www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Госпожа / La Patrona [Telemundo|Argos 2013]

Сообщений 901 страница 920 из 960

901

La Trepadora написал(а):

В Запретной страсти Бруно такой же?

Согласна с Леной, Бруно милаха  :flirt:. Люль постоянно с ^^. А поведеньеце и слабохарактерность у ребят та же  :dontcare:

0

902

Уже 66 серий посмотрела.С того момента когда я писала,произошло много чего.Опишу коротко последние события.
Убили Рамона и инженера Альберто Эспино.Герра узнала что эти два мошенника в течении многих лет потихоньку обворовывали ее золото на шахте.К тому же Рамон по пьяне не умел держать рот на замке и выложил Лучо про все махинации своей хозяйки.
С обоими Герра не церемонилась, Рамона сразу убили а Альберто еще остался жив,но Антония его все равно добила в больнице,придушив подушкой.В убийстве инженера обвинили Макса(Альберто одно время ухаживал за Валентиной,за что Макс прилюдно подрался с ним из-за нее).
Докторша Гетрудис отдельная трагикомедия :D ,эта дурында посмела шантажировать Герру,естественно за громкие заявления Герра решила от нее избавиться.Гертрудис побежала за помощью к Габриеле(Веронике),ну а Габи представилась отличная возможность свести с этой гнидой счеты.Лучо и Констанса заперли ее в темном помещении,чтобы гадина на себе прочувствовала каково было четыре года человека в катакомбах держать.
Габриела собирается выходить замуж за Лучо,уж не знаю зачем она решила себя обманывает,поскольку Алехандро она не смогла не забыть и все еще его любит.При всей моей любви к Лучо,с Габриелой вместе их не вижу,слишком серьезная она для него  ^^ .Жду когда у него закрутится роман с Ирене,их любовную сюжетную побольше всех хочу увидеть,а то тут много социальной чернухи и жестокости показано.А остальные пары не цепляют совсем.

Отредактировано asya (23.04.2014 15:29)

0

903

asya написал(а):

Докторша Гетрудис отдельная трагикомедия

Глупость ее главная трагедия!Ну кто бы еще полез Герру на шантаж брать?а этой захотелось проверить ^^ И "защиту" она нашла "мощную" :D

asya написал(а):

Габриела собирается выходить замуж за Лучо,уж не знаю зачем она решила себя обманывает,поскольку Алехандро она не смогла не забыть и все еще его любит

Из благодарности,вероятно!А по поводу Але:было бы из-за кого страдать! :canthearyou:

asya написал(а):

Жду когда у него закрутится роман с Ирене,их любовную сюжетную побольше всех хочу увидеть,

мне тоже интересно!Особенно на поведение Ирене!и ее изменения!

0

904

La Trepadora написал(а):

Из благодарности,вероятно!А по поводу Але:было бы из-за кого страдать!

Глупо,если  Лучо считает что любовь женщины можно заполучить из чувства благодарности.
Алехандро возможно не достоин любви Габриелы,он хороший отец но ненадежный муж :D
Жень,ты на каких сериях сейчас?

Отредактировано asya (23.04.2014 20:55)

0

905

asya написал(а):

Глупо,если  Лучо считает что любовь женщины можно заполучить из чувства благодарности.

Глупо то,что Габи на это идет!Лучо-то ее любит и ему надо быть с любимой женщиной! :dontknow:

asya написал(а):

Алехандро возможно не достоин любви Габриелы,он хороший отец но ненадежный муж

Да его после того,что он сделал Габи забыть надо и гнать от себя поганой метлой!А Габи все страдает!Отец он и правда неплохой!

asya написал(а):

Жень,ты на каких сериях сейчас?

68 посмотрела!Рядышком идем!Я сейчас не очень много смотрю,т.к. смотрю еще Запретную страсть! :flag:

0

906

La Trepadora написал(а):

68 посмотрела!Рядышком идем!Я сейчас не очень много смотрю,т.к. смотрю еще Запретную страсть!

Ну а вообще как тебе в-целом сериал?
Помимо ЗС ты  Алондру смотришь или досмотрела уже?

0

907

asya написал(а):

Ну а вообще как тебе в-целом сериал?

Патрона?Нравится!Только все-таки от Габи я ожидала другого! :dontknow:
алондру еще смотрю,но осталось серий 10 всего!Там серии короткие,по 20 минут всего,поэтому я на работу когда собираюсь,смотрю!И в перерыве иногда :D

0

908

La Trepadora написал(а):

Только все-таки от Габи я ожидала другого!

В плане мести или в отношении к Алехандро?

0

909

Какие тяжелые серии пошли.Наверно настал самый сложный и драматический период в сериале.
Убили Макса и Валентину  o.O  ,Антония приказала подстроить их аварию,грузовик который специально ехал навстречу,столкнул их машину к обрыву и машина сразу же взорвалась :( .Как мне жаль их,они были такими молодыми,столько планов в жизни строили.Франциска предчувствовала беду,отговаривала Макса отказаться от поездки,зря он мать не послушал.
Герра настоящее олицетворение зла и безнаказанности,надоело видеть как все сходит ей с рук. :mad: Она Давида,как и Фернандо,пытается к алкоголю пристрастить.Разве Антония может кого-то любить,если готова родному сыну и внуку жизнь сломать!

0

910

asya написал(а):

Убили Макса и Валентину    ,Антония приказала подстроить их аварию,грузовик который специально ехал навстречу,столкнул их машину к обрыву и машина сразу же взорвалась  .Как мне жаль их,они были такими молодыми,столько планов в жизни строили.

Макса и Валю очень жаль, хоть как герои они мне и не нравились но действительно молодые, еще жить и любить, а сволочь Гера им век оборвала  :mad:.

asya написал(а):

Она Давида,как и Фернандо,пытается к алкоголю пристрастить.Разве Антония может кого-то любить,если готова родному сыну и внуку жизнь сломать!

Чудовище какое-то, а не человек. Хоть бы на родными уже не манипулировала.

0

911

Ir.Di написал(а):

Макса и Валю очень жаль, хоть как герои они мне и не нравились но действительно молодые, еще жить и любить, а сволочь Гера им век оборвала  .

Меня Макс раздражал(из-за актера,сильно переигрывал),а Валентина чисто внешне не нравилась,но все равно перед поездкой они были счастливыми,жаль их конечно.Не представляю как бедная Франциска переживет это несчастье,для женщины(если она не Гера :crazy: ) нет худшего горя чем смерть ее ребенка.

Ir.Di написал(а):

Хоть бы на родными уже не манипулировала.

Как выяснилось Фернандо она специально спаивала чтоб тот беспрекословно ей подчинялся. :canthearyou: Не любит Гера своих сыновей.

0

912

asya написал(а):

Герра настоящее олицетворение зла и безнаказанности,надоело видеть как все сходит ей с рук.  Она Давида,как и Фернандо,пытается к алкоголю пристрастить.Разве Антония может кого-то любить,если готова родному сыну и внуку жизнь сломать!

Да какая любовь у Герры?Чудовище,а не человек!Эта женщина в жизни никого не любила,даже дети ей по боку,по большому счету!Единственное,что ее волнует,так это то,чтобы все были у ее ног,подчинялись!

0

913

asya написал(а):

Не представляю как бедная Франциска переживет это несчастье,для женщины(если она не Гера  ) нет худшего горя чем смерть ее ребенка.

На Франциску будет жаль смотреть  :'( .

asya написал(а):

Как выяснилось Фернандо она специально спаивала чтоб тот беспрекословно ей подчинялся.  Не любит Гера своих сыновей.

Какой ужас. А мне казалось, что Фернандо она любила больше Алехандро, так с ним носилась постоянно.

0

914

Ir.Di написал(а):

А мне казалось, что Фернандо она любила больше Алехандро, так с ним носилась постоянно.

Я тоже думаю,что она его любила больше Але!Возможно,какую-то вину чувствовала? :dontknow:

0

915

La Trepadora написал(а):

Я тоже думаю,что она его любила больше Але!Возможно,какую-то вину чувствовала?

Мне кажется, что сначала Геру писали человечнее, она так за Фером убивалась, когда тот умер. А потом сценаристов понесло и уже сделали бесчувственное исчадие ада.

0

916

Ir.Di написал(а):

Мне кажется, что сначала Геру писали человечнее, она так за Фером убивалась, когда тот умер. А потом сценаристов понесло и уже сделали бесчувственное исчадие ада.

концовку жизни Геры вообще ужасную сделали, как будто она не человек. Лучше б они ее просто убили.... Мне показалось жестоким такой финал :dontknow:

0

917

Katia Kazakova написал(а):

Лучше б они ее просто убили....

И я считаю, что лучше. Не люблю мучения. Герой плохой - пусть герой умрет и черт с ним. И героям спокойнее, и телезрителям.

0

918

Katia Kazakova написал(а):

концовку жизни Геры вообще ужасную сделали, как будто она не человек. Лучше б они ее просто убили.... Мне показалось жестоким такой финал

Концовку Герры не видела,но даже если она ужасно проживет остаток жизни то  это  полностью по ее вине.Она сполна заслужила.Более жестокого,алчного человека как она представить сложно.Я злодеек в сериалах в-общем то люблю,но Герра исключительный случай,пока я с ее стороны не увидела ни одного достойного поступка,скорее наоборот...

Отредактировано asya (19.05.2014 22:42)

0

919

asya написал(а):

Более жестокого,алчного человека как она представить сложно.

Действительно, это абсолютное зло но потому что оно такое зло,  я предпочитаю, что бы покоилось 2 метра под землей. Я уже выставляла тут вывод медиков, что от такой беды Гера может и восстать  :rofl:.  И нечего фантастического, с медицинской точки зрения это реально. Поэтому лучше бы померла гадина. мертвый враг - нет врага  :cool:

asya написал(а):

Я злодеек в сериалах в-общем то люблю,но Герра исключительный случай,пока я в ее не увидела ни одного достойного поступка,скорее наоборот...

Я злодеек не люблю, мне просто может нраивтся сила и уверенность в себе, это можно направить в нужное хорошее русло. Но Гера мне негде и никак, я актрисе не поверила, что она такая прям крутая и злая  :D Макияж и серьги были классные конечно, ну и пару нарядов  :glasses:

0

920

Ir.Di написал(а):

Действительно, это абсолютное зло но потому что оно такое зло,  я предпочитаю, что бы покоилось 2 метра под землей. Я уже выставляла тут вывод медиков, что от такой беды Гера может и восстать

:D Ира,твои посты великолепны :cool: Здорово сказала :D
Если Гера восстанет,тогда следующий сериал можно снимать "Пила по-мексикански" :crazyfun:

+1