www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 2 (США)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Обожаю, как они друг дружке подмигивают  :crazy:

http://4put.ru/pictures/max/719/2208790.gif

+1

582

Совершенно потрясающие штанишки  :rofl:

http://4put.ru/pictures/max/719/2208793.jpg

+1

583

Pilar написал(а):

Лида, я сегодня утречком тоже посмотрела серию) Жду о тебя комментария с нетерпением! Тут есть что обсудить!

ой я проворонила вчера пост, отписываюсь сегодня
начну с того что в этой серии окончательно устаканились отношения Харви и Джессики и теперь они снова сплочённая и открытая друг другу команда, Джессика смогла простить, а главное понять Харви и это произошло благодаря Дарби, кто бы мог подумать, она получается училась на его ошибке с Эвой, он как ни крути очень помог в том процессе, но одно но! Харви ловко устранил Дарби от дальнейшего сотрудничества  :idea:  благодаря опять кто бы мог подумать прокурора его можно сказать противника, в этой серии карты легли как хотел Харви, он выиграл пусть и не с завидным преимуществом, зато как и обещал не довёл Эву до тюрьмы и полностью снял с неё все обвинения.

Теперь о радостном о Стиве как замечательно придумали что последним кого видел Стив на свободе была именно Донна она пришла ему сообщить что его садят в тюрьму, я до последнего надеялась что в нём проснётся совесть и честь адвоката, а это был только лоск и всё даже Таннер не опустился бы до такого, мол если вы на меня бочку покатите, то мол я переведу все стрелки на Эву хотя знал подлец что она не виновна, в общем гнилой типчик оказался под гламурной обёрткой, Донна долго не станет заводить романов после Стива, теперь вот об их с Харви взглядах, как я поняла Донна от всей души благодарила, он отмстил за неё и Стив поплатился за свои грешки и они т.е фирма не защитники преступников и не потенциальные убийцы всё это пустые происки Стива подровнять их про себя.

Особый эпизод в этой серии про Луиса и Гарольда, я не думала что Луис гнобил Гарольда только потому что считал его своей неудачей, и считал что тот никчемный, но Рейчел смогла его убедить что он не прав, Рейчел для Луиса своеобразный маяк как когда то была Донна для Харви она ему указывает на ошибки и он пытается их исправить, если бы у него раньше был бы такой друг как Речел то Луис давно бы стал лучше благодаря его влиянию, их эпизоды с Гарольдом были очень весёлыми чего стоит только одно запугивание Гарольда и фото его мамочки  :D , отличная серия что ни говори  :jumping:

Pilar написал(а):

Ой какая прелесть)))

:cool:  ну надо же Сара мама прелестных дочерей я думала она не замужем

Pilar написал(а):

Совершенно потрясающие штанишки

:D  очень патриотично

0

584

Darsi написал(а):

Харви ловко устранил Дарби от дальнейшего сотрудничества    благодаря опять кто бы мог подумать прокурора его можно сказать противника

Меня это поразило: Харви из кожи вон вылез, но смог достучаться до прокурора, это было невероятно трудно. Прокурор из принципа упирался до последнего, даже когда Харви привел Клифорда, у того совесть не проснулась. Но Харви сделал так, что они оба смогли остаться в выигрыше. Они оба выиграли дело, плюс Харви и Джессика избавились от Дарби, просто не оставили ему выбора. Спасибо прокурору за пунктик о невозможности для Дарби практиковать в США. Пусть катится в Англию!

Darsi написал(а):

Теперь о радостном о Стиве как замечательно придумали что последним кого видел Стив на свободе была именно Донна она пришла ему сообщить что его садят в тюрьму

Очень важно, что Донна получила возможность сказать Стивену о тюрьме. Чисто психологически она была раздавлена его обманом, тем, что связалась с человеком, имевшем отношение к массовым убийствам, и чувствовала вину перед Харви. Донна такого не заслужила. Фактически, не считая Евы, в этой истории она пострадала сильнее остальных.

Darsi написал(а):

я до последнего надеялась что в нём проснётся совесть и честь адвоката, а это был только лоск и всё даже Таннер не опустился бы до такого, мол если вы на меня бочку покатите, то мол я переведу все стрелки на Эву хотя знал подлец что она не виновна, в общем гнилой типчик оказался под гламурной обёрткой

Причем Стивен искренне считает себя правым, даже прочел Донне своеобразную лекцию о том, что и Харви не святой, будто он помогает преступникам и сам ничуть не лучше их. А когда реально запахло жареным, Стивен готов был окончательно погубить жизнь невиновного человека, лишь бы не идти в тюрьму, попросту струсил и показал свое истинное лицо. Мне жаль, что Стивен оказался совсем не таким, каким мы его представляли(

Darsi написал(а):

Особый эпизод в этой серии про Луиса и Гарольда, я не думала что Луис гнобил Гарольда только потому что считал его своей неудачей, и считал что тот никчемный, но Рейчел смогла его убедить что он не прав

Если бы не Рэйчел, Луис не стал бы меняться в лучшую сторону. Она открывает ему глаза на суть вещей, помогает двигаться нужном направлении. Сначала была история с котом Найджела, теперь вот с Гарольдом. Я раньше тоже думала, что Луис не любит Гарольда из-за того, что у него ничего не получается. А оказалось, здесь все гораздо глубже: Луис узнал в Гарольде самого себя когда-то, получается, тот всегда напоминал ему о тяготах детства, о том, как над ним издевались. И я рада, что Луис смог это преодолеть.

Darsi написал(а):

отличная серия что ни говори

Как ты права, Лида! Ну и как нам теперь расставаться с сериалом до января? Вот-вот начнется разлука(

0

585

Pilar написал(а):

Но Харви сделал так, что они оба смогли остаться в выигрыше. Они оба выиграли дело, плюс Харви и Джессика избавились от Дарби, просто не оставили ему выбора.

всё таки Харви умеет работать  холодной головой  :cool:  у них было сразу провальное дело, но он смог сделать невозможное и выиграть дело и устранить Дарби при чём не позорно, а вполне законно, по его же правилам, прокурор крепкий орешек и Харви знал об этом, он пустил все законные средства и добился своего

Pilar написал(а):

Чисто психологически она была раздавлена его обманом, тем, что связалась с человеком, имевшем отношение к массовым убийствам, и чувствовала вину перед Харви. Донна такого не заслужила. Фактически, не считая Евы, в этой истории она пострадала сильнее остальных.

Донна не могла поверить что будучи столь проницательной она так обманулась Стивом, кроме того что он был большой обманщик он ещё и был преступником, поэтому это убило Донну больше всего, и хорошо что его наказал именно Харви для Донны это многое значит и поэтому финальный эпизод был этим доказательством.

Pilar написал(а):

Мне жаль, что Стивен оказался совсем не таким, каким мы его представляли(

ни один из персонажей меня так не разочаровывал, начать с такого триумфа и закончить как преступник, он не достоин Донны и права быть адвокатом.

Pilar написал(а):

Луис узнал в Гарольде самого себя когда-то, получается, тот всегда напоминал ему о тяготах детства, о том, как над ним издевались.

да Гарольд ему постоянно напоминал ему себя, он не смог бы остаться в фирме, так что он должен быть по гроб жизни быть благодарным Майку за то что тот нашёл ему работу, а не обвинять его в своих неудачах в Пирсон он бы не построил карьеры.

Pilar написал(а):

. И я рада, что Луис смог это преодолеть.

хорошо что рядом оказалась Рейчел в этой фирме только она так близко знает Луиса и его привязанности

Pilar написал(а):

Ну и как нам теперь расставаться с сериалом до января? Вот-вот начнется разлука(

да ты что а когда у нас перерыв? я уже забыла что скоро настанут каникулы  :disappointed:  я не хочу расставаться с Форсиками   :nope:

0

586

Darsi написал(а):

всё таки Харви умеет работать  холодной головой    у них было сразу провальное дело, но он смог сделать невозможное и выиграть дело и устранить Дарби при чём не позорно, а вполне законно, по его же правилам

Харви - золото, а не адвокат: он одержал победу в деле, когда уже почти проиграл, сгладил острые углы с прокурором, дал Донне отомстить за себя, избавился от Дарби, не проявляя себя подлецом... Редкого ума и таланта человек!

Darsi написал(а):

ни один из персонажей меня так не разочаровывал, начать с такого триумфа и закончить как преступник, он не достоин Донны и права быть адвокатом.

Вот уж точно, как можно обмануться в человеке. Лидуся, ты вспомнила Тревиса, он же не скрывал свои методы, неприязнь к Харви, желание его обставить, иногда играл грязно. А на деле он оказался куда человечнее и лучше, чем Стивен, который выглядел порядочным, чуть ли не вторым Харви, а вышел мерзавцем. Требую вернуть Тревиса! Пусть еще потягается с Харви, побоксирует или даже поработает с ним вместе)

Darsi написал(а):

хорошо что рядом оказалась Рейчел в этой фирме только она так близко знает Луиса и его привязанности

И я надеюсь, что они и дальше будут продолжать общаться, дружить, Луис поднатаскает Рэйчел в законах, а Рэйчел сделает Луиса более приятным человеком в общении, более деликатным.

Darsi написал(а):

да ты что а когда у нас перерыв?

На сайте, откуда я скачиваю, есть график только до 10 серии, так что, думаю, это и буде час икс  :'(

0

587

Немного Эрика

http://4put.ru/pictures/max/720/2212815.jpg

+1

588

http://4put.ru/pictures/max/720/2212816.jpg

+1

589

Pilar написал(а):

Редкого ума и таланта человек!

Харви просто уникум он умеет на все 100% использовать свой ум и опыт, а ещё он невероятно элегантен и красив как бог  :love: ну просто мужской эталон  :cool:

Pilar написал(а):

Требую вернуть Тревиса! Пусть еще потягается с Харви, побоксирует или даже поработает с ним вместе)

да он был амбициозным, но открыттым он не бродил как лис он действовал открыто, я тоже хочу чтобы он появился на пару эпизодов и можно даже чтобы он был на стороне Харви это будет даже интересно их совместная работа  :glasses:

Pilar написал(а):

И я надеюсь, что они и дальше будут продолжать общаться, дружить, Луис поднатаскает Рэйчел в законах, а Рэйчел сделает Луиса более приятным человеком в общении, более деликатным.

они прекрасно дополняют друг друга и взаимовыручают, только Рейчел знает какой прекрасный из Луиса друг.

Pilar написал(а):

есть график только до 10 серии, так что, думаю, это и буде час икс

ой осталось только 2 серии печалька(((  совсем не хочется перерыва

Pilar написал(а):

Немного Эрика

симпатюлька)

0

590

Darsi написал(а):

ну просто мужской эталон

Но я на такой эталон могу только любоваться, в реальной жизни я бы вряд ли осмелилась даже заговорить с ним, залилась бы краской, потому что подобных мужчин никогда не встречала.

Darsi написал(а):

я тоже хочу чтобы он появился на пару эпизодов и можно даже чтобы он был на стороне Харви это будет даже интересно их совместная работа

Я уверена, что когда-нибудь Тревис появится, с Харви у них может быть очень яркое соперничество, ну или тандем.

0

591

Pilar написал(а):

в реальной жизни я бы вряд ли осмелилась даже заговорить с ним, залилась бы краской, потому что подобных мужчин никогда не встречала.

я бы наверное грохнулась бы в обморок  :D  на столько была бы впечетлена, такие мужчины как Харви большая редкость

Pilar написал(а):

с Харви у них может быть очень яркое соперничество, ну или тандем.

хорошо было бы помечтать как они вместе поборются с какой нибудь богатейшей и крупнейшей фирмой и разнесут её на суде в пух и прах  :cool:  если и дальше будут снимать то он обязательно появится ведь Скотти тоже появляется в некоторых эпизодах

0

592

Darsi написал(а):

на столько была бы впечетлена, такие мужчины как Харви большая редкость

И не говори... Мне даже в половину такие шикарные мужчины не встречаются, я и не надеюсь  :disappointed: .

Darsi написал(а):

если и дальше будут снимать то он обязательно появится ведь Скотти тоже появляется в некоторых эпизодах

Будем надеяться и кто знает...

Мне сейчас очень интересно, что покажут во второй половине сезона. Раньше каждую серию занимали одно - два судебных разбирательства. А в этом сезоне нам впервые растянули одно дело на много серий, все в деталях. Может, остальные серии также будут посвящены одному делу  :flirt: .

0

593

Pilar написал(а):

Мне даже в половину такие шикарные мужчины не встречаются, я и не надеюсь

у нас таких как Харви нет, а все нормальные уже разобраны  ^^ , так что мы можем любоваться на редких мужчин только на экране телевизора или в кинотеатре

Pilar написал(а):

А в этом сезоне нам впервые растянули одно дело на много серий, все в деталях. Может, остальные серии также будут посвящены одному делу

весь второй сезон и этот были затянуты такими большими судебными процессами может он возьмут концепцию 1 сезона  :dontknow:  за серию одно дело, ясно понятно что появится какой(ая) нибудь типчик и начнёт портить им кровь что нас снова ожидает в финале интрига  :glasses:

0

594

http://4put.ru/pictures/max/721/2216810.jpg

+1

595

Ах ты котяра наш  :crazy:  :love:

http://4put.ru/pictures/max/721/2216817.gif
http://4put.ru/pictures/max/721/2216819.gif
http://4put.ru/pictures/max/721/2216820.gif

+1

596

Ирина у тебя обалденная подпись, OMG  :love:
всё понятно без слов...

+1

597

Darsi написал(а):

Ирина у тебя обалденная подпись, OMG

Лидочка, ты как всегда внимательна, спасибо  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif  Этот момент сериала до сих пор иногда всплывает у меня в голове: Донна с благодарностью смотрит в след Харви, он говорит, что все хорошо, но стоит ему отвернуться, как сразу печальный взгляд...

0

598

Pilar написал(а):

Этот момент сериала до сих пор иногда всплывает у меня в голове: Донна с благодарностью смотрит в след Харви, он говорит, что все хорошо, но стоит ему отвернуться, как сразу печальный взгляд...

мне кажется он от того печальный что в связи с этим событием их роман снова запрячется за семью замками и они станут прежними Харви и Донной  :'(

0

599

Darsi написал(а):

мне кажется он от того печальный что в связи с этим событием их роман снова запрячется за семью замками и они станут прежними Харви и Донной

Лида, ты думаешь, Харви уже был бы готов развивать отношения с Донной, если бы не все случившееся? Возможно и так, но теперь Донна не готова, она слишком пострадала и ей надо прийти в себя.

0

600

Pilar написал(а):

Лида, ты думаешь, Харви уже был бы готов развивать отношения с Донной, если бы не все случившееся? Возможно и так, но теперь Донна не готова, она слишком пострадала и ей надо прийти в себя.

мне показалось что Харви теперь думает что между ним больше чем любовь просто Донна стала ему по настоящему близкой и родной, но ты права сейчас Донна долго будет отходить от романа со Стивом и на её глаза пока ляжет печаль и грусть  :(

0