www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце - 3 / Corazon salvaje - 3

Сообщений 41 страница 60 из 261

41

Я себе все клипы наших девочек на комп сохраняю. Так вот пересмотришь и настроение сразу поднимается :jumping:

+1

42

Novara написал(а):

Любопытненько! Что-то пропустила  .
Искать долго, ткните носиком, дайте ссылочку   .


ГОЛОСОВАНИЕ ПО ИТОГАМ ВИДЕО КОНКУРСА "НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"      вот здесь под № 2

+1

43

Таня, спасибо!
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif 
Нашла оба! Просто класс http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif  ......
А потом переключилась на Эду  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 
Нет, его забыть не реально  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+1

44

52-55 серии :flag:
Хуан решил расстаться с Моникой,чтобы не причинять ей страдания и конечно же не обошлось без советов Каталины,эта женщина спит и видит как отгородить свою дочь от мужа.Очень жалко Айме,мало того что ей пришлось сидить в полном одиночестве в четырех стенах,так еще и ребенка потеряла.Удивляюсь поведению Каталины,неужели ей настолько чужды чувства ее дочерей.Монику во что бы то ни стало старается разлучить с Хуаном,а на  Айме ей вообще наплевать.Как могла мать оставить дочь в доме ,где  ту ненавидят и презирают.Чем больше смотрю на нее,тем больше убеждаюсь в бессердечии и эгоизме этой женщины :mad: .
Андрес это вообще отдельная история :insane: .Насколько он мне сейчас противен,похоже он  панически одержим местью.Чтобы уколоть Хуана побольнее,приказал своему "верному" псу Баутисте утопить корабль Хуана.Ну что тут говорить,Андрес  жутко неприятный тип во всех отношениях :x
И еще претензия по поводу сюжета,не знаю как сказать,но у меня складывается впечатления что все события топчется на одном месте .Только Хуан с Моникой радуют,а точнее их отношения Единственное Очарование этого сериала.ИМХО.

Отредактировано asya (05.01.2013 20:04)

+1

45

asya написал(а):

И еще претензия по поводу сюжета,не знаю как сказать,но у меня складывается впечатления что все события топчется на одном месте .Только Хуан с Моникой радуют,а точнее их отношения Единственное Очарование этого сериала.ИМХО.


А так и есть. Самое прекрасное в этом сериале-это отношения Хуана и Моники и то, как два совершенно разных человека постепенно меняют друг друга и меняются сами, каждый чему-то учится у своей второй половинки-Моника научилась у Хуана быть настоящей женщиной, отстаивать свое мнение, не завистеть от мнения окружающих, хотя в Монике это было и раньше, но с Хуаном она раскрывается во всей красе. Хуан научился у Моники быть терпеливым, примиряться с каким-то неудобными обстоятельствами, даже если это и противоречит его натуре(особенно ярко это проявляется в конце сериала). Нет тут других интересных персонажей, вернее есть, но у меня было так-показывали Хуана и Монику и я забывала обо всем, показывали других и я ждала Хуана и Монику, для меня сериал-это их и только их история :love:  Есть в сериале и другие персонажи, которые вызвали у меня огромную симпатию, но вот прям экшна, африканских страстей и прочих атрибутов современного мыла в этом сериале нет и я например этому очень рада :)

+7

46

asya написал(а):

Очень жалко Айме,мало того что ей пришлось сидить в полном одиночестве в четырех стенах,так еще и ребенка потеряла

Она изначально не хотела ребёнка, и не страдала материнской любовью

0

47

Ещё несколько фото:

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/corazon_salvaje/4.jpg
http://www.teleprograma.tv/var/plan_site/storage/images/telenovela/2009/octubre/corazon_salvaje_nueva_version_864_eduardo_yanez_aracely_arambula/corazon19web/1629963-1-esl-ES/corazon19web.jpg

+4

48

http://www.subeimagenes.com/img/corazon-salvaje-70-423885.jpg
http://www.subeimagenes.com/img/5up9c-416179.jpg
http://www.subeimagenes.com/img/31742-128499300508613-119314714760405-244981-6328204-n-416180.jpg
http://www.subeimagenes.com/img/corazon-salvaje-71-423888.jpg

+6

49

Настальжи....частенько пересматриваю, особенно сюжеты с Хуаном и Моникой  :love:
А это так..накатило  :blush:
   
      http://s019.radikal.ru/i630/1301/8a/5de57c22f82et.jpg
 

     

Свернутый текст

   http://i053.radikal.ru/1301/33/6bed66abd5b4.jpg

Отредактировано dysha_vetra (06.01.2013 17:25)

+10

50

dysha_vetra написал(а):

А это так..накатило

Суперски получилось!  :cool: Такие нежные краски :rolleyes: ...

+1

51

Вальчик написал(а):

Самое прекрасное в этом сериале-это отношения Хуана и Моники и то, как два совершенно разных человека постепенно меняют друг друга и меняются сами, каждый чему-то учится у своей второй половинки-Моника научилась у Хуана быть настоящей женщиной, отстаивать свое мнение, не завистеть от мнения окружающих, хотя в Монике это было и раньше, но с Хуаном она раскрывается во всей красе. Хуан научился у Моники быть терпеливым, примиряться с каким-то неудобными обстоятельствами, даже если это и противоречит его натуре(особенно ярко это проявляется в конце сериала

Хуан Дьявол и Моника в начале слишком разные и внешне и внутренне. А потом они уравновешали друг друга (друг другу) и стали похожи и внешне, и внутренне. Получилось гармоничная пара.
sinyorita
dysha_vetra
Какие красивые работы!!!!! :love:  Молодцы!!!
Selana
Ух, ты! Какие фотки!!!!!! Отпад!!!!!

0

52

Ноля написал(а):

Selana
Ух, ты! Какие фотки!!!!!! Отпад!!!!!

Ага, фоточки просто замечательные!

*Явно потрудились над качеством. Видела их раньше - гораздо блеклее, что ли, были...

0

53

Ноля написал(а):

Хуан Дьявол и Моника в начале слишком разные и внешне и внутренне. А потом они уравновешали друг друга (друг другу) и стали похожи и внешне, и внутренне. Получилось гармоничная пара.

Точно, как говорят  противоположности притягиваются друг к другу)  :flirt:
sinyorita
Ноля
Спасибо, девочки. :flag:
Selana
Спасибо за фото, некоторые не видела ещё.

Отредактировано dysha_vetra (07.01.2013 19:28)

0

54

56-57 серии :flag:
Начну  с грустного.Айме пару дней назад потеряла ребенка,чтобы имитировать выкидыш(хотела вызвать у мужа чувство вины),она решила нарочно упасть с лошади.Но все получилось не так как она предполагала,внезапное появление Моники испугало животное,и оно отбросило Айме с седла.Падение оказалось очень неудачной,девушка упала спиной об камень поломала позвоночник и повредила легкие.Шансов выжить практически не осталось.
Очень жаль Айме,ее смерть была такой мучительной :'( .
Андрес еще пуще раздражает.Мне показалось,что ему безразлично смерть Айме.Сомневаюсь что вообще ее любил,разве можно равнодушно принять смерть(как он говорил)любимой женщины.Ладно уж там,причина мести(т.е. Айме)умерла,но он не думает угомонится,теперь Андрес жаждет лишить Хуана фамилии.Параноик :mad:

Отредактировано asya (07.01.2013 20:14)

+1

55

asya написал(а):

появление Моники испугало животное

не забывай про камень под седлом! не виновата Моника!!!

+1

56

Alisa78 написал(а):

не забывай про камень под седлом! не виновата Моника!!!

Виноват Баутисто,Моника оказалось не в том месте и не в то время.

+1

57

asya написал(а):

56-57 серии

Вот только что посмотрела эти серии!
Пока смотрела,столько мыслей в голове крутилось,а сейчас,не знаю,что и написать! :dontknow:
Конечно,ключевое событие-смерть Айме :'( Ключевое для меня,возможно,и для сюжета! :dontknow:
Лично меня ее смерть очень расстроила.Я любила это героиню вопреки всему!Мне нравился ее задор,ее характер,ее вспыльчивость.Одновременно раздражала ее злоба и поражала наглость!Но не смотря на все противоречия,она мне нравилась,была интересна!
Не знаю,как там дальше будут развиваться события,но думаю,что зря все-таки Айме вывели,рано еще...20 серий осталось еще :dontknow:
Если более детально рассмаривать смерть героини,как сюжетный ход,обстагируюсь от личных ощущений,то смерть выглядела глупо,нарочито.Собственно,наверное,так и должно быть-Айме была глупышкой!Мечтающей дряной девушкой,наглой,безбашенной,не уважающей никого,кроме себя(а уважали ли она,в полном понимаеии этого слова,себя?).Такой же стала и ее смерть!
Виной здесь,конечно,не Моника.Возможно,лошадь действительно испугалась наожиданного появления Моники,но вряд ли бы она сбросила Айме,не будь того камня,который подложил Баутисто! :mad: Но еще больше в смерти Айме виновата сама Айме.Она так и искала ее.Кого она мечтала проучить?Хуана?Ну что ж,лично мое убеждение,что Хуан никакого отношения к этому не имеет,более того,прикрываться ребенком,было не красиво,да и нелепо!Монику?Бедняжка действительно считает,что она виновата в ее смерти!Хотя Айме изначально и не предполагала такого развития событий!Айме хотела лишь упасть с лошади,чтобы "потерять ребенка",оказалось все не так!Упасть она упала,а последствия падения совсем другие!
В общем,печально все и опять-таки,глупо!

asya написал(а):

Андрес еще пуще раздражает.Мне показалось,что ему безразлично смерть Айме.Сомневаюсь что вообще ее любил,разве можно равнодушно принять смерть(как он говорил)любимой женщины

У меня Андрес раздражения по-прежнему не вызывает!Поражаюсь тоже его безразличием к смерти любимой женщины.
Параноик он-это да!Неисправимый!Но сейчас он больше вызывает у меня жалость.Не к своей судьбе,а к своим действиям.Мог бы стать достойным человеком,вести достойную жизнь,начать все с чистого листа!Но не захотел!Гордость!Обида,упрямство!Поведение его отвратительно. :insane:

+2

58

La Trepadora написал(а):

Не знаю,как там дальше будут развиваться события,но думаю,что зря все-таки Айме вывели,рано еще...20 серий осталось еще

Я тоже так считаю,еще впереди 23 серии.Сюжет и так тормозится,а без Айме вообще особых действий не будет.

La Trepadora написал(а):

Поражаюсь тоже его безразличием к смерти любимой женщины.

Я вообще не понимаю как можно спокойно принять смерть любимой женщины.Просто убил меня своим безразличием.И по отношению к Хуану слишком несправедлив,ему мало тех пакостей что он натворил,и зачем  дальше мстить,Айме то все равно уже нет.Еще его внешний облик отталкивает меня,все время ходит с хмурым каменным лицом :insane:

Отредактировано asya (08.01.2013 17:23)

+1

59

asya написал(а):

Я тоже так считаю,еще впереди 23 серии.Сюжет и так тормозится,а без Айме вообще особых действий не будет.

Будет, будет :) Моника уедет в Мехико. Хуан еще за ней побегает! И по окнам полазиет :D  А уж финальные две серии так вообще экшн реальный. Так что не расстраивайтесь, девочки :)

Отредактировано sinyorita (08.01.2013 18:28)

+2

60

asya написал(а):

.Сюжет и так тормозится,а без Айме вообще особых действий не будет.

Я думаю,что основной идеей сериала было показать отношения Моники и Хуана-их чувства,эмоции,развитие как отношений,так и героев в отдельности,какие-то жертвы,на которые они шли ради друг друга,то,чему они учились друг у дркга!А сюжет,все остальное,что происходило,было как бы фоном этих отношений! :dontknow: Динамика,если и присуща этому сериалу,то только в отношениях ГГ! :blush:

asya написал(а):

зачем  дальше мстить,Айме то все равно уже нет.Еще его внешний облик отталкивает меня,все время ходит с хмурым каменным лицом

Айме нет,но остался "обидчик"-Хуан!А что касается каменного лица андреса,согласна.Но вот в диалогах с Моникой он моказался мне живее и интереснее! :flirt:

0