www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Darsi написал(а):

думаю фильм не разочарует такой шикарный был трейлер, столько замечательных актёров

Да я тоже на это надеюсь. Очень жду, тем более, что Рэйфика там будет много, главный персонаж, как я поняла, , за кадром будут звучать русские балалайки 8-) В общем я заинтригована

Darsi написал(а):

а претенденты на Оскар мне заинтересовали по крайней мере 2 картины Волк с Уолл стрит и 12 лет рабства я много от них жду.

Да я их тоже ждала. Мне "12 лет" понравился гораздо больше, чем "Волк". Я от "Волка" ожидала большего.  Довольно банальный, на мой взгляд, сюжет. Таких фильмов, когда человек сделал себя сам масса. Обилие нецензурной брани, наркотиков и откровенных сцен к середине фильма начинают напрягать, и уже ждешь, когда же эта вакханалия скорее закончится. Для меня по сути интересны были пол часа в начале фильма и пол часа в конце. На мой взгляд, в фильме перейдена та невидимая грань, когда фильм скатывается в откровенную пошлятину. Несмотря на это, буду рада, если Лео дадут давно заслуженный Оскар. Он несомненно большой талант. Но лучше бы его дали за "Авиатора", "Гэтсби" или "Джанго". ИМХО

0

922

http://s9.uploads.ru/WFasr.jpg

+1

923

http://s9.uploads.ru/HOYkt.jpg

+1

924

Hrizantema написал(а):

Очень жду, тем более, что Рэйфика там будет много, главный персонаж, как я поняла, , за кадром будут звучать русские балалайки

это вобще думаю будет целая феерия, нам не дадут даже передохнуть)

Hrizantema написал(а):

Мне "12 лет" понравился гораздо больше

я его ещё не смотрела, но читала одну рецензию она проникновенная и глубокая, я была под впечатлением автор писал с полным пониманием темы, вышло не однобоко как обычно бывает.

Hrizantema написал(а):

Довольно банальный, на мой взгляд, сюжет. Таких фильмов, когда человек сделал себя сам масса. Обилие нецензурной брани, наркотиков и откровенных сцен к середине фильма начинают напрягать, и уже ждешь, когда же эта вакханалия скорее закончится. Для меня по сути интересны были пол часа в начале фильма и пол часа в конце. На мой взгляд, в фильме перейдена та невидимая грань, когда фильм скатывается в откровенную пошлятину.

я вчера на него ездила специально из за Лео, именно он и держит весь фильм, конечно напрягает вся эта вакханалия, но его актёрская работа очень даже очень хороша  :cool: , я поражена.

Hrizantema написал(а):

Но лучше бы его дали за "Авиатора", "Гэтсби" или "Джанго". ИМХО

конечно он хорош в этих фильмах, но я бы ему дала Оскара за Кровавый алмаз, там он очень проникновенный и от смазливого мальчика там почти ничего нет разве что его милые ухмылочки.

0

925

добро пожаловать в отель Будапешт

http://s9.uploads.ru/PsuRy.jpg

+1

926

фото из Вог в обработанном качестве

http://s9.uploads.ru/xGpSJ.png
http://s8.uploads.ru/R3YJz.png
http://s9.uploads.ru/PMK8j.png

+2

927

http://s8.uploads.ru/p5bBV.jpg

+1

928

Тоже хочу автограф  :sceptic:
http://s8.uploads.ru/HJiAz.jpg

+1

929

Вроде видела фотку неоднократно, и "Белую графиню" смотрела, и только сейчас поняла, что рядом с Рэйфиком ... Трандуил :flirt:  из Хоббита (актер Ли Пейс)
http://s9.uploads.ru/6TvK9.jpg

+2

930

http://s8.uploads.ru/TtKZ8.jpg

+1

931

Hrizantema написал(а):

и только сейчас поняла, что рядом с Рэйфиком ... Трандуил  из Хоббита (актер Ли Пейс)

я не знала что он там снимался, ничего себе на кадре он такой молоденький

какой у Рэйфа пронзительный взгляд на 930 посте

0

932

Не знаю, выкладывалось ли здесь данное интервью, выкладываю на всякий случай, имхо неплохое)

Рэйф Файнс: "Я не оглядываюсь назад"

Исполнитель главной роли в комедии Уэса Андерсона "Отель "Гранд Будапешт" Рэйф Файнс в интервью порталу Collider говорил о том, как проходили съемки фильма, какими актерами он восхищается и о своем персонаже Густаве.

Как Уэс Андерсон предложил Вам роль в этом фильме?

"Он послал мне сценарий и казался несколько нерешительным насчет роли, которую хотел бы мне предложить. В общем, он спросил меня: "Скажи, какую роль хочешь сыграть?" Поскольку я посчитал, что он ходит вокруг да около, я пошутил: "О, полагаю, самую большую". И тогда он ответил: "Нет, я бы хотел, чтобы ты сыграл Густава". Конечно, я согласился. Это была отличная роль, очень забавная. Я не знал, какой бы он хотел ее видеть, потому что на самом деле, ее можно сыграть по-разному. Мы сделали кучу дублей, пока не нащупали нужный образ Густава".

Какими актерами Вы восхищаетесь?

"Марк Райлэнс на сцене неподражаем. Очень жаль Филипа Сеймура Хоффмана, мне кажется, я видел все его фильмы. Он был великим актером, совершенно свободным, и чувствовавшим себя как рыба в воде. Эти два человека сразу пришли на ум".

Вы ощущаете в себе дух соперничества по отношению к другим актерам, таким как Райлэнс?

"Нет, скорее я испытываю вдохновение, когда вижу Марка. Думаю, в прошлом я действительно чувствовал, что так или иначе соперничаю с другими актерами, но я был в Нью-Йорке на спектакле Марка, и он подарил мне невероятное вдохновение. Хочу снова вернуться на сцену. Я смотрел "Двенадцатую ночь".

Можете поделиться какими-нибудь забавными историями, которые происходили во время съемок фильма?

"Мне уже задавали этот вопрос, но мне ничего такого в голову не приходит. Это как спросить: "Какие у вас десять любимых фильмов?"

Наверное, просто Вы работали все время, пока все остальные отвисали. Как долго длились съемки?

"Около десяти недель. Мы все вместе работали все время. Актеры приезжали и уезжали".

Билл Мюррэй сказал, что в какое бы время он ни зашел в бар, кто-нибудь из актеров обязательно там сидел и выпивал.

"Я помню только потрясающую атмосферу, которая царила по вечерам, когда мы общались все вместе. Вот, что прочно засело у меня в голове. На площадке было всегда очень холодно, мы все в зеленой комнате, нас поят кофе и кормят бутербродами, и мы ждем, и ждем, и ждем. Было чувство товарищества, потому что условия были самые примитивные. Не было никаких особых удобств ни для кого, и это создавало непередаваемую атмосферу всеобщего равенства".

Эти совместные обеды носили добровольный характер или на этом настаивал Уэс?

"Они были абсолютно добровольными. Мы ходили в рестораны все вместе. Частенько я хотел изменить шаблон, но он был таким постоянным, что к нему привыкаешь".

Когда вы увидели итоговую версию фильма, Вас что-нибудь удивило? К примеру, почему был выбран тот дубль, а не этот?

"Мне показалось, что Уэс выбрал более простые, что ли, за неимением лучшей фразы – слабо сыгранные дубли. Просто у меня сложилось такое ощущение, но, слава Богу, это не мне пришлось сидеть в монтажной, так что, я не знаю".

Забавно, Густав такой вежливый, он знает поэзию, но при этом постоянно употребляет матерные слова-паразиты. Когда Вы читали сценарий, это не вызвало у Вас удивления?

"Нет, потому что я сразу вспомнил моего старого агента, которого, к сожалению уже нет на свете. Он был джентльмен, очень щепетильный, в прошлом актер, талантливый агент. И вот он частенько говорил такие вещи: "Не могу поверить, что она такая дрянь" или "Да мне на это …"

Есть замечательные моменты, когда Густав выходит из себя, и это очень смешно и натурально.

"Лиза, мой пресс-агент, говорит, что это я".

Эти моменты выглядели такими органичными из-за множества дублей, или потому, что снимали в хронологической последовательности, или вы просто поймали волну?

"Мы делали бесчисленное количество дублей. Так что, вероятно, это был нервный срыв: "Да ё-маё, Уэс! Что ж такое?"

Когда Вы находитесь на площадке, Вы чувствуете момент, когда начинает работать "химия", или это ощущается только при просмотре отснятого материала?

"Это очень хороший вопрос. Я думаю, иногда вы действительно понимаете, что "химия" происходит, и надеетесь, что ее удастся запечатлеть. Но если камера стоит не там, где надо, то вся эта "химия" будет витать вокруг, но так и не попадет на пленку. Так что, иногда вы чувствуете "химию" и на площадке и при просмотре фильма. А иногда вы думаете: "Надо же, я думал, эта сцена получится лучше". А бывает, вы уверены на сто процентов, что облажались, но смотрите потом на экран, а там – "химия"!"

Когда Вы смотрите на свою игру в таких фильмах, как, например, "Английский пациент", Вы видите на экране другого актера?

"Я вообще чувствую дискомфорт, видя себя на экране. Я всегда ухожу, думая: "В следующий раз я сыграю лучше". В последний раз я смотрел этот фильм, когда умер Энтони Мингелла, и фильм показывали по ТВ. Я нашел его очень трогательным, потому что Энтони не стало, и на меня вдруг нахлынули воспоминания о том, как мы снимали картину, где проходили съемки. Это был очень долгий процесс, мы, я думаю, снимали месяцев пять".

Вы принадлежите к тем людям, которые часто оглядываются назад?

"Я размышляю, о том, что произошло, но не оглядываюсь назад".

+1

933

Pilar написал(а):

Не знаю, выкладывалось ли здесь данное интервью, выкладываю на всякий случай, имхо неплохое)

Ирина спасибо за интервью, я такое не читала, Густав будет классным персонажем я это чувствую.

Pilar написал(а):

"Я вообще чувствую дискомфорт, видя себя на экране. Я всегда ухожу, думая: "В следующий раз я сыграю лучше"

наверное все актёры не могут видеть себя на экране.

0

934

Darsi написал(а):

Густав будет классным персонажем я это чувствую.

Я очень жду этот фильм, там и режиссер, и актеры классные, и сюжет любопытный.

Darsi написал(а):

наверное все актёры не могут видеть себя на экране.

Хороший актер, как мне кажется, такое и должен чувствовать, всегда искать новые для себя образы, амплуа, совершенствоваться, иначе это просто топтание на месте.

0

935

Pilar написал(а):

Хороший актер, как мне кажется, такое и должен чувствовать, всегда искать новые для себя образы, амплуа, совершенствоваться, иначе это просто топтание на месте.

согласна, и ещё они так самокритичны, наверное самое большое удовольствие они получают от съёмок когда всё в процессе, и общение и рабочие моменты.

0

936

Рэйф среди прочих актеров побывал вчера на королевском приеме
http://s8.uploads.ru/IkYAK.jpg

+1

937

http://s9.uploads.ru/D00Zx.jpg

+1

938

http://s9.uploads.ru/uYJvQ.png

+1

939

:love:

http://s8.uploads.ru/9jP8z.jpg

+1

940

http://s8.uploads.ru/XGQDO.jpg

0