www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2001г.- 8 серий

http://savepic.ru/3663602.jpg

Известная манекенщица и фотомодель Нина, увлеченная своей профессией — любящая мать и верная жена. Ее жизнь круто меняется после исчезновения мужа Саши. Счастливая жизнь и карьера потеряны навсегда. Встреча с Михаилом вновь зарождает в Нине надежду на счастье и любовь. Все идет хорошо, пока вдруг из ниоткуда не появляется Александр. Груз прошлого снова меняет ее жизнь.

Режиссер:

Владимир Краснопольский, Валерий Усков

В ролях:

Светлана Чуйкина
Александр Балуев
Николай Добрынин
Владимир Стержаков
Виктор Раков

и др.

+2

2

В своё время мне очень нравился этот  сериал. Его очень часто показывали по ТВ, я смотрела его несколько раз, но каждый раз пропускала первую серию и так её и не посмотрела. "Нина" - красивая сказка со счастливым концом, которую можно пересматривать снова и снова. Я не люблю русские сериалы, но этот стал редким исключением. Это один из немногих сериалов, который порадовал меня хорошей игрой актёров. Все роли, даже самые второстепенные, сыграны замечательно: Нина, потерявшая мужа и сумевшая построить свою жизнь заново, надёжный и любящий Михаил, безжалостный и трагически одинокий Саша "Ветер", приветливый и обаятельный Васька (сын Нины и Саши), мерзавец-журналист Иван (очень рада, что у него такой конец), учительница из школы Васи, меняющая своё мнение о людях, исходя из их финансовых возможностей и др. Одно из главных и несомненных достоинств сериала - это способность актёров пробудить в зрителях эмоции, сочувствие, заставить их сопереживать их героям. При просмотре очень переживала за Нину, чья семейная драма стала достоянием широкой гласности и ненавидела Ивана, который, не гнушаясь ничем, строил свою карьеру и ради этого втоптал Нину в грязь!!! Очень нравились Вася и Михаил. Такие герои, как они, могут вызывать только симпатию. Сочувствовала Саше "Ветру", который потерял самое дорогое, что у него было, и, тем не менее, сумевший (пусть и в самом конце) сделать правильный выбор. В этом сериале нет ничего лишнего, он смотрится очень легко и оставляет только положительные эмоции. Кто-то скажет, что это сказка, что в жизни так не бывает. Может быть,  он и прав, но всё же так хочется верить, что в жизни всё возможно!

Отредактировано Reddlli (11.01.2013 21:37)

+3

3

По-моему, один из лучших российских сериалов. На героиню свалилось много неприятностей, но, к счастью, сериал не оставляет чувства безысходности, нет в нём той противной чернухи, после которой хочется как минимум помыться. И бытовухи я там не помню.

Reddlli написал(а):

Его очень часто показывали по ТВ, я смотрела его несколько раз, но каждый раз пропускала первую серию и так её и не посмотрела.

Интересное совпадение. У меня всё также. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Только, когда я смотрела сериал в первый раз, он назывался "Нина. Расплата за любовь".

0