www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma


Другая сторона души / La otra cara del alma

Сообщений 341 страница 360 из 630

341

Greta написал(а):

вон Рита у нас маэстро, но и он роль второй скрипки рядом с Ньевес играет

Бандитам не чужда любовь  :love:

Greta написал(а):

Что у тебя с просмотром, 17 будешь смотреть?

Хочу но времени пока нет  :flirt:

0

342

Ir.Di написал(а):

Бандитам не чужда любовь


Ну я еще понимаю Ньевес, со своим шармом, но старушка :huh: чем она взяла рекитера, глазу зацепится не за что :|

Ir.Di написал(а):

Хочу но времени пока нет


Я может сегодня посмотрю, если что напишу. :flag:

0

343

Greta написал(а):

но старушка  чем она взяла рекитера, глазу зацепится не за что

Действительно, вкус у рекитера неплохой раз на Альму облизывался  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Greta написал(а):

Я может сегодня посмотрю, если что напишу.

Жду впечатлений  :flag:

0

344

Посмотрела 17, какие-то совсем безрадостные события в серии даже зацепиться не за что.
Унылая картина с Армандито продолжилась, мужик деградировал в тряпку, до кучи с еще Дани поругалась, может даже разошлась :| потому как она потом Альме жаловалась на судьбу жестянку. :tired: Альма поперлась к Армандито, гав ряв, показалось она даже приутихла от его последней фразы.
В фон общей безнадеги влилась и сценка поцелуя Роби и Альмы, даже ее не выделю, так как настроение при просмотре было унылое. Реми с маркосом, которых не было несколько серий, с лихволй отработалм зарплату в этой. :tired: Ньевес как рыба об лед бьется со старушкой, но та как у христа за пазухой, ей же помоему светлое будщее мерещится, ^^ хотя это все лучше сурового настоящеого, который носится у них в домишке и совершенно ничего не предпринимает.
Рита тоже какой-то серый, в начале по ошивался с Альмой, а потом и вовсе пропал. Валенте с Мари тоже были совсем не уместны, застряли в воздушном транспорте :sceptic: треть серии убили на них, Мари боится высоты, механизм сломался, короче дурка. Ну и довершли картину падре с Хосефиной, которые скучно топтались у кровати Фели. Кстати чего там падре делал, :huh: неужели пришел проводить в последний путь, но Фели вроде коня двигать не собирается пока. :dontknow:

0

345

Greta написал(а):

Посмотрела 17, какие-то совсем безрадостные события в серии даже зацепиться не за что.

События безрадостные но я все же нашла с чего посмеяться  :blush:

Greta написал(а):

Унылая картина с Армандито продолжилась, мужик деградировал в тряпку, до кучи с еще Дани поругалась, может даже разошлась  потому как она потом Альме жаловалась на судьбу жестянку.

Армандито нужно подумать  :idea:  :D, бедная Дани, жаль ее. Расставание ей тяжело дается.

Greta написал(а):

Альма поперлась к Армандито, гав ряв, показалось она даже приутихла от его последней фразы.

Альма хочет, что бы они с Дани поженились, а армандито спросил - какой ей интерес с этого, вот его отцу объединение двух состояний, а ей то что  ^^ ? Альма и приутихла  :flirt: 

Greta написал(а):

В фон общей безнадеги влилась и сценка поцелуя Роби и Альмы, даже ее не выделю, так как настроение при просмотре было унылое

Сценку испортили этими проблемами со старушкой и фуникулером  :D Альма призналась роби, что дала деньги старушке. ей не было куда деваться. Роби не такой дурак  ^^ Но конечно же Альма вывернула все так, что она белая и пушистая  :flirt: . Вот ту Роби повелся. вообще он супермен, фуникулер без Роби бы не тронулся  :rofl:

Greta написал(а):

Ньевес как рыба об лед бьется со старушкой, но та как у христа за пазухой, ей же помоему светлое будщее мерещится, хотя это все лучше сурового настоящеого, который носится у них в домишке и совершенно ничего не предпринимает.

Старушка всем довольна, а рекитера что опять кинули  o.O что он не знает где старушка.

Greta написал(а):

Рита тоже какой-то серый, в начале по ошивался с Альмой, а потом и вовсе пропал.

Лучше бы его показывали, чем болтающихся вальенте и мари и Реми и маркоса.

Greta написал(а):

Мари боится высоты, механизм сломался, короче дурка

Бедные ребята, смех смехом, а я бы сама испугалась  :crazyfun:

Greta написал(а):

довершли картину падре с Хосефиной, которые скучно топтались у кровати Фели. Кстати чего там падре делал,  неужели пришел проводить в последний путь, но Фели вроде коня двигать не собирается пока.

Падре пришел как друг, а не как падре. Я их унылое топтание тоже промотала. Надеюсь никакой тайны не сказали  :dontknow:

0

346

Ir.Di написал(а):

Армандито нужно подумать    , бедная Дани, жаль ее. Расставание ей тяжело дается.


Армандито пора мужика включать и слезать уже с горшка, :canthearyou: которую серию воет как белуга :tired: при этом деланного не видно. А Дани мне не жаль, по большому счету виноваты оба, такие отношения изначально не надо было заводить, Армандито ничего кроме секса и не интересует особо, а Дани слишком долго сидела у застегнутой ширинки в не решительности, что с ней делать, пока думала другие уже все опробировали. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Альма хочет, что бы они с Дани поженились, а армандито спросил - какой ей интерес с этого, вот его отцу объединение двух состояний, а ей то что   ? Альма и приутихла


Действительно, какой интерес :huh: и чего выгадает Альма, ведь компании сольются и папа Армандито может навести свои порядки, выкинуть кое-какую рухлядь, например Риту с его кабинета, за ненадобностью. :D

Ir.Di написал(а):

Сценку испортили этими проблемами со старушкой и фуникулером


Наверное, и я актеров скорее хорошими друзьями вижу больше, чем любовниками. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Старушка всем довольна, а рекитера что опять кинули   что он не знает где старушка.


Так подними задницу и поищи, :angry: но если его прокатили, то куда тогда старушка двинулась, неужели она может быть кому-то интересна кроме рекитера :|

Ir.Di написал(а):

Лучше бы его показывали, чем болтающихся вальенте и мари и Реми и маркоса.


Да уж, с него хоть приколы можно сварганить, а уж от Реми с Маркосом, :suspicious: козла скорее подоишь чем их дождешься.

0

347

Greta написал(а):

Армандито пора мужика включать и слезать уже с горшка,  которую серию воет как белуга  при этом деланного не видно.

:disappointed: Герой меня разочаровал, жаль Альберти, что играет такого мужчину  :canthearyou:

Greta написал(а):

А Дани мне не жаль, по большому счету виноваты оба, такие отношения изначально не надо было заводить, Армандито ничего кроме секса и не интересует особо, а Дани слишком долго сидела у застегнутой ширинки в не решительности, что с ней делать, пока думала другие уже все опробировали.

Армандо под наитием отца решился на такие отношения, а Дани он бескорыстно понравился. Такие отношения действительно обречены если строятся  с одной стороны на расчете  :dontcare:

Greta написал(а):

и чего выгадает Альма, ведь компании сольются и папа Армандито может навести свои порядки, выкинуть кое-какую рухлядь, например Риту с его кабинета, за ненадобностью.

:rofl: Рита вроде в городе при какой-то должности, он к заводу отношения не имеет. Но выгоды Альмы я тоже не вижу, как и смысла в большинстве ее поступков. Если распылятся на Фели и старушек то нечего никогда не добьешься  :dontcare:

Greta написал(а):

и я актеров скорее хорошими друзьями вижу больше, чем любовниками.

Я тоже.

Greta написал(а):

то куда тогда старушка двинулась, неужели она может быть кому-то интересна кроме рекитера

:dontknow: Куда Альма купила билеты туда и двинулась начинать новую жизнь. А куда я не знаю.

Greta написал(а):

а уж от Реми с Маркосом

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  вроде и актеры симпотяжки но не зажигают. Я видела их видео на ютубе как актеров, такие живые и классные, а в сериале такие скучные.

0

348

Ir.Di написал(а):

Герой меня разочаровал, жаль Альберти, что играет такого мужчину


И еще жаль что Вьет играет, потому как я понимаю почему у Армандито пардон не стоит на Дани, мне глядя на такую героиню ничего не хочется, кроме как побыстрее переключится.

Ir.Di написал(а):

Армандо под наитием отца решился на такие отношения, а Дани он бескорыстно понравился. Такие отношения действительно обречены если строятся  с одной стороны на расчете


15 век, папа настоял :dontcare: Армандито у нас прям девица на выданье, нет лопать и рыдать продолжает, никакой папа не мешает, и ладно решатся на отношения когда девушка хотя бы нравится, а тут и этого нет.

Ir.Di написал(а):

Рита вроде в городе при какой-то должности


Даже не представляю что это за предприятие :| и кто там такой ценный кадр оттяпал :unsure: и самое главное что успел сделать Рита на благо своего второго дома, что не показывают все личные проблемы решает.

Ir.Di написал(а):

Куда Альма купила билеты туда и двинулась начинать новую жизнь


Ну капец, сейчас еще и рекитер быка врубит, как с фели начнется, :canthearyou: этому можно шмелей подкинуть.

Ir.Di написал(а):

такие живые и классные, а в сериале такие скучные.


Линия скучная, очередная необыгранная версия золушки, плоско и неинтетресно :dontknow:

0

349

Greta написал(а):

И еще жаль что Вьет играет, потому как я понимаю почему у Армандито пардон не стоит на Дани, мне глядя на такую героиню ничего не хочется, кроме как побыстрее переключится.

:rofl: С такой точки зрения Армандито можно понять, Дани на любителя.

Greta написал(а):

15 век, папа настоял  Армандито у нас прям девица на выданье, нет лопать и рыдать продолжает, никакой папа не мешает, и ладно решатся на отношения когда девушка хотя бы нравится, а тут и этого нет.

^^ Так браки и заключаются между богатыми семьями, капитал к капиталу  :glasses:  :disappointed:. Если забунтуешь вон  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Greta написал(а):

Даже не представляю что это за предприятие  и кто там такой ценный кадр оттяпал  и самое главное что успел сделать Рита на благо своего второго дома, что не показывают все личные проблемы решает.

Я думаю, что это что-то в муниципалитете, надо это уточнить. Рита и проблемы благотворительности, и работу полиции исполняет  :rofl:

Greta написал(а):

плоско и неинтетресно

Согласна. Мертвая сюжетная линия.

0

350

Ir.Di написал(а):

С такой точки зрения Армандито можно понять, Дани на любителя.


Ну и такой осел тоже на любителя, Альма вон устала слюнявчики менять, хочет девку замуж выдать, а тот ни в какую :D

Ir.Di написал(а):

Так браки и заключаются между богатыми семьями, капитал к капиталу    . Если забунтуешь вон


Да что уж там на весь город две богатые семьи, хотел бы выбрал, просто пошел по пути наименьшего сопротивления.

Ir.Di написал(а):

Я думаю, что это что-то в муниципалитете, надо это уточнить. Рита и проблемы благотворительности, и работу полиции исполняет


Что-то я начинаю переживать за обстановку в городе с таким начальничком, :D и как-то функций многовато и когда только все успевает ^^

0

351

Greta написал(а):

Ну и такой осел тоже на любителя

Чисто внешне и денежно большинству он понравится  :dontknow:. А то что осел -  и не с такими живут. Это сценаристы придурки, пяными слезами подпортили образ секссимвола проекта  :rofl: Ждем отца Мари, его фотосессия мне понравилась больше  :cool:  :D

Greta написал(а):

Да что уж там на весь город две богатые семьи, хотел бы выбрал, просто пошел по пути наименьшего сопротивления.

Завод серебра у них в реале в городе один и он самое крупное предприятие так что по идеи лучше Дани не сыскать  ^^

Greta написал(а):

Что-то я начинаю переживать за обстановку в городе с таким начальничком,  и как-то функций многовато и когда только все успевает

:D Даже не знаю, молодец. Везде его полно  :cool:

0

352

Ir.Di написал(а):

Ждем отца Мари, его фотосессия мне понравилась больше


А мне кажется он будет в образе иван дурак, иначе я их пару не представляю и даже пойму Фели, которая пошла против дочери, ведь получается та купилась на тело.

Ir.Di написал(а):

Завод серебра у них в реале в городе один и он самое крупное предприятие так что по идеи лучше Дани не сыскать


А может у некоторых бизнес в другом городе, ведь человек ищет где лучше, а у кого-то и подпольный бизнес и при этом денег может быть ничуть не меньше, но вообще главная засада в Мишель, Надо было брать обычную милую девочку, а не эту тетю. :no:

Ir.Di написал(а):

Везде его полно


Да, с образа серового обывателя вырисовывается интересный герой, :cool: но здесь больше заслуга в актере, импонирует он.

0

353

Greta написал(а):

А мне кажется он будет в образе иван дурак, иначе я их пару не представляю и даже пойму Фели, которая пошла против дочери, ведь получается та купилась на тело.

На такое тело грех не купится  :rofl:, интересно без фотошопа оно такое же  :confused:. Иванов дураков здесь и без него хватает. Даже Роби ослепленный любовью конкретно тупит  :dontcare: . Посмотрим, он еще не скоро будет  :no:

Greta написал(а):

но вообще главная засада в Мишель, Надо было брать обычную милую девочку, а не эту тетю.

Ты что, тогда Габи бы затмили  :flirt: молодостью и красотой. Мне кажется что есть типажи которые даже в таких нарядах и с косой будут выглядеть секси. Только на ацтеке даже не назову такую актрису  :dontknow:. Разве что эта Bárbara de Regil

Свернутый текст

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0905/31/0606ef1aa5d0f2586b6e7cb4a3475731.jpg

Greta написал(а):

но здесь больше заслуга в актере, импонирует он.

Хорошо играет свою роль  :cool:

0

354

Ir.Di написал(а):

На такое тело грех не купится  , интересно без фотошопа оно такое же  . Иванов дураков здесь и без него хватает.


Ну какое-то количество кубиков все же свое, бесформенную массу нам вряд ли покажут :| но если он будет местным пижоном, то линия София и сын Ньевес будет не очень, сын просто потеряется на фоне этого красавца. :cool:

Ir.Di написал(а):

Ты что, тогда Габи бы затмили   молодостью и красотой. Мне кажется что есть типажи которые даже в таких нарядах и с косой будут выглядеть секси. Только на ацтеке даже не назову такую актрису


Да необязательно прям красавицу брать, просто симпатичную актрису, можно и не самую талантливую, но Мишель у меня даже в разряд симпатичных не идет лицо сильно на любителя. А насчет затмили, порой харизма и подача игры сделают гораздо больше красивого личика, есть не очень симпатичные актеры, как например Тигр с патроны, но вот нравится он мне и все тут, гораздо лучше того же Фера, который чисто визуально гораздо предпочтительнее выглядит.

0

355

Greta написал(а):

сын просто потеряется на фоне этого красавца.

Это точно. Сама София на его фоне потеряется.

Greta написал(а):

А насчет затмили, порой харизма и подача игры сделают гораздо больше красивого личика

Это так но к этой харизме долго идти, не каждый зриттель ее с 5 минут увидит. А здесь сразу красотка Габи, дурнушка Мишель и все все ясно.

Greta написал(а):

есть не очень симпатичные актеры, как например Тигр с патроны, но вот нравится он мне и все тут, гораздо лучше того же Фера, который чисто визуально гораздо предпочтительнее выглядит.

Фер в возрасте тигра будет выглядеть так же  :rofl: А если серьезно то отвратная роль и с сперкрасавца сделает чмошника, это мое мнение. а Бальби не суперкрасавец  :no:

0

356

Ir.Di написал(а):

Сама София на его фоне потеряется.


:D Нет ну если с софии смыть всю простоту, приодеть причесать, то может и нормально будет, а так если такой хрыщ подъедет на лимузине и вылезет весь такой шикарный, а София во всем домашнем, и он начнет вспоминать былое, я не поверю. :no:

Ir.Di написал(а):

Это так но к этой харизме долго идти, не каждый зриттель ее с 5 минут увидит. А здесь сразу красотка Габи, дурнушка Мишель и все все ясно.


Ну тогда вопрос надо по другому ставить, почему не нашли актера постремнее Альберти :crazyfun: такой товар пропадает. ^^

Ir.Di написал(а):

Фер в возрасте тигра будет выглядеть так же   А если серьезно то отвратная роль и с сперкрасавца сделает чмошника, это мое мнение. а Бальби не суперкрасавец


Может и так, но не факт что тигр в возрасте Фера выглядел также, актер на внешность специфический и простой, кстати оба героя пьют, но почему-то один нравится, а другой совсем нет, хотя оба не супер герои. :glasses: Кто такой Бальби?

0

357

Greta написал(а):

а так если такой хрыщ подъедет на лимузине и вылезет весь такой шикарный, а София во всем домашнем, и он начнет вспоминать былое, я не поверю.

На фото с сериала он не хрыщ на лимузине, а обычный мужчина. А вспоминать былое - посомтрим что они навспоминают.

Greta написал(а):

Ну тогда вопрос надо по другому ставить, почему не нашли актера постремнее Альберти  такой товар пропадает.

:dontknow: Может должен был быть симпатичным что бы было понятно почему ему Дани не нужна.

Greta написал(а):

Кто такой Бальби?

Фернандо.

Greta написал(а):

кстати оба героя пьют, но почему-то один нравится, а другой совсем нет, хотя оба не супер герои.

Нужно еще уметь сыграть алкоголика, который к себе располагает. Не каждому дано.

0

358

Ir.Di написал(а):

На фото с сериала он не хрыщ на лимузине, а обычный мужчина. А вспоминать былое - посомтрим что они навспоминают.


Я говорю если его сделают таким, богатый, обеспеченный, красивый, и вдруг приезжает к замухрышке Софии, что-то там осознав. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Может должен был быть симпатичным что бы было понятно почему ему Дани не нужна


Ну можно и уродом быть и при этом вести себя так, что будет понятно кто и что тебе нужно, просто изначально не совсем правильно актеров подобрали.

Ir.Di написал(а):

Фернандо


Ну я бы не сказала, что он плох, не секс символ конечно, но фигура нормальная, на лицо тоже не урод, нормальный мужик, другое дело мразь играет, которой посочувствовать должны, а не сочувствуется. :dontknow:

0

359

Greta написал(а):

Я говорю если его сделают таким, богатый, обеспеченный, красивый, и вдруг приезжает к замухрышке Софии, что-то там осознав.

Я думаю он прибудет по другой причине  :dontknow: и не совсем олигарх. Ну я бы так сделала. И еще немного злодейского дала  :D Ведь черт уже негодяй раз беременную девочку бросил  :mad: .

Greta написал(а):

другое дело мразь играет, которой посочувствовать должны, а не сочувствуется.

Наверное мы не должны сочувствовать его персонажу но той же Тоне в несколько раз хуже мы сочувствуем  :huh:. У меня все от ауры актера зависит, так как и с живыми людьми - если не нравится  то что бы не делал никогда не понравится.

0

360

Ir.Di написал(а):

Я думаю он прибудет по другой причине   и не совсем олигарх. Ну я бы так сделала. И еще немного злодейского дала   Ведь черт уже негодяй раз беременную девочку бросил


Там могут кучу отмазок найти, юность неопытность, родители, перпективы, меня больше интересует, как бы он моложе Софии не выглядел, а то если ей 15 было, то сколько пареньку было на момент покушения невинности. :|

Ir.Di написал(а):

У меня все от ауры актера зависит, так как и с живыми людьми - если не нравится  то что бы не делал никогда не понравится.


Да, вот именно это я имела в виду, когда говорили о молоденькой девочке, если актер играет, и он тебе очень нравится независимо от поступков, то ставь кого угодно рядом, его не затмить.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma