www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце - 3 / Corazon salvaje - 3

Сообщений 241 страница 260 из 261

241

маргаритка написал(а):

Захотелось сделать, памяти двум замечательным актерам.

косяки наверно есть) получилось как то так))

Очень-очень симпатичный коллаж   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif   ...

Жаль, нет возможности увидеть Хуана от Энрике Лисальде.
А может и ладно - для меня он навсегда, в первую очередь - дон Ноэль Мансера  :cool:

+2

242

маргаритка
Рита, очень  красивая работа! Более того, очень интересная задумка!  :cool:

+1

243

спасибо)
кстати почти год назад как закончила его смотреть) на моей памяти помоему единственный сериал был, где я тянула как могла, не оч хотелось расставаться.

0

244

+4

245

Оказывается на этих выходных 20 лет ДС :flag:

+3

246

На канале мундолатино, одна девушка выложила перевод Дикого сердца, я читала на испанском, но ее перевод скачала. Что могу сказать - неплохо, кто интересуется, может прочитать, только эта другая, совсем другая история.
Вот ссылка http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … mp;t=13089

+3

247

+3

248

+3

249

Красотища!  :love:  :love:

+4

250

И еще немного романтики. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+4

251

Спасибо, Настя, за чудесное романтическое воспоминание  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif !
А 13 мая Эдуардо исполнилось бы только 52!
Но спасибо Создателю, что Эду был с нами, он оставил после себя чудесных детей и замечательных Героев, и теплые трепетные  воспоминания http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
Он и сам был всегда Героем!

Вспоминая Эдуардо Паломо    

Отредактировано Novara (16.05.2014 13:46)

+5

252

Спасибо, девочки, за то, что помните и не позволяете забыть.  :flag:  Это так трогательно, проникает в самую душу и сердце :love:
P.S. Очень понравились испанские мелодии в клипах. Кто исполняет и что за песни? :flag:

0

253

Novara написал(а):

Спасибо, Настя, за чудесное романтическое воспоминание

Пожалуйста. Я сама, увидев такую красоту, не смогла остаться равнодушной. http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/007.gif

Novara написал(а):

А 13 мая Эдуардо исполнилось бы только 52!

Очень жаль, что его больше нет с нами.

kessi.sch написал(а):

P.S. Очень понравились испанские мелодии в клипах. Кто исполняет и что за песни?

В первом клипе - Cristian Castro: Tu vida con la mía.
Во втором песня называется Te Mentia, а кто поет не знаю.

0

254

Selana написал(а):

В первом клипе - Cristian Castro: Tu vida con la mía.
Во втором песня называется Te Mentia, а кто поет не знаю.

А еще несколько лет назад одной из сальвахит, кажется итальянских. был сделан прелестный клип на его же песню "Miente"

Очень популярный певец.
:)
А в "моих" клипах: из первого - не знаю, кто поет, а во втором - итальянская певица Лаура Паузини.

Отредактировано Novara (17.05.2014 20:42)

+2

255

Novara написал(а):

Песню "Te Mentia" поет испанский певец Дэвид Бустаманте

Novara, спасибо за уточнение.  :flag:

Novara написал(а):

А еще несколько лет назад одной из сальвахит, кажется итальянских. был сделан прелестный клип на его же песню "Miente"

Видать он очень популярен, раз  его песню раз его песню так часто используют для создания клипов.

0

256

Очень нравится сериал. И хоть обсуждения по этой теме вроде бы как поутихли  хочется вставить свои "пять копеек".  8-) Я не большой знаток латиноамериканских сериалов , но этот меня чем то зацепил. На мой взгляд это классика мексиканского сериала. Есть же русская классика , и кино в том числе, есть английская,а это классика мексиканского сериала. Этот сериал меня  и заинтересовал тем                                         что он не похож на то,что я видела раньше. В основном по телевизору. Соглашусь с прочитанным выше возможно по нашим каналам показывали не самое лучшее. Наткнувшись на сериал в интернете про себя решила " очередное мыло, сейчас все друг друга потеряют ,позабывают,по перепутают детей и т.п.  В юности я как то ещё могла это с трудом выносить,но сейчас уже раздражает.
Но мне очень понравился взгляд  Э.Поломо  на фото  в образе,что мало кого удивляет наверно 8-) ,к тому же я люблю костюмированные фильмы.
Начав  смотреть,я ,как говорят "подсела " на этот сериал. Да, тут нет сюжетных заморочек,накруток, каких то супер - мего интриг, любителям "погорячее" он может показаться  "вяло текущем", но как  тут писали уже ,кстати, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО  писали (но у меня пока по статусу  нет право ставить "+")  ДС  не об интригах,а об отношениях людей . Как же удивительно сыгранно  героями все чувства !!!!!  Зарождение любви, узнавание друг друга, нежность и сомнения, любовь и страсть, жертвенность и отчаянье...  У каждого героя сериала своя история,свои переживания , своя правда. Один не может умерить  свой МЕГО-эгоизм и страсть, другому "сносит крышу" от ревности и ущемлённого самолюбия,  властная и волевая женщина должна как говорится "наступить на горло собственной песни" лишь бы оградить сына от разочарования, а  недалёкая , но вполне милая и безобидная дама - превращается в зануду, эгоистку и какую то одержимую   своей "идеей  фикс" особу.  Куда всех их заведут страсти???  Это всё заставляет смотреть сериал от начало,до последней серии. И конечно же нежность , красота , чистота, чувства между Моникой и Хуаном.  Удивительная гармония этой пары и поразительное чувство партнёра между артистами (Э. Паломо и Э.Гонсалис ). Это , для меня во всяком случае, дороже любого экшена.

Жаль что так позно посмотрела сериал,не смогла участвовать в дискуссии :dontknow:   Мне очень понравились сообщения Novara ( извините не знаю Вашего имени). Мы  с ней прям на "одной волне" :cool:  Жаль класс ставить не могу. От некоторых её высказываний я от смеха со стула съезжала.

Представить Монику, подглядывающую за голым мужчиной так же не реально, улитку, танцующую тарантеллу (она, сердешная, не знала, что такое бардель! То-то удивила Асусену с Мече  :rofl: ), а Айме к домику на пляже, как на работу бегала  :nope:

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Меня ещё такой  вопрос интересует...Тут многие сочувствовали Айме, говорили: "Глупая сама не дождалась Хуана,а теперь страдает, могла бы быть счастлива ... Смерть её печальна и ужасна. Но представим ,что дождалась она его...Не вышла за Андреаса...
Она бы стала счастливой??? Я не думаю... Чувство к Хуану смогло бы изменить её мировоззрение???  Не представляю её в окружении друзей Хуана . Да, она питала к нему БЕШЕННУЮ  страсть ,но семейная жизнь это не только постель. А Хуан - это не только супер мужик и супер любовник, но и человек тонко чувствовавший, ранимый, как оказалось, думающий , мечтающий о тепле,  нежности, о понимании , о всём том чего ему с детство недодали. Только Айме мало интересовала его Душа, она даже не задумывалась, что она у него есть,она ценила в нём , да и в людях вообще, другие качества. Помните как она  Монике отпела " Главная для мужчины страстная любовница".
Ей нравилась светская жизнь которую Хуан не вёл , вечеринки, флирт. Со временем Хуан бы понял то, что он распущенность принял за смелость, невоспитанность за искренность, грубость за прямоту,к то му же его так называемая жёнушка больна какой то патологической лживостью,она врёт всем и про всех . Что  дальше? Монолог  наподобие того  что он во время обеда в голове прокручивал: " Как я мог влюбится в тебя....." Он бы или сбегал от неё  после скандала к очередной любовнице или уплыл на своём корабле за очередной порцией денег, так как "Этот Цветок" признаёт лишь "Золотое удобрение" И если бы не сел за контрабанду,то сошел бы с ума , но вовсе не от счастья.  И какое бы счастья ждало Айме?  Не может быть счастливой семьи если один несчастен.  Не могло быть у неё счастья с Хуаном,ни при каком раскладе. У них слишком разные жизненные ориентиры .

У бедняжки Айме было два  выхода.Либо Андреас в результате какого нибудь зелья становится Хуаном,ну хотя бы его клоном. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Обожает её и не заморачивается,  что она тщеславна ,поверхностна и т.п. и она крутит им как хочет . Либо Хуан соглашается на роль  вечного любовника, послав куда по дальше всех женщин,а дальше всех МОНИКУ. А Андреас  перед сном глядя в зеркало вдруг заявляет : " Любимая, теперь я и сам понял ,что рога мне к лицу"  :rofl:  ....

Если говорить серьёзно,то она предлагала свой оптимальный вариант : "Ты уедешь из поместья и мы будем встречаться так часто как ты захочешь" . А извините, когда уже всё потеряла геройствовать и сбегать - это не подвиг. "Хороша ложка к обеду". Она могла бы попробовать завоевать снова  мужа,но ведь страсть и досада, что ЕЁ первую красавицу отвергли , да ещё ради МОНИКИ !

Вот и случилось то что случилось  :dontknow:  ...умирая и страдая от боли,жалости к себе, что  проиграла ,что уходит молодой, что потеряла всё, в агонии прошептала имя "Хуан", своей так и не добившийся цели... Она конечно заслуживала лучшего . Может быть так всё и было если бы она немного  поменялась. А поменяться она не могла или не хотела.

Отредактировано Mariuj (02.08.2015 20:24)

+4

257

Mariuj написал(а):

На мой взгляд это классика мексиканского сериала

http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clapping.gif   Полностью согласна. "Д С" давно уже стал классикой. Он относится к тем редким сериалам, которые периодически пересматриваешь и каждый раз получаешь массу удовольствия.

Mariuj написал(а):

ДС  не об интригах,а об отношениях людей

Автор оригинала, Каридад Браво Адамс, большая молодец. Её истории всегда прежде всего о людях, их взаимоотношениях и конечно же о настоящей любви.  :cool:  Очень люблю сериалы, снятые по мотивам  её книг.

Mariuj написал(а):

Удивительная гармония этой пары и поразительное чувство партнёра между артистами

Фантастическая пара.http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gifОни удивительным образом сыграли, что даже мурашки по коже. Жаль, что этот дуэт больше не повторился.  :disappointed:

Mariuj написал(а):

Тут многие сочувствовали Айме, говорили: "Глупая сама не дождалась Хуана,а теперь страдает, могла бы быть счастлива

Я тоже считаю, что счастье для этой пары весьма призрачно. Хуан никогда не стал бы светским, а Айме не стала бы довольствоваться жизнью богатой домохозяйки. Её влекли острые ощущения и угомонилась бы она ой как не скоро.

Отредактировано Selana (03.08.2015 13:09)

0

258

Selana написал(а):

Автор оригинала, Каридад Браво Адамс, большая молодец. Её истории всегда прежде всего о людях, их взаимоотношениях и конечно же о настоящей любви.    Очень люблю сериалы, снятые по мотивам  её книг.


Не подскажите какие именно сериалы сняты по мотивам её книг. Хочется посмотреть. Какие Вам понравились? Если можно костюмированные,мне больше нравятся 18-19 век,чем наше время

Selana написал(а):

Я тоже считаю, что счастье для этой пары весьма призрачно. Хуан никогда не стал бы светским, а Айме не стала бы довольствоваться жизнью богатой домохозяйки. Её влекли острые ощущения и угомонилась бы она ой как не скоро.


Я согласна. К огорчению её поклонниц если брать лишь  тот образ, который показали в сериале "Печать смерти " на её лице,если внимательно смотреть - может увидеть не только знахарка .  Тут уже высказывали это мнение и я его поддерживаю.

Отредактировано Mariuj (04.08.2015 22:56)

0

259

Mariuj написал(а):

ДС  не об интригах,а об отношениях людей . Как же удивительно сыгранно  героями все чувства !!!!!  Зарождение любви, узнавание друг друга, нежность и сомнения, любовь и страсть, жертвенность и отчаянье...  У каждого героя сериала своя история,свои переживания , своя правда.

Соглашусь полностью, что это особенный сериал  :flag:  Он просто завораживает во время просмотра  :love:  Зачем какие-то интриги, убийства или еще чего-то, когда есть такая пара как Моника и Хуан. Мне хотелось смотреть только на них, на их изменение, проявление чувств ... Я даже сейчас, спустя больше 2-х лет иногда пересматриваю клипы в ютюбе или отрывки из серий и просто любуюсь на НИХ  :love:  :love:  :love:  Узнав историю любви и семьи Моники и Хуана, бывает и самой хочется, чтобы в моей семье было что-то подобное (я имею в виду понимание, любовь, чувства, бережливость ...)  :blush:

Mariuj написал(а):

Меня ещё такой  вопрос интересует...Тут многие сочувствовали Айме, говорили: "Глупая сама не дождалась Хуана,а теперь страдает, могла бы быть счастлива ... Смерть её печальна и ужасна. Но представим ,что дождалась она его...Не вышла за Андреаса...

И дождалась бы. А дальше? На долго ли их хватило бы? Я думаю, у Айме все равно не хватило бы смелости выйти на люди, в общество с таким как Хуан Дьявол. Ведь она изначально мечтала о красивой жизни, про мужа с хорошим статусом, а у Хуана этого не было. Я не вижу между ними большего, чем сексуальная связь. Да и не верю в большую любовь Айме к Хуану - имхо, ее больше злило, что именно Моника вышла замуж за Хуана, ее мужчина достался невзрачной сестре, более того - между ними как оказалось большая любовь. Ведь она понимала, что вполне могла оказаться на ее месте (знала бы, что он - Алькасар  :D ), но не судьба! И эта злость и на Монику и на себя и овладела Айме.

Mariuj написал(а):

У бедняжки Айме было два  выхода.Либо Андреас в результате какого нибудь зелья становится Хуаном,ну хотя бы его клоном. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Обожает её и не заморачивается,  что она тщеславна ,поверхностна и т.п. и она крутит им как хочет . Либо Хуан соглашается на роль  вечного любовника, послав куда по дальше всех женщин,а дальше всех МОНИКУ. А Андреас  перед сном глядя в зеркало вдруг заявляет : " Любимая, теперь я и сам понял ,что рога мне к лицу"  :rofl:  ....

  :rofl:  Наверное именно этого и хотела Айме, когда так упорно пыталась добиться Хуана уже после своего замужества, но ведь есть еще сам Хуан, его мнения она не спросила!

Mariuj написал(а):

Не подскажите какие именно сериалы сняты по мотивам её книг. Хочется посмотреть. Какие Вам понравились? Если можно костюмированные,мне больше нравятся 18-19 век,чем наше время

Я сейчас смотрю "Истинную любовь" с Аделой Норьега и Фернандо Колунга в главных ролях, так этот сериал тоже снят по мотивам романа Каридид Браво Адамс. И этот сериал кстати тоже костюмирован, и главная пара там очень симпатичная  :love:  :cool:

+1

260

Enny написал(а):

Я сейчас смотрю "Истинную любовь" с Аделой Норьега и Фернандо Колунга в главных ролях, так этот сериал тоже снят по мотивам романа Каридид Браво Адамс. И этот сериал кстати тоже костюмирован, и главная пара там очень симпатичная


Спасибо большое ! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif  Обязательно посмотрю. Фильм костюмированный,то что я люблю,к то му же по рейтингу опроса  лишь немного отстаёт от "ДИКОГО СЕРДЦА". Вот сделаю небольшой перерыв...После   сериалов не могу быстро переключаться с одной истории на другую... 8-)

Отредактировано Mariuj (05.08.2015 21:00)

0