Кадры из сериала "Секрет воды"
Риккардо Скамарчио / Riccardo Scamarcio
Сообщений 241 страница 260 из 547
Поделиться24126.12.2012 19:02
Поделиться24627.12.2012 20:15
Девочки, с наступающим!
Волшебного, фееричного Нового года!
У нас в этом году аж два новогодних корпоратива случилось. Шеф поощряет и укрепляет корпоративный дух. Спасибо тебе за праздничек, красавчик Рикки! Всё началось с тебя
Поделиться24928.12.2012 19:20
Вот ссылка на интервью с Риккардо:
http://www.grazia.it/magazine/intervist … e-Riccardo
Интервью на итальянском, но текст легко копируется в переводчик
Поделиться25128.12.2012 20:07
Если верить итальянской "желтой прессе", то баба Лера скоро подарит Рикки наследника. Во дает старушка! Прям не знаю, кричать ли ей "браво" (теперь-то к Кларке не сбежит поди
) или пальцем у виска покрутить - 46 лет все-таки....
Поделиться25328.12.2012 23:55
294
Ну просто нет слов Какая поза, какие ресницы
Беру-беру, пригодится на подпись
Если верить итальянской "желтой прессе", то баба Лера скоро подарит Рикки наследника.
О ноу! Лерка, видимо, поняла, что может потерять Рикки и решила этот вопрос чисто по-женски
Прям не знаю, кричать ли ей "браво" (теперь-то к Кларке не сбежит поди ) или пальцем у виска покрутить - 46 лет все-таки....
Может, она в Книгу рекордоа Гиннеса захотела
Ну, а вообще я рада, что у Рикки будет ребеночек
Поделиться25429.12.2012 13:01
Может, она в Книгу рекордоа Гиннеса захотела
Ну, а вообще я рада, что у Рикки будет ребеноче
Ну, это не рекорд еще Это скорее обыденность, особенно для Европы, хотя и не есть хорошо. Поздние роды - всегда риск для матери и ребенка - и патологии чаще возникают, и вообще носить и рожать ребенка в таком возрасте обычно тяжелее, чем молодым. У меня коллега 7-го родила в 44 года, учительница - 5-го в 45. Для детей все тьфу-тьфу обошлось, а для женщин было серьезным испытанием. Все-таки причислю Валерию к героиням-экстремалкам
Я тоже рада за Рикки. Такому талантливому красавцу обязательно нужно продолжать свой род, иметь детей, да побольше!
Серия фоток, где Лера и Рикки смотрятся хорошо вместе, на мой вкус. Лера тут еще стройненькая и не очень старенькая
Теперь Рикки если и сбежит, то не скоро...
Поделиться26029.12.2012 16:31
Риккардо в толпе поклонников: