www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma


Другая сторона души / La otra cara del alma

Сообщений 241 страница 260 из 630

241

Ir.Di написал(а):

месть Альмы


Ну тут пока мало интересного, сидеть с тазиком около подыхающей Фели небольшое удовольствие, хотя может они пока почву щупают и делают какие-то наброски, чтобы потом внезапно напасть, я имею в виду разные бумажки, ведь с ними можно гораздо быстрее демобилизовать врага, чем пчелами.

Ir.Di написал(а):

Как Альма умеет устраивать праздники


:rofl: не удержалась :blush: но больше действительно не видно объективных причин, эти завывания местной звезды и бесконечные чествования Альмы , кроме зевоты ничего не вызывали. :dontcare: Интересно София задумывалась, с чего такая щедрость, и какой хозяин будет устраивать дочке работника такой праздник? Ладно у Мари все в розовом цвете, но ведь София не должна так наивничать. А почему пчелы вылетели именно сегодня, а не раньше? :huh:

Ir.Di написал(а):

А если серьезно дали бы газу


Да, пора действовать, можно и убить для начала, раз уж тут встанут на путь массовых преступлений.

0

242

Greta написал(а):

я имею в виду разные бумажки, ведь с ними можно гораздо быстрее демобилизовать врага, чем пчелами.

Месть Орландо выглядела логичнее и продуманнее, а с Фели игры какие-то.

Greta написал(а):

Интересно София задумывалась, с чего такая щедрость, и какой хозяин будет устраивать дочке работника такой праздник?

Там всем 15-летним девочкам праздник. Альма великий спонсор, это ее добрая половина души в действии  :D .

Greta написал(а):

А почему пчелы вылетели именно сегодня, а не раньше?

Фели полезла в комод с трусами  :rofl: и две или три пчелы ее цапнули, у нее болезнь и ей хватило. Рекитеру нужно было на нее весь пакет с пчелами высыпать что бы наверняка  :D

Greta написал(а):

Да, пора действовать, можно и убить для начала, раз уж тут встанут на путь массовых преступлений.

Трупы должны быть. Для такого сюжета чем больше тем лучше. Какая я добрая  :blush:  :crazyfun:

0

243

Ir.Di написал(а):

Месть Орландо выглядела логичнее и продуманнее, а с Фели игры какие-то.


Но для начало не мешало бы выяснить действительное участие Орландо в деле, все-таки месть основанная на детских воспоминаниях в самый сложный момент жизни, вряд ли объективна. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Там всем 15-летним девочкам праздник.


Да я в курсе такой традиции, но София как-то даже не поломалась, а с легкостью согласилась, или считает себя незаменимым работником? :huh:

Ir.Di написал(а):

Фели полезла в комод с трусами


Что серьезно o.O я как-то не заметила, или просто под конец заснула, и пропустила это. Но ведь там расчет был именно на праздник, что никого не будет дома, пчел подложили несколько дней назад, неужели Фели не лазила в комод за трусами несколько дней. :|

Ir.Di написал(а):

Рекитеру нужно было на нее весь пакет с пчелами высыпать что бы наверняка


Все-таки это он был, я на видео не рассмотрела, качество плохое, :disappointed: чего-то я не подумала на него, да и Рита руки марать не будет, г.... есть кому убрать за него.

Ir.Di написал(а):

Трупы должны быть. Для такого сюжета чем больше тем лучше


Я уже не против если другие герои зашевелятся, если в жи у меня 6-7 человек было, то тут наверное только 3, и плюс Валенте. :dontknow:

0

244

Greta написал(а):

Но для начало не мешало бы выяснить действительное участие Орландо в деле, все-таки месть основанная на детских воспоминаниях в самый сложный момент жизни, вряд ли объективна.

А у Альмы вся месть основана на детских основаниях. Ведь на то, что она претендует, она права не имеет  :no: Но и выяснять, как и что было не хочет.

Greta написал(а):

Но ведь там расчет был именно на праздник, что никого не будет дома, пчел подложили несколько дней назад, неужели Фели не лазила в комод за трусами несколько дней.

:D Может не в тот ящик лазила, там же их 4-5. На счет трусов я конечно пошутила, если они у меня в таком комоде хранятся  :blush: то не значит, что у Фели тоже. За одеждой она какой-то полезла.

Greta написал(а):

Все-таки это он был, я на видео не рассмотрела, качество плохое,  чего-то я не подумала на него, да и Рита руки марать не будет, г.... есть кому убрать за него.

Вот у этого товарища качество нормальное http://www.youtube.com/watch?v=5KF1nKbF3Jw.  на его канале теперь смотрю Альму. А рита конечно руки не будет марать и как же праздник без него  ^^

Greta написал(а):

Я уже не против если другие герои зашевелятся, если в жи у меня 6-7 человек было, то тут наверное только 3, и плюс Валенте.

Начнут наверное с левых трупов, а Хосефину и Дани вряд ли похоронят так что нечего маньяческого я не жду  :dontknow:

0

245

Ir.Di написал(а):

А у Альмы вся месть основана на детских основаниях. Ведь на то, что она претендует, она права не имеет


Но ведь она не последний человек для Хосефины и если порыть и нормально подготовится, то возможно найти варианты для мести и очень быстро, только они не торопятся, столько людей стянули к Фели, которая, по большому счету вообще не при делах и к трагедии Альмы не имеет никакого отношения.

Ir.Di написал(а):

За одеждой она какой-то полезла.


Все равно как-то притянуто, :dontcare: вот если бы рекета заслали и он тупо в окно запустил их, я бы поверила больше, а так нет. :dontknow: Тем более следы все замели, дурацко получилось, если Альма так и остальным мстить собралась, то пусть не удивляется, если однажды система даст сбой.

Ir.Di написал(а):

А рита конечно руки не будет марать и как же праздник без него


Его фейс за спиной Альмы во время речи и в целом участие надоело, :mad: еще бы сам встал к микрофону и сказал пару слов, кто он вообще такой у Хосефины?

Ir.Di написал(а):

Начнут наверное с левых трупов,


Хоть что-то, разбавять любовные линии. которых немеряно :dontcare:

0

246

Greta написал(а):

только они не торопятся, столько людей стянули к Фели, которая, по большому счету вообще не при делах и к трагедии Альмы не имеет никакого отношения.

:dontknow: Видно сильно Фели Альму достала.

Greta написал(а):

если Альма так и остальным мстить собралась, то пусть не удивляется, если однажды система даст сбой.

:D Это точно, с такими помощниками любая операция провалится.

Greta написал(а):

Его фейс за спиной Альмы во время речи и в целом участие надоело,  еще бы сам встал к микрофону и сказал пару слов, кто он вообще такой у Хосефины?

Он как хвостик Альмы  ^^. Не знаю  :dontknow:, я в это не вникала. Прослушала  :blush: Но у него такой не плохой кабинет и важный вид, великий начальник  :rofl:

Greta написал(а):

Хоть что-то, разбавять любовные линии. которых немеряно

Все веселее будет, я вообще не по любовным линиям в сериалах. Мне одной главной пары всегда хватает, а когда начинаю путаться во второстепенных теряю нить сюжета  %-)

0

247

В сериале появится новый герой, отец Марианны. Играет Адриан Рубио. Вот к кому плавно перейдет место секссимвола проекта  :cool:

0

248

Ir.Di написал(а):

На последнем Мишель симпатичная  ,всегда бы так выглядела.

Мишель и правда неплохо выглядит, такая прическа ей идет, любые горбушки на голове мне совсем не нравятся :dontcare:

Ir.Di написал(а):

В сериале появится новый герой, отец Марианны. Играет Адриан Рубио. Вот к кому плавно перейдет место секссимвола проекта


И чего этот секс ^^ делал рядом с Софией, как же их вместе-то представить, задачка o.O

Ir.Di написал(а):

Такие прикольные


Я не узнала Роби, когда вчера смотрела не поняла чего за стремный мужик примазался к Альме :rofl:

Ir.Di написал(а):

А он не плохо смотрятся вместе


Да ладно, ничего хорошего, на Рите написана низкая проба, без вариантов на повышение, поэтому я их даже не рассматриваю. :dontknow:

Значит я посмотрела вроде 13 серию. :|
По сравнению с предыдущей интересней, там я вообще проспала всю серию, а тут даже какая-то динамика. Конечно пол серии носились с Фели, которая валяетя в коме, как-то ж очень натужно Альма переживала за нее, можно было и меньше показывать свою озабоченность :dontknow: другие волновались на порядок меньше. ^^
Роби опять пресенгует Риту, и тому это совсем не нравится, не настолько он зависим от Альмы и если Роби таки перейдет ему дорогу, слушать не будет никого. Очень удивила сценка риты с Ньевес, что это было, :huh: мне показалось или там какая-то симпатия со строны Риты o.O мне кстати интересна эта пара. :yep:
Мари отчего-то поругалась с Валенте, это из-за недосказанности на приеме или еще что-то? Про бабулю на смертном одре она конечно не в курсе, когда уже только и узнает. :canthearyou: Этот козел наемник совсем страх потерял, :mad: уже и Альму к стенке припер в прямом смысле. :suspicious: А ведь я говорила, что любой професионализм и незаинтересованность гораздо лучше самодеятельности выраженной в такой наглой форме. :sceptic: Неужели это по указке Риты :confused: не нравится его наглый фейс :insane:
Ну и София приперлась к матери в больницу, интересно Реми задалась вопросом чего она там забыла или она посчитала ее присутствие в порядке вещей. :dontknow:

0

249

Greta написал(а):

И чего этот секс  делал рядом с Софией, как же их вместе-то представить, задачка

В динамике он не будет с голым торсом и отфотошопленным, нормальный мужчина, а вместе я их тоже не представляю  :no: Но н хуже чем с сыном Ньевес точно должно быть.

Greta написал(а):

Я не узнала Роби

:D Рожицу скорчил прикольную.

Greta написал(а):

на Рите написана низкая проба

Я имела в виду актера, он то выглядит нормально если не ассоциировать с персонажем  :insane:.

Greta написал(а):

Конечно пол серии носились с Фели, которая валяетя в коме, как-то ж очень натужно Альма переживала за нее, можно было и меньше показывать свою озабоченность  другие волновались на порядок меньше.

Согласна, Альма так переигрывала свое горе  ^^  Там родная дочь не так сокрушалась.

Greta написал(а):

Роби опять пресенгует Риту, и тому это совсем не нравится

Роби доказывает, что это его рекитер похитил и избил, а у Риты только глаза бегают  :confused:

Дальше я еще не досмотрела  :flirt: У меня серия проходит весело, смеюсь с каждого кадра  o.O хоть плакать надо по Фели хотя бы.

0

250

Ir.Di написал(а):

В динамике он не будет с голым торсом и отфотошопленным, нормальный мужчина, а вместе я их тоже не представляю


Но все равно он выглядит как-то молодо рядом с замученной жизнью Софией, может его визуально пристарят и озаботят житейскими проблемами, :dontknow: Леонсио с Рикардой тоже в этом плане не совсем совместимы были, ладно хоть бороду на него нацепили, а то тоже как мальчик около подержанной матрены. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Там родная дочь не так сокрушалась.


Да там никто особо не сокрушался, хотя может это и есть сдержанная боль, странно что никто не обратил внимание на поведение Альмы :dontknow: но мне понравилось присутствие Армандито, ему-то Фели вообще никто, и семье Дани тоже, но не оставил их одних в больнице. :cool:

Ir.Di написал(а):

Роби доказывает, что это его рекитер похитил и избил, а у Риты только глаза бегают


Вот нафига Рите это надо, зачем связываться с придурком вроде рекитера, который и жопой не думает, не говоря уж о мозгах, не понимаю :canthearyou: Уж лучше нормально вложится в спецов, чем нанимать дебила плюющего против ветра. А чего он на Альму напал? Ты дошла до этого?

0

251

Greta написал(а):

Но все равно он выглядит как-то молодо рядом с замученной жизнью Софией

Согласна, посмотрим как это будет выглядеть на экране.

Greta написал(а):

Да там никто особо не сокрушался

Дани очень переживала.

Greta написал(а):

но мне понравилось присутствие Армандито, ему-то Фели вообще никто, и семье Дани тоже, но не оставил их одних в больнице.

Ему на фели плевать но оставить невесту было не красиво и подозрительно  ^^

Greta написал(а):

Уж лучше нормально вложится в спецов, чем нанимать дебила плюющего против ветра.

Спецы на такого как Рита и работать не захотят  :rofl:

Greta написал(а):

А чего он на Альму напал? Ты дошла до этого?

Еще не дошла.

0

252

Ir.Di написал(а):

Дани очень переживала.


У тела да, а в больнице я бы не сказала, больше Альма упиралась, :dontknow: Хосефина вообще как монумент сидела.

Ir.Di написал(а):

Ему на фели плевать но оставить невесту было не красиво и подозрительно


Я в курсе, что ему на Фели плевать, точно также как и на Дани ^^ и при желании он мог любую отмазку найти и убежать по делам, а так все-таки что осталось, мне кажется.

Ir.Di написал(а):

Спецы на такого как Рита и работать не захотят


Да ладно тебе, сражения и не такие Риты выигрывали :D да и тут ключевое слово прилично потратится, тогда к тебе и не такие профессионалы подгребут, на фоне которых рекитер будет скромным юнгой.

0

253

Greta написал(а):

Хосефина вообще как монумент сидела

Это да, она постоянно как монумент. Раньше Саби шикарно играла злодеек, а сейчас старость не радость.

Greta написал(а):

У тела да, а в больнице я бы не сказала, больше Альма упиралась

Но тушь текла у Дани  :D

Greta написал(а):

да и тут ключевое слово прилично потратится, тогда к тебе и не такие профессионалы подгребут, на фоне которых рекитер будет скромным юнгой.

:D Профессионалы бы хохотали над планом с пчелами, пистолет с глушителем и снайперская винтовка им больше по душе.

Согласна с тобой, что Ньевес и Гальйо не плохо смотрятся. Он был такой галантный кавалер  ^^, так обходительно говорил. И не скажешь, что мерзавец.

0

254

Ir.Di написал(а):

Это да, она постоянно как монумент


Я не видела ее раньше, внешность у нее такая злодейская, но живчика Беренис она бы не сыграла, или это была бы какая-то другая Беренис. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но тушь текла у Дани


В больнице она бодрячком сидела, :cool: может макияж не успела подправить после рыданий у тела Фели. :|

Ir.Di написал(а):

Профессионалы бы хохотали над планом с пчелами


Этих планов бы и не было, :D  Фели давно червяков бы кормила, а Альма могла бы плотно сидеть в президентском кресле, а тут у обоих ни кола ни двора.

Ir.Di написал(а):

Ньевес и Гальйо не плохо смотрятся. Он был такой галантный кавалер  , так обходительно говорил. И не скажешь, что мерзавец.


А дальше как у них, в таком контексте Рита становится мне интересным. :cool:

0

255

Greta написал(а):

но живчика Беренис она бы не сыграла, или это была бы какая-то другая Беренис.

Мы бы не знали другой Беренис и приняли ее бы такой  :dontknow:

Greta написал(а):

Этих планов бы и не было,   Фели давно червяков бы кормила, а Альма могла бы плотно сидеть в президентском кресле, а тут у обоих ни кола ни двора.

:D Это точно, Альма тормозит, мы женщины распыляемся на всяких Фели. Вот рита бы давно сидел в президентском кресле. Рыба гниет с головы, с головы нужно и начинать, а фели самоликвидируется  :rofl:

Не понимаю зачем Дани сказала Софии о Фели, тайное скоро станет явным  ^^.

0

256

Ir.Di написал(а):

Мы бы не знали другой Беренис и приняли ее бы такой


Думаю, что и многих сцен не было бы, не представляю Хосефину, задирающую ноги. ^^

Ir.Di написал(а):

Вот рита бы давно сидел в президентском кресле.


Да ну, не настолько Рита и влиятелен, раз на Альму надавить не может, и еще не понятно, чего раньше репу чесал и не штурмовал президентский пост, зачем ему Альма. :huh:

Ir.Di написал(а):

Не понимаю зачем Дани сказала Софии о Фели, тайное скоро станет явным


Я это тоже не поняла, причем она специально прибежала, а не просто по ходу рассказала, и София понеслась бегом, конечно мать, это понятно, но я бы на месте Реми удивилась ее визиту.

0

257

Greta написал(а):

не представляю Хосефину, задирающую ноги.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  и вальсирующую с падре то есть Буэником  :crazyfun: .

Greta написал(а):

и еще не понятно, чего раньше репу чесал и не штурмовал президентский пост, зачем ему Альма.

Может его и проценты устроят  ^^, не понимаю его действий.

Greta написал(а):

и София понеслась бегом, конечно мать, это понятно, но я бы на месте Реми удивилась ее визиту.

Реми вообще наивняк   :flirt:.

0

258

Ir.Di написал(а):

и вальсирующую с падре то есть Буэником   .


Отсутствие этой пикантности, я бы совершенно спокойно пережила ^^

Ir.Di написал(а):

Может его и проценты устроят


Проценты от чего, пока у них с Альмой шиш да маленько, :D  на таком обеспечении сильно не погуляешь, а с товарищами типа рекитера и света в конце тонеля не увидишь, прозябая в тюрьме. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Реми вообще наивняк


Да у них вся семья на этом контуженная, что Мари, что София, когда тебе под сорок, то вряд ли уместно поведение юной девочки. :dontcare: И в кого они такие пошли, :huh: уж точно не в Фели, у той смекалки на четверых, правда ума довести дело до конца тоже не хватает. :dontknow:

0

259

Greta написал(а):

Отсутствие этой пикантности, я бы совершенно спокойно пережила

:rofl: Я ее почему-то запомнила.

Greta написал(а):

Проценты от чего

:D Ну да, такими темпами они не скоро будут. Но мы просто смотрим медленно, события наверное динамичнее развиваются  :dontknow:

Greta написал(а):

И в кого они такие пошли,  уж точно не в Фели, у той смекалки на четверых, правда ума довести дело до конца тоже не хватает.

Фели среди них самая боевая только это тоже плохо раз на нее покушались.

0

260

Ir.Di написал(а):

Я ее почему-то запомнила.


Наверное из-за коментариев, :D мы тогда проехались по ней. :crazy:

Ir.Di написал(а):

Но мы просто смотрим медленно, события наверное динамичнее развиваются


Вряд ли, ведь это основная интрига, а если ее быстро скутают, чего показывать. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Фели среди них самая боевая только это тоже плохо раз на нее покушались.


Просто Фели не умеет хитрить, говорит в лоб как есть, наверное это хорошо и мне все-таки симпатична героиня своей неоднозначностью, только с Альмой надо по-другому, иначе в следующий раз не маленький клубок, а целый улей притащат, чтоб уж наверняка. ^^

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma