И еще сегодня у Джины Торрес день рождения - ей исполнилось 45 лет!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits - 2 (США)
И еще сегодня у Джины Торрес день рождения - ей исполнилось 45 лет!
Первая серия сезона выйдет уже 11 июня! Оперативно, даже очень, вот это как, когда заботятся о своих поклонниках
ух ты! это отличная новость я то думала они только к концу лета нас будут радовать, а выходит совсем скоро
Промо-фото к мини-сериалу "Ребенок Розмари", в котором Патрик играет главную мужскую роль
блин у Патрика по мимо Форсиков такие интересные проекты в отличии от Гэбриела, у него карьера в гору, почему не везёт так Гэбриелу, по молодости у него было столько интересных работ
почему не везёт так Гэбриелу, по молодости у него было столько интересных работ
Я сама этого понять не могу. Предполагаю, конечно, что он не хочет загружать себя другой работой, помимо Форсиков, но в это слабо верится, если честно...
Предполагаю, конечно, что он не хочет загружать себя другой работой, помимо Форсиков, но в это слабо верится, если честно...
мне тоже, иначе бы он не соглашался на второсортные фильмы как например Breaking at the Edge и даже не в главных ролях я грешу на его агента, конечно хорошо что есть Форсики, но надо думать и о будущем.
Постер к новому сезону
За кадром
Постер к новому сезону
суперский
За кадром
Харви бесподобен
Всем нужен Харви
Всем нужен Харви
да уж очень востребованная фигура , блиин опять приедет Скотти
я то думала 4 сезон пройдёт без неё
блиин опять приедет Скотти я то думала 4 сезон пройдёт без неё
Я уже сама гневаюсь праведным гневом
Отредактировано Pilar (14.05.2014 16:49)
на мероприятии NBCUniversal Upfront, May 15, 2014
Гэбриел и Патрик
с Сарой
манипка
Форс-мажоры / Suits - 3 (США) | Сериалы США и Канады | 25.02.2018 |
Форс-мажоры / Suits (США) | Сериалы США и Канады | 14.09.2012 |
Сериалы, информация о которых есть на сайте | Сериалы США и Канады | 30.06.2011 |
Гэбриел Махт / Gabriel Macht | Актеры других стран | 05.11.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits - 2 (США)