www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 2 (США)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Донна - вот с кем я хочу видеть Харви!

http://4put.ru/pictures/max/865/2659070.jpg

+1

802

Pilar написал(а):

Донна - вот с кем я хочу видеть Харви!

я тоже, но к нам к сожалению не прислушиваются  :disappointed:

0

803

Лида, давай оперативно смотри 11 серию, она уже вышла! Обсудим) Серия мегаклассная, и смешная, и трогательная) А это тебе для подогревания интереса - красавчик Харвичка  :love: 

http://4put.ru/pictures/max/878/2698381.jpg

+1

804

Какой яркий фотосет  :cool:

http://4put.ru/pictures/max/878/2698390.jpg
http://4put.ru/pictures/max/878/2698394.jpg

+1

805

Они созданы друг для друга  :rofl:

http://4put.ru/pictures/max/878/2698402.gif
http://4put.ru/pictures/max/878/2698405.gif

+1

806

Видать думает о чем-то очень приятном...

http://4put.ru/pictures/max/878/2698413.jpg

+1

807

3 марта 2014 года, Колумбийский университет

http://4put.ru/pictures/max/878/2698429.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/878/2698428.jpg
http://4put.ru/pictures/max/878/2698431.jpg
http://4put.ru/pictures/max/878/2698434.jpg
http://4put.ru/pictures/max/878/2698435.jpg

+1

808

http://4put.ru/pictures/max/878/2698445.jpg

+1

809

Pilar написал(а):

Лида, давай оперативно смотри 11 серию, она уже вышла! Обсудим) Серия мегаклассная, и смешная, и трогательная)

да ты что! я думала что только с 17 числа, всё сейчас всё закончу на форуме и побегу смотреть, боже ты мой дождалась 11 серии   :crazyfun:

Pilar написал(а):

А это тебе для подогревания интереса - красавчик Харвичка

красотулька  :love:

0

810

Darsi написал(а):

боже ты мой дождалась 11 серии

Я так дико радовалась, что, боюсь, соседей перепугала  :D .
Долгое ожидание оправдало себя, серия бесподобная, столько эмоций!

0

811

Pilar написал(а):

Долгое ожидание оправдало себя, серия бесподобная, столько эмоций!

Ирина ты права, серия просто суперская.
Только вот Луис неугомононный Луис всё таки так  близко подобрался к Майку, что ещё чуть чуть и откроется, радует одно что Джессика и Харви владельцы фирмы и последнее слово за ними, но потерять уважение Луиса к Майку наверное даже страшнее разоблачения потому что Луис так нормально стал ладить с Майком, а теперь вот такое, даже не знаю как ребята выкрутятся кроме прочего Луис так можно сказать обожествлял Донну, а после её вранья тоже в ней разочаруется  :disappointed:  был бы Луис более менее доверительный человек, то можно было бы ему рассказать, но он ведь самая настоящая вспышка дров может наломать.
забавные были эпизоды с Шейлой вспомнили про фильмы Падение Чёрного ястреба и Возрождение легенды  :rofl: не совался бы Луис куда не надо был бы просто душкой, но тогда это был бы не Луис.

Знаешь всю серию ждала от Скотти подвоха, вот до самого конца, а оказалось она была искренняя, вот не знаю радоваться этому или нет  ^^  с первого сезона у меня к ней не доверии, их вечное соперничество с Харви, все эти уловки и подвохи испортили её репутацию, поэтому наверное возникает такое недоверие. Думала что она только на одну серию, выходит она остаётся.

Интересная была линия Майка и его соперника адвоката, вобще ребята наконец то возвращаются к свои истокам, хорошим делам в судах не с крупнейшими корпорациями, а с простыми нормальными делами, мне это нравится пусть так и дальше будет, Майкл Фелпс снялся в эпизоде  :cool:  глядишь ещё к то нибудь засветится, а кстати папа Гэбриела ешё не играл это наверное в дальнейших сериях.
Для меня бальзамом на душу стало то, что Рейчел и Майк будут жить вместе в бабулиной квартире  :cool: хорошо что хоть у них всё в порядке.
классная серия что ни говори, но не без ложки дёгтя  :glasses:

+1

812

Darsi написал(а):

Только вот Луис неугомононный Луис всё таки так  близко подобрался к Майку, что ещё чуть чуть и откроется

Донна долго и успешно отбивалась от Луиса, она очень искусно прикрывала тайну Майка. Но какой же Луис все-таки головастый и дотошный! Придрался к одной-единственной отметке, к детали, которая подавляющему большинству людей не о чем бы не сказала. Из-за одной оценки Майк теперь может оказаться под ударом, вот взбрыкнет однажды Луис, пойдет вновь против Харви и Джессики, как это было при Хардмане...

Darsi написал(а):

не совался бы Луис куда не надо был бы просто душкой, но тогда это был бы не Луис.

Сначала сунул нос, а потом совесть замучила не на шутку, места себе не находил, чувствовал вину. Любопытство взяло вверх. А еще переживал за Шейлу, он же думал, что нашел в ее работе косяк, и не знал, как ей поделикатнее об этом рассказать. Даже трогательно)

Darsi написал(а):

Знаешь всю серию ждала от Скотти подвоха, вот до самого конца, а оказалось она была искренняя, вот не знаю радоваться этому или нет  ^^  с первого сезона у меня к ней не доверии, их вечное соперничество с Харви, все эти уловки и подвохи испортили её репутацию, поэтому наверное возникает такое недоверие. Думала что она только на одну серию, выходит она остаётся.

Харви и Скотти сейчас только учатся строить нормальные отношения, они в прошлом немало крови друг другу подпортили, Скотти под конец вышла за рамки.  И тут одно из двух. Либо они найдут общий язык и все получится. Либо произойдет очередной косяк и ничего не выйдет. Вот как по мне, я не вижу у их отношений будущего. Во-первых, в чувствах Скотти я не сомневаюсь, а вот в чувствах Харви очень даже. Во-вторых, если создатели сериала ориентируются на мнение зрителей, то вряд ли этой паре быть. Все-таки если и есть кто для Харви, так это Донна, все зрители ее обожают, дураку понятно, что лучше Харви никого не найдет. И я бы очень хотела, чтобы однажды настал переломный момент и до Харви все дошло. Не понимаю, зачем Харви так цепляется за Скотти. Но тут явно не любовь. Может, захотелось человеческого тепла, стабильности, того, кто ждал бы дома и выслушивал, если понадобится. А то ведь он совсем один в частной жизни, любому нужен кто-то.

Darsi написал(а):

Интересная была линия Майка и его соперника адвоката

Очень драматичная история. Всю сознательную жизнь Майк винил этого адвоката за том, что он обдурил его бабушку, сыграл на ее горе, а оказалось, наоборот, он помог ей получить хоть что-то. Даже сейчас, когда Майк нападал на адвоката, тот до последнего не хотел говорить, почему компенсация от смерти родителей получилась очень маленькой. Ведь эта правда - лишнее бремя, которое он не хотел возлагать на Майка. А теперь его всю жизнь будет грызть это чувство, повинны ли те два бокала, выпитые его отцом, или все в любом случае произошло бы так, как произошло. Рэйчел оказалась на высоте, поддерживала Майка в трудное время, люблю их отношения!

+1

813

Pilar написал(а):

Из-за одной оценки Майк теперь может оказаться под ударом, вот взбрыкнет однажды Луис, пойдет вновь против Харви и Джессики, как это было при Хардмане...

я до конца надеялась что он всё забудет, ну где уж там эти все обманы вокруг Майка так им аукнутся от Луиса что мама не горюй! я этого очень боюсь потому что он молчать не станет.

Pilar написал(а):

А еще переживал за Шейлу, он же думал, что нашел в ее работе косяк, и не знал, как ей поделикатнее об этом рассказать. Даже трогательно)

сейчас он с ней в отношениях и всё равно эта история может всплыть на верх и от Шейлы ему тоже достанется, но это мелочи по сравнению с тем что скрывали Харви и Джессика  :dontcare:

Pilar написал(а):

Не понимаю, зачем Харви так цепляется за Скотти. Но тут явно не любовь. Может, захотелось человеческого тепла, стабильности, того, кто ждал бы дома и выслушивал, если понадобится. А то ведь он совсем один в частной жизни, любому нужен кто-то.

я с тобой в этом вопросе полностью согласна, настало такое время у Харви что ему захотелось нормального человеческого тепла, работа она есть работа даже самая любимая, увлечения тоже надоедают и просто хочется чтобы тебя кто то любил или ждал вечером дома, если у них со Скотти ничего не выйдет он разобьёт ей сердце окончательно, а у них не выйдет потому что это тупик их линии, а дальше что, свадьба, дети  :nope: , это не про Харви. Незнаю даже что и думать.

Pilar написал(а):

А теперь его всю жизнь будет грызть это чувство, повинны ли те два бокала, выпитые его отцом, или все в любом случае произошло бы так, как произошло. Рэйчел оказалась на высоте, поддерживала Майка в трудное время, люблю их отношения!

самое главное что сейчас он это переживёт, а Рейчел его поддержит, пройдёт время и он найдёт покой, а она молодец умеет сглаживать углы, это самая настоящая любовь, я так за них рада прямо до ужаса  :love:  не хочу чтобы до финала у них были падения, пусть передохнут, а то весь 2 сезон их штормило.

сегодня кстати выходит свежая серия значит к выходным нас ждёт ещё одна приятная встреча очень жду теперь ни за что не пропущу

Отредактировано Darsi (14.03.2014 18:59)

0

814

Darsi написал(а):

и просто хочется чтобы тебя кто то любил или ждал вечером дома

Мне кажется, между Харви и Скотти всегда будет что-то такое, что не даст им быть вместе, негатив из прошлого, который и в настоящем сопровождает их. Харви и Скотти не могут полностью раскрепоститься друг перед другом, они всегда будут действовать с оглядкой и подозревать, а не хитрит ли другой, а все ли мне рассказывает... За одну серию они уже умудрились неоднократно поссориться на одной и той же почве, конфликты в итоге гасятся, но сам очаг, сама проблема остается. И это дарит мне надежду, что Скотти в жизни Харви не навсегда, тем более что ей в Чикаго подворачивалась работа, уедет, может...

0

815

Darsi написал(а):

не хочу чтобы до финала у них были падения, пусть передохнут, а то весь 2 сезон их штормило.

Между ними не осталось тайн и все так хорошо идет! Я даже не представляю, из-за чего они могли бы серьезно разругаться.

0

816

Трогательный жест со стороны Рэйчел

http://4put.ru/pictures/max/879/2701172.jpg

+1

817

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

http://4put.ru/pictures/max/879/2701203.gif  http://4put.ru/pictures/max/879/2701207.gif
http://4put.ru/pictures/max/879/2701215.gif  http://4put.ru/pictures/max/879/2701219.gif

+1

818

Pilar написал(а):

Харви и Скотти не могут полностью раскрепоститься друг перед другом, они всегда будут действовать с оглядкой и подозревать, а не хитрит ли другой, а все ли мне рассказывает...

мне кажется это из за того что в их жизни ни разу не было серьёзных отношений они не умеют быть простой влюблённой парой дома им надо отключать работу и быть только друг с другом и тогда у них всё получится.

Pilar написал(а):

И это дарит мне надежду, что Скотти в жизни Харви не навсегда, тем более что ей в Чикаго подворачивалась работа, уедет, может...

здесь не возможно быть уверенным в чём то всё так зыбко, а может это надолго, я сама не раз думала что же дальше.

Pilar написал(а):

Я даже не представляю, из-за чего они могли бы серьезно разругаться.

цепная реакция может начаться с Луиса и сам Майк может потерять контроль, здесь тоже не можешь быть застрахован.

Pilar написал(а):

Трогательный жест со стороны Рэйчел

милая панда, единственный компромисс на который согласилась Рейчел, а вот креслу не повезло  :D

0

819

Darsi написал(а):

мне кажется это из за того что в их жизни ни разу не было серьёзных отношений они не умеют быть простой влюблённой парой дома им надо отключать работу и быть только друг с другом и тогда у них всё получится.

Это тоже одна из причин, должен ведь в отношениях кто-то направлять, а они оба как слепые котята в этом...
Плюс у них такой большой и негативный багаж позади...

Darsi написал(а):

я сама не раз думала что же дальше.

Умеют же подбросить интригу, и правда не предугадаешь.

Darsi написал(а):

милая панда, единственный компромисс на который согласилась Рейчел

И еще она очень здорово придумала праздновать все даты, и важные, и не очень, как это любил делать отец Майка, это самое главное.

0

820

Pilar написал(а):

Плюс у них такой большой и негативный багаж позади...

и оба с характером, да ещё первоклассные юристы  %-) , страсть у них конечно есть, но её одной отношения не поддержешь  :sceptic:

Pilar написал(а):

И еще она очень здорово придумала праздновать все даты, и важные, и не очень, как это любил делать отец Майка, это самое главное.

вот и у них появилась одна традиция и это начало не только серьёзных отношений это начало их семьи, Харви надо учится у Майка строить отношения  ^^

0