www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эйдан Тёрнер / Aidan Turner

Сообщений 401 страница 420 из 631

401

Darsi написал(а):

у меня сразу настроение поднялось.

Всегда пожалуйста  :flag: , Лидочка)))

Darsi написал(а):

до свадьбы да со своей любовнице которая и та оказалась под его чарами

Если Россетти нравится какая-то женщина, то она обречена, даже самая строптивая. Та женщина с формами - это для него нечто новое, таких у Гэбриела никогда еще не было, плюс они еще и сошлись темпераментами, не стыдятся телесных потребностей и в открытую говорят об этом.

Darsi написал(а):

я сразу вспоминаю её в первых сериях красивую, рыженькую, невинную Лиззи которая сошла с полотна Милеса, Габриель сгубил её и иссушил на корню.

Она была цветущая, полная жизни, робкая, а жизнь с Россетти ее испортила и чуть не сгубила. И ради такой вот ничтожной жизнь она даже приготовилась терпеть измены, потому что без Гэбриела ей никак.

Darsi написал(а):

Вспомнила что Хант и Росетти глумили рисунок Милеса малыша пускающего мыльные пузыри они называли его посредственным и ни имеющим ни какой краски и темы, а между тем я после сериал погуглила и выяснила что на ряду с Офелией Милле этот рисунок один из лучших в его творениях, так что зря они там смеялись в таверне над бедненьким нежным  дарованием Милесом.

Действительно зря посмеялись. Эта картина была так не похожа на все, что создавало братство, казалась ребятам каким-то бессмысленным наивом, а вышло, что это бы взгляд в будущее. Милле стал немного отдаляться от братства, и Гэбриел ворчит, что дело в его браке, как будто со свадьбой всегда и у всех жизнь идет под откос. Но у Милле все хорошо, он из всей компании самый счастливый, все у него есть.

Darsi написал(а):

Не смотря на похотливую интрижку с Энни, инициатором конечно была она, мне очень жаль Фреда потому что он влюблён безответно только его любовь проверенна испытаниями.

Энни так напирала на него, как бульдозер прям, не оставила неопытном Фреду никаких шансов на спасение своей целомудренности. И та связь все равно ведь ничего для него не значила в сравнении с его чувствами к Лиззи, о которых он так мужественно молчит. Фред даже не рассказал ей об измене Россетти, чтобы она лишний раз не страдала, хотя это лишало его последней надежды на разрыв Лиззи и Гэбриела, и Гэбриел остался безнаказанным.

Darsi написал(а):

Что ж желаю тебе просмотра 6 финальной серии, у нас будет что обсудить и там.

Спасибо) Сегодня однозначно посмотрю. Даже не верится, что уже последняя серия...

0

402

Pilar написал(а):

Та женщина с формами - это для него нечто новое, таких у Гэбриела никогда еще не было, плюс они еще и сошлись темпераментами, не стыдятся телесных потребностей и в открытую говорят об этом.

Ты очень искусно описала их отношения  :cool:  прямо в точку, кроме обычной страсти и похоти она ничего хорошего не принесла Россети даже в творчестве.

Pilar написал(а):

И ради такой вот ничтожной жизнь она даже приготовилась терпеть измены, потому что без Гэбриела ей никак.

Это такая любовь когда и с ним не жизнь и без него не жизнь, такая любовь только приносит боль, Лиззи это понимает, но ничего сделать не может.

Pilar написал(а):

Но у Милле все хорошо, он из всей компании самый счастливый, все у него есть.

Он настоящий везунчик за что бы не взялся, изначально из братства он был самым состоятельным, талантливым, из скандала вышел сухим из воды и встретил свою первую и единственную любовь и в дальнейшем его ждала только богатство и слава.

Pilar написал(а):

Фред даже не рассказал ей об измене Россетти

У них всегда достигало  до того вот вот Фред расскажет, но разве может он расстроить Лиззи и предать Гэбриеля, и последний этим пользовался.

Pilar написал(а):

Даже не верится, что уже последняя серия...

Да, мне вот не хватило 6 серий как будто история  ещё не закончена  :disappointed:

0

403

Darsi написал(а):

Ты очень искусно описала их отношения

Спасибки  :blush:

Darsi написал(а):

кроме обычной страсти и похоти она ничего хорошего не принесла Россети даже в творчестве.

Гэбриел долго был с Лиззи, а она не такая развратная и раскованная, как женщины, к которым он привык общаться. Россетти не нравится заморачиваться насчет целомудрия и продолжительных отношений с обязательствами, а с Лиззи это постоянно приходится делать. Гэбриел просто не создан для такой жизни.

Darsi написал(а):

но разве может он расстроить Лиззи и предать Гэбриеля, и последний этим пользовался.

Фред понимал, что оказывает бесстыднику Гэбрелу услугу, которой тот не заслуживает, да и Лиззи это может когда-нибудь аукнуться, но все равно сохранил секрет Гэбиела, чтобы хоть сейчас, но Лиззи была бы счастлива. Самая бескорыстная любовь, она меня восхищает!

0

404

Pilar написал(а):

Гэбриел просто не создан для такой жизни.

Даже любовь Лиззи его не меняет, так что же говорить о другом, он может окунуться в море страстей не думая о последствиях и морали.

Pilar написал(а):

Фред понимал, что оказывает бесстыднику Гэбрелу услугу

Он тоже не мог сопротивляться его обаянию, как бы не противился этому и конечно делал это ради Лиззи.

0

405

http://s2.uploads.ru/1jRbO.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/xjBRD.png
http://s2.uploads.ru/vIGOQ.jpg

+1

406

http://forumuploads.ru/uploads/3102/40/12/79051743d195cc9a.gif http://forumuploads.ru/uploads/3102/40/12/36051743d30cffe5.gif
http://forumuploads.ru/uploads/3102/40/12/24251743d473999b.gif http://forumuploads.ru/uploads/3102/40/12/50651743d5c92cd8.gif
http://forumuploads.ru/uploads/3102/40/12/28551743d7870ceb.gif http://forumuploads.ru/uploads/3102/40/12/33051743d8d0cd17.gif

Отредактировано Darsi (23.04.2013 20:35)

+1

407

http://s3.uploads.ru/5y8oc.jpg

+2

408

Darsi написал(а):

Он тоже не мог сопротивляться его обаянию

Я рада, что в конце сериала Фред смог освободиться от магнитического влияния Россетти. Гэбриел совершил настолько гадкий поступок, так оскорбил могилу Лиззи ради своей выгоды, что Фред окончательно разочаровался. Фред сильно любил Лиззи и на ее похоронах, когда Гэбриел в припадке горя бросил тетрадь со своими стихами в ее могилу, подумал, что тот действительно любил Лиззи. А когда друзья начали нахваливать эти стихи и сказали Гэбриелу, что они даже были готовы к публикации, Россетти сразу почуял выгоду, и всю скорбь как ветром сдуло. Нет в Гэбриеле ничего святого, ему лишь бы обрести славу и заработать денег. А если ради этого придется выкопать могилу погибшей из-за него жены, то он пойдет на это. Не знаю, состоялся ли Гэбриел как поэт, но ведь, как ни крути, на все эти стихи его вдохновляла Лиззи, а теперь ее нет.
Хант решил вернуться на Святую землю, может, так даже лучше, там он нашел себя, что-то близкое ему, плюс он наконец распрощался с Энни, и его ничто не держит.
Милли с Эффи ждут ребеночка, у них все благополучно, хотя бы тут можно не беспокоиться)))
Фред правильно поступил, что не рассказал семье Лиззи о предсмертной записке. Это навлекло бы позор на имя Лиззи и добило бы ее семью окончательно. Роковой была ее встреча с Гэбриелом, прямо начало конца какое-то... Когда мы видим Лиззи в первой серии, такую жизнерадостную, яркую, даже и не думаем, что она настолько печально закончит. Как же ее довел Гэбриел, если Лиззи решилась на суицид(

0

409

Pilar написал(а):

Я рада, что в конце сериала Фред смог освободиться от магнитического влияния Россетти. Гэбриел совершил настолько гадкий поступок, так оскорбил могилу Лиззи ради своей выгоды, что Фред окончательно разочаровался.

Да я тоже этому была рада что наконец то он это сделал и понят какой Гэбриель на самом деле тем более теперь не стало Лиззи и ничего не нужно бояться. Габриель оказался не таким глубоким и тонким, а всего лишь страстным повесой который раздаривал богом данный талант на пустяки и прожигание жизни.

Pilar написал(а):

Нет в Гэбриеле ничего святого, ему лишь бы обрести славу и заработать денег. А если ради этого придется выкопать могилу погибшей из-за него жены, то он пойдет на это. Не знаю, состоялся ли Гэбриел как поэт, но ведь, как ни крути, на все эти стихи его вдохновляла Лиззи, а теперь ее нет.

Самое интересное, что эти стихи он выкопал через года три кажется, если я не ошибаюсь он думал они истлели, к тому времени оттенок горя что сопровождал его уже давно потух, а дух творчества так и не был восстановлен. Гэбриел состоялся и как художник и как поэт и кажется как философ, его картина с Лиззи ту которую он написал за ночь  стала одной  самой известной его работой в стане пре рафаэлитов и его творчестве, после Лиззи он писал жену своего со-брата по творчеству с которыми жил после смерти жены, она тоже стала его большой любовью и новой музой. 

Pilar написал(а):

плюс он наконец распрощался с Энни, и его ничто не держит.

как бы он не хотел и не старался, но он не смог вернуть её назад, а она побывав в высших слоях общества так же вернулась к своему прежнему ремеслу, ни чему её жизнь не научила.

Pilar написал(а):

Милли с Эффи ждут ребеночка, у них все благополучно, хотя бы тут можно не беспокоиться)))

В последних сериях он как то ушёл в тень и не часто появлялся, но я рада что у него не было взлётов и падений, он плавно шел по дороге и творил, а ещё сумел найти своё семейное счастье с Эффи и кажется у него было много детей.

Pilar написал(а):

Когда мы видим Лиззи в первой серии, такую жизнерадостную, яркую, даже и не думаем, что она настолько печально закончит. Как же ее довел Гэбриел, если Лиззи решилась на суицид(

Здесь сыграло всё, измена Гэбриела, поутихшая страсть, её ранимость, пристрастие к опиуму и творческая неудовлетворённость и конечно то что она не познала чувство материнства, ей просто в один момент пришлось всё это осознать и она решилась на суицид(.

Я считаю что это прекрасный сериал какие бы события там не происходили, фривольный, драматичный и с юмором и показан так стремительно что не успеваешь сказать ах! и он закончился.

0

410

Darsi написал(а):

Габриель оказался не таким глубоким и тонким, а всего лишь страстным повесой который раздаривал богом данный талант на пустяки и прожигание жизни.

Такой финал для Гэбриела в сериале как бы говорит о том, что его уже не исправить, что он способен безнадежно любить только себя.

Darsi написал(а):

Самое интересное, что эти стихи он выкопал через года три кажется, если я не ошибаюсь он думал они истлели, к тому времени оттенок горя что сопровождал его уже давно потух, а дух творчества так и не был восстановлен.

Для придания сериалу драматического накала, события "свернули" во времени, но, как ни крути, выкапывать могилу, тем более жены - это слишком.

Darsi написал(а):

его картина с Лиззи ту которую он написал за ночь  стала одной  самой известной его работой в стане пре рафаэлитов и его творчестве

Хорошо, что Лиззи сумела-таки стать самой важной частью его жизни.

Darsi написал(а):

а она побывав в высших слоях общества так же вернулась к своему прежнему ремеслу, ни чему её жизнь не научила.

Энни еще так высокомерно заявляла Россетти, что она мол потеряла одного богача, но обязательно найдет другого. Это она сама себя утешала и не хотела, чтобы все знакомые видели, как она потерпела неудачу и вернулась к прежнему.

Darsi написал(а):

ей просто в один момент пришлось всё это осознать и она решилась на суицид(.

И некому оказалось поддержать, самый дорогой человек отвернулся(

Darsi написал(а):

Я считаю что это прекрасный сериал какие бы события там не происходили, фривольный, драматичный и с юмором и показан так стремительно что не успеваешь сказать ах! и он закончился.

Действительно отличный сериал, ни на секунду не пожалела, что посмотрела его!

0

411

Pilar написал(а):

Такой финал для Гэбриела в сериале как бы говорит о том, что его уже не исправить, что он способен безнадежно любить только себя.

Я читала один отзыв в нём говорилось от том, что режиссер изначально не любил Гэбриела сулил ему беды и оставлял его безнаказанным чтобы ему было больнее, а вот Ханта и Миллеса он как раз только сбивал с дороги, но они выходили  и были на высоте, по мне так Гэбриел заслужил всё то что он получил потому что он не старался, не жертвовал собой ради кого то или чего то.

Pilar написал(а):

но, как ни крути, выкапывать могилу, тем более жены - это слишком.

да это кощунство, но тщеславие Гэбриела ни чего уже не останавливало.

Pilar написал(а):

Хорошо, что Лиззи сумела-таки стать самой важной частью его жизни.

Он ведь всё равно её любил, по своему, я плакала когда он писал картину, от ужасной смерти, такого горя и то что это подвигло Гэбриела на написание картины как дань его любви к ушедшей Лиззи, он как бы оживлял её на своей картине, думаю это была самая важная и самая живая его работа с душой.

Pilar написал(а):

И некому оказалось поддержать, самый дорогой человек отвернулся(

Фред сделал попытку, но Лиззи была оскорблена его порывами, наверное после встречи с Гэбриелом ей никто уже не был нужен.

Pilar написал(а):

Действительно отличный сериал, ни на секунду не пожалела, что посмотрела его!

я его обязательно когда нибудь пересмотрю чтобы снова вспомнить любимые моменты.

0

412

Darsi написал(а):

Я читала один отзыв в нём говорилось от том, что режиссер изначально не любил Гэбриела сулил ему беды и оставлял его безнаказанным чтобы ему было больнее

Это действительно заметно, ведь с Гэбрием постоянно было что-то неладное. Но для человека, который так легкомысленно распоряжается своей жизнью, своим талантом, это закономерно.

Darsi написал(а):

Он ведь всё равно её любил, по своему

Он после смерти Лиззи понял, что любил ее только тогда, когда она от него ускользала. А в обычной жизни, когда все у них было вроде бы в порядке, и Лиззи всегда находилась рядом, Гэбриелу становилось скучно, ему хотелось куда-то убежать. Теперь же, когда Лиззи погибла, она стала для него самой желанной на свете женщиной, потому что недосягаема.

0

413

Pilar написал(а):

Но для человека, который так легкомысленно распоряжается своей жизнью, своим талантом, это закономерно.

Да я согласна он был легкомысленный ярко горел и быстро потухал, и мне не удивительно что он стал лидером братства, но как раз в творчестве этого не было.

Pilar написал(а):

А в обычной жизни, когда все у них было вроде бы в порядке, и Лиззи всегда находилась рядом, Гэбриелу становилось скучно, ему хотелось куда-то убежать. Теперь же, когда Лиззи погибла, она стала для него самой желанной на свете женщиной, потому что недосягаема.

Парадокс, что имеем не храним, потерявши плачем. такой он был человек и даже близкие люди не могли с этим ничего поделать.

0

414

Darsi написал(а):

такой он был человек и даже близкие люди не могли с этим ничего поделать.

Причем он и сам прекрасно осознавал, какой он есть, но ничего не мог с собой поделать. Когда погибла Лиззи, Россетти очень страдал, ему казалось, что он во всем ошибался и испортил ей жизнь. Но когда появилась возможность напечатать стихи, Россетти как-то сразу повеселел, быстро забыл о своем горе. Такой вот отходчивый человек.

0

415

Pilar написал(а):

Когда погибла Лиззи, Россетти очень страдал, ему казалось, что он во всем ошибался и испортил ей жизнь.

Я очень ждала чтобы наступил такой момент, но не думала что это  будет сопровождаться трагедией  :'( , когда он писал Лиззи он был такой искренний

0

416

С Сарой

http://s2.uploads.ru/xGjk6.jpg

+1

417

:love:

http://s3.uploads.ru/J6Wa2.png

+1

418

http://s2.uploads.ru/UB18Z.jpg

+1

419

Наконец-то я добралась до скринов, несколько выложу тут

http://s3.uploads.ru/ftorq.jpg

Отредактировано Звездная цитадель (26.04.2013 01:39)

0

420

http://s3.uploads.ru/Ir8y6.jpg

0