www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma


Другая сторона души / La otra cara del alma

Сообщений 441 страница 460 из 630

441

Greta написал(а):

а кому как не ей знать что за человек Орландо, и если уж он действительно за всю жизнь не поставил ни одного темного пятнышка на свою репутацию, ни разу не попадал в двусмысленные ситуации, это о чем-то говорить должно?

Верить нельзя никому, хоть он и сто лет был без пятнышка но проверить все нужно. Зачем грех на душу брать и невинного человека в тюрьму. Все равно потом аукнется.

Greta написал(а):

не настолько Дани с бабкой серьезные величины, чтобы получать удовольствие, да и убивать совсем не обязательно, а то чаще получается глупая ситуация не делающая чести нашим горе злодеям.

Они не выглядят вкусными  :rofl: из-за актеров которые их подают но по соцположению как бы верхушка торта, как-то так   ^^. Хосефина и так одной ногой там и ее смерть только завещание наружу вытащит, невыгодно, а на дани приятнее смотреть когда она разорена  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. Но что на уме горезлодеев знают только они.

Greta написал(а):

А у нас тут есть такой  если да, то чего он ждет, пока Фели сама сдохнет?

Довести человека до самоубийства разве не хладнокровие  :dontknow:, не каждый так поступит.  Тем более травить и воскрешать рекитера. А на счет Фели Альма  к ней шастает и получает удовольствие от созерцания этого живого трупа. Если разобраться то умертвив Фели в больнице будет очень подозрительно. С другой стороны никто копать не будет, пчелы уже летают дома у рекитера  :rofl:, а это улика как никак.

Greta написал(а):

Ты права, либо уж надо было Карлоса больше очернять, а так детский лепет.

Карлоса только одним словом вор и брысь отсюда очернили и внебрачными детьми. Если это злодей то почти каждый злодей  ^^ .

Greta написал(а):

Одним глазом глянула 21, глазу зацепится не за что.

Я как раз собралась цепляться глазами  :unsure:. Неужели все опять так плохо  :dontcare:

0

442

Ir.Di написал(а):

Зачем грех на душу брать и невинного человека в тюрьму. Все равно потом аукнется.


В такой ситуации надо было поверить, во-первых человека знают, а во-вторых вся история притянута за уши, Орландо не дурак, чтобы так глупо подставляться. :no:

Ir.Di написал(а):

Хосефина и так одной ногой там и ее смерть только завещание наружу вытащит, невыгодно, а на дани приятнее смотреть когда она разорена


Если все так, то может стоит сидеть тихонько пока, раз все само упадет, а то сначала компрометирующие нелепости с пчелами, теперь бритва, кстати где она, и Альма последней выходила, ведь такие предметы вроде нельзя в тюрьме держать, а тут из полиции видать дураков ляпают. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Довести человека до самоубийства разве не хладнокровие


Нет, :no: вот стоят и смотреть на мучительную смерть это хладнокровие, а Альма просто сунула станок в руку Орландо и смоталась, какое тут хладнокровие, :huh: конечно словами можно убить, но только морально, а это не тот случай, Альма убивает не своими руками, поэтому о хладнокровной убийце здесь говорить не стоит.

Ir.Di написал(а):

Неужели все опять так плохо


Ну если тебе нравятся посиделки родителей Маркоса и Армандито со своими отпрысками, если ты не устала любоваться на Фели, в палате которой уже тусуется Маркос, и тебе не хочется лезть в петлю от очередных гениальных рассуждений Риты и альмы, а также ты готова слушать серенаду для Армандито в исполнении Альмы и тупо стоящей рядом Дани, то да, серия покажется тебе роскошной. :cool:

0

443

Greta написал(а):

теперь бритва, кстати где она, и Альма последней выходила, ведь такие предметы вроде нельзя в тюрьме держать, а тут из полиции видать дураков ляпают.

На этом вообще не акцентировались, скорее не дураков, а взяточников. Охранники тюрьмы позволили пронести, потом развели руками типа фиг знают откуда взял или вообще забрали. А полиция в городке сама знаешь какая  ^^

Greta написал(а):

Нет

Знать, что человек может умереть от шуточки это кем надо быть. Монстр он и есть монстр.

Greta написал(а):

Альма убивает не своими руками, поэтому о хладнокровной убийце здесь говорить не стоит.

Не обязательно кишки с трупа вынимать и на веревочке развешивать, что бы прослыть хладнокровной убийцей. пусть каждый остается при своем мнении  :flirt:

Я пропустила две бомбы в прошлой серии - София сказала Мари, что Фели ее бабушка и родители Маркоса узнали, что Ремедиос не директора и дочка служанки  :( 
Мне нравится эта Алехандра на фоне здоровой Дани она живее и умнее. Поставила дани на место, что они так поступили с Орландо. Сказала, что это для нее не доказательства и что она их не знает  :dontcare:, а Орландо знает и он бы такое никогда не сделал. Хосефина уже настроилась против Алехандры благодаря Альме. Вот они нарассуждались о ней  ^^, все кости перемыли . Альма - Сначала я думала, что это любовница но орландо вряд ли любил таких молоденьких  :rofl:. Хосефина - Лица видим, сердца не знаем. только почему эту поговорку она против Альмы не использует  :dontcare: Пока серия роскошная  :rofl: За 14 минут было над чем посмеяться и чему поудивляться.

0

444

Ir.Di написал(а):

На этом вообще не акцентировались, скорее не дураков, а взяточников. Охранники тюрьмы позволили пронести, потом развели руками типа фиг знают откуда взял или вообще забрали.


По хорошему и охранников можно взять за жабры и хотя бы создать видимость работы полиции, а так все слишком плоско, как впрочем и многое другое в сериале.

Ir.Di написал(а):

Знать, что человек может умереть от шуточки это кем надо быть


От какой шуточки :huh: конечно каждый при своем, но все же не хватает Альме расчетливости и мне пока непонятно, как эти трупы будут влиять на ход событий.

Ir.Di написал(а):

Я пропустила две бомбы в прошлой серии - София сказала Мари, что Фели ее бабушка


Я это сразу поняла, хотя и не вдавалась в подробности, просто так Мари не пришла бы в палату, нечего ей там делать. А вот вторую новость пропустила, хотя если исходить из того, что и Маркос в палате, можно и это было предвидеть, только я думала, что может все равно Фели за важную птицу приняли :rofl: а почему внучка Хосефины, это Реми сама сказала, или Маркос сделал такой вывод на основе того, что она владелица чего-то там, но ведь не все владелицы внучки Хосефины. :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Мне нравится эта Алехандра на фоне здоровой Дани она живее и умнее


Это конечно все мимо меня проплыло, хотя радует что девушка верит в Орландо, чего и дани не помешало бы, но стержня я пока не вижу, тем более там Альма что-то плетет, короче скучная для меня линия. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Лица видим, сердца не знаем. только почему эту поговорку она против Альмы не использует


Хороший вопрос, видимо каждый по себе судит. :dontcare:

0

445

Greta написал(а):

По хорошему и охранников можно взять за жабры и хотя бы создать видимость работы полиции, а так все слишком плоско, как впрочем и многое другое в сериале.

В случаях самоубийства их увольняют или понижают в должности но сериал совсем не об этом.

Greta написал(а):

От какой шуточки

Что Алехандра умерла.

Greta написал(а):

но все же не хватает Альме расчетливости и мне пока непонятно, как эти трупы будут влиять на ход событий.

ты размышляешь как нормальный человек, а нужно влезть в шкуру обиженной маньячины  :crazy: . Это же какой кайф для них, когда злейшие по их мнению враги отбрасывают копыта  :D .

Greta написал(а):

а почему внучка Хосефины, это Реми сама сказала, или Маркос сделал такой вывод на основе того, что она владелица чего-то там, но ведь не все владелицы внучки Хосефины.

Хоакин сказал родакам Маркоса, что Ремедиос не племянница Хосефины. С чего они взяли что племянница знают только они. Я еще раз послушала этот кусок. Сначала я подумала какая на фиг племянница, почему не внучка а потом таки точно племянница оказалась. Может внучатая как Альма  ^^

Greta написал(а):

но стержня я пока не вижу

Дани на фоне ее мямля ну а с Альмой здесь на все кино никто не сравнится. Издержки сценария  :rofl:

0

446

Ir.Di написал(а):

В случаях самоубийства их увольняют или понижают в должности но сериал совсем не об этом.

Да понятно, просто глупо будет выглядеть если тему тупо затрут и не будут ничего расследовать, даже в реале для порядка ведется следствие.

Ir.Di написал(а):

Что Алехандра умерла.


Что-то я не сообразила, :confused: веский аргумент, но это не значит, что надо быстрее кончать жизнь самоубийством, Орландо вполне здраво мыслил. Надеюсь с его смертью закрутят какой-то приличный клубок страстей, чтобы смерть была действительно оправданна.

Ir.Di написал(а):

а нужно влезть в шкуру обиженной маньячины


А на кого обижаться кроме самой себя, в доме жила хорошо, на всем готовом и сейчас как член семьи, ни одного шаблона нет, чтобы мы увидели с чего ненависть растет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Хоакин сказал родакам Маркоса, что Ремедиос не племянница Хосефины. С чего они взяли что племянница знают только они. Я еще раз послушала этот кусок. Сначала я подумала какая на фиг племянница, почему не внучка а потом таки точно племянница оказалась


А он не сказал, что они одной ногой в родословной Фели :D не хочу чтобы тут разыгрывалась стандартная ситуация, когда родители против.

Ir.Di написал(а):

Дани на фоне ее мямля ну а с Альмой здесь на все кино никто не сравнится.


Кстати о Дани, у нее уже гардероб начал повторятся, или мне показалось, 20 серий всего прошло. :huh: А с Альмой может Рита сравнится, он тоже себе на уме, только он не отвлекается на всяких Роби, и не смешивает личную жизнь с работой.

0

447

Greta написал(а):

Да понятно, просто глупо будет выглядеть если тему тупо затрут и не будут ничего расследовать, даже в реале для порядка ведется следствие.

Одной глупостью меньше одной больше  :D

Greta написал(а):

Надеюсь с его смертью закрутят какой-то приличный клубок страстей, чтобы смерть была действительно оправданна.

Можно только надеяться. сама видишь какие страсти кипят  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Greta написал(а):

А на кого обижаться кроме самой себя, в доме жила хорошо, на всем готовом и сейчас как член семьи, ни одного шаблона нет, чтобы мы увидели с чего ненависть растет.

Но эта ненависть как-то выросла, а обижаться по теории Альмы есть на кого, это по нашей не на кого. Только вот копить эту саморазрушительную ненависть годами не каждый будет, а она озлобленная как бешеная собака.

Greta написал(а):

А он не сказал, что они одной ногой в родословной Фели  не хочу чтобы тут разыгрывалась стандартная ситуация, когда родители против.

Сказал, что дочь служанки. Имя не уточнил  :D Родители стопудово буду против невестки врушки.

Greta написал(а):

Кстати о Дани, у нее уже гардероб начал повторятся, или мне показалось, 20 серий всего прошло.

Я как-то не замечаю ее гардероб  :blush: . У Галилеи с Жи вообще 4 платья было и мы это пережили  :rofl:

Greta написал(а):

А с Альмой может Рита сравнится, он тоже себе на уме, только он не отвлекается на всяких Роби, и не смешивает личную жизнь с работой.

Я имела в виду женсостав.

Мне понравилось, как рекитер в камере  :flirt: спрашивал риту, когда он выйдет. Рита - нужно еще посидеть  :rofl:

0

448

Ir.Di написал(а):

Одной глупостью меньше одной больше


Лимит все же не стоит превышать, а то я даже по тщательней не хочу смотреть, надоели пустые разговоры и куча второстепья. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

сама видишь какие страсти кипят


:D да уж, не успеваем продохнуть :crazy: то ли еще будет :tired:

Ir.Di написал(а):

Но эта ненависть как-то выросла, а обижаться по теории Альмы есть на кого, это по нашей не на кого. Только вот копить эту саморазрушительную ненависть годами не каждый будет, а она озлобленная как бешеная собака.


Я не понимаю почему при такой озлобленности она ждет пока Фели помрет, с Орландо тянула, если ты жил этой местью все эти годы, то не проще сразу и наверняка.

Ir.Di написал(а):

Сказал, что дочь служанки.


:suspicious: Реме сама влезла в заранее подготовленную самой собой ловушку. :dontcare: Я как-то роман читала, там героиня тоже такой вот золушкой была и изображала светскую львицу, так чего она том только не придумывала, а не тупо в чужом магазине говорила "все мое", и читать действительно интересно было и я верила в то, что герой не догадывался, а тут что :dontcare: шаблонное начало и развитие событий и совершенно точно шаблонный конец. Хоть бы с книг что-то черпали, ведь любую ситуацию можно по своему обыграть.

Ir.Di написал(а):

У Галилеи с Жи вообще 4 платья было и мы это пережили


:crazyfun: Я уже и забыла, но там хоть платья нормальные были, а тут опять наряды казачка, :sceptic: в донскую степь ее. :mad:

Ir.Di написал(а):

Мне понравилось, как рекитер в камере   спрашивал риту, когда он выйдет. Рита - нужно еще посидеть


http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я с этих двоимх угораю :cool: и рекитеру идет роль пушистого зайчика. :flirt:

0

449

Greta написал(а):

Я не понимаю почему при такой озлобленности она ждет пока Фели помрет, с Орландо тянула, если ты жил этой местью все эти годы, то не проще сразу и наверняка.

Это надо спрашивать специалистов с сериала "Мыслить как преступник"  :idea: , я со своей точки зрения все обосновала, что бы хоть как-то обосновать. А искать логику во всем этом - там мы ее не найдем  :dontknow:

Greta написал(а):

Хоть бы с книг что-то черпали, ведь любую ситуацию можно по своему обыграть.

Они из жизни наверное черпают  :D. я думала это вылезет попозже.

Greta написал(а):

а тут опять наряды казачка,  в донскую степь ее.

Точно, только сейчас кушака красного  не было  :rofl:. Вспомнила эту кофточку.

Greta написал(а):

и рекитеру идет роль пушистого зайчика.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  этот смайл ты точно о нем подметила  :cool:, ему подходит.

0

450

Ir.Di написал(а):

А искать логику во всем этом - там мы ее не найдем


У меня ощущение, что сценарий на ходу пишут, захотели Фели не убить не убили, хотя к этому шло, захотели Орландо убить убили, хотя к этому не шло, вот и получается что Альме с ее последовательностью и внутренним миром только на горшке сидет и в песочек играть, взрослый здравомыслящий человек подсирать себе не будет, ведь Орландо мог бы пригодится и язык он не высовывал, а вот Фели и не нужна совсем, но ее сплетни могут сыграть не на руку Альме.

Ir.Di написал(а):

Они из жизни наверное черпают


А какая дура в жизни назовет себя владелицей приличного магазина будучи дочерью служанки :huh: такие образцы только в лаборатории и сыщешь и то не факт.

Ir.Di написал(а):

этот смайл ты точно о нем подметила


Самое главное актер подходит, я так и думала, что он зверствовать будет весь сериал.

0

451

Greta написал(а):

ведь Орландо мог бы пригодится и язык он не высовывал, а вот Фели и не нужна совсем, но ее сплетни могут сыграть не на руку Альме.

Все действительно наоборот получается. Но уже что есть то есть.

Greta написал(а):

А какая дура в жизни назовет себя владелицей приличного магазина будучи дочерью служанки  такие образцы только в лаборатории и сыщешь и то не факт.

Да любая дура  :rofl: . Какого там магазина, целой компании  :rofl:

Greta написал(а):

Самое главное актер подходит, я так и думала, что он зверствовать будет весь сериал

^^ Актер может быть разным.

0

452

Ir.Di написал(а):

Да любая дура   . Какого там магазина, целой компании


Ну уж не дочь служанки, да и кокретно у нас нет таких семейных бизнесов, поэтому это не прокатит, :no: а если ты похвастаешься, что у тебя уголок секонд хенда есть, вряд ли это произведет впечатление на прынца, лучше сказать что пардон бюстгальтер, то бишь бухгалтер :crazy:

как же мне заставить себя серию посмотреть :canthearyou: я сегодня непривычно позади тебя :D

0

453

Greta написал(а):

как же мне заставить себя серию посмотреть  я сегодня непривычно позади тебя

:dontknow: Не нужно себя заставлять раз не идет. Я дальше так и не смотрела, не дали  :D

0

454

Кое-как осилила 21 http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   тоже сделаю пару заметочек, на что так сказать глаз лег. :hobo:
Во-первых мне понравилась Аля, хорошо что она не заискивает перед новой родней и мило улыбаясь кивает кочаном, в действиях сквозит какая-то уверенность, даже несмотря на то, что она значительно моложе Хосефины да и Дани тоже, есть определенные задатки, попасть бы к мастеру хорошему, только не к такому как Рита, то что он может лепить монстра мы убедились. :disappointed: И с бумагами на фирме чисто визуально она смотрелась убедительнее, как будто всю жизнь занималась этим, в отличии от Дани, у которой всю серию был вид дурочки, не знающей что сказать. :dontcare:
Очень много Альмы было, но Бабульке понятно чего втирала, а вот о чем можно с Дани пол серии беседовать не ясно, :huh: неужели готовили ему эту убогонькую серенаду. :confused:
Софии одели какую-то непонятную растянутую поддергайку, где нашли, в длинных она смотрелась получше :cool: кстати ее линия с сынком понравилась больше, хотя и ее мельком видела, но на фоне Альмы это бесит меньше. И со всем не поняла чего там у Альмы с Роби было, что-то совсем линия стухла, :dontcare: Роби еще с каким-то мужиком говорил, он кто такой. :question:
В целом смотрится тяжело, нет ощущения легкости, хоть бы комедийную линию ввели, а так мрачная атмосфера не подзаряжает. :no:

0

455

Greta написал(а):

В целом смотрится тяжело, нет ощущения легкости, хоть бы комедийную линию ввели, а так мрачная атмосфера не подзаряжает.

Плохо дело  :disappointed:. Еще не хватало что бы мы сериал из под палки смотрели  :D.

0

456

У меня так и получается, порой вроде и ерунду смотришь, но относишься терпимее, а здесь и месть не месть и любовной линии ноль и другие персы совсем не радуют. :disappointed:

0

457

Greta написал(а):

У меня так и получается, порой вроде и ерунду смотришь, но относишься терпимее, а здесь и месть не месть и любовной линии ноль и другие персы совсем не радуют.

:dontknow: Значит нужно бросать.

0

458

Если тебе нормально я пока посмотрю, да и рекитер с Ритой (не устаю говорить :blush: ) мне очень нравятся.

0

459

Greta написал(а):

Если тебе нормально я пока посмотрю, да и рекитер с Ритой (не устаю говорить  ) мне очень нравятся.

Мне  не совсем нормально но и на последнем месте среди того, что я смотрю этот сериал не находится. Если смотреть в хорошем настроении настроение еще лучше станет, а если в плохом то хуже вещи еще не придумали  :rofl:. Не только героиня, а и сериал имеет вторую сторону  :confused:.
Эти двое заряд позитива на полдня минимум  :rofl: Вряд ли их с такой целью здесь придумали но ржач ходячий  :cool:

0

460

Ir.Di написал(а):

Мне  не совсем нормально но и на последнем месте среди того, что я смотрю этот сериал не находится. Если смотреть в хорошем настроении настроение еще лучше станет, а если в плохом то хуже вещи еще не придумали


Да я вроде в нормальном настроении была, но промотав первый раз заскучала, много серых для меня героев, плюс совершенно неуместное и ненужное убийство симпатичного героя, когда рядом бегает целая куча невнятных персонажей. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Эти двое заряд позитива на полдня минимум   Вряд ли их с такой целью здесь придумали но ржач ходячий


Мне тоже нравятся эти двое, рекитер смирненький такая душка :flirt: хотя я тоже не уверена, что это линия прописывалась в юморном ключе. :nope:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma