Но плакала в туалете Габи, а не Ирене
Но и Ирене пока нисколько позиций не отыграла.
Посмотрела 7-8 серии, в целом ситуация более менее понятна, правда я совсем не въезжаю чего там люди Тоси проворачиват, столько людей брошенно, а деланного как бы и не видно.
Тося уже и любовника с еще каким-то мужиком направила по следам тигры, те даже нашли какой-то самородок,
правда любовничек навряд ли в горы хотел тащится, он с Пати продолжает зажигать
ее поведение я чего-то не пойму, она чего сексальную революцию демонстрирует, так мы вроде пережили ее и перебесились.
Фер вынос мозга, оказывается он только сейчас понял что отец
ну надо же какой молодец.
Тося в этом плане более сообразительная и по фотке Фера в детстве догадалась, что она уже бабушка.
Фер чувствую замучает теперь, опять с женой препирались, когда это все закончится.
Пара мне пока нравится, хорошо смотрятся вместе, уже и в кроватке чего надо поделали
правда у Габи воспоминания полезли наружу,
но все же пациент скорее жив, и эротический подтекст сна прямое тому доказательство.
Ирене тоже бесит, не понимаю с какой целью она налаживает с Габи контакт втирается в подруги, то что Габи Шурику нравится она и без этого видит, а если не видит, то о каком завоевании речь.
Габи ее и спросила нравится или нет ей Шура, но та отнекивалась. Короче эту семью я не понимаю.
Шура тоже не во время пришел Габи навестить, тут же словил вопрос про поцелуй с Ирене.
Ну надо отдать должное выкрутился нормально, я поверила.
Давид чего, маму к Шуре ревнует
но пока вроде в предалах разумного, меня не бесит.