www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Пока цветет папоротник"

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

эгейгей  :crazyfun:  я досмотрела наконец, поржала конечно  :D
вот ведь не зря говорят - случайностей не бывает. За то, что многострадальной СВеткой оказалась та самая первая деваха с косой из огорода с колодцем просто 100 баллов  :cool:

asya написал(а):

А мне понравилось как сыграл актер

в первых сериях был неплох ,но потом переборщил с истерикой

asya написал(а):

в такой глуши так еще с такими странными людьми можно рехнуться,а так Кирилл явный слабак,я думала может амулет придаст ему психологической и физической силы,как жаль что этого не случилось

дак он же как раз сам втирал своему редактору про клады и пещеры то есть верил во все это. Почему же он вести себя начал как придурок, когда счастье на него упало, Аржан ему начал объяснять про амулет, а он истерит и хамит, бред какой-то. Меня прямо взбесило это, че так орать-то.

asya написал(а):

Мне еще Агапа нравилась,такая эффектная ведьмочка

да, я писала уже что черные колдуны очень колоритные оба :yep: голос Агапы - удачная находка прямо к Гоголю и всем его утопленницам и панночка отсыл. Вобще тут много отсылов и к сказкам  :cool:  хотелось бы побольше бытового фольклора и поменьше бандитского быдла. Я так поняла авторы сделали финалом затравку на 2 сезон

asya написал(а):

А вот случай с мнимой Олесей удивил,подумать не могла что девченка и есть сама Агапа.

я начала подозревать, но ни сразу..сначала думала, что деваха просто ведьма или местная "Ефросинья"  :D

asya написал(а):

Согласна,атмосфера фэнтези чувствуется где-то в последних 3-х сериях,надо было с этим не затягивать,тут сценаристы промахнулись.

с этими мороками Кирилла, когда он портал закрывал тож не получилось  :no: повторить за америкосами не получилось ,а сами этот момент слили, плохо сделали. Да ,и Кирилл ни на Фродо, ни на Кларка Кента чет не потянул  ^^

asya написал(а):

Сам сериал,несмотря на огрехи,мне понравился.Юмора хоть отбавляй


да, согласна, задумка отличная, и этот ритм "пулеметной комедии" они выдержали. Когда показывали приключения всей этой шоблы, то ощущение было будто садишься в вагонетку американских горок ,а после развязки очередного их попадоса, вываливаешься из вагонетки совершенно очумевший от смеха  :D

Отредактировано Panthea (24.12.2012 01:12)

0

62

Panthea написал(а):

Почему же он вести себя начал как придурок, когда счастье на него упало, Аржан ему начал объяснять про амулет, а он истерит и хамит, бред какой-то. Меня прямо взбесило это, че так орать-то.

Наверно он в тот момент думал,как помочь своей сестре и к тому же Агапа его тааак припугала,что он бедалага вообще под конец  тормознулся.

Panthea написал(а):

с этими мороками Кирилла, когда он портал закрывал тож не получилось   повторить за америкосами не получилось ,а сами этот момент слили, плохо сделали.

Лучше америкосов никто фэнтези не снимет в этом я более чем уверена.У наших пока неплохо с Волкодавом получилось,а в остальном...лучше промолчать...

Panthea написал(а):

да, согласна, задумка отличная, и этот ритм "пулеметной комедии" они выдержали

Да,сама идея в целом отличная,конечно стоило немного поработать с сценарием так как в сериале есть много ненужных моментов,авторам не стоило делать из главного героя затюканного меланхолика.

0

63

asya написал(а):

У наших пока неплохо с Волкодавом получилось

ты шутишь??? это позорище по-моему сами авторы пытаются забыть....там через 5 минут просмотра  возникает вопрос: Что это за хрень? Этож надо было умудриться имея такой шикарный материал снять ТАКОЕ, что даже кином не назвать. Я роман Семеновой обожаю, обидно был очень.

0

64

Panthea написал(а):

это позорище по-моему сами авторы пытаются забыть....мне ,помнится, через 5 минут просмотра казалось что я в дурдоме

Фильм можно разок посмотреть,это на мой взгляд в отличии ментов,ефросинь и прочего отстоя,более терпим.Сам роман не читала,может поэтому не отношусь столь негативно.

Отредактировано asya (24.12.2012 14:44)

0