www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Госпожа / La Patrona [Telemundo|Argos 2013]

Сообщений 621 страница 640 из 960

621

Ir.Di написал(а):

Антония у меня такого негатива сильного не вызывала, Кристиан не передала ее натуру как абсолютного зла. Получилась злодейка    . Не знаю в чем здесь дело, за все проделки Антония заслужила наказание но эти проделки всерьез мной как зрителем не воспринимались. кино и все. бывает, что актер так сыграет, что его разодрать хочется даже если он просто кого-то куда-то послал  . А здесь столько зла Габи и другим людям, ненужных смертей и Антошка  , и Антошку жаль.


Да согласна, поэтому она мне и нравилась на протяжении всего сериала, актриса конечно молодец, могла вызвать не только ненависть и презрение, но и сочувствие, для меня как для зрителя это важнее.

kessi.sch написал(а):

Ведь сейчас они никак не смогут быть спокойны и абсолютно счастливы. Чувство жалости не позволит им. Смерть Антонии была необходима для всех, чтобы они жили спокойно.


Я честно говоря не вижу поводов не радоваться и не жить полной жизнью, :dontknow: да Антония прикована, но ни один из них в этом не виноват, чтобы всю жизнь жить угрызениями совести, на тот свет она не собирается, здоровье у нее хорошее, такие инвалиды и здоровых переживут, глядишь еще и правнуков вырастит. :cool:

0

622

Greta написал(а):

Да согласна, поэтому она мне и нравилась на протяжении всего сериала, актриса конечно молодец, могла вызвать не только ненависть и презрение, но и сочувствие, для меня как для зрителя это важнее.

Если брать героиню она не должна вызывать ни грамма сочувствия. Или Кристиан ее слишком мягко сыграла, или так надо было. Но уже как есть так есть. Одна патрона творила зло но  была при этом мила, другая сотрясала воздух зверскими лозунгами но нечего не сделала. Не такие образы я бы хотела видеть. Я недовольна  :rofl:

0

623

Ir.Di написал(а):

Если брать героиню она не должна вызывать ни грамма сочувствия.


Ну если в финальной серии персонаж не вызвал бы сочувствия, то грош цена ей как актрисе, я говорю о том, когда злодей вроде бы в трагической ситуации, но при этом не жалеешь ни грамма, вот здесь хуже, да не люблю я чистых злодеев, уже сто раз говорила и больше рассуждать не буду на эту тему. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Одна патрона творила зло но  была при этом мила, другая сотрясала воздух зверскими лозунгами но нечего не сделала. Не такие образы я бы хотела видеть.


А мне понравилось в целом и концовка полна на события, :cool: по основным у меня замечаний нет, а остальное издержки любого производства и тут уже не актеры виноваты, то что им дали играть они играли нормально, мне симпатичны эти образы.

0

624

Greta написал(а):

злодей вроде бы в трагической ситуации, но при этом не жалеешь ни грамма, вот здесь хуже

Наоборот потрясающая игра актера когда его злодея не жалеешь, Гера же чистая злодейка только подана легко. Поэтому ее может быть и жаль но быть жаль не должно  :no: Она еще легко отделалась.

Greta написал(а):

А мне понравилось в целом и концовка полна на события,  по основным у меня замечаний нет, а остальное издержки любого производства и тут уже не актеры виноваты, то что им дали играть они играли нормально, мне симпатичны эти образы.

Я рада, что тебе понравилось. Претензий к актерам у меня тоже нет, кто как мог так и играл. Все к сюжету, а он почти весь издержки производства  :tired:.

0

625

Ir.Di написал(а):

Наоборот потрясающая игра актера когда его злодея не жалеешь, Гера же чистая злодейка только подана легко. Поэтому ее может быть и жаль но быть жаль не должно   Она еще легко отделалась.


Когда злодея не жалеешь, то это обыкновенный стервятник которого не волнует вообще чем живут другие в том числе и близкие, он злодействует просто так, а тут Антония во имя семьи пыталась отстранить ту же Габи, пусть и немного притянутая причина, но она действительно любила своих и я это любовь видела, как и любовь к комиссару, их последний поцелуй меня тоже тронул. :( Может говорю непонятно и смотрим мы разными глазами, но вот для сравнения героиня Родригес которая Тереза Кристина в муже и которая толком и не успела ничего сделать, кроме как вынести мозг, позиционирующаяся как злодейка, не вызывает вообще ничего кроме как раздражения, хочется заткнуть уши от бесконечного жужания :canthearyou: а ведь героиня не сделала и сотой доли того, что сделала Тоша, которая мне сразу понравилась. :cool:

0

626

Greta написал(а):

Я тоже такое не очень люблю, но вот как раз Лучо очень нравится, актер хорошо вжился в образ и я не могу представить его за скучными посиделками дома, он именно искатель приключений

и я такое не люблю, но соглашусь с тобой, Лучо на столько очаровательный пройдоха, актер действительно классно вжился, плюс красавчик, такие глазки ..
Я угорала с момента, как он посетил номер Вальмаседы, а затем поселился в номере Але )))

Greta написал(а):

Кто-нибудь посмотрел последнюю серию, как впечатления? Мне почему-то очень жаль стало Антонию, :(  хотя наказание вполне заслуженное.

я пока не смотрела,  пока на 123 серии, смотрю чаще всего на работе как время есть, поэтому процесс не быстрый...

kessi.sch написал(а):

Обожаю Лучо. Он разнообразил этот сериал - этакий забавыш, но с такой внутренней душевной глубиной. Мне он даже более симпатичен, чем Алехандро. Лучо всегда верен близким и любимым людям.

вот вот!!! согласна, я его тоже обожаю , он мне тоже больше Алехандро нравится, преданный друг и соратник !
Мне кажется у этого перса очень много поклонников :love:

+1

627

Greta написал(а):

Может говорю непонятно и смотрим мы разными глазами

Все понятно, если человек любит своих бьет чужих его нужно бедняжечку пожалеть, а как же, он же такой молодец. Каждый видит по-своему. Для меня дико жалеть таких как Антошка, она плохой человек.

+1

628

Ir.Di написал(а):

Для меня дико жалеть таких как Антошка, она плохой человек.


Я Антошку пожалела когда она оказалась тяжелой ситуации прикованной к постели, а не в той, когда она учиняла разборки и сметала всех на своем пути, помоему это разные вещи. Святой я ее не считаю и сразу сказала что наказание заслуженное.

0

629

Greta написал(а):

Я Антошку пожалела когда она оказалась тяжелой ситуации прикованной к постели, а не в той, когда она учиняла разборки и сметала всех на своем пути, помоему это разные вещи.

Как же разные вещи. К постели что ли другую Антошку приковало  :D. Да ту же дрянь, что и зло творила. Это тяжелое конечно наказание но лучше бы ее уже совсем земля не носила. Габи бы точно выиграла, а так знать, что тот кто тебе такое сделал, где-то прикован радости не принесет. Он жив и это уже плохо.

0

630

Очень красивое фото  :cool:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1053344_10151641557541865_730251844_o.jpg

+2

631

Ir.Di написал(а):

Очень красивое фото

очень... :cool:

0

632

Поглядела 125 серию, аж не верится что остались всего 2 серии

Антония позвала к себе в камеру Габи и я если честно подумала, что она попытается её убить осколком, но Герра порезала себе вены.
В этот момент мне жутко не понравилась реакция Габи, вытаращила глаза, начала сочувствовать ей, даже присела рядом, позвала на помощь...И это все для женщины, которую она люто ненавидит  :canthearyou:
Герра конечно что-то задумала, скорее всего побег

0

633

Ptichka написал(а):

Антония позвала к себе в камеру Габи и я если честно подумала, что она попытается её убить осколком, но Герра порезала себе вены.

Я тоже думала что она порежет Габи. Вот так поворот.

Ptichka написал(а):

В этот момент мне жутко не понравилась реакция Габи, вытаращила глаза, начала сочувствовать ей, даже присела рядом, позвала на помощь...И это все для женщины, которую она люто ненавидит

Я в шоке, плюнула бы сверху и ушла. как так можно, Гера ее гноила в психушке. а она жалеет  o.O. Святая Габи. Не понимаю такого  :dontcare: .

0

634

Ir.Di написал(а):

Я в шоке, плюнула бы сверху и ушла. как так можно, Гера ее гноила в психушке. а она жалеет  o.O. Святая Габи. Не понимаю такого

и я не понимаю такую реакцию, ей надо было более холодно и безразлично отреагировать...
Могу только списать для себя на беременность , чувствительность и что она мать любимого человека...
Но это все оправдания, на самом деле мне это не понравилось(

0

635

Ptichka написал(а):

Могу только списать для себя на беременность , чувствительность и что она мать любимого человека...

Да бред это все, беременные что ли ненавидеть перестают. ненавидят как ненавидели. Чего она вооще ходила к гере такая беременная и чувствительная  :hobo:. Мне это тоже не понравилось.

0

636

Посмотрела 126 и часть 127й

Ну что сказать Герра пошла во-банк , сбежала из клиники притом самым дурацким способом, накормила его своей едой со снотворным, какой же коп  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif  несчастный, додумался до такого, уволить без суда и следствия!!!

Приперлась Герра к Франсиске и угрожая ей с Сесилией вызвала Давида, случайно его подстрелила и забрала с собой в шахту , направив всех по ложному следу в другую шахту - Чамуко  :D
Заложила там везде тротил )))
Я не могу понять, на кой черт такие трудности себе создавать и почему именно в своей шахте она решила взрыв сделать, а не в Чамуко, ведь именно эту шахту у неё хотела семья Габи отобрать, логичнее было именно эту заминировать, чтобы врагам не досталось .. :dontknow:
Лучше бы она Габи или выследила и убила , если ей так охота, или еще что-то, нет ей надо взрыв устроить, а вдруг выживет  :dontknow: , притом и Давид может пострадать  :dontknow:

Короче, пока сидела там дожидаясь Габи, рассказала о своем трудном детстве Давиду...
Джакон тем временем, кстати раненый серьезно Геррой, тоже выследил Герру в шахте..
Не понимаю почему он ждал пока по-съезжаются Габи, копы, Алехандро с Гастоном :dontknow:
Да пошел бы и убил Герру, странно..

Меня прикольнуло как Габи не пускали в шахту к сыну, Лучо дал приказ охранникам привести силой Габи домой, там они на неё надели наручники и уложили в постель. Але пытался её удержать, утихомирить, но она рвалась к сыну...
В итоге ей удалось при помощи детей найти ключ, освободиться и сбежать... при это она не забыла отоварить Але вазой по башке и вырубила охранника ...

+1

637

Ptichka написал(а):

Ну что сказать Герра пошла во-банк , сбежала из клиники притом самым дурацким способом, накормила его своей едой со снотворным, какой же коп    несчастный, додумался до такого, уволить без суда и следствия!!!

:rofl: Уволить мало такого копа.

Ptichka написал(а):

Приперлась Герра к Франсиске и угрожая ей с Сесилией вызвала Давида, случайно его подстрелила и забрала с собой в шахту , направив всех по ложному следу в другую шахту - Чамуко  
Заложила там везде тротил )))

:tired: Я в ужасе от такой глупости. Гера все же больше здравомыслящая женщина чем нет. Зачем делать с персонажа такое посмешище  :dontknow:

Ptichka написал(а):

Лучше бы она Габи или выследила и убила , если ей так охота, или еще что-то, нет ей надо взрыв устроить, а вдруг выживет   , притом и Давид может пострадать

Если Антония хотела выманить Габи то цирк с бомбами лишний, могли точно все взорваться к чертовой матери если бы это был не сериал.

Ptichka написал(а):

Джакон тем временем, кстати раненый серьезно Геррой, тоже выследил Герру в шахте..
Не понимаю почему он ждал пока по-съезжаются Габи, копы, Алехандро с Гастоном 
Да пошел бы и убил Герру, странно..

Кино, нужно было что бы Габи сразилась с Герой. Это было эффектно, две женщины-кошки  :rofl: в грязи.

Ptichka написал(а):

В итоге ей удалось при помощи детей найти ключ, освободиться и сбежать... при это она не забыла отоварить Але вазой по башке и вырубила охранника ...

Хотели показать, что мать на все пойдет, что бы спасти сына  :dontknow:. Габи сделали машиной для убийств  :confused:  :rofl: только поздновато. Своих бьет, нехорошо  :no:  :D.

Глупый сериал получился. А все так хорошо начиналось  :cool:. Короче можно его смотреть до 40 серий только  :rofl:.

0

638

Ir.Di написал(а):

Кино, нужно было что бы Габи сразилась с Герой. Это было эффектно, две женщины-кошки  :rofl: в грязи.

представляю эту схватку, надо будет скорее глянуть.)

0

639

Ура, досмотрела сериал  :flag:
Теперь разберем последнюю серию и сериал в целом:

По последней серии:

Свернутый текст

Первая половина последней серии мне понравилась больше по накалу страстей.., вторая была занудней..
Герра с Габи долго трепались, то стань на колени, то патроной назови...
Потом Габи литрами слёзы проливала в клинике возле раненого Алехандро  (много времени уделили её уговорам, чтобы он не умирал)

Не совсем понятно зачем подстрелили по сюжету Але, чтобы в очередной раз показать какой он герой или чтобы Герра якобы убила и второго своего сына :dontknow:
Фак в том что Але мог тихонько подкрасться к матери сзади и напасть, а он еще бы рупор стал орать что пришел "Герра опусти пистолет"  :canthearyou:

Драка мне понравилась, повалялись они хорошо  :cool: немного не правдоподобным показалось как Герра махала ногами, Джеки Чан отдыхает )). Если Габи учили этому, то Герра откуда умеет - бред.

Сначала я очень хотела чтобы Герру убили по сюжету, НО мне понравилось то что с ней случилось, даже немного её жаль потому что, это ужасно быть прикованной к постели ни рукой, ни ногой не шевельнуть.
Ей конечно поделом, т.к. сама она жалости к людям не имела, так пусть теперь Понсия над ней по-измывается, но все равно смотреть как её подвешивают головой вниз и разрисовывают как куклу как- то не по себе..

Понравилось что все пары определились, мне почему-то казалось что у них будет сразу общая свадьба: Але+Габи, Лучо+Ирене, Франсиска+Гастон, Давид+Сесилия, но нет....
Решили уделить внимание только главной паре, что тоже неплохо...
Я только не поняла Франсиска и Гастон поженились или только будут..?
Рада что у Лучо с Ирене будет ребенок  и у Пати с Рикардо (как Пати отвратительно с заколотыми волосами, ухи лопоухие  :insane: )

В конце очень красивый вид нам показали, счастливые Габи и Алехандро и традиционный поцелуй )))

По  сериалу и актерам:

Свернутый текст

Мне сериал понравился , но первая половина понравилась больше, там было все в предвкушении что вот вот должно что-то случится, потом я ждала с нетерпением перевоплощения Габи...и  все это было на эмоциях..
После её возвращения как Веро еще серии три-четыре было интересно, а потом я стала понимать что Габи по сути никакой такой местью не занимается, а просто кидается гневными словами...
Может Герра была в какой-то малой степени права что Габи косвенно причастна ко многим смертям, доводя ситуацию до той степени что Герре приходилось избавляться от ненужных..
Но если честно это не совсем так, не во всех случаях, скорее герои сами себя довели до такого состояния..Короче Верке напрягаться не пришлось, а зря...

Арасели мне в очередной раз очень понравилась, красивая женщина, хорошо играет
А вот её героиней не всегда была довольна , особенно в период, когда её заносило и она срывалась на родных и друзей или наоборот становилась сильно сентиментальной.

Алехандро мне как герой понравился, Пила его тоже отлично сыграл, вообще это мой типаж мужчин, но все же сердце не замирало...
У них с Арамбулой отличный дует вышел, пара была химичной , они вместе смотрелись !
Герой в принципе мне не разочаровывал сильно, были конечно некоторые моменты, когда он вел себя глупо или не достойно, но в каких сериалах такого не бывает...

Антония Герра понравилась, хоть и не сразу, как злодейка, у актрисы очень специфичная внешность (не приятная мне!) может по этому я долго привыкала..
А манера её растягивать слова надолго запомниться..

Любимкой моим неожиданно оказался авантюрист и искатель приключений на задницу - Лучо, что для меня не совсем типично))) Внешность актера прямо кукольная не могла не покорить, притом что его герой настоящий душка, очаровательны и обаятельный , верный помощник и друг  :cool:
я рада что его свели именно с Ирене, это для меня было неожиданно, т.к. при 1й их встречи я интереса не заметила меж ними и подумать не могла... :flirt:

Ирене стала для меня неожиданно еще одной любимицей, сначала я её не любила, т.к. манера так добиваться героя мне противна, но мне нравилось что она была заподлисткой , но не злодейкой в полном смысле слова. И мне очень приятно что постепенно из неё сделали положительную героиню  :cool:

А вот эти персы меня раздражали: Валентина (деревяшка и страшила), Макс был может не так плох, но все же я рада что от них избавились.. Давид то же не понравился , просто я к нему скорее привыкла и он перестал быть козлом в конце...
Бесила Пруденсия - мать сестер и одноглазая Туерта.
Актер играющий Анибала не убедил, мне казалось он играет очень наиграно ...
Любовница Рикардо  - психиатр, была противной до ужаса...

Остальные персы были нейтральны, нравилась в целом команда мстителей  :cool:

Я бы сериал несомненно советовала бы смотреть!
 

+3

640

Ptichka написал(а):

Не совсем понятно зачем подстрелили по сюжету Але, чтобы в очередной раз показать какой он герой или чтобы Герра якобы убила и второго своего сына

Я думаю, сценаристы пытались в очередной раз нам доказать, что Антония способна на все. Она настоящая маньячка.

Ptichka написал(а):

Я только не поняла Франсиска и Гастон поженились или только будут..?


Поженились...

Ptichka написал(а):

Я бы сериал несомненно советовала бы смотреть!

Я тоже!!!!

0