www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma


Другая сторона души / La otra cara del alma

Сообщений 501 страница 520 из 630

501

Посмотрела прямо сейчас серию Альмы, дабы не откладывать неизбежное, ^^ и получила заряд позитива, :cool: очень неплохо на фоне последних унылых событий. Главные события для меня опять крутились в паре Рита-рекитер, который продолжал томится в тюрьме. Рита, горячо отстаивающий его перед Альмой, опять поверил в него и выпустил для нового задания, убить Фели. :huh: Правда до этого рекитер убил или только побил какого-то мужика, наверное форму хотел взять и пробраться в больницу. Короче он уж в палате и вводит Фели дозу, которая и трех лошадей вырубит http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Фели в конвульсиях, рекитер докладывает обстановку Рите в машине. Все вроде нормально, если бы не одно но, вместо того, чтобы ее убить, рекитер вывел ее из комы. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  мой смех наверное весь дом слышал. :rofl: Рекитер уже столько полезного сделал, сколько другим положительным героям и не снилось. :cool:
Все остальное было по скучнее, но меня даже не напрягло, Ньевес побывала у рекитера в тюрьме, побеседовала с Ритой, Рита сказал в след ей, что она ему нравится, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  и мне тоже это очень нравится. :yep: Реми и Маркос отстой, мама Маркоса опять в барахле, где там высшее общество. :dontknow: а парочка упивалась своим горем, застрелится можно. :angry:
Роби стал напрягать, суют совсем не в дело, правда он тут ударился в воспоминания, я вроде опять прониклась парой, но все равно не хватает им чего-то. Альма тоже типа переживает, может слишком ударились в черную сторону Альмы, что мне ее переживания кажутся фальшивыми. Остальные ни рыба ни мясо, даже зацепится не за что.

0

502

Greta написал(а):

Все вроде нормально, если бы не одно но, вместо того, чтобы ее убить, рекитер вывел ее из комы.

Он там толком и ввести нечего  успел когда началось восстание живых мертвецов  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   . Но это уже не вина рекитера, а кто волшебное зелье составлял  :D

0

503

Ir.Di написал(а):

Он там толком и ввести нечего  успел когда началось восстание живых мертвецов


Думаю, что ввел достаточно, :yep: рекитер все-таки не местный божок, чтобы один его визит заставлял почти покойников воскресать и вполне вменяемо себя чувствовать, да и много ли надо одуванчику Фели, он же не ведро этого лекарства в нее собирался влить. ^^

0

504

Greta написал(а):

Думаю, что ввел достаточно,

Я пересмотрела этот момент, он только в капельницу шприц вставил и чуть-чуть нажал, лекарство бы за секунду до вены бы не дошло  :no:, в таком расчете на такую большую капельницу его вообще должна была быть убойная доза.  Он испугался и ушел не закончив дело. Если бы он ввел в катетер возле вены  я бы поверила в чудовоскресение или в чудосмерть. Фели оказалась живучей  :D, ну дней ей Бог больше дал, чем Альма. Бывает.

0

505

А чего она тогда стала подавать признаки жизни, :| я понимаю когда в сериалах воскрешают рядом с горячо любимыми людьми, но чтобы вот так очнутся в присутствии рекитера в первый раз. :dontknow:

0

506

Greta написал(а):

А чего она тогда стала подавать признаки жизни,  я понимаю когда в сериалах воскрешают рядом с горячо любимыми людьми, но чтобы вот так очнутся в присутствии рекитера в первый раз.

Это же был не первый признак жизни, ее уже раз с Альмой дернуло. Чувствовала Фели, что по ее душу идут  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   :D Короче я просто проанализировала эту ситуацию слишком, может ты полностью права но они не правы, что так быстро ее подняли. Главное рекитер опять завалил задание  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.

0

507

Ir.Di написал(а):

Главное рекитер опять завалил задание  .


Тот еще прикол :cool: просто на удивление бесполезный наемник, таким только в комедии играть, ладно хоть Рита его одного отправил, без тех двоих, а то  просто не могу представить его фейс, который глядит на три бормочущие извинения рожи. :rofl:

0

508

Greta написал(а):

а то  просто не могу представить его фейс, который глядит на три бормочущие извинения рожи.

Фейс был бы  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :D. Бедняжка рекитер, он эту Фели долго вспоминать будет  :rofl:

0

509

Ir.Di написал(а):

Бедняжка рекитер, он эту Фели долго вспоминать будет


Я бы еще поняла, что другой герой так цепляется за жизнь, а Фели чего, неужели на нее возложили миссию, что никакой кабан вроде рекитера не в состоянии с ней расправится. Хотя мне нравится, есть с чего посмеяться, только Рита опять в дураках. У Альмы такой фейс был когда Реми сообщила, что маман восстала из пепла ^^ кстати реакция Реми на эту новость мне не понравилась, ненатурально.

Отредактировано Greta (22.04.2013 13:39)

0

510

Greta написал(а):

Я бы еще поняла, что другой герой так цепляется за жизнь, а Фели чего, неужели на нее возложили миссию, что никакой кабан вроде рекитера не в состоянии с ней расправится.

:rofl: Фели главная в операции  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif  против Альмы.

Greta написал(а):

Хотя мне нравится, есть с чего посмеяться, только Рита опять в дураках.

Рита слишком поверил в рекитера  :rofl:

0

511

Ir.Di написал(а):

Фели главная в операции


Да уж какая там главная, когда она поседела при одном ее виде. ^^ А Альма тоже прется в палату к врагу, по какой бес, непонимаю :canthearyou:

0

512

Greta написал(а):

Да уж какая там главная, когда она поседела при одном ее виде.

:D Это да но на пример я Альма, зло во плоти и тд. Если при моем виде седеет то зачем мне этого человечка пчелами и рекитерами изводить  :rofl: так что жду от банды Фели действий  :D

Greta написал(а):

А Альма тоже прется в палату к врагу, по какой бес, непонимаю

Она должна была пойти, все же вместе были. Представляю что будет с Ритой и рекитером  :rofl:

Посмотрела серию полностью. По словам рекитера поняла, что Фели очнулась и он толком нечего не успел сделать потому то набежало людей. Рита расстроился  :disappointed:, я думала он орать будет больше.
В этой серии мне понравилось как Альма эту козу в кимоно подальше послала  :cool: Но опять таки же у компании появилась новая директора  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Роби это  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif , уже не зная чем занять героя полсерии с Хосефиной на диване усадили  :tired:. Дани на компромисс Роби не повелась, придется искать новых инвесторов  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

513

Ir.Di написал(а):

Это да но на пример я Альма, зло во плоти и тд. Если при моем виде седеет то зачем мне этого человечка пчелами и рекитерами изводить


В том-то и дело, Фели столько раз пыталась и сама при виде Альмы аж в пол врастает, смысл тратить на нее энергию, и если уж они не в состоянии забросить вторую ногу в гроб почти покойника, то что это за злодеи. :huh:

Ir.Di написал(а):

По словам рекитера поняла, что Фели очнулась и он толком нечего не успел сделать потому то набежало людей


Пересмотрела этот момент, рекитер элементарно за телился с этим шприцом, я думала вообще уснул там, надо было сразу всаживать, ведь Фели очнулась только после ввода лекарства, это примерно также как приводят в чувство нашатырем.

Ir.Di написал(а):

Рита расстроился


Мне прям даже жаль его стало, вот вроде злодеи, а эмоций побольше, чем на те же завывания Реми.

Ir.Di написал(а):

Но опять таки же у компании появилась новая директора


Это кто :huh:

Ir.Di написал(а):

оби это   , уже не зная чем занять героя полсерии с Хосефиной на диване усадили


Я его полностью промотала, не хочу смотреть на этот капец, и как из него только песок не сыплется, после всех его наставлений. :dontcare:

0

514

Greta написал(а):

и если уж они не в состоянии забросить вторую ногу в гроб почти покойника, то что это за злодеи.

Ну в жизни то не все у злодеев гладко идет, это в сериалах по списку всех замочили без одной проблемы и радуются. Я думаю, что человека у которого есть дни, не убьешь. Что-то да и помешает. Ну не судьба ему умереть сейчас и все.

Greta написал(а):

Пересмотрела этот момент, рекитер элементарно за телился с этим шприцом, я думала вообще уснул там, надо было сразу всаживать, ведь Фели очнулась только после ввода лекарства, это примерно также как приводят в чувство нашатырем.

Сказка это все. Любой  врач бы посмеялся. Я скорее поверю. что Бог помог ей очнутся во время чем лекарство куда-то успело дойти. 

Greta написал(а):

Это кто

Альма сказала, что директора она. Тогда кто Дани  o.O

Greta написал(а):

Я его полностью промотала, не хочу смотреть на этот капец, и как из него только песок не сыплется, после всех его наставлений.

Пришел к Альме. Альмы не было, хотел уйти, Хосефина утащила на диван. Не знаешь, как старые люди любят поболтать  ^^ а отказаться неудобно. Ситуация понятная и жизненная но не на полсерии  :tired:

0

515

Ir.Di написал(а):

Ну в жизни то не все у злодеев гладко идет, это в сериалах по списку всех замочили без одной проблемы и радуются.


В этом плане здесь все очень натурально :cool: только злодеи какие-то совсем лохотроны. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Сказка это все. Любой  врач бы посмеялся. Я скорее поверю. что Бог помог ей очнутся во время чем лекарство куда-то успело дойти.


Да нет и такое бывает, но очень редко, тут можно сказать в рубашке родился, когда вводят то, что должно вроде бы ухудшить ситуацию, а она улучшается, но повторюсь крайне редко с массой сопутствующих факторов.

Ir.Di написал(а):

Альма сказала, что директора она


Это она секондхендной тетке заявила или кому? :huh:

Ir.Di написал(а):

Ситуация понятная и жизненная но не на полсерии


Ситуация понятная, но почему в такой жопе опять Роби :angry: неужели все настолько заняты что не в состоянии развлечь ветеранов.

0

516

Greta написал(а):

только злодеи какие-то совсем лохотроны.

 
Тоже все натурально  :D. Потому что на рекитере написано что с него киллр  :crazyfun:  Морду набить, кости поломать, зубы повыбивать да, а вот виртуозно и гениально  ^^ , как Альма хочет, это не к нему  :D Если бы действовал привычным способом Фели была бы точно мертва  :rofl:

Greta написал(а):

Да нет и такое бывает, но очень редко, тут можно сказать в рубашке родился, когда вводят то, что должно вроде бы ухудшить ситуацию, а она улучшается, но повторюсь крайне редко с массой сопутствующих факторов.

Бывает но оно за две секунды тебя с кровати не подбросит  :no:. в капельницу же ввел а не прямо в вену. Врач с меня конечно  :blush: но курсы медсестры то я прошла. На фронт идти обязана  :D Бедные раненные  o.O

Greta написал(а):

Это она секондхендной тетке заявила или кому?

Козе в кимоно  :rofl:, матери Маркоса. Я бы не сказала что она секнодхендная потому что Дани тогда вообще с гуманитарной помощи для детей Африки одевается  :tired:, которая опоздала туда лет на 50  :D

Greta написал(а):

неужели все настолько заняты что не в состоянии развлечь ветеранов.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif  Роби добрая фея и англ-хранитель для всех, кому если не ему  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/MULITRI_02.gif

0

517

Посмотрела 25, удивили  o.O. Это уже в никакие рамки не лезет  :canthearyou:, рекетер убил не в чем не повинного человека  :huh:. Оглушить что ли мало было  :disappointed:. И сразу же это дельце собрались замять. Роберто немного попортил нервы Гальйо  ^^. Ну хотя бы выяснилось, что медбрат прокрался чужой в палату Фелиситас  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  но поскольку полиция ходит под Ритой это расследовать конечно не будут  :mad:. Ерунда какая-то получилась - цель поражения жива и прекрасно себя чувствует, а человек который к этой истории не имеет отношения - мертв  :( . Рекитера на кол, ходячий косяк  :hobo:. Что не сделает все как ни у людей и даже ни как у киллеров. Рита уже трубку поднимать боится, когда Альма звонит  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Интересно опять будет своего птенчика рекитера защищать  :canthearyou: Остальные события на этом фоне уже как-то не воспринимались. Финальный поцелуй Альмы и Роберто должен был вызвать умиление, Роберто был искренен как никогда но мне его уже жаль, что он этого монстра Альму полюбил  :disappointed: .

0

518

Ir.Di написал(а):

Тоже все натурально  . Потому что на рекитере написано что с него киллр


Наверное ты права, и эта смерть в 25 лишнее тому подтверждение, сколько рекитер лажал, а тут в один хлоп. Это того мужика у машины убили?

Ir.Di написал(а):

в капельницу же ввел а не прямо в вену.


Все равно там считанные секунды, особенно если учесть что скорость потока крови очень большая, а Фели была на доп аппаратном обеспечении, то мне это не кажется притянутым за уши. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я бы не сказала что она секнодхендная потому что Дани тогда вообще с гуманитарной помощи для детей Африки одевается


:rofl: А я что, где-то упоминала, что Дани последователь кутюрных течений ^^ кое-что вообще никакое. :tired: Я кстати Вьет видела в одном сериале конца 90-х, она там тоже серую мышку играла, но мне была ну очень симпатична, или то что там представили именно мышку и играла она мышку не выбиваясь с общего ряда как здесь, а то по идее должна быть чуть не королева, а на деле крестьянка.

Ir.Di написал(а):

Роби добрая фея и англ-хранитель для всех, кому если не ему


У мужика его возраста должны быть и другие потребности помимо общения с бабками.

Ir.Di написал(а):

Интересно опять будет своего птенчика рекитера защищать


А мне нравится этот поступок Риты, для меня это говорит о том, что он не законченный негодяй и какое-то понятие об общем деле, а может и дружбе у него есть, несмотря на непозволительные проколы рекитера.

Ir.Di написал(а):

Финальный поцелуй Альмы и Роберто должен был вызвать умиление, Роберто был искренен как никогда но мне его уже жаль, что он этого монстра Альму полюбил


Меня он уже давно не впечатляют, все как-то тускло и вяло, :disappointed: и как пара совершенно перестали смотреться. :dontknow:
По остальному нечего добавить, до серии только в четверг доберусь, хотя такие события и комментировать особо не хочется.

0

519

Greta написал(а):

Это того мужика у машины убили?

Да, и самое тупое в этом что убийство из-за его униформы. Не могли умники униформу медбрата найти  обойтись без лишнего трупа  :tired:.

Greta написал(а):

Все равно там считанные секунды, особенно если учесть что скорость потока крови очень большая, а Фели была на доп аппаратном обеспечении, то мне это не кажется притянутым за уши.

Я знаю, как доходит лекарство с капельницы в вену. Это не секундное дело  :no:. Короче все равно рекитер отоврался, что Фели сама восстала  :rofl:

Greta написал(а):

Я кстати Вьет видела в одном сериале конца 90-х

Я видела ее мышкой, а потом она стала красоткой  :cool: и ее никто не узнавал.

Greta написал(а):

а то по идее должна быть чуть не королева, а на деле крестьянка.

У многих свой стиль, который другим не понять. Здесь серебра килограммы, а одежда желает лучшего.

Greta написал(а):

У мужика его возраста должны быть и другие потребности помимо общения с бабками.

:rofl: Ну Альмы ведь не было, а от бабки фиг отцепишься.

Greta написал(а):

А мне нравится этот поступок Риты, для меня это говорит о том, что он не законченный негодяй и какое-то понятие об общем деле, а может и дружбе у него есть, несмотря на непозволительные проколы рекитера.

Я даже  не знаю,чего он держится этого рекитера . Дружбы  не вижу, рекитер труп лишний учудил, ну ладно пчел потерял но целый труп  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif. лучше бы с Фели не тормозил  :angry:

Greta написал(а):

Меня он уже давно не впечатляют, все как-то тускло и вяло,  и как пара совершенно перестали смотреться.

В милых моментах они смотрятся, Альма становится лучше. Она сама с собой борется и эту часть, влюбленную в Роби, побороть не может. Их действительно две эти Альмы.

Greta написал(а):

По остальному нечего добавить, до серии только в четверг доберусь, хотя такие события и комментировать особо не хочется.

Серия была неплохая, только ощущение осталось неприятное. Надуманная кровная месть Альмы выходит за свои рамки. Нехорошо.

0

520

Ir.Di написал(а):

Да, и самое тупое в этом что убийство из-за его униформы. Не могли умники униформу медбрата найти  обойтись без лишнего трупа


Видимо крутизну показать хотели, а получилось наоборот, если он без сучка заколол этого мужика, то чего никак не могут Фели хлопнуть и чего Альма так долго ждала, пока та сама коня двинет.Рекитер лопух конечно, но и Альма не лучше. :no:

Ir.Di написал(а):

Я видела ее мышкой, а потом она стала красоткой


Ты здесь имеешь в виду, когда она косу сняла с себя? Просто там в роли простушки она была очень мила, а здесь в одеждах секонда делать с героини вамп смешно просто.

Ir.Di написал(а):

У многих свой стиль, который другим не понять.


Я не припомню в жи нечто подобное, в чем здесь фишка и сколько лет этим нарядам, на нетленное ретро это не смахивает.

Ir.Di написал(а):

Я даже  не знаю,чего он держится этого рекитера . Дружбы  не вижу, рекитер труп лишний учудил, ну ладно пчел потерял но целый труп


Рекитер как лучше хотел, без шума и пыли, :D проблема в том, что узко мыслит он и не варьирует ситуацию, но Рите надо отдать должное и в горе и в радости. :cool:

Ir.Di написал(а):

В милых моментах они смотрятся, Альма становится лучше. Она сама с собой борется и эту часть, влюбленную в Роби, побороть не может


Таких моментов очень мало и на фоне действий Альмы они потерялись у меня, в начале да, ощущала некие искры, а сейчас потухший костер. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Надуманная кровная месть Альмы выходит за свои рамки. Нехорошо.


И ладно бы смерти по делу были, а так куча трупов не имеищих никакого отношения к ней, смерть медбрата была бы еще как-то оправдана смертью Фели, а они только возродили ее из небытия. :huh:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma