www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце - 3 / Corazon salvaje - 3

Сообщений 201 страница 220 из 261

201

Selana написал(а):

Для тех кому нравится Айме:

Большое спасибо. Айме-красавица,на мой взгляд,самая красивая актриса из ДС.

+2

202

Selana,спасибо за красивейшие фотки! :flag: Айме-просто прелесть.А актриса,сыгравшая Мече,кажется,сильно изменилась.Я бы ее и не узнала,особенно на первой фотке :dontknow:

asya написал(а):

Айме-красавица,на мой взгляд,самая красивая актриса из ДС.

Поддерживаю.На мой взгляд,тоже Ана Кольчеро-самая \красивая актриса из ДС.Одни глаза чего стоят! :cool:

+1

203

Selana написал(а):

Ещё нашла пару фото актрисы, сыгравшей Мече

Только на первой фотке это не Мече,а актриса Тери Хетчер (Сьюзен из "Отчаянных домохозяек").

0

204

La Trepadora написал(а):

На мой взгляд,тоже Ана Кольчеро-самая \красивая актриса из ДС.

Играет артистка прекрасно, но назвать ее красивой не могу, ее нос для женщины оставляет желать лучшего.

0

205

Айме красивая, я даже спорить не буду и Ана Кольчеро в этой роли очень гармонично смотрится, но для меня тут самая красивая-это Моника :love:  Она красивая не только внешне, но и внутренне. Ее доброе сердце, ее чистая душа, ее светлая улыбка-потрясающий образ невероятно красивой и привлекательной женщины. На Айме интересно смотреть как на книжку с картинками, не вникая особо в смысл, а Моника-это книга, которую хочется смотреть, и вникать в ее образ, и проживать ее удивительную жизнь...ИМХО :)

+2

206

Да красивая Эдитка, чего тут спорить-то ^^

0

207

Мне внешне Айме нравилась в первых сериях, когда в столице жила, а потом она не такая яркая и весёлая стала  :nope:

Отредактировано Alisa78 (14.03.2013 20:53)

0

208

bonita написал(а):

Только на первой фотке это не Мече,а актриса Тери Хетчер (Сьюзен из "Отчаянных домохозяек").

Да? http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  А была в темке Мече. Ладно сейчас исправлю.

0

209

А вот ещё интересные фото:

https://lh4.googleusercontent.com/-xbdjIkc11GY/SL64yru_BZI/AAAAAAAAAlQ/K0RM_tYLRog/s484/corazon%2520salvaje349.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-ZMb7fxnsf9E/SRGwWDJe5EI/AAAAAAAAAtI/i5fcSTPne8I/s499/corazon%2520salvaje1076.jpg

+2

210

Хуан и Моника:

http://i982.photobucket.com/albums/ae303/nil_/Corazon%20Salvaje/cs9337.jpg
http://i982.photobucket.com/albums/ae303/nil_/Corazon%20Salvaje/cs9343.jpg
http://i982.photobucket.com/albums/ae303/nil_/Corazon%20Salvaje/cs9348.jpg

+3

211

Вальчик написал(а):

но для меня тут самая красивая-это Моника   Она красивая не только внешне, но и внутренне.

Внутренне-да :yep: А вот внешнюю красоту все воспринимают по-разному. Я Эдит вообще с натяжкой назвала бы красивой :tomato: Здесь внешне она мне не нравилась :dontknow: А вот в Донье Барбаре-очень даже! :cool:

+2

212

La Trepadora
Жень, в "Донье Барбаре" и образ у Эдитки другой - сильной волевой женщины, пережившую такую сложную ситуацию еще в молодости. Вот она и выглядит там эффектно! А в "Диком сердце" Моника ведь другая совершенно: невинная девушка, которая всю юность провела в монастыре в преддверии будущей свадьбы, у нее совершенно нет грязных мыслей, она чистая душой! Образ Моники очень хорошо подчеркивает то, как чистая, добрая, отзывчивая девушка, влюбившись по настоящему, встретив на своем пути препятствия, хоть и меняется внешне, приобретает новые черты, но в душе она все равно такая же, не изменились ее внутренние качества. И именно этим мне очень импонирует Моника!  :cool:

+1

213

Enny написал(а):

А в "Диком сердце" Моника ведь другая совершенно: невинная девушка, которая всю юность провела в монастыре в преддверии будущей свадьбы, у нее совершенно нет грязных мыслей, она чистая душой! Образ Моники очень хорошо подчеркивает то, как чистая, добрая, отзывчивая девушка, влюбившись по настоящему, встретив на своем пути препятствия, хоть и меняется внешне, приобретает новые черты, но в душе она все равно такая же, не изменились ее внутренние качества. И именно этим мне очень импонирует Моника!

Не возможно не согласиться!Она действительно в образе Моники молоденькая и такая чистая что ли! :yep:

+1

214

Selana написал(а):

Для тех кому нравится Айме:

Обожаю её нос - сразу видно натуральный. Хотя в начале казалось, что он её портит, наверное, просто мы привыкли к единому стереотипу, зачастую навязанному. А ведь быть красивыми - не значит быть всем на одно лицо - ИМХО.

La Trepadora написал(а):

А вот внешнюю красоту все воспринимают по-разному. Я Эдит вообще с натяжкой назвала бы красивой :tomato: Здесь внешне она мне не нравилась :dontknow: А вот в Донье Барбаре-очень даже!

Согласна. Мне она в некоторых кадрах кажется красавицей, в некоторых не очень. Скорее всего Эдит Гонсалес не столько обладает природной красотой, сколько умеет себя подать.

+1

215

Estrella Brillante написал(а):

Обожаю её нос - сразу видно натуральный. Хотя в начале казалось, что он её портит, наверное, просто мы привыкли к единому стереотипу, зачастую навязанному.

Прекрасные слова. :cool:
Хотя,если честно,я когда сериал смотрела даже не обращала внимание на нос.Сегодня,когда прочитала пост,пересмотрела некоторые фотографии,и только тогда заметила.Мне кажется,он ее и не портит :dontknow:

Estrella Brillante написал(а):

Мне она в некоторых кадрах кажется красавицей, в некоторых не очень.

Вот это точно!Некоторые кадры настолько совершенны,что хочется ею любоваться.А на некоторых-она совершенно обычная,я бы даже сказала,невзрачная!

Estrella Brillante написал(а):

Скорее всего Эдит Гонсалес не столько обладает природной красотой, сколько умеет себя подать.

Что-что,а подать себя она и правда умеет.Есть в ней какой-то шарм и обаяние.Ну и как актрисой я ей очаровалась после ДБ :cool: Может,именно поэтому после такоя яркой,смелой,сильной,непревзойденной Барбары меня и не впечатлила Моника?Не знаю :dontknow:

+1

216

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,он ее и не портит

Я ещё почему на это внимание обратила. В детстве у меня знакомая девочка была на Ану Кольчеро чем-то похожа  и нос такой же формы. Так она из-за него жутко комплексовала, и ей всегда говорили - что если бы только нос подправить, то была бы красавицей. В то время показать бы эти фотки.  :flag:

+1

217

Вальчик написал(а):

Сериалу 20 лет, а его по-прежнему любят, не римейк с новыми сисястыми героинями, с мужиками с кубиками на животе, с откровенностью и прочими прелестями. А любят именно ДС 93-сериал, который не изобилует экшном, но если покоряет, то навсегда.

Я хоть и не поклонница ДС 93, мне он тоже показался местами скучноват.  :dontknow: Но, на счёт римейка, полностью согласна - там как-то всё слишком наиграно.

+1

218

Айме умерла...Вот такого развития событий я все же не мог представить.Кстати то,что Хуан старается избегать Моники только мучит ее еще больше,а тут еще клятва перед смертью Айме что к Хуану она не вернется.Да уж...

0

219

Kollos написал(а):

Айме умерла...Вот такого развития событий я все же не мог представить.

Я тоже никак не могла представить себе такого поворота, а еще больше именно такого финала для Айме: фактически сама своими руками причинила себе такой вред. Жаль, что она так и не смогла взять себя в руки и мыслить более трезво.

Kollos написал(а):

а тут еще клятва перед смертью Айме что к Хуану она не вернется.Да уж...

Ну это тоже оказалось в стиле Айме: не смогла уйти, чтобы не задеть Монику  :angry:

0

220

Думаю у Айме другой судьбы быть и не могла. Она сама "загнала себя в глухой угол". От неё фактически все уже отказались, да она и не смогла бы спокойно жить в статусе побеждённой.  :no:

+1