www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)


Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Актеры о сериале и о своих ролях

Отредактировано Pilar (25.11.2013 15:48)

0

182

Посмотрела вторую серию. Не радует, что Дениз  все время оказывается на втором плане. Хотелось бы, чтобы  она побольше участвовала в событиях.
Мисс Одри всё замуж собирается. Вот же странно. 23 года за ней дядя Дениз ухаживал, а она все раздумывала, а теперь, когда пенсия на горизонте, вдруг заторопилась: ах, как бы старой девой не остаться! :D  Не поздновато ли? Да, знавала я немало карьеристок-феминисток, но ни одна не готова была пожертвовать личным счастьем ради работы. Как-то стараются совмещать это, кто как может.
Вообще тему женской эмансипации затронули. И новый персонаж - француженка Клеманс - ну ооочень эмансипированная особа. Вот чисто внешне и по исполнению роли - ну никак актриса на француженку (пусть даже  она немного вульгарна по натуре) не тянет! Это же Долли с молочной фермы чистой воды! Ну а образ...ну, ничего особенного. Во времена борьбы продвинутых дамочек за равноправие с мужчинами и не такое некоторые вытворяли...Подумаешь, лесбиянка...А сама все равно прогибается под мужиков...и не только прогнуться готова...Она только пытается казаться сильной. ее переживания почему-то оставили равнодушной. Вот Одри в конце все-таки порадовала: наконец сказала  "да" своему любимому - это порадовало! Старушка пальцев не гнет, как некоторые, а просто хочет радоваться жизни и стать наконец счастливой. Она не стремится плыть против течения (хотя, думается, если бы она действительно захотела работать после замужества,  то муж бы ей разрешил). Одри такой романтичной стала...шутихи, мечтанья под ночным небом. Вот сейчас-то она по-настоящему живет! Даже в паб с девчонками решилась пойти )))  Молодчина!

Отредактировано sinyorita (27.11.2013 21:03)

0

183

sinyorita написал(а):

Мисс Одри всё замуж собирается. Вот же странно. 23 года за ней дядя Дениз ухаживал, а она все раздумывала, а теперь, когда пенсия на горизонте, вдруг заторопилась: ах, как бы старой девой не остаться! :D  Не поздновато ли?

А у меня здесь другое мнение. Создалось впечатление, как будто Одри заторопилась, потому что боялась передумать и вновь предпочесть браку работу. И это запросто могло случиться, пока поблизости шастала француженка со свободолюбивыми взглядами и агитировала за равенство полов. К этому просто нельзя было остаться равнодушным. А Одри прекрасно понимала, что уже и так доставила уйму горестей своему мужчине, еще немного и копец ему.

sinyorita написал(а):

Ну а образ...ну, ничего особенного. Во времена борьбы продвинутых дамочек за равноправие с мужчинами и не такое некоторые вытворяли...Подумаешь, лесбиянка...

К сожалению, и тут у нас мнения расходятся. Я даже рада, что в образе этой француженки не воплотили все крайности, на которые были способны радикалки той эпохи. Это конкретно подпортило бы общую атмосферу сериала (я и так иногда чувствовала, что серия просто выпадает по настроению из ряда остальных), француженка и без того все взбаламутила, одной ее ориентации в то время было бы вполне достаточно, чтобы приличное общество ошалело.

0

184

Все руки не доходили досмотреть сериал. Теперь буквально проглотила всего за два дня ^^  Моррей был жалок и ужасен. Совсем что-то не понравился в этом сезоне. Хорошо, хоть под конец в чувство пришел ^^ Вообще или натура у меня такая, или настроение было весенне-ленивое, но тяжело было проникнуться чувствами героев. Ну не могу я, говоря о работе, шептать "я пылаю от страсти"! :D  И вообще не понимаю, как можно ради якобы "дела всей жизни" - ради работы, магазина какого-то рисковать своим счастьем и играть чувствами других людей. Дениз хоть на подлости не шла, а вот Моррей... В целом же, фильм все равно захватывающий, смотрела бы еще и еще, но тем не менее надеюсь, что 3-го сезона не будет. Боюсь, как бы не превратили сериал во второй Даунтон. Напридумывают невесть каких извращений, героев начнут скрещивать не пойми с кем :D  Вон, Клару уже свели (хорошо, что ненадолго) с каким-то блатного вида негром. Ему рэп читать в самый раз будет. На сэра как-то не тянет ^^  Вообще непонятно, зачем фотографа негром сделали. Из гейропской толерантности? Ни за что не поверю, что в викторианскую эпоху были в Англии высокообразованные негры-фотографы, к которым вдобавок знать относилась бы спокойно и уважительно, практически как к равным. Из новых персонажей очень понравилась малышка Флора. Хорошенькая куколка. Словно бы Дениз в детстве ^^

+1

185

sinyorita написал(а):

В целом же, фильм все равно захватывающий, смотрела бы еще и еще, но тем не менее надеюсь, что 3-го сезона не будет. Боюсь, как бы не превратили сериал во второй Даунтон.

Я бы не отказалась от еще одного сезона, но это максимум, и, думаю, третий будет, платформа ясно есть.
Но тут надо вовремя остановиться, тоже опасаюсь, вспоминая Даунтон...

Отредактировано Pilar (21.03.2014 20:40)

0

186

Хотела посмотреть этот сериал но мне показался скучным  :disappointed:

Отредактировано Ir.Di (22.03.2014 19:42)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дамское счастье / The Paradise (Великобритания)