www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

http://s3.uploads.ru/61GZT.jpg

+1

322

http://s2.uploads.ru/9OjnZ.png

+1

323

пост 322 насколько я помню это Иван Шорш,  из всех образов Рэйфа в этом фильме Иван поменялся кардинальным образом в плане сознания, остальным представителям сыгранным Рейфом этого не удалось сделать.

0

324

Darsi написал(а):

пост 322 насколько я помню это Иван Шорш,  из всех образов Рэйфа в этом фильме Иван поменялся кардинальным образом в плане сознания, остальным представителям сыгранным Рейфом этого не удалось сделать.

Да, согласна с тобой. Помню, когда посмотрела фильм в первый раз, он мне очень понравился. Несмотря на всю серьезность поднятых тем, фильм смотрится на одном дыхании. Спасибо режиссеру за мастерство в подаче такого серьезного материала, актерам, и конечно же Рэйфу.

http://s3.uploads.ru/vKEch.jpg

+1

325

http://s2.uploads.ru/Xct7h.jpg

http://s3.uploads.ru/MBOfx.jpg

+1

326

Hrizantema написал(а):

Помню, когда посмотрела фильм в первый раз, он мне очень понравился

На меня он произвёл неизгладимое впечатление при первом просмотре, но я смотрела в 2 захода потому что было тяжело наблюдать за казнью Адама  :'( , а так он очень интересный в плане образов созданных именно Рэйфом  :cool:  и порадовала Дженифер Эль ведь кроме ГиПа 95г. я её не в одной картине не видела. Из всех Зоненшайнов/Шоршей мне больше всего понравился Адам, целеустремлённый, волевой спортсмен который не на  шаг не отступил от своих принципов.

0

327

Darsi написал(а):

На меня он произвёл неизгладимое впечатление при первом просмотре, но я смотрела в 2 захода потому что было тяжело наблюдать за казнью Адама

А я обычно, если фильм цепляет с самого начала, то обязательно досматриваю до конца, какие бы тяжелые сцены там ни были. Так же было и со «Списком Шиндлера».  Что касается «Солнечного света», то да, сцена казни Адама очень тяжелая (слезы текли ручьем).  Мне также из трех Зонненшайнов  Адам понравился больше всех.  Именно он, даже не смотря на такую мученическую смерть, остался до конца верен себе и своим принципам. Сильный характер, заслуживающий восхищения. А вообще меня удивляет, как такой замечательный фильм остался малоизвестен широкой публике. Не знаю,  шел ли он у нас в прокате, но по TV ни разу  мне не попадался. Если бы не моя любовь к Рэйфу и целенаправленный просмотр его фильмографии, боюсь,   «Вкус солнечного света» прошел бы мимо меня. Мне кажется, что этот фильм как-то незаслуженно недооценен мировыми кинокритиками. Очень жаль.

http://s3.uploads.ru/pd5UV.jpg

+1

328

http://s3.uploads.ru/1UuE4.jpg

+1

329

Hrizantema написал(а):

Именно он, даже не смотря на такую мученическую смерть, остался до конца верен себе и своим принципам. Сильный характер, заслуживающий восхищения.

С раннего юношества так идти к своей цели и заслужить победу, а потом стойко отстаивать принципы не каждому дано, жаль что так печально закончилась жизнь этого великолепного спортсмена олимпийского чемпиона и прекрасного любящего человека.

Hrizantema написал(а):

А вообще меня удивляет, как такой замечательный фильм остался малоизвестен широкой публике. Не знаю,  шел ли он у нас в прокате, но по TV ни разу  мне не попадался.

Мне тоже не попадался только однажды глубокой ночью я смогла его увидеть уже в повторе, но было это лет 7 назад, Иштван Сабо один из известных на весь мир режиссёров и мне странно что фильм не был широко представлен, он ведь не артхаусный или авторский, это прекрасная драма и я тоже считаю что он недооценен зрителями как того полагает.

Hrizantema написал(а):

Если бы не моя любовь к Рэйфу и целенаправленный просмотр его фильмографии, боюсь,   «Вкус солнечного света» прошел бы мимо меня.

Тоже самое  :yep:

0

330

С Майклом Кейном

http://s2.uploads.ru/6QFxn.jpg
http://s2.uploads.ru/FSiCz.jpg

+1

331

http://s2.uploads.ru/PuyxO.jpg

+1

332

http://s3.uploads.ru/c0tp4.jpg
http://s2.uploads.ru/9Yl84.gif

+1

333

Что-то последнее время мало новостей о Рэйфе: чем занимается, где снимается и т.д. Но кое-что найти удалось :)

Рэйфа Файнса манят «Пески»
Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге», «Белая графиня», «Преданный садовник», «Онегин») ведет переговоры по поводу главной роли в романтико-фантастической драме «Пески».
Место за режиссерским пультом проекта займет Джеймс Фоули («Гленгарри Глен Росс», «Страх).
Сценарий «Песков» – плод усилий новеллистки Ренаты Бовары.
Сюжет фильма строится вокруг нью-йоркского хирурга и его жены, ставших невольными участниками трагического несчастного случая, в результате которого супруга эскулапа впадает в кому. Находясь между жизнью и смертью, душа героини отправляется в Индию, где она встречает воображаемого мужчину. Женщине придется встать перед непростым выбором: остаться с новым воздыхателем или вернуться к мужу, который отчаянно пытается возвратить свою любимую в мир живых.
Пока неизвестно, какую из двух центральных мужских ролей исполнит Файнс. Портал Empire Online дерзнул предположить, что не исключен вариант, при котором британец воплотит образы обоих героев.
Начало съемок «Песков» намечено на осень. Пройдут они в Канаде и Индии.
В конце января Рэйф Файнс появлялся на российских экранах в киноадаптации романа Чарльза Диккенса «Большие надежды».
Истории любви этого знаменитого писателя и молодой актрисы Эллен Тернан посвящена вторая режиссерская работа Файнса «Невидимая женщина», где он сам сыграл главную роль. Сейчас проект находится на стадии пост-продакшн.
Двукратный номинант на премию «Оскар» в настоящий момент занят на съемках ленты «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум»).

Источник: http://www.tvzavr.ru/news/2321

"МакГрегор, Файнс и Миккелсен снимутся в шпионском триллере по роману Джона Ле Карре"
08.02.2013
Шпионские романы Джона Ле Карре всегда были востребованы в Голливуде. В 2011 году вышел полюбившийся критикам триллер "Шпион, выйди вон", сейчас в работе экранизация романа "Особо опасен", который рецензент The New York Times назвал одним из лучших произведений писателя, а теперь главный кинопроизводитель мира добрался до "Такого же предателя, как мы" ("Our Kind of Traitor").
Экранная адаптация книги заполучила несколько громких имен в свой актерский состав. Главную роль сыграет Эван МакГрегор, вместе с ним на съемочной площадке будут работать Рэйф Файнс и осваивающийся в Голливуде  датчанин Мадс Миккелсен.
МакГрегор окажется втянутым в дела олигарха из России и одного из спецов по отмыванию денег. В скором времени против своей воли он оказывается между двух огней: с одной стороны ему угрожает русская мафия, с другой его под колпак загнала британская разведка.
В ноябре слухи отдавали Джессике Честейн женскую роль в фильме, но, по-видимому, эта информация так и не приобретет официальный характер.
Съемки "Такого же предателя, как мы" начнутся летом, дата релиза пока не объявлена.
Источник: http://www.film.ru/newsitem.asp?id=14163

Фильмы еще не сняли, а уже хочу их посмотреть :jumping:

Отредактировано Hrizantema (21.02.2013 15:40)

+1

334

Hrizantema написал(а):

Но кое-что найти удалось

Очень интересные проекты  :cool:  особенно Пески, вот здорово было бы увидеть Рэйфа в романтических вещах  :love: я тоже бы посмотрела такие фильмы  :yep:

0

335

Очень красивый арт по "Грозовому перевалу"  :cool:

http://s3.uploads.ru/dvtPE.png

+1

336

Darsi написал(а):

Очень красивый арт по "Грозовому перевалу"

Да, красивый арт и Рэйфик такой "красавчик" :love:

0

337

http://s2.uploads.ru/Xv6D9.jpg

+1

338

http://s3.uploads.ru/fbNUA.jpg

+1

339

http://s2.uploads.ru/FCWko.jpg
http://s2.uploads.ru/3oBaL.jpg

+1

340

Садовничек

http://s2.uploads.ru/qSkdt.jpg

+1