Эйдан Тёрнер / Aidan Turner
Сообщений 241 страница 260 из 631
Поделиться24811.02.2013 13:50
Пост 245 мммммм... какасявочный Эйдан
Поделиться25213.02.2013 21:25
Какие эмоции
Поделиться25315.02.2013 21:14
Очень эмоциональный клип
Поделиться25416.02.2013 10:18
Лида, представляешь, сериал Быть человеком закрыли, 5 сезон - последний!
Поделиться25516.02.2013 15:22
Лида, представляешь, сериал Быть человеком закрыли, 5 сезон - последний!
Ну этого стоило ожидать когда основные герои ушли что там ещё можно интересного показывать, им стоило это сделать после 4 сезона, а чем они обуславливают закрытие?
Поделиться25616.02.2013 15:46
а чем они обуславливают закрытие
Вот статья, из которой я узнала.
BBC объявил о закрытии Being Human.
«Being Human стал чудесным, преданным другом для BBC Three, — заявил представитель BBC Three Зэй Беннет. — Он запомнится потрясающими актерами и сюжетами, и я хотел бы поблагодарить Тоби Вайтхауса, создателя сериала, и всю съемочную группу за их видение шоу. Однако все хорошее когда-нибудь кончается, а мы на BBC Threee стремимся создавать новые сериалы и открывать новые таланты».
Вайтхаус опубликовал послание в своем блоге Being Human, где попросил фанатов с пониманием отнестись к решению канал. «Мы должны помнить, что BBC Three стремится находить и поддерживать новые таланты, давать им возможности делать телевидение, пробовать новые идеи и форматы. В этом смысле, Being Human пал жертвой собственного успеха. Мы уже не можем зваться новым сериалом, и как бы мне не хотелось считать себя юным талантом, а не старой клячей, реальность такова, что пришло время освободить место для следующего Being Human».
«Но мы восприняли эти новости как возможность. Это означало, что я смогу написать развязку для сериала, — продолжил он. — В конечном счете мы создали грандиозный, захватывающий и шокирующий финал, который надолго запомнится фанатам».
Сериал, пятый сезон которого сейчас идет, рассказывает о жизни вампира, оборотня и призрака. Американская адаптация сериала в данный момент выходит на SyFy.
Поделиться25716.02.2013 15:52
Ну это правильное решение, конечно сюжет уже не так актуален как в первом сезоне, сменились главные герои, пора уже придумать что то новенькое.
Ирина, а Ленора до сих пор снимается или тоже ушла?
Поделиться25816.02.2013 17:52
Ну это правильное решение, конечно сюжет уже не так актуален как в первом сезоне, сменились главные герои, пора уже придумать что то новенькое.
К тому же, появился американский аналог, а когда оригинал и ремейк сосуществуют параллельно, это как-то странно по меньшей мере.
Ирина, а Ленора до сих пор снимается или тоже ушла?
Она до конца играет)
Поделиться25916.02.2013 19:14
Она до конца играет)
Осталась верной до конца сериала.