www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце - 3 / Corazon salvaje - 3

Сообщений 81 страница 100 из 261

81

58 серия была практически полностью посвещена Мариане!Ох,и не постоянная девушка :D Заявила матери,что не хочет возвращаться в Мехико,но причиной тому не ее "дядя".Конечно,какой уж тут дядя,когда она успела познакомиться с Хуаном! ^^
Моника так же вернется в Мехико.
Софии и Андресу все же удалось добиться своего и Хуана лишили фамилии.Теперь он снова Хуан.Просто Хуан.Но Ноэль заверил,что даст ему свою фамилию,что Мариана незамедлительно сообщила матери ^^ Девица и впрямь положила глаз на Хуана,ее даже не смущает,что тот вроде как женат.Правда теперь,когда он больше не Алкасар,это,наверное,не в силе?

Отредактировано La Trepadora (09.01.2013 21:58)

0

82

La Trepadora написал(а):

58 серия была практически полностью посвещена Мариане

Я сейчас полностью погружена в просмотр др. сериала,но сегодня постараюсь до 60 серии добраться.
Я заметила,что Аманда внешне больше подходит Марианне как подруга,а не как мать.
Сама Аманда мне не нравится,вот не знаю почему,но что-то меня в ней отталкивает;Марианна ,да,прикольная девушка,не серая мышь,а обворожительная кокетка :cool:

Отредактировано asya (09.01.2013 22:06)

+2

83

asya написал(а):

Сама Аманда мне не нравится,вот не знаю почему,но что-то меня в ней отталкивает

здесь мы совпали

+2

84

asya написал(а):

Я сейчас полностью погружена в просмотр др. сериала,но сегодня постараюсь до 60 серии добраться.

Знаю-знаю,куда ты погружена :D

asya написал(а):

Я заметила,что Аманда внешне больше подходит Марианне как подруга,а не как мать.

Она действительно молодо выглядит для матери,если ты об этом.Но мне бы не очень-то хотелось такой подруги :dontknow: Не нравится она мне!Сразу не понравилась,как только стала давать советы Мариане относительно Марсело.Хотя в этом и нет ничего зазорного-мать все-таки,имеет право! :dontknow:

asya написал(а):

Сама Аманда мне не нравится,вот не знаю почему,но что-то меня в ней отталкивает

ага.Не располагает к себе!

0

85

La Trepadora написал(а):

Знаю-знаю,куда ты погружена

Трудно оторваться :D

La Trepadora написал(а):

Она действительно молодо выглядит для матери,если ты об этом

Да,об этом.Похоже актрисы почти одного возраста. :D

shoy написал(а):

здесь мы совпали

La Trepadora написал(а):

Не нравится она мне!Сразу не понравилась,как только стала давать советы Мариане

Хорошо,что я не одна такого мнения об Аманде.

+1

86

asya написал(а):

Трудно оторваться

Это точно!Сегодня еле дождалась окончания рабочего дня! :D

asya написал(а):

Похоже актрисы почти одного возраста.

И мне так показалось! :yep:

asya написал(а):

Хорошо,что я не одна такого мнения об Аманде.

Есть в ней что-то неприятное!

+1

87

59-60.
Прошло 3 месяца.Хуана освободили.Конечно,Марианна активизировалась,распрашиает о нем у всех,бегает за ним! :D даже матери призналась,что любит его!Та,конечно,в ужасе.Мало того,что церковь еще не расторгла его брак с Моникой,так еще и об отсутствии фамилии вспомнила ^^ Прибежала жаловаться Ноэлю!
Каталина больна и София я Андресом убеждают Монику вернуться обратно.Но Моника не хочет покидать Мехико,боясь встретить Хуана,точнее не желая его встретить!Разоткровенничавшись с кузиной,она обмолвилась,что давала Айме обещание перд смертью :disappointed:
Хуан же нашел кузину Моники,которая осадила его словами о том,что Моника не желает его видеть после всего,что произошло и что у ее кузины(т.е.моники) есть чувство собственного достоинства :dontcare: Не нравится мне,что они уже так давно не виделись и Моника его отвергает! :disappointed:

0

88

Девочки, даже не знаю с чего начать писать в темке этого сериала  :blush:  У меня такая пред история с этим сериалом, очень давно про него знаю ... А после просмотра серий меня просто унесло далеко далеко  :jumping:  :blush:  От взглядов Хуана и Моники, совместного их времяпровождения я просто таю. Вот вчера посмотрела 26 серию и боюсь идти дальше  :D  - не хочется видеть их ссоры или непонимание... Более того, решила еще раз просмотреть 23-26 серии, так сказать для гармонии в душе и поднятия настроения.  :love:
Вообще раньше у меня было совершенно другое представление о героях, даже классные скины и фото с этого сериала не вызывали у меня восторга; Эдит Гонсалес виделась мне как высокомерная и холодная ... Но само действие все перевернуло во мне  :shine: Впечатлений и позитивных эмоций просто масса  :cool:

+5

89

shoy написал(а):

действительно, какой смысл убивать Сантьяго в конце, это надо было сделать во 2 серии...

Он умрёт?.  o.O
Тогда действительно легче было сделать, что он из плена не вернулся, чем "тянуть эту лямку" весь сериал.  :no:

0

90

Selana написал(а):

Он умрёт?.  o.O
Тогда действительно легче было сделать, что он из плена не вернулся, чем "тянуть эту лямку" весь сериал.

Нет, нет, не умрет - его и лопатой не пришибешь! :) Это Оля иронизирует :D

La Trepadora написал(а):

Не нравится мне,что они уже так давно не виделись и Моника его отвергает!

Пускай мучается - заслужил! Никаких оправданий "хотел как лучше, получилось как всегда" не принимаем! ^^  :P

La Trepadora написал(а):

Не нравится она мне!Сразу не понравилась,как только стала давать советы Мариане относительно Марсело.Хотя в этом и нет ничего зазорного-мать все-таки,имеет право

Зря не нравится  8-)  Вот она как раз очень даже неплохая тетка, в отличие от Каталины. А уж как мать и подавно! Марианна и Марсело, можно сказать, созданы друг для друга. Просто это не сразу становится ясно. Она его еще преобразит! :)

asya написал(а):

Я заметила,что Аманда внешне больше подходит Марианне как подруга,а не как мать.

Состарили молодую актрису в мексиканском стиле - волосы покрасили. Спасибо, что усы не приклеили :D  Меня этот персонаж совсем не отталкивает. И внешне актриса очень симпатичная.  Вот в Золотой клетке  ее докторша - действительно премерзостная особа, хоть и кажется добренькой.

0

91

Решила продолжить немного свой первый пост. Изначально еще в 2010 году, когда я зажглась посмотреть сериал “Nada personal”, просмотр которого прервали на самом для меня интересном месте, искала про него информацию, ну и конечно попадала на фото из “Дикого сердца” (актриса Ана Кольчеро играла в них). И меня была мысль, почему в паре с красавцем Паломо чаще не Кольчеро, а именно Эдит Гонсалез…  :blush:  и наверное сам этот факт оттолкнул меня от просмотра этого сериала, хоть и читала про него много хорошего и положительного.
Теперь же, так как прервали показ “Королевы Юга”, а мне иногда вечерком хочется посмотреть что-то хорошее. 8-)  Решила качать именно этот сериал. Первые серий 5 у меня шли ну уж очень туговато, как-то не было особого энтузиазма. Но уже постепенно начала входить во вкус: очень красивые съемки, пейзажи, актеры.  :idea: А потом и понеслась душа в рай – смотрела серии просто взахлеб.  :D
Первое, что меня безусловно привлекает в сериале – противоположности. Я кстати поначалу думала, что Хуан таки будет необразованным и дерзким, злым на жизнь и на всех людей. Но с каждой серией понимаю, что это совершенно не так: безусловно есть боль, некая обида, но не злость и месть! А вообще типаж мужчины просто ах, иногда смотрю на него и восхищаюсь …  :shine:  Куда там правильному и аристократичному Андресу браться!
С Моникой другая ситуация – хорошая девочка, правильно живет, но не более того. :disappointed:  Я как-то не заостряла на ней свое внимание. И только потом, когда она начала меняться под влиянием Хуана, раскрываться, я ее увидела другой. Еще понравился тот факт, как немного изменили имидж Моники после свадьбы: теперь все подчеркивает в ней женщину – и наряды, и прическа!  :cool:
Айме явно не будет моей любимицей, это я уже сейчас знаю! До чего мелочная пакосница, просто ужас!  :angry:  Не знаю как оно будет дальше, но ее капризы, злоба иногда злит, но чаще просто смешно смотреть. Просто поражаюсь ее поведению: лишь бы насолить сестре, да побольше. А вранья сколько ….  :insane:  Асусена хоть и не рада отношениям Хуана и Моники, тоже по возможности вставляет палки в колеса, но разница в том, что хоть честно себя ведет, не придумывает всякие брехни!

Отредактировано Enny (10.01.2013 18:24)

+6

92

sinyorita написал(а):

Вот она как раз очень даже неплохая тетка, в отличие от Каталины

Персонаж нормальный, актриса красивая, но у нее всегда такая вытянутая физия что аж воротит :insane: Не очень она естественно выглядит, ей необходима релаксация...

0

93

shoy написал(а):

Не очень она естественно выглядит, ей необходима релаксация...

кого-то от нервов перекашивает а у неё вот лицо вытянулось

sinyorita написал(а):

Зря не нравится  8-)  Вот она как раз очень даже неплохая тетка, в отличие от Каталины. А уж как мать и подавно!

вот это точно! она любящая и заботливая мать!

+1

94

sinyorita написал(а):

Пускай мучается - заслужил! Никаких оправданий "хотел как лучше, получилось как всегда" не принимаем!

Они столько преодолели,чтобы быть друг с другом,а теперь так просто отдаляются друг от друга?! :disappointed:

sinyorita написал(а):

Вот она как раз очень даже неплохая тетка, в отличие от Каталины. А уж как мать и подавно!

Я не отрицаю ее материнских качеств,но отчего-то не приниклась к ней симпатией!Про Каталину и говорить не стоит!Я уже меняла о ней свое мнение-в начале она мне не нравилась жутко,потом реабилитировалась в моих глазах,я даже думала,что она любит дочерей и никогда плохого не посоветует,но вижу,что ошиблась!

sinyorita написал(а):

И внешне актриса очень симпатичная

Симпатичная.Но ее сериальная "старость" настолько не естественна и бросается в глаза!

0

95

sinyorita написал(а):

Нет, нет, не умрет - его и лопатой не пришибешь! :) Это Оля иронизирует

Ох, прямо от сердца отлегло.  :)

Enny написал(а):

И только потом, когда она начала меняться под влиянием Хуана, раскрываться, я ее увидела другой. Еще понравился тот факт, как немного изменили имидж Моники после свадьбы: теперь все подчеркивает в ней женщину – и наряды, и прическа!

В этом большой плюс сериала. Очень интересно наблюдать, как меняется Моника на протяжении всего сериала, причём, как внутренне, так и внешне. Всё таки любовь преображает.  :flirt: А с Андресем она бы просто "завяла". Ей действительно был необходим другой челокеу, такой, как Хуан.

Enny написал(а):

Айме явно не будет моей любимицей, это я уже сейчас знаю! До чего мелочная пакосница, просто ужас!


Я раньше даже не могла определиться, кого считаю большей интриганкой, Айме или Асусенна. Но Айме всех переплюнула, просто "танк" какой-то, едет напролом.

0

96

Selana написал(а):

Я раньше даже не могла определиться, кого считаю большей интриганкой, Айме или Асусенна. Но Айме всех переплюнула, просто "танк" какой-то, едет напролом.

Для Айме то,что касается любимого человека нет ничего запретного.И за это она мне нравится.Любовь к женатому мужчине-не преступление,она боролась за свое счастье и даже перед смертью думала о Хуане.ИМХО

+1

97

asya написал(а):

Для Айме то,что касается любимого человека нет ничего запретного.И за это она мне нравится.Любовь к женатому мужчине-не преступление,она боролась за свое счастье и даже перед смертью думала о Хуане.ИМХО

Ася!Золотые слова!Каждый борется за любовь так,как считает нужным.Я Айме уважаю хотя бы за то,что она не сидела без дела!Хотя ее методов и не одобряю,но,как написала Ася,для нее не было ничего запретного,когда дело касалось Хуана!

+2

98

Досмотрела до 65 серии!Наконец дождалась активных действий от Хуана!Залез к милой в окно,когда та спала.Моника аж подпрыгнула и порывалась закричать,но Хуан прикрыл ей рот :cool: Смотрелось это здорово! :cool: Вот так и надо поступать,когда девушка тебя всеми силами игнорирует и проходит так,будто не замечает и ничего не чувствует!Очень понравился этот момент! :flag:

+3

99

La Trepadora написал(а):

Досмотрела до 65 серии!Наконец дождалась активных действий от Хуана!Залез к милой в окно,когда та спала.Моника аж подпрыгнула и порывалась закричать,но Хуан прикрыл ей рот  Смотрелось это здорово!  Вот так и надо поступать,когда девушка тебя всеми силами игнорирует и проходит так,будто не замечает и ничего не чувствует!Очень понравился этот момент!


То ли еще будет... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

100

Хоть убейте, но не могу понять зачем Хуан позволил жить в их совместный дом с Моникой Асусену? Он ведь прекрасно знает ее характер, ее пылкую влюбленность, а может и даже любовь. А теперь получается, что думает гадает как-бы все уладить и разрешить. Понятное дело, что он не может просто бросить ее на произвол судьбы, но терпеть ее интриги тоже не выход.
Айме меня удивила своими словами, что очень хотела, чтобы Хуан убил Андреса; тогда она останется вдовой и сможет делать все, что ей заблагорассудится. Вот смотрю, как же она избалованна и бесстыжая! Ведь по сути благодаря своему замужеству она добилась положения в обществе, да и Андрес ничем ее не обижал, но говорить такое слова было слишком!  :angry:
Недавно досмотрела 31 серию и очень испугалась за Хуана, когда в него стреляли. Как-то так показали, что аж сердце екнуло, а когда он оказался на руках у Моники, так и страх его гибели и меня охватил  :blush:  Хорошо хоть долго резину не тянули и более менее выяснили этот момент. Моника просто умничка!  :cool:  Как она отстаивает мужа, их любовь и семью, это просто надо видеть!  :love:

ПС. И еще хотела отметить, до какой степени мне нравится наблюдать за их семейной жизнью: как они просыпаются, ужинают, засыпают. Вроде бы изначально два совершенно разных человека, а постепенно шаг за шагом узнают друг друга, спрашивают, наблюдают. И пускай Моника сначала стеснялась, но Хуан вселил в нее доверие. Нравится их слушать, как они разговаривают, "притираются" и понимают, что в сердце уже живет какое-то чувство .... любовь  :love:  Зачастую сериалы заканчиваются свадьбой, а тут наоборот - все самое прекрасное только начинается  :jumping:

+7