www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Госпожа / La Patrona [Telemundo|Argos 2013]

Сообщений 161 страница 180 из 960

161

Ptichka написал(а):

он слишком порывист и агрессивен..

Интересно это от характера или алкголя. он вообще был трезв в сериале  :dontknow:

0

162

16 серия

Габи добивается правосудия, Тигре арестовали за покушение на Фернандо, она взамен заявила об изнасиловании  :D  Ну мне кажется что тут доказать практически нет шансов, её слово против его...

Давид опять сегодня был невыносим, а она все сюси пуси, ми амор ми амор  :insane:
да когда это кончится ...
Единственное что мне нравится, это то что Давид не принимает Фернандо  :D

Поведение Алехандро не нравится, он как бы отстранился от неё, вроде и сомневается в словах матери, вроде и хочет верить Габи , но сомнения есть и не дают ему полностью поддерживать её.

0

163

17 серия

Тянет смотреть сериал, это хорошо... :cool:

Очень здорово что Алехандро подслушал разговор Фернандо и Габриелы, он услышал от братца что тот действительно изнасиловал Габи, а на слово не мог ей поверить..Теперь корит себя что не верил.. :canthearyou:

Антония одержима мыслью воспитывать внука, дать ему ВСЕ и тем самым исправить свои ошибки совершенные с детьми., боюсь она только избалует его еще больше..

Сейчас этот вредные пацан пока на стороне матери, она своими сюсюканьями склонила его на свою сторону и пока он отвергает семью Герра..

Тигре наконец-то рассказал Габориеле про земли полные золота, которые он нашел, собрался и уехал в столицу и скоро хочет забрать туда всю семью.
Есть у меня такое подозрение, что ему что-то сделают бандиты Антонии, т.к. уж слишком трогательно Тигре прощался с женой, дочкой, подарил  Габи цепочку и кулон ..

Алехандро послушался совета Тигре и тоже хочет уехать в столицу, чтобы быть с Габи, так он матери сказал, наверняка она примет меры...

Патрисия наконец-то прозрела на счет своего любовничка, он как раз занимался с ней любовью, когда позвонила Патрона и вызвала его к себе...Он очень грубо говорил с Патрисией, выставив её в вон, ужасно с ней обращается.. Патрисия проследила за ним и узнала что он любовник Патроны  :D , лучше бы обратила внимание на очкарика ...

0

164

18-19 серия...

Жесть, враги обложили со всех сторон семью Габриелы  :canthearyou:

Случилось невероятное, дура , жена Фернандо решила восстать против Герры и мужа, правда по дебильному поступила, нажралась и устроила мужу скандал, оскорбляла мать, он её побил. а потом сама Антония её дома и убила, а дело обставила как самоубийство, да еще настрополила её родных что это все вина Габриелы  :canthearyou: и ей поверили, теперь и для этой семьи Габи ненавистна  :canthearyou:

Зато радость: Алехандро добился прощения Габи, это ему не легко обошлось, пришлось проторчать на улице ждя её прощения, и она сдалась..
Романтично все было  :love:

Ясное дело Тигре никуда не доехал, его поймали и жестоко издевались в шахте, а потом туда вызвали Габи чтобы взорвать в шахте  :'(
Тут Фернандо молодец  :cool:
Узнал об этом и буквально оттащил Габи от мертвого Тигре  :'( и все там взорвалось...

а Алехандро в это время был арестован, он активно помогал Габи и Джакон его арестовал чтобы не путался под ногами, так проще добраться до Габи..

0

165

Посмотрела 9 серию.
Алехандро хорошо защитил Габи  :cool: Но эти мужики вряд ли успокоятся  ^^ Планы у Алехандро и Габи не плохие, уехать в столицу но реакция противного чамако  :rofl:, бесит это слово  :canthearyou:, как всегда не ативная. Габи ему все правильно высказала, а оно взяло и обиделось  :suspicious:, убежало и напоролось на папочку  ^^. Интересно Фернандо скажет Давиду, что он счастливый отец или нет.
У патроны учиться и учиться. Хорошая идея куда девать непослушных детей -  в камеру  :hobo:. Любит она сына но ее слова, что она когда убила их отца убила и Фернандо уже преувеличение. Вырос он такой не из-за этого, проще списать свой дебилизм и алкоголизм на детскую травму. Антония предлагала Габи деньги, что бы оставила Алехандро в покое. Сейчас Антонии нужно будет избавиться от Габи, что бы внук с ней был. Как все сложно  %-). Я понимаю в чем-то Антонию, идиотская семейка получится -  сын у невестки от одного брата, брак со вторым. Но Габи то не в чем не виновата, жаль ее будет :disappointed:.
Посмеялась с момента операции с Давидом, что бы срезать клок волос там целая группа захвата действовала  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif .
Ирене свадьбе совсем не рада  ^^. Такой облом для нее, не нужно было прыгать в постель раньше времени. Сейчас мужики такие балованные что их хорошим сексом не удержишь  :no: 
Что-то мне не нравится, как журналист действует. что бы его невеста не пострадала только от этого.

0

166

20-21 серии

После взрыва в шахте Фернандо умер, Габи Алехандро нашел и вынес на руках, она в больнице...
С ума можно сойти, эти подонки обвинили Габи и в этом, типа она устроила взрыв в шахте чтобы убить Фернандо из мести, это же надо было додуматься до такого бреда, да еще и сама пострадала.. %-)
Дальше хуже, Анибал - крёстный Але, нашел психиатра и они по приказу Антонии решили качать Габриеле наркотики от которых она будет буйная, как сумасшедшая и даже анализ крови не выявит эти наркотики  :'(
Да еще она БЕРЕМЕННА оказалась  o.O 
Алехандро в отчаянии, невеста сошла с ума , да еще и его ребенка ждет... :canthearyou:

Патрисия сообщила Альберто что беременна  :D , не хватало еще рожать от такого козла...

Антиния пришла к Габи, наговорила ей кучу всего, сказала что заберет сына, а потом приказала охране отпустить её.
Габи тут же сбежала , прихватив с собой скальпель...
У неё уже видения, она перепугала насмерть сына, а тут еще и Алехандро оказался свидетелем этого концерта..
Габи была буйной, опасной, и говорила что попало..., короче настоящая сумасшедшая, трудно не поверить.. o.O

0

167

22 - 23 серии

Габи даже порезала Алехандро по груди  :huh: , короче..забрали её опять в больницу.
Там видимо действие наркотиков прекратилось, она стала адекватной, узнала что беременна, увидев подосланную психотерапевшу поняла что она работает на Герру .

Антония повлияла на фискаля Рикардо и он ей помог забрать Давида на всегда, пацан особо против не был, просто взял фотку матери и пошел с бабкой..

Алехандро хоть и расстроен , но пока уверен что Габи не убийца..
Приходил поговорить с Габи, она как узнала что сын у Герры, случился припадок, она уверенна что Але на стороне матери..

Антония подкупила работника шахты  и тот сказал что видел как Габи была на шахте , типа она бомбу заложила..
И почему Рикардо еще допрашивает его, что не знает что Антония умеет добиваться своего, даже от него..

Спустя время её осудили и приговорили к пожизненному отбыванию в психушке o.O
Суд был похож на цирк, послушали каких-то местных кумушек о том что Габи не ладила с их мужьями... :canthearyou:
В психушке Макарио избил Габи в живот, передал подарочек от Патроны  :canthearyou:
и естественно она потеряла ребенка. Но Алехандро сказали что это она сама специально упала с лестницы...
Потом он увидел её, она была как безумная, говорила что её избили по приказу Герры и похоже он поверил в то что она сама спровоцировала выкидыш o.O

Оказывается Рикардо импотент  :huh:

Давид уже начинает привыкать к бабушке...
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ:
Але продолжает бухать..
Давида перевели в другою школу, он теперь бабушкин внучек..
Герра встретилась с Габи, наговорила там ей про Давида, про то что не могла позволить ей родить, про то что у Але будут дети с Ирене  :insane:
Габриела поклялась в лицо Антонии что отомстит всем своим врагам, назвала каждого по имени, она будет последней в списке :cool: 

Оказывается жена Анибала, мать Рикардо жива, и она тоже в психушке, у неё есть какие-то документы против него

0

168

24 серия

Рикардо предложил Патрисии пожениться, рассказал про свои сексуальные проблемы, будут воспитывать её ребенка от Альберто )) коли он такой дурак..

Габи делали электрошок o.O
После этого она делала попытку сбежать, но была вынуждена вернуться в камеру..
Потом уже по серьезному, в конце серии вступила в схватку с главной в больнице...

Алехандро бухает и проклинает Габи  :mad:

0

169

25 серия

Габриеле удалось ранить в глаз тут отвратную тетку и сбежать, пока они дрались и она убегала, столько дублеров было - заметно..
Габи встретилась с Максимилиано и с Давилом у могилы Тигре, туда же пришел Алехандро.
Она сказала что его обманули, что она не хотела срывать беременность.
Тогда Але ей дал ключи от машины чтобы она уехала с сыном  и тут нагрянули копы.
Естественно Габи решила что это Але её сдал, сказала что ненавидит..

0

170

26 серии

Как мы и думали, Ирене забеременела от Але  :mad:
После того как Габи поймали на кладбище, прошел месяц, за это время её делали электрошок, Алехандро бухал и постоянно спал с Ирене..
Патрона похоже завладела тем участком земли, который Тигре хотел записать на себя, типа его открыл какой-то мужик и они похоже собираются там добывать золотишко.
Пати и Рикардо готовятся к свадьбе..

Что меня удивило после электрошока Габи еще приуме прибывает, в ней не погасло желание бороться, не пьет таблетки, подружилась с женой Анибала..
Алехандро в связи с женитьбой решил жениться на Ирене, как его классно прочихвостила Франсиска  :cool:  сказала что он еще сильно пожалеет что женится на этой змее  :D
Давид не смотря что живет вполне неплохо с бабкой, все же скучает по матери и щас злится на Але что тот предал её мать и женится...
Але пытается ему донести что еще любит Габи, но вынужден..
И вот вечером тайно пробрался в больницу.

0

171

27 серия

Алехандро извинялся, нашептывал о любви, Габи делала вид что не воспринимает его слова, но как только он сказал что Ирене беременна и он женится, вскочила и накинулась на него с кулаками  :cool:

Потом была свадьба Патрисии и Рикардо, а позже Алехандро и Ирене, кстати он не захотел в церкви венчаться..

В 1ю брачную ночь Рикардо признался Пати что получил сексуальную травму из-за отца в детстве, проститутки к которым ходит отец, чуть его не изнасиловали, обсмеяли..
А Але в 1ю брачную ночь назвал Ирене Габриелой  :D

После чего Ирене пошла унизить Габи, притащила платье , наговорила кучу..
Габи толкнула её

28 серия

Жаль Габи не задушила Ирене )
Чтобы наказать её, деректриса подослала к ней насильника, Габи удалось оглушить его..
За это её посадили в катакомбы..
Там она бедняга просидела 4 года  o.O  :canthearyou:  :'(
За это время Пати родила сына и начала пить, т.к. муж не трогает её вообще, даже не целует.
Поэтому однажды она пристала к Алехандро с поцелуями, мол они оба несчастны..
Ирене родила дочь, детей она не любит..
Шахта процветает..
Эти годы и Гастон сидел в тюрьме  o.O , но его уже выпустят, т.к. Анибал надурил Рикардо и он как фискаль даже не знал об этом..

Габи в таком ужасном виде все эти годы  сидела в катакомбах, рисовала на стенах чертачки считая время  o.O и мерила камеру шагами, стирая ноги в кровь...

0

172

32

Новый перс Лучо - аферист после того как узнал всю историю этого городка , решил внедриться в психушку чтобы вытащить Габи, т.к. она наследница шахты..
Ему пришлось притвориться и даже есть тараканов  :D
Короче попал он в дурку, сразу заимел в любовницы медсестру , быстро сбежать не получилась, т.к. Габи была невменяема, так ему там пришлось и електрошок получить и довольно много времени там провести.
За это время Габи пришла в себя, но продолжала претворяться ...
Доверять Лучо она пока не научилась...
А тут выяснилось что подруга Габи по дурке наследница большого состояния или что-то такое.
Её муж Анибал хочет от неё избавится ..

0

173

Мне нравится Лучо, парень видный, притом рисковый, это же надо ввязаться в такое дело, как добровольно сесть в дурку, конечно у него есть свой интерес корыстный, хотя он еще его не поведал, но все же ..
Очередной раз спас Габи от начальницы, когда та ёй чуть глаз шприцом не выколола , принял удар на себя... :cool:
С Габи у него прикольные отношения, она начала ему доверять немного..

Алехандро уже целовался с женой своего друга, она как сучка на него вещается, но пока он держится ..

0

174

Лена,как далеко ты убежала :cool: Я только 16 серий посмотрела :D

0

175

La Trepadora написал(а):

Лена,как далеко ты убежала :cool: Я только 16 серий посмотрела

Меня невероятно привлекает этот сериал и я в шоке если честно, т.к. не ожидала, начала смотреть просто так, а оказалось так интересно..
Мне не терпится перейти в фазу её возвращения, надеюсь после этого обороты не спадут у сериала  :cool:

La Trepadora написал(а):

Я только 16 серий посмотрела

Можешь поделиться впечатлениями... :blush:
И как тебе вообще , нравится или смотришь, т.к. начала уже..?

0

176

Ptichka написал(а):

И как тебе вообще , нравится или смотришь, т.к. начала уже..?

Мне нравится.Сюжет довольно динамичный и не затянутый,события развиваются быстро.Скоро так вообще интереснее будет.Я смотрю так медленно,потому что жду субтитров. :blush:

0

177

La Trepadora написал(а):

Я смотрю так медленно,потому что жду субтитров

а вот оно что, а я думала может не нравится...

0

178

Ptichka написал(а):

а вот оно что, а я думала может не нравится...

Нет,нравится.Есть,конечно,моменты,а точнее,персонажи,которые раздражают(это в первую очередь касается Давида :canthearyou: ),но сериал нравится!Я еще сейчас Тайную страсть смотрю :love:  :blush:

0

179

Ты же вроде на испанском смотришь?? Почему ждешь сабов, или пока ждешь Вторую жизнь смотришь..)))

0

180

Ptichka написал(а):

Ты же вроде на испанском смотришь?? Почему ждешь сабов, или пока ждешь Вторую жизнь смотришь..)))

Я смотрела на испанском до 13 серии(на сайте ТМ с английскими субтитрами),но 13 появилась с русскими сабами,потом стала ждать уже русских сабов.Все же так удобнее. :flirt:
И да,Вторую жизнь нужно досмотреть!Мне уже немного оставлось.Еще и Тайную страсть схватила и с жадностью смотрю :D

0