www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9


Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Вальчик написал(а):

А что сейчас Хосе начнет творить-это просто жесть, у меня сердце разрывалось глядя и на нее и особенно на Хуана, которому достанется тут по полной программе за всех.

Смотрю и ужасаюсь. Это просто невозможно. Этой своей местью она причиняет слишком много боли любящим ее людям. Зачем так? На Хуана вообще невозможно смотреть без слез. Пусть бы Франко судили и он сгнил в тюрьме.

0

822

Вальчик написал(а):

Бэбик у Хуана и Хосе все равно будет, такой же талантливый как папа и такой же милый и славный как мама, очаровательный пупс, который родится в день всех влюбленных...

Спасибо, Валюша! Ты вселила  в меня надежду, а то совсем грустно на все это смотреть.
P.S. Но не смотря на то, что я совсем не согласна с безумными действиями Хосе, одно все-таки вызывает во мне улыбку в эти  нрустные времена - Франко так легко клюнул, в Сирена сходит с ума. И где же их теперь безумная любовь и уверенность друг в друге. Продали за мелкую монету :)

0

823

kessi.sch написал(а):

Смотрю и ужасаюсь. Это просто невозможно. Этой своей местью она причиняет слишком много боли любящим ее людям. Зачем так? На Хуана вообще невозможно смотреть без слез. Пусть бы Франко судили и он сгнил в тюрьме.


Хосе не может сейчас мыслить здраво, она причиняет боль Хуану и тем самым пытается невольно заглушить свою боль, которую заглушить невозможно, но она мстит Франко и это дает ей силы как-то продолжать жить, Хосе никогда не искала легких путей и сейчас засадить Франко за решетку было бы правильно и логично по мнению всех, кроме Хосе, которая одержима в своей мести, она сама хочет что-то сделать, а не надеяться на правосудие, на данном этапе Хосе руководят только эмоции и огромная ненависть, она не видит и не слышит Хуана, которому причиняет невыносимую боль, а когда она откроет наконец глаза и увидит, что она сделала будет слишком поздно....
Я не поддерживаю Хосе в ее слепой мести, но сердце у меня болит за обоих, Хуана нереально жалко, там еще момент будет, когда Хуан пришлет Хосе ее вещи вместе с диском со своей музыкой и письмом, будут показывать Хосе, читающую письмо с невероятно грустными словами и в этот момент покажут Хуана, лежащего с пинетками, подаренными ему Хосе в тюрьме-это просто надлом какой-то, смотреть спокойно невозможно, самые грустные серии во всем сериале.

kessi.sch написал(а):

Спасибо, Валюша! Ты вселила  в меня надежду, а то совсем грустно на все это смотреть.


Все еще обязательно будет у них ;)

kessi.sch написал(а):

Но не смотря на то, что я совсем не согласна с безумными действиями Хосе, одно все-таки вызывает во мне улыбку в эти  нрустные времена - Франко так легко клюнул, в Сирена сходит с ума. И где же их теперь безумная любовь и уверенность друг в друге. Продали за мелкую монету


Они отвратительны мне в этих сериях, какая нафиг любовь, когда чуть что и все, они действительно предали и продали друг друга. Франко скоро узнает, что Хосе ему мстит и после того как он себя поведет я его окончательно возненавидела.

Отредактировано Вальчик (11.08.2013 16:04)

0

824

kessi.sch

Олеся, хотела спросить, когда закончишь смотреть, будешь продолжать заходить в темку :blush: ?
Просто многие посмотрели сериал и больше в тему не заходят :dontknow:

0

825

Вальчик написал(а):

Я не поддерживаю Хосе в ее слепой мести, но сердце у меня болит за обоих

Я тоже очень сильно переживаю за них обоих. :'(

Вальчик написал(а):

омент будет, когда Хуан пришлет Хосе ее вещи вместе с диском со своей музыкой и письмом, будут показывать Хосе, читающую письмо с невероятно грустными словами и в этот момент покажут Хуана, лежащего с пинетками, подаренными ему Хосе в тюрьме-это просто надлом какой-то, смотреть спокойно невозможно, самые грустные серии во всем сериале.

Я заливалась слезами)))) Вообще-то после того, как с Хосе поизошла эта трагедия, у меня постоянно глаза на мокром месте. Очень тяжело смотреть. Было в сцене с письмом, помимо всего прочего, что-то что тронуло меня до глубины души, то что Хуан написал о музыке "Это не музыка, написанная мной, эта музыка, написанная любовью" :love:

+1

826

Вальчик написал(а):

Олеся, хотела спросить, когда закончишь смотреть, будешь продолжать заходить в темку  ?

Конечно буду. Я так привыкла к ней, как к родной. :music:

+1

827

kessi.sch написал(а):

Я заливалась слезами)))) Вообще-то после того, как с Хосе поизошла эта трагедия, у меня постоянно глаза на мокром месте. Очень тяжело смотреть. Было в сцене с письмом, помимо всего прочего, что-то что тронуло меня до глубины души, то что Хуан написал о музыке "Это не музыка, написанная мной, эта музыка, написанная любовью"


Я вообще эти серии смотрела всего один раз при моем первом просмотре, многое в ДХ пересматриваю, но это не могу, знаю, что буду опять рыдать вместе с ними, так это несправедливо, они заслужили счастье, столько выстрадали, а потом такая трагедия :(  Хуан очень красивое письмо написал, я почему-то думала, что Хосе оно тронет, но она все равно не отступила и продолжила свою месть....

kessi.sch написал(а):

Конечно буду. Я так привыкла к ней, как к родной.


Как мне приятно это слышать :jumping:

+1

828

С фотками на мобильном - полная гадость по отношению к Хуану. Ну хотела ты позлить Сирену, тогда зачем оставила их в своем мобильнике - на память что ли? Как можно такое тварить???

+1

829

kessi.sch написал(а):

С фотками на мобильном - полная гадость по отношению к Хуану. Ну хотела ты позлить Сирену, тогда зачем оставила их в своем мобильнике - на память что ли? Как можно такое тварить???


Ты знаешь мне кажется Хосе не хотела, чтобы эти фотки увидел Хуан, она просто забыла их удалить, тем более она не знала, что Хуан будет смотреть ее телефон. А Серенка его так накрутила, что Хуану уже было все равно на какие-то правила приличия и он полез в телефон Хосе и увидел эти фотки :dontknow:  Хотя сцена конечно ужасная, Хуана очень жалко, кажется, что весь мир против него и впереди всех Хосефина-самая любимая и дорогая....

0

830

Франко во всем сознался, но я так как и Хосе никогда не смогу его простить. Все действия Хосе были какими-то бесполезнвми. Только мучила себя и Хуана. Как оказалось достаточно было только с ним просто поговорить пожесче и Франко бы во всем сознался. А так намутила всего и сама не поняла для чего.
Валя, ты у меня все спрашивала про 224 серию. Я до нее добралась наконец. Как бы я описала? В моей голове крутится одна мысль - дождь, словно слезы. Будто природа плакала вместе с главными героями. Знаешь, я почти не удивилась, что после их разговора, Хуан все-таки уехал. Я давно уже привыкла к тому, что обида и горе разводит их по разным сторонам. А жаль.
Но дождь кончился, жизнь продолжается - и 6 лет как не было. Хосе с сыном Хуана на стареньком велосипеде возле дома Хуана. Как они могли так долго быть в разлуке? Раньше они и дня не выдерживали, чтобы не позвонить друг другу. 
P.S. Я почему-то не так представляла себе сына Хуана. Мне казалось он будет брюнетом. А тут бац - сюрприз - русый. Не может такого быть))))

+2

831

kessi.sch написал(а):

Все действия Хосе были какими-то бесполезнвми. Только мучила себя и Хуана. Как оказалось достаточно было только с ним просто поговорить пожесче и Франко бы во всем сознался. А так намутила всего и сама не поняла для чего.


Просто поговорить ей было недостаточно, ей надо было действовать, чтобы заглушить свою боль, бессознательно и глупо, но действовать, наворотить дел и потом пожалеть....В этом вся Хосе :dontknow:

kessi.sch написал(а):

Валя, ты у меня все спрашивала про 224 серию. Я до нее добралась наконец.


Олеся, нескромный вопрос, а сколько ты серий в день смотришь :blush: ? Потому что ты просто метеор :crazyfun: Я зимой подсела на сериал "Падре Корахе", я его запоем просмотрела за месяц(189 серий), у меня была норма 5 серий в день, один раз посмотрела 9 серий в день и то у меня мозг чуть не взорвался, но ты просто все рекорды бьешь :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

В моей голове крутится одна мысль - дождь, словно слезы. Будто природа плакала вместе с главными героями.


Точно все как у меня....Дождь в этом моменте действительно очень символичен-два любящих сердца расставались навсегда и природа плакала вместе с ними.

kessi.sch написал(а):

Знаешь, я почти не удивилась, что после их разговора, Хуан все-таки уехал. Я давно уже привыкла к тому, что обида и горе разводит их по разным сторонам. А жаль.


Здесь я была за Хуана и его отъезд. хотя мне было невообразимо болно от этого. Но ему нужно было уехать, чтобы немного заглушилась их боль и все то что с ними произошло. Останься они вместе они бы не смогли это пережить.
И еще очень символично-Августа всегда была за Хосефину даже в самые безысходные моменты, она наверно единственная всегда верила в их любовь и заставляла бороться и они держались вместе даже на расстоянии, а сейчас даже Августа не знала что сказать и осудила Хосе, она отпустила ситуацию и немного перестала верить и Хуан с Хосе расстались на долгие 6 лет....

+1

832

Вальчик написал(а):

Олеся, нескромный вопрос, а сколько ты серий в день смотришь

Никогда не задумывалась об этом и не считала. :D  Знаешь, зависит от настроения и конечно от свободного времени. Иногда для меня и 2 серии - это уже много, а иногда и 20 - не предел. Здесь, признаюсь честно, смотрю с перемоткой. Очень много героев, за которыми мне совершенно неинтресно наблюдать :no:

Вальчик написал(а):

Точно все как у меня....Дождь в этом моменте действительно очень символичен-два любящих сердца расставались навсегда и природа плакала вместе с ними.

Ты знаешь, я давно заметила, что читая твои посты очень часто я словно читаю свои мысли.  :glasses:

+1

833

kessi.sch написал(а):

Никогда не задумывалась об этом и не считала.   Знаешь, зависит от настроения и конечно от свободного времени. Иногда для меня и 2 серии - это уже много, а иногда и 20 - не предел. Здесь, признаюсь честно, смотрю с перемоткой. Очень много героев, за которыми мне совершенно неинтресно наблюдать


Да я сама кое-кого только так перематывала :blush:  Когда смотрела первый раз мне хотелось смотреть только на Хуана и Хосе, все остальные казались лишними и мешали, сейчас если я пересматриваю, то смотрю уже все и открываю для себя сериал с новых сторон :rolleyes:

kessi.sch написал(а):

Ты знаешь, я давно заметила, что читая твои посты очень часто я словно читаю свои мысли.


Не представляешь как мне приятно такое читать :blush:  И как я рада, что ты начала смотреть сериал и по-настоящему прониклась историей Хуана и Хосе, давно такого не было в этой теме :shine:

+1

834

Я открыла для себя актеров, играющих Хуана и Хосе. Я вижу их впервые - они потрясающе играют. Они каждый в отделности - хороши, но когда они вместе - искры летят во все стороны. Определенно хочу посмотреть что-нибудь еще с ними, когда досмотрю ДХ.  :yep:

+1

835

kessi.sch написал(а):

Я открыла для себя актеров, играющих Хуана и Хосе. Я вижу их впервые - они потрясающе играют. Они каждый в отделности - хороши, но когда они вместе - искры летят во все стороны. Определенно хочу посмотреть что-нибудь еще с ними, когда досмотрю ДХ.


И опять как у меня :jumping:  До ДХ я 10 лет Аргентину не смотрела, вообще не воспринимала сериалы этой страны, потом случайно зашла в темку, решила посмотреть на пробу парочку серий и попала и вот уже больше 3 лет у меня диагноз донхуаномании :crazyfun:
За это время я пересмотрела почти все сериалы с Хоакином, с Роми честно признаюсь смотрела меньше.
Вместе они создали удивительную пару с невероятной химией, уже неоднократно писала, что для меня они больше, чем просто герои, они для меня реальные, пусть и живут где-то далеко-далеко отсюда, для меня любовь Хуана и Хосе-это самое прекрасное и удивительное воплощение этого чувства, какое только может быть, любовь, которая преодолела все-время, расстояние, горе, обиды, упреки, все что только может выпасть на долю двух любящих людей. Хоакин и Ромина смогли показать все это так, как не смогли бы показать другие актеры, мне кажется, что эта история написана словно для них и они воплотили ее в жизнь самым прекрасным образом :love:

По поводу других проектов :offtop:

Свернутый текст

Сериал "Цыганская кровь"-я его смотрела как раз паралелльно с ДХ, там играют и Хоакин, и Ромина, но конечно уже не пару :disappointed:  Но была пара моментов, когда их показывали в совместных сценах, я помню просто пищала от восторга, хотя по сюжету они там вообще родственники ^^  Сериал конечно даже близко не похож на ДХ, он достаточно специфический и не все его осилили, но мне понравился, у Хоакина и Ромины там очень интересные истории, хоть они и не вместе там. Единственное, Хоакин там играет любовь с актрисой, которая в ДХ играет Лусиану :D  Сериал есть на русском :flag:
Если еще что заинтересует спрашивай :rolleyes:

Отредактировано Вальчик (12.08.2013 14:20)

+1

836

Свернутый текст

Я тоже думала о Цыганской крови - давно на него глаз положила. Люблю цыганскую тему и все такое. Только вот количество серий смущает. Не многовато ли? А вот про Лусианку ты мне зря сказала - терпеть ее не могу  :mad:  Сомнения мои еще больше усилились :rofl:

Отредактировано kessi.sch (12.08.2013 17:57)

0

837

kessi.sch написал(а):

Я тоже думала о Цыганской крови - давно на него глаз положила. Люблю цыганскую тему и все такое. Только вот количество серий смущает. Не многовато ли?


Многовато честно говорю, но знаешь я очень многих героев оттуда мотала, так что в принципе нормально, сам сериал интересный, у Ромины там такая любовь-пожарище просто http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  и у героя Хоакина очень интересная история,а как они там шикарно танцуют http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   В сериале очень много мистики, так что готовься к этому, но также в сериале и юмора много и любви хватает, я не жалею, что смотрела. Так что рекомендую :flag:  И я в темке с тобой пообсуждаю, вспомню)))

kessi.sch написал(а):

А вот про Лусианку ты мне зря сказала - терпеть ее не могу    Сомнения мои еще больше усилились


Не представляешь как она меня там бесила сначала, а потом я к ней привыкла, из трех их совместных сериалов Майте из ЦК пожалуй лучшая героиня Малены Сольды :rofl:  Просто у героя Хоакина там такая жена будет, она будет его ТАК доставать, что мне даже Майте начала нравится %-)
Вообщем если будешь смотреть сама все увидишь :)

Вообще Олесь я тебя очень хотела порекомендовать сериал "Падре Корахе", из ДХ там снимаются Мора и Рафаэль, который сыграл там шикарнейшего злодея, с одной стороны страшный человек, а с другой нереально ржачный персонаж, его перлы уже на цитаты растащили ^^  А какая там любовь у главных героев-просто что-то с чем-то http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif  У меня после ДХ он стал любимым сериалом. Хоакина с Роминой там нет, в главных ролях Факундо Арана и Нанси Дюплаа. Сериал очень интересный и держит в напряжении до самой последней секунды.

0

838

Вальчик написал(а):

Так что рекомендую   И я в темке с тобой пообсуждаю, вспомню)))

Свернутый текст

Думаю, что с него и начну. Только сначала надо скачать, не люблю смотреть онлайн, только если нет выбора. Еще Валь, задумываюсь о Монтекристо. Ты смотрела???
На счет Падре Корахе. Если честно, что-то пока не лежала душа. Видела несколько отрывков по телеку и он меня тогда не впечатлил. Но прочитав твой отзыв тоже стала сомневаться. Обсуждая ДХ я заметила, что мы с тобой многое воспринимаем одинаково :rolleyes:

+1

839

kessi.sch

Свернутый текст
kessi.sch написал(а):

Думаю, что с него и начну. Только сначала надо скачать, не люблю смотреть онлайн, только если нет выбора.


Еще знаешь сериал не очень удачно записан-много пропусков, причем значимых событий и качество оставляет желать лучшего, по поводу пропусков если что спрашивай, я качала испанские серии к ним, так что что помню подскажу. С другой стороны хотя бы в такой версии есть :jumping:

kessi.sch написал(а):

Еще Валь, задумываюсь о Монтекристо. Ты смотрела???


Я этот сериал осилила только с третьей попытки-начала смотреть паралелльно с ДХ и ЦК в апреле 2010 года, а закончила в марте 2012 :D  Очень долго я раскачивалась на просмотр, но в прошлом году начала смотреть и так втянулась, что меня за уши было не оттащить, до недавнего времени этот сериал был на втором месте в списке любимых после ДХ. Сериал очень интересный, но Хоакин играет там такого гада, что это просто жесть как она есть, при всей моей любви к нему как к актеру его героя я там ненавидела, я когда начинала смотреть, думала что в любом случае буду ему симпатизировать, каким бы гадом он не был, но не смогла-он там отвратительный персонаж %-) Но Хоакину я за эту роль готова апплодировать стоя и петь дифирамбы-он шикарно сыграл этого героя, глядя на Маркоса и не подумаешь, что он может быть душкой-доном Хуаном. Еще в Монте Хоакин играет вместе со своей женой(теперь уже бывшей :'( ). Вообщем если морально готова, то рекомендую, сериал интересный.

kessi.sch написал(а):

На счет Падре Корахе. Если честно, что-то пока не лежала душа. Видела несколько отрывков по телеку и он меня тогда не впечатлил. Но прочитав твой отзыв тоже стала сомневаться. Обсуждая ДХ я заметила, что мы с тобой многое воспринимаем одинаково


Меня девчонки 3 года уговаривали на этот сериал :D  Я отмахивалась всеми частями тела и говорила, что не хочу я смотреть и вообще Факундо Арану я не люблю. А этой зимой решила на пробу глянуть парочку серий и меня так унесло, я засыпала поздно ночью, потом вставала рано утром, смотрела когда ела, я с плейером разве что в туалет и душ не ходила :rofl:  Это мой личный рекорд-189 серий за месяц. Там у главных героев нереальная химия, они даже просто стоят рядом и искры из монитора, столько страсти я наверно больше ни в одном сериале не видела, а какие там откровенные сцены ух :blush:  Могу тебе клип кинуть посмотреть, вдруг проникнешься :flirt:

+1

840

Посмотрела еще несколько серий :flag:
Приехал Хуан и тут же столкнулся с Валентином. Забавная была идея у матери Хосе, послать внука учится музыке у Хуана :D Я была удивлена, что он согласился, ведь он не собирался оставаться на долго, видно уже тогда почувствовал тепло и нежность к этому мальчику, сам того не осознавая. И как это симвалично, что первая мелодия, которую научился играть Валентин, была музыка их с Хосефиной любви.  :love: Первый взгляды Хуана и Хосе друг на друга были такими пронзительными (другого слова и не подберешь) :flirt:  :blush: Я  наслаждалась, глядя на них. Прошло 6 лет, а ничего не изменилось. Они снова рядом, снова говорят о пустяках, не решаясь заговорить о Главном. :nope: Рада, что когда Хуан спросил о Валентине Хосефина не стала ничего скрывать и сразу же сказала правду. Вполне понятно почему Хуан так разозлился, но и чувства и доводы Хосе я тоже понимаю. Они оба такие гордые и так похожи в этом друг на друга.

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9