www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)


Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Sylenda написал(а):

Ну именно такой точно нет

да именно это я и мела  в виду  :yep:

Sylenda написал(а):

но на просторах докторов я много раз встречала сообщения о девушках с синими сумками Тардис

они тоже наверное как Саша мечтали о такой вещичке я в обще видела фото где Тардис служила интерьером кухонного гарнитура то ли это был шкаф, то ли холодильник,  наверное хозяйка большая поклонница Доктора)

0

702

Для Машули  ;)  не помню была такая или нет.

http://forumuploads.ru/uploads/3102/50/92/37851a624d42197e.png

+1

703

:D

http://s1.uploads.ru/2n5uE.png

0

704

Darsi написал(а):

обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один

Спасибо, Лида 8-)

Darsi написал(а):

Сашуля ты обладательница единственной в своём роде эксклюзивной работы    обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один

В своем городе так точно :D

Darsi написал(а):

я в обще видела фото где Тардис служила интерьером кухонного гарнитура то ли это был шкаф, то ли холодильник,

А еще в виде Тардис оформляют межкомнатные двери :D

+1

705

Посмотрела 3 серию про инопланетные приведения во времена Чарльза Диккенса, интересно что Доктор фанат этого писателя  :D , наверное Диккенс для британцев это их всё, как для нас Пушкин.
Роза впервые путешествовала в прошлое, даже облачилась в платье того времени как ей посоветовал Доктор, хотя сам только свитер одел, а ходил в своей куртке   ^^, была трогательная сцена между Роуз и Доктором когда они думала что погибнут от пришельцев, наконец то я её дождалась, Эклстон такой клёвый,  именно клёвый со своими шуточками, хотя в этой серии отлично себя проявил Диккенс он придумал как изгнать приведения из тел.
Роза как всегда переживала за девушку которая была проводником этих инопланетных существ, она пожертвовала собой и даже Доктор не смог её спасти, забавно было наблюдать за девушками когда они говорили о парнях  :D ведь они были из разного времени.
Следующая серия как я поняла будет про вторжение инопланетян в Лондон, появится дружок Розы и военные, наверное будет жутковатая серия.

Я вот вспомнила что Эми не боялась летать с Доктором куда бы их не бросила судьба и время, она такая отчаянная, Роза несколько побаиваться, но наверное это пока она не привыкла.
И ещё я вот всё про Эми,  почему она так мне нравится, она была неизменной частью Доктора по многим причинам, во первых с самого своего детства когда Доктора забросило в её маленький сад, она знала и помнила о нём и главное ждала, была та трещина в стене её комнаты которая изменила её жизнь, во вторых она мама Ривер жены Доктора, с ней происходили необъяснимые и драматические вещи, наверное не один спутник Доктора такого не испытывал и не был таким важным этапом в жизни повелителя времени, хотя все спутники они меняли своих Докторов во все времена и оставляли с ними частичку себя, вот поэтому Клара нам кажется обычной, какой то проходной хотя она тоже нужна и важна для Доктора, я поняла её история не такая проникновенная и глубокая, и сама актриса без изюминки, но это конечно только моё мнение и мои впечатления.

+1

706

Darsi написал(а):

Роза впервые путешествовала в прошлое, даже облачилась в платье того времени

в первый и последний раз, а жаль Розе идет, хотя стойте вру еще будут 50е розовое платье и джинсовка :love:

Darsi написал(а):

Я вот вспомнила что Эми не боялась летать с Доктором куда бы их не бросила судьба и время, она такая отчаянная, Роза несколько побаиваться, но наверное это пока она не привыкла.

Эми просто рыжая была) Роза тоже потом будет посмелее :yep:

Darsi написал(а):

И ещё я вот всё про Эми,  почему она так мне нравится, она была неизменной частью Доктора по многим причинам, во первых с самого своего детства когда Доктора забросило в её маленький сад

Лид, просто история Эми очень хорошо прописана Моффатом, не знаю почему он так лохонулся с Кларой, но многим очень многим она нравится, хотя мне кажется эта наигранность и ее этакая важность чувствуется, но ее на самом деле нет, она искусственна. И еще наверно Мэтти подкачал, скучает поди по Каррен вот и не может сыграть "химию" со своей новой спутницей ^^

0

707

Sylenda написал(а):

но многим очень многим она нравится, хотя мне кажется эта наигранность и ее этакая важность чувствуется, но ее на самом деле нет, она искусственна.

она мне тоже понравилась только в серии с Далеками когда ещё была Эми, тогда она была ярким персонажем потому что запомнилась.

Sylenda написал(а):

И еще наверно Мэтти подкачал, скучает поди по Каррен вот и не может сыграть "химию" со своей новой спутницей

о это было бы так мило  :love: , но конечно дело в другом, наверное они всё таки с Мэтти не подходят  :dontknow: , это несносная девчонка, оказалось вполне сносной на мой взгляд, не лежит моя душа к ней, не лежит наверное после Эми мне рядом с Мэтти никто не понравится  :sceptic: .

0

708

Darsi написал(а):

она мне тоже понравилась только в серии с Далеками когда ещё была Эми, тогда она была ярким персонажем потому что запомнилась.

я пересматривала эту серию как раз да, там она была к месту, но не в качестве спутницы

Darsi написал(а):

Эми мне рядом с Мэтти никто не понравится

Я тоже так думала про 10 Доктора, что после Розы, ну никто ему не подойдет, а нет...

0

709

Отчего-то я поначалу думала, что серия будет смешной. Вначале так и было. Но потом события начали развиваться совсем по другому сценарию. Испытываю какие-то двойственые чувства: с одной стороны мне нравится Доктор-человек, учитель, который влюбляется в свою коллегу, но с другой стороны это не его настоящая жизнь, и мне чень жаль Марту, теперь все лежит на ее плечах. Представляю, как ей тяжело осознавать, что Доктор не помнит ее, не помнит ничего и влюбляется в другую :'(  (М: Надо же было влюбиться в человека... и не в меня...) Видела анонс следующей серии, где у Доктора-человека семья, дети. В общем, странно все это, самая необычная серия :dontknow:  Посмотрим, что будет дальше...

Позабавили некотрые инструкции Доктора для Марты
1. Не дай мне никого обидеть - ты знаешь, какими бывают люди
и
2. Не беспокойся за Тардис, я поставил ее на автомат - пусть сама прячется. Забавно, как Доктор заботится о Тардис, он так нежно оней говорит. Это привносит в образ Доктора что-то милое и доброе :)

Несколько скринов

Свернутый текст

Марта моет полы ^^
http://s1.uploads.ru/t/tr8cd.png
Сестра флиртует с Доктором
http://s1.uploads.ru/t/U8Qdt.png
http://s1.uploads.ru/t/9ma5N.png
Классный прикид, очень идет Дэвиду :love:
http://s1.uploads.ru/t/BYLTu.png
:flirt:
http://s1.uploads.ru/t/Xyk3c.png
Как будто из другого фильма :hobo:
http://s1.uploads.ru/t/v8Pc1.png
Ну вот... то самое :dontknow:
http://s1.uploads.ru/t/AWYuk.png
http://s1.uploads.ru/t/zGBAj.png
Доктор задумался о танцах
http://s1.uploads.ru/t/V6sgb.png
Не верит Марте :dontcare:
http://s1.uploads.ru/t/XrBRi.png

+2

710

Я заметила, что Доктор к Марте не испытывает никаких интимных чувств :dontknow:  Она ему поддержка и опора, но не его любовь. С Розой все было по-другому... У меня даже есть одна картинка, вот
http://s1.uploads.ru/C65HS.jpg
С первыми двумя согласна, остальных пока не видела...

0

711

alexis написал(а):

Представляю, как ей тяжело осознавать, что Доктор не помнит ее, не помнит ничего и влюбляется в другую :'(  (М: Надо же было влюбиться в человека... и не в меня...

Мне тоже было обидно за Марту. А
та медсеструха раздражала очень сильно :canthearyou:  Доктор был таким пнем, особенно во второй части, когда инопланетная троица объявилась. Но мне нравится в этой серии Гарри Ллойд, я прям балдею, когда вижу его в кадре :love: У него глаза маньячины :crazyfun:
http://media.tumblr.com/tumblr_ljlwinZpMn1qhe4mr.jpg

alexis написал(а):

С первыми двумя согласна, остальных пока не видела...

Я со всеми согласна, я еще Лиде рассказывала об этой картинке

0

712

Sylenda написал(а):

А та медсеструха раздражала очень сильно

Нуууу... меня она не раздражала, я ей даже в чем-то сочувствовала. Особенно тогда, когда Доктор и она увидели, какое у них могло быть будущее... это был самый душещипательный момент, не сдержала слез, прям сердце защемило... Я поняла, что каким бы ни был Доктор - человеком или повелителем времени, я желаю ему огромного счастья... Эти серии можно сравнить с "Пустым ребенком", я поняла, что люблю Доктора, кем бы он ни был 8-) 

Скрины

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/783Qk.png
http://s1.uploads.ru/t/hH78e.png
Этот момент, когда он плакал... не хотел вспоминать... такой грустный, честное слово, я тоже не хотела, чтоб он вспоминал :'(
http://s1.uploads.ru/t/gwckT.png
Другая жизнь...
http://s1.uploads.ru/t/M4Tj2.png
http://s1.uploads.ru/t/iK6G8.png
http://s1.uploads.ru/t/IUV62.png
Доктор вернулся
http://s1.uploads.ru/t/m8Ygo.png
http://s1.uploads.ru/t/dQytu.png
http://s1.uploads.ru/t/9lLvE.png

А здесь привычное нам выражение лица. Только повел Доктор себя эгоистично: звал сестру с собой, а о Марте даже не подумал :canthearyou:  Он вообще редко о ком думает, ведь он-то не стареет, он свободен, а сестра влюблена и рано или поздно ей пришлось бы оставить Доктора, а он бы другую спутницу нашел. Я не говорю о том, что Доктор бездушный, но иногда он не задумывается о последствиях :dontcare:
http://s1.uploads.ru/t/udLGN.png

0

713

Sylenda написал(а):

Но мне нравится в этой серии Гарри Ллойд,

Это тот, что в Даунтоне играл :question:

Серия про плачущих ангелов - СУПЕРМЕГАОБАЛДЕНАЯ!!! :crazyfun:  Эти жуткие ангелы, их быстрое передвижение, послания Доктора на ДВД - все так странно и загадочно! А если еще и ночью смотреть - кайф! Я даже забыла, что ночь на дворе, чуть всех своим визгом не перебудила :rofl:  Хотелось бы мне эту серию забыть и заново посмотреть :cool:  И приятно было увидеть Кэрри Маллиган.

Далее меня уже трудно было остановить, и я посмотрела следующую серию, про Мастера. Под конец серии меня очень заинтересовал вопрос, кто же этот старик с часами. На кого я только думала, даже предполагала, что это Доктор в старости ^^  Ну, в общем, заметно, что скоро конец сезона :disappointed: И опять появился капитан Джек, еле вспомнила, когда его в последний раз видела %-)  А он не изменился, флиртовал со всеми, рубашку скидывал :D  Милашка ^^

0

714

alexis написал(а):

Нуууу... меня она не раздражала, я ей даже в чем-то сочувствовала.

А мне она была не симпатична, я впервые после ухода Розы была полностью на стороне Марты и как раз приняла ее в качестве спутницы именно после этих серий

alexis написал(а):

А здесь привычное нам выражение лица. Только повел Доктор себя эгоистично: звал сестру с собой, а о Марте даже не подумал

А я обожаю Доктора за этот эгоизм, в этом есть что-то сверхчеловеческое :glasses:

alexis написал(а):

Это тот, что в Даунтоне играл :question:

Неееее Гарри играл в Робин Гуде и Игре Престолов :love:

alexis написал(а):

Серия про плачущих ангелов - СУПЕРМЕГАОБАЛДЕНАЯ!!! :crazyfun:

Да, жаль Доктора было в ней совсем мало, вообще я обожаю серии про Ангелов, они еще вернутся особенно в 5м сезоне - такие серии были жууууть Лида докажет. А Кэрри я обожаю, ей по-моему Бафту дали как раз за эту серию :cool:

alexis написал(а):

Далее меня уже трудно было остановить, и я посмотрела следующую серию, про Мастера. Под конец серии меня очень заинтересовал вопрос, кто же этот старик с часами.

Саш, так это и есть конец сезона! Как раз последние две серии. Ой как я ненавидела этого мастера :mad: Он такое с Доктором сотворил сволочь :'(

0

715

alexis написал(а):

И приятно было увидеть Кэрри Маллиган.

:huh:  Кэри играла в Докторе??? ничего себе

Sylenda написал(а):

они еще вернутся особенно в 5м сезоне - такие серии были жууууть Лида докажет.

ага, эти жутчайшие инопланетные ангелы это эксклюзив от Доктора Кто  :cool:  потому что я не в одном ужастике не видела таких интерпретаций были всякие чудища и они как будто бы уже где то были, а эти единственные в своём роде,  они не раз появятся в сериях с Мэтти и можно сказать даже решат судьбу некоторых героев  :glasses:

Девочки не отписываюсь по некоторым вашим постам потому как во многом не в курсе  :blush: , эти серии ещё не смотрела, и ещё на свою беду скачала Властелин колец режиссёрскую версию  :cool:  и теперь смотрю без ума  :crazyfun: , радуюсь, плачу от такого счастья и пока отложила Доктора на пару дней, думаю завтра посмотрю.

0

716

Sylenda написал(а):

я впервые после ухода Розы была полностью на стороне Марты и как раз приняла ее в качестве спутницы именно после этих серий

Ну ты долго тянула, я ее уже давно приняла :dontknow:

Sylenda написал(а):

Неееее Гарри играл в Робин Гуде и Игре Престолов

Робин Гуда не смотрела, а в Игре Престолов он кто? Лицо знакомое, но не вспомню :no:

Sylenda написал(а):

вообще я обожаю серии про Ангелов, они еще вернутся особенно в 5м сезоне

Ой, здорово :cool:  Сценарист вроде Моффат был, поэтому неудивительно, что серия вышла превосходной ^^

Sylenda написал(а):

А Кэрри я обожаю, ей по-моему Бафту дали как раз за эту серию

Да, Кэрри здорово сыграла :yep:

Sylenda написал(а):

Ой как я ненавидела этого мастера  Он такое с Доктором сотворил сволочь

Сейчас как раз смотрю предпоследнюю серию, ух как она мне нравится, а я-то думала, что будет скучно, как со слевинами. Но, как всегда, каждая новая серия ломает мои ожидания, и всегда в лучшую сторону :crazyfun:

Sylenda написал(а):

А я обожаю Доктора за этот эгоизм, в этом есть что-то сверхчеловеческое

Вот-вот, как-то это по сверхчеловечески :D

0

717

Darsi написал(а):

Кэри играла в Докторе??? ничего себе

Кто там только не играл ^^

Darsi написал(а):

ага, эти жутчайшие инопланетные ангелы это эксклюзив от Доктора Кто  :cool:  потому что я не в одном ужастике не видела таких интерпретаций

Спасибо Моффату, он их придумал :cool:

Darsi написал(а):

Девочки не отписываюсь по некоторым вашим постам потому как во многом не в курсе  :blush: , эти серии ещё не смотрела, и ещё на свою беду скачала Властелин колец режиссёрскую версию  :cool:  и теперь смотрю без ума  :crazyfun: , радуюсь, плачу от такого счастья и пока отложила Доктора на пару дней, думаю завтра посмотрю.

Ну, тогда приятного просмотра, Лидочка, сама помню ка кот счастья пищала, когда нашла полную версию :crazy:

0

718

alexis написал(а):

Робин Гуда не смотрела, а в Игре Престолов он кто? Лицо знакомое, но не вспомню :no:

Визериса Таргариен, брата Дени
http://thegameofthrones.ru/wp-content/uploads/2011/07/vyseris-targaryen.jpg

alexis написал(а):

Сейчас как раз смотрю предпоследнюю серию, ух как она мне нравится, а я-то думала, что будет скучно, как со слевинами. Но, как всегда, каждая новая серия ломает мои ожидания, и всегда в лучшую сторону :crazyfun:

С Доктором скучно не бывает. Девочки прикольно с вами так, одна смотрела конец, но не видела начала, а другая наоборот, чувствую себя Брюсом Всезнающим http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

0

719

Sylenda написал(а):

Визериса Таргариен, брата Дени

Аааа, точно ^^

Господи, как все жестоко, это даже хуже, чем далеки :O  Настоящее истребление человечества :canthearyou:  А это психопат Мастер напоминает мне Мориарти, такой же чокнутый и помешанный %-)

Sylenda написал(а):

С Доктором скучно не бывает.

Как хорошо, что Дэвид будет еще один сезон, и намного лучше, что меня ожидает еще 4 сезона :crazyfun:

Несколько скринов :flag:

Свернутый текст

Доктор в домашних условиях - очень мило http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s1.uploads.ru/t/mTciX.png
http://s1.uploads.ru/t/VRinq.png
Разговор с Мориарти Мастером
http://s1.uploads.ru/t/C7q5g.png
Воспоминания о Галлифрее
http://s1.uploads.ru/t/a8Eu5.png
Галлифрей
http://s1.uploads.ru/t/nUmu0.png
Ненавидит Джека за Торчвуд
http://s1.uploads.ru/t/1QKgW.png
Обожаю, когда Доктор весь в науке :love:  :D
http://s1.uploads.ru/t/x6iu0.png
Прикольно было с этими ключами от Тардис - крутился, как девочка в красивом платьице :D
http://s1.uploads.ru/t/QnCA3.png

+1

720

alexis написал(а):

Господи, как все жестоко, это даже хуже, чем далеки :O  Настоящее истребление человечества :canthearyou:  А это психопат Мастер напоминает мне Мориарти, такой же чокнутый и помешанный

Да, мне он тоже чем-то напомнил Джима. Хуже далеков могут быть только сами повелители времени :glasses:

alexis написал(а):

Как хорошо, что Дэвид будет еще один сезон, и намного лучше, что меня ожидает еще 4 сезона

счастливица :playful:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)