www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знаменитые звёздные пары

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси

Познакомились на съёмках фильма «Вечер»и и почти сразу же стали встречаться. В феврале 2009 года пара объявила о помолвке. В сентябре 2009 года Хью и Клэр поженились во Франции. У супругов есть сын — Сайрус Майкл Кристофер Дэнси.

http://4put.ru/pictures/max/532/1636952.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/532/1636953.jpg
http://4put.ru/pictures/max/532/1636940.jpg
http://4put.ru/pictures/max/532/1636949.jpg

+2

62

Катрин Денев и Марчелло Мастроянни - одна из самых красивых пар XX века. Нашла интересную статью об их отношениях.

Свернутый текст

Это случилось весной 1970 года на съемочной площадке фильма «Это случается только с другими». Катрин исполнилось 27, Марчелло — 49. Перед съемками Мастроянни был предупрежден о том, что Денев нельзя задавать вопросы о личной жизни, в противном случае будет скандал и срыв съемок, поскольку такие расспросы моментально превращают её из ангела с загадочной полуулыбкой на красивом лице в сущего демона в юбке. Но Марчелло лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой:
"Ничего, мы ее растопим".
Герой-любовник никогда не знал поражений, но он не знал и Катрин.
На тот момент она только что рассталась с французским режиссером Франсуа Трюффо. Поэтому была сильнее обычного холодна и замкнута. Когда Марчелло познакомился с ней, первое, что он подумал: "Еще одна профессиональная красавица".
Ведь и он тоже был не в лучшей моральной форме, так как на тот момент переживал разрыв с Фэй Данауэй. Но, несмотря на всё это, то что «случается только с другими» тогда и случилось именно с ними.
Прозрение наступило, как всегда, внезапно, хотя ему на руку сыграли и косвенные обстоятельства. Для съемки одного из эпизодов фильма, по сценарию которого Денев и Мастроянни играли супругов, потерявших ребенка, режиссёр решил оставить актеров наедине на несколько дней в полупустой квартире. Как говорил Трентиньян: для более убедительной игры. Он тогда, конечно, не мог и подумать, какое судьбоносное решение принимает, предоставив Катрин и Марчелло друг другу без каких-либо помех в общении типа мебели, телефона, книг и журналов, телевизора.
После окончания принудительного заточения всем стало очевидно, что они стали парой — однажды в фургончике Катрин, в котором она могла проводить перерывы между съемками, отключили воду и свет. И она, совершенно не раздумывая, собрала свои вещи и просто переехала в вагончик Марчелло. Тайное стало явным.
Только паре пришлось разъехаться: ему в Рим, ей — в Париж. Его ежедневные звонки и множество тысячи ласковых прозвищ наполняли её реальность, но Катрин принимая их, сама была скупа на нежные проявления чувств, вводя этим Марчелло в постоянное смятение. "Я ежедневно покупал букетики цветов,- все равно каких — ромашек, нарциссов, астр, и, отрывая лепестки, гадал: любит — не любит".
Ведь в ответ на свои страстные признания, Мастроянни, как правило, слышал нечто в таком духе: "Встретиться завтра? Приедешь специальным поездом? Не могу. У меня съемки. Когда освобожусь? Через неделю".
Вот так редкие свидания и сдержанные ласки Катрин делали её ещё более желанной. Никогда до сих пор герой-любовник не имел дело с подобной «крепостью».
В итоге Мастроянне осточертела постоянная разлука и он снял квартиру в Париже. Его законная жена не стала этому препятствовать, давно смирившись со всеми романами мужа. Хотя к досаде Марчелло свидания с Катрин вовсе не стали более частыми. Помимо съемок в кино, препятствием для их встреч стал семилетний сын Денев — Кристиан, которого, ко всему прочему, она никак не хотела знакомить с Мастроянни.
И всё же постепенно сердце холодной красавицы стало оттаивать под воздействием итальянских многословных признаний и пылкой страсти Марчелло. И поведение вечной затворницы вдруг изменилось: Катрин повеселела, а ее всем известная меланхолия превратилась в невиданное прежде кокетство.
"Она влюблена! Она готовит мое любимое блюдо — фасоль! Вы представляете, она — и фасоль!"
— говорил с восторгом Марчелло, считавший это чуть ли не самым главным свидетельством ее любви. И в общем это было правдой: для Денев, которая терпеть не могла готовить, было настоящим подвигом освоить целых 34 рецепта приготовления фасоли. И, если это не любовь, то что тогда она.
Мишель Пикколи любил вспоминать, какой фурор произвели Мастроянни и Денев на банкете по случаю выхода на экраны второго их совместного фильма «Сука». В зале роскошного ресторана Марчелло демонстративно пригласил Катрин на танец.
"Редкое зрелище — танцующая Денев! И как танцующая! Оркестр вдруг сбился и заиграл кто в лес кто по дрова — внимание музыкантов, да и всех присутствующих было приковано только к ним двоим".
Мастроянни постоянно хотелось баловать Катрин. По своему опыту он знал, что баловать женщину — это осыпать ее подарками. А самый щедрый подарок он преподнес ей на день рождения. Им оказалась шикарная вилла на морском побережье в Ницце, которая была похожа на маленький замок. В мечтах Марчелло эта вилла была уютным, красивым гнездышком их любви. Катрин не стала скрывать искреннего восхищения, и тут же сделала ответный подарок — когда Мастроянни вернулся в Париж, он обнаружил у себя во дворе новый красный «ягуар», о котором он всегда и мечтал.
На этой прекрасной вилле они в самом деле провели вместе не менее прекрасные дни. Всё так стало серьёзно, что жена Мастроянни больше не выдержала и дала ему развод. Окрыленный и предвкушающий величайшее счастье Марчелло помчался скорее к Катрин, ведь с собою у него было кольцо. Но… увы, Денев не собиралась за него замуж. Такого он не ожидал точно. Фей требовала от него развестись с женой и он расстался с ней именно поэтому. И вот он сам почти молит любимую женщину, чтобы та согласилась выйти за него. Но непреклонная Катрин молча уезжает в Париж. Немного придя в себя, Марчелло вновь следует за ней, совершенно не готовый так просто отступить.
И правильно сделал — Катрин узнала, что беременна, и сменила гнев на милость. Он была бесконечно счастлива, как и Марчелло. "Не иначе как бедный Марчелло придумал последнее средство, чтобы взять сей неприступный бастион французской независимости"— так сказала Джульета Мазини, узнав об этом. Но у влюбленных вновь наступал период безмятежного счастья: они вместе гуляли, ходили по магазинам, выбирая детскую одежду, Марчелло всегда сопровождал Катрин к врачу и знал о протекании беременности чуть ли не больше её.
28 мая 1971 года у Катрин и Марчелло родилась Кьяра-Шарлотта Мастроянни. Счастливый отец, которому уже исполнилось 50, устроил большой праздник по-итальянски, закупив несколько ящиков шампанского и угощая им на улице всех желающих.
"У меня родилась дочь!"— радостно и громко кричал Мастроянни на весь квартал.
Поскольку Катрин после рождения дочери стала гораздо ласковее и нежнее, Марчелло решил вновь сделать ей предложение. У него было нестерпимое желание сочетаться с ней браком, без этого он не был уверен в том, что она принадлежит ему, что она любит его, хотя она была всегда рядом. Тем более его друг Филлини также безапелляционно заявил: "Если не хочешь ее потерять, тебе нужно быстрее на ней жениться".
И, набравшись решимости, Марчелло… вновь встретил отказ. Этого он уже не мог перенести. Катрин вовсе не прогнала его, но он впадал в депрессии, пил и устраивал сцены. Отношения постепенно давали трещину. На съемочной площадке последнего совместного фильма «Не тронь белую женщину» пара уже сильно ссорилась. А после того как Кьяре исполнился год, в спальне той самой виллы в Ницце, где они когда-то были так счастливы, Денев сказала: "Наши отношения исчерпаны. Я больше не желаю продолжать этот фарс. Все кончено". Собралась и уехала в Париж. Навсегда.
Но Катрин разрешила Мастроянни видеться с дочерью, которую он сильно любил. У него были и другие дети, как от жены, так и от других женщин, и все, кстати, дочери. Но Кьяра так и осталась до конца жизни его любимицей. "Я обожал мать этого ребенка," — так объяснял это сам Марчелло.
Однажды в одной из встреч с дочкой в Марчелло повел её в кинотеатр, где шёл фильм с участием Денев. Но вскоре Кьяра попросила: "Папа, давай уйдем отсюда, мне тебя жалко, ты все время плачешь".
После у Денев и Мастроянни жизнь шла своим чередом: он вернулся к жене, Катрин одна воспитывала детей. С Мастроянни они периодически виделись, ведь у них была Кьяра.
Марчелло не пришлось жениться и жить вместе с Денев, зато судьба распорядилась так, что он умер на руках у обожаемой им женщины. Это случилось 19 декабря 1996 года. Рядом с ним тогда были Катрин и Кьяра.
Только спустя несколько лет Денев признается, что ушла от Мастроянни, только потому что не желала испытать боль, когда бы она ему наскучила, любовь бы прошла и он нашёл бы себе новую музу.
"Вадим был моей страстью, Бейли – единственным мужем, а Мастроянни – самой большой любовью".

http://s3.uploads.ru/t/tG63r.png
http://s2.uploads.ru/t/FjtlC.png
http://s2.uploads.ru/t/cKI2O.png
http://s2.uploads.ru/t/rE5up.png
http://s2.uploads.ru/t/vXOsG.png

+2

63

Снялись в сериале, когда-то вместе, и теперь всегда Вместе!
САААААМАЯ Красивая, Очаровательная, Солнечная Пара!
Фото новое  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/1006/3091115.jpg

+4

64

Наконец в эту темку можно занести Тома Харди и Шарлотту Райли как пару официально женатую, которые все не женились и не женились, а потом, оказалось, уже вступили в брак, да только все поклонники и журналисты благополучно проспали  :D . Хорошая конспирация  :cool:

http://i6.pixs.ru/storage/6/0/0/0jpg_6583208_14380600.jpg

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/6/0/3/3png_4300901_14380603.png
http://i6.pixs.ru/storage/6/0/7/2jpg_6139869_14380607.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/6/1/2/1jpg_4636429_14380612.jpg

Фильмом, объединившим пару, стал "Грозовой перевал" - экранизация ставшего классикой одноименного романа Эмили Бронте. Молодые люди исполнили главные роли на экране, и в жизни у них завязался роман. В том же году они вместе снялись в сериале "Прикуп", а уже в 2010 году объявили о своей помолвке. Скромная церемония бракосочетания прошла 4 июля в поместье в Шато де Руссан на юге Франции. Молодожены обменялись клятвами верности в старинной церкви 18-го века в присутствии родных и ближайших друзей. Для Харди это второй брак: в 2004 году он развелся с первой супругой Сарой Уорд, с которой они прожили вместе пять лет. Также у звезды есть 6-летний сын Луис от гражданского брака с Рейчел Спид. Луис знаком со своей мачехой и присутствовал на второй свадьбе отца.

+1

65

Поздняя новость, но всё же приятная!!!  :love:

После девяти лет, проведенных вместе, рождения троих детей и усыновления еще троих, после двух лет помолвки Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поженились. Свадьба была тайной и прошла во французском поместье пары Шато Миравал в эти выходные, 23 или 24 августа, в присутствии священника и шестерых детей Джоли и Питта.


http://www.pichome.ru/images/2014/12/27/muTB7tbC.jpg

Свернутый текст

http://www.pichome.ru/images/2014/12/27/ZaLKl.jpg
http://www.pichome.ru/images/2014/12/27/tbCm.jpg
http://www.pichome.ru/images/2014/12/27/Srshig.jpg
http://www.pichome.ru/images/2014/12/27/Ss9hZlc.jpg
http://www.pichome.ru/images/2014/12/27/8SK2Oz3.jpg

+2