тают на глазах при виде Мюррея и от его слов, как на автомате, но у нее как-то все более возвышенно, по-настоящему, без кокетства.

sinyorita написал(а):

Интересно, что же там целыми днями записывает в свою книжечку мрачный дядька за конторкой? Шпион или летописец?

Он меня напрягает одним своим видом, будто замышляет что-то...

0

76

Pilar написал(а):

Мне понравилось, как он заботится о своих людях. Во втором эпизоде, например, он не торопился обвинять Сэма в том, что он якобы сам набросился на Джоселин. Наоборот, отстаивал его, искренне переживал, среди работодателей это встретишь не часто. А еще в герои сильна тяга к постоянному совершенствованию своего дела и чутье. Надеюсь, его магазин и дальше будет только процветать.

из описания романа Золя я поняла, что это рассказ о первом большом магазине-универмаге, появившегося во !Франции. В книге подробно рассказывается о том, как он развивался, про скидки и прочее :flag:

Pilar написал(а):

Что интересно, я думала, что этот актеру не меньше 35 лет. А к его биографии значится всего-то 29. То ли для роли решили состарить, то ли он по жизни такой.

в сериале его явно состарили, в жизни он другой :flag:
http://s3.uploads.ru/t/UeAzy.jpg

sinyorita написал(а):

Понравилось все, начиная с красивой заставки и заканчивая очаровательной атмосферой викторианской эпохи. Сказочный мир красивых женских вещей, маленький для окружающих и большой для тех, кто в нем живет и работает, со своими страстями и тайнами

ага, недаром его назвали Paradise)) Настоящий рай! я бы там застряла надолго ^^

sinyorita написал(а):

Главная героиня просто умница и по английским меркам так просто красавица. Вот такая подруга жизни нужна Моррею! Жена-компаньон, которая разделяет его страсть к предпринимательству и знает в этом толк.

сразу видно, что она его вторая половинка! у обоих такая страсть к развитию магазина, столько идей... Нравится, как он ее называет "Моя маленькая победительница" :flag:

Pilar написал(а):

Интересно, что же там целыми днями записывает в свою книжечку мрачный дядька за конторкой? Шпион или летописец?

Pilar написал(а):

Он меня напрягает одним своим видом, будто замышляет что-то...

Крайне неприятный тип, очень по характеру мне напомнил Джозефа из Грозового перевала, и имя у него то же :flag: Но он очень предан Моррею, точнее его покойной жене - человечность в нем есть, просто глубоко спрятана...

0

77

sinyorita написал(а):

Вот дешевка

Точнее и не скажешь про крокодилицу.  :x Дышать ей стало трудно, помогите платье расшнуровать. А сама к Мюррею тут же присосалась не хуже Мины из графа Дракулы. Когда Дениза уговаривала Кэтрин купить платье сразу стала заметна принципиальная разница между ними не только во внешности, но и в уме. У Денизы и правда столько продуктивных идей, настоящая умничка. :flirt:  Сегодня посмотрю чем там закончится история с озабоченной нимфоманкой Брукмайер и беднягой Сэмом. Неужели он и вправду так сильно пострадает из-за этого? :question:  :disappointed:

0

78

http://s2.uploads.ru/t/kNVW3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2wNZv.jpg

0

79

http://s3.uploads.ru/t/y9oYW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/541yb.jpg

0

80

http://s2.uploads.ru/t/YhmzU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7THMD.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)