www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 2 (США)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ну и драка была... от души

http://4put.ru/pictures/max/712/2187272.gif  http://4put.ru/pictures/max/712/2187274.gif
http://4put.ru/pictures/max/712/2187275.gif  http://4put.ru/pictures/max/712/2187276.gif
http://4put.ru/pictures/max/712/2187278.gif  http://4put.ru/pictures/max/712/2187280.gif
http://4put.ru/pictures/max/712/2187283.gif  http://4put.ru/pictures/max/712/2187295.gif

+1

542

http://4put.ru/pictures/max/712/2187318.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/712/2187320.jpg

http://4put.ru/pictures/max/712/2187323.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/712/2187324.jpg

+1

543

Фотографии со съемок

http://4put.ru/pictures/max/712/2187329.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/712/2187331.jpg
http://4put.ru/pictures/max/712/2187333.jpg

+1

544

Ирина что это была за серия   :cool:  у меня сердце выпрыгивает из груди в этом сезоне, до чего же хорош этот сериал, каждая серия такая филигранная работа с актёрами и сценарием, я тоже просто в диком восторге столько эмоций  :jumping:

Pilar написал(а):

Очень понравился игровой суд, который устроил Луис, чтобы в законном порядке забрать себе кота Найджела.

это было супер и прежде всего тем что Луис дал шанс Рейчел почувствовать себя настоящим адвокатом, мне было жаль этого Найджела ведь он действительно любил свою кошечку к которой так привязался Луис, игровой суд был интересен появлением Гарольда, остроумные замечания Майка были на высоте, рада что сама Рейчел смогла всё вырулить в нужном направлении без помощи Майка, это полностью была её победа без всяческих там помощников  :cool: , для Рейчел это было здорово.

Pilar написал(а):

А потом Луис захотел собственноручно принести прекрасную новость Рэйчел - новость о том, что она поступила на юридический.

замечательно было всё преподнесено, но....... не хочется думать что скоро она уедет  :'(  а как же Майк, как он будет без Рейчел чувствую что в следующей серии будет печалька    :(

Pilar написал(а):

Я разочарована в Стивене, думала о нем лучше, и дело даже не в его делишках с Дарби, а в том, как он обманул доверие Донны. Получается, по указанию Дарби Стивен принял участие в даче взятки

и самое страшное что Стивен делал для Дарби грязные дела, а ещё его интерес к Донне был не 100% его личной заслугой это нужно было для дела, как же он так смог обмануть его доверие((( он нас с тобой подвёл под его обаянием скрывалась такая неприятная личина, мне грустно что он покинет сериал на негативе  :disappointed:

Pilar написал(а):

Радует лишь, что Джессика смогла смириться с поступком Харви, хотя нехило его пожурила в начале

да это было здорово что она смогла принять это и переварить, и она доказала что не станет мстить за предательство, она с достоинством это выдержала и я её снова зауважала, как хорошо что Джессика и Харви придерживаются своих принципов иначе они были бы не лучше Хардмана, а они доказывают что всегда выше интриг и грязи.

Pilar написал(а):

Но больше всего поразило (и этот момент я вношу в копилку любимых), как Харви, увидел слезы Донны и услышав ее просьбу о прощении, без всяких слов вышел из кабинета, нашел Стивена и начистил ему физию. Поколотил за скрытую игру, но главное - за Донну, это было в первую очередь за Донну. Верное доказательство преданности и, вполне возможно, любви

боже ты мой одни только слёзы Донны смогли пробудить в Харви такой порыв, это было так здорово что я пересматривала этот момент несколько раз  :cool:  Харви такой благородный защитник, с таким упоением я наблюдала как он молотит Стивена за Донну, шикарный финал и отличный сериал ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

Pilar написал(а):

Ну и драка была... от души

:cool:  одно наслаждение наблюдать за такими эпизодами, Харви супер герой  :crazyfun:

0

545

Darsi написал(а):

мне было жаль этого Найджела ведь он действительно любил свою кошечку к которой так привязался Луис

Мне тоже было жаль Найджела и я была на его стороне, потому что это его коша, он ее любит, заботится, поэтому было бы несправедливо и жестоко лишать его питомца. Луиса тоже жаль, но, думаю, здесь все гораздо сложнее, дело даже не в кошке, точнее не только в ней. За короткий промежуток времени на Луиса навалилось много трудностей, а кошка стала как бы отдушиной. Сейчас Луису нужно смириться с гибелью своей кошки, ведь он до сих пор это переживает. К тому же, к Луису вернутся первогодки, а это всегда было для него ну если не смыслом жизни, то чем-то вроде этого.

Darsi написал(а):

рада что сама Рейчел смогла всё вырулить в нужном направлении без помощи Майка

Я грешным делом вспомнила о том, что Гарольд был влюблен в Рэйчел, поэтому мне показалось, что они воспользуется этим в крайнем случае)))

Darsi написал(а):

а как же Майк, как он будет без Рейчел чувствую что в следующей серии будет печалька

ну, Майк ведь тоже собрался учиться, им обоим это нужно, придется расстаться, хоть и трудно.

Darsi написал(а):

и самое страшное что Стивен делал для Дарби грязные дела

Да, самая что ни на есть шестерка при большом начальнике. Раньше я считала Стивена и Харви очень похожими, но постепенно становилось очевидно, что похож у них только фасад. А прошла серия дала понять, что Стивен и Харви совершенно разные в принципах, поступках и в отношении к людям.

Darsi написал(а):

мне грустно что он покинет сериал на негативе

Мне тоже, я такого вообще не ждала(

Darsi написал(а):

как хорошо что Джессика и Харви придерживаются своих принципов иначе они были бы не лучше Хардмана, а они доказывают что всегда выше интриг и грязи.

В этом их отличие от Дарби и Стивена. Тем более я не представляю, как они будут сосуществовать. Пусть континенты и разные, но постоянно приходится общаться по принципиальным вопросам, обсуждать текущие дела, а после такое мерзости...

0

546

Уже доступна для просмотра онлайн Форс-мажоры 3 сезон 8 серия

0

547

Pilar написал(а):

За короткий промежуток времени на Луиса навалилось много трудностей, а кошка стала как бы отдушиной.

да второй сезон был трудный сплошные проблемы и интриги и сейчас не всё в его жизни устаканилось, Майк не стал его помощником, Харви повысили, он без персонала, только эта кошечка стала его светом в оконце вот он и решил её оставить себе чтобы она как то его отвлекала и приносила настоящую радость.

Pilar написал(а):

К тому же, к Луису вернутся первогодки, а это всегда было для него ну если не смыслом жизни, то чем-то вроде этого.

он должен быть на позитиве от того что теперь его любимые первогодки вернулись, с новыми силами он снова приобретёт прежнюю уверенность в себе окунувшись в любимое дело  :cool:  это должно его исцелить от хандры.

Pilar написал(а):

Я грешным делом вспомнила о том, что Гарольд был влюблен в Рэйчел, поэтому мне показалось, что они воспользуется этим в крайнем случае)))

я этот эпизод как то подзабыла, помню как он ей притащил степлер которых у Рейчел скопилось целая куча  от таких поклонников как Гарольд  :D  а вобще я рада была его увидеть снова приятно что именно Майк устроил Гарольда на новую работу на которой он так счастлив.

Pilar написал(а):

ну, Майк ведь тоже собрался учиться, им обоим это нужно

:O  как же я пропустила этот момент это в какой серии это было, а разве можно после Гарварда учиться на адвоката в другом университете?

Pilar написал(а):

А прошла серия дала понять, что Стивен и Харви совершенно разные в принципах, поступках и в отношении к людям.

да это было нелицеприятное открытие, просто бомба с виду Стивен сама принципиальность, а на самом деле не лучше Хардмана.

Pilar написал(а):

Тем более я не представляю, как они будут сосуществовать. Пусть континенты и разные, но постоянно приходится общаться по принципиальным вопросам, обсуждать текущие дела, а после такое мерзости...

это такой сложный вопрос в этот раз Джессика спросила а не хотел ли Харви показать Джессике (своим предательством) что слияние было напрасным, и он не стал лукавить он сказал что думал об этом, Дарби не дурак он тоже понял это когда Джессика ему сообщила что Харви раскрыл ей карты, так что может случиться что фирма будет называться Пирсон/Спектр, но конечно это будет не сразу, надеюсь в следующей серии нам покажут как дальше станут сосуществовать фирма.

0

548

Не плохо звучит  ^^

http://s5.uploads.ru/TXkij.jpg
http://s5.uploads.ru/iorgl.jpg

+1

549

http://s4.uploads.ru/c4Nn9.jpg

+1

550

http://s5.uploads.ru/9M2mK.png

+1

551

значимый эпизод в 7 серии  :cool:

http://s4.uploads.ru/1jmsP.png

+1

552

Darsi написал(а):

да второй сезон был трудный сплошные проблемы и интриги и сейчас не всё в его жизни устаканилось

На Луиса многое давило, иногда он держал себя в рамках, иногда же срывался, паниковал и поступал достаточно некрасиво. Потом сожалел, раскаивался, затем вновь что-то случалось... В общем американские горки какие-то.

Darsi написал(а):

он должен быть на позитиве от того что теперь его любимые первогодки вернулись, с новыми силами он снова приобретёт прежнюю уверенность в себе окунувшись в любимое дело

Может, многие подопечные Луиса считают его несправедливым тираном, который кайфует от того, что унижает других. Но это метод Луиса, пусть суровый, но очень действенный, учитывая, что даже Гарольд хорошо устроился. Что уж скрывать, Луис знает свое дело.

Darsi написал(а):

а вобще я рада была его увидеть снова приятно что именно Майк устроил Гарольда на новую работу на которой он так счастлив.

Гарольд был очень несчастен при Луисе: он сам по себе человек, подверженный неврозам, очень чуткий, а рядом с Луисом вообще готов был провалиться сквозь землю. А на новой работе у него все хорошо, Луис вооружил его знаниями и практикой для этого, и без самого Луиса Гарольду дышится спокойнее.

Darsi написал(а):

а разве можно после Гарварда учиться на адвоката в другом университете?

Сама ничего не понимаю, но, думаю, скоро мы все узнаем.

Darsi написал(а):

Дарби не дурак он тоже понял это когда Джессика ему сообщила что Харви раскрыл ей карты

Дарби изначально знал, что Харви передумает предавать Джессику и все ей расскажет. Он также не забывал, что Харви был против слияния и, когда покается Джессике, начнет склонять ее на свою сторону, т.е. против Дарби. Но это его не особо заботит, ведь здесь уже ничего не поделать: партнерами он и Джессика в любом случае останутся, а у него еще и силовой перевес.

0

553

http://4put.ru/pictures/max/713/2192833.gif  http://4put.ru/pictures/max/713/2192836.gif
http://4put.ru/pictures/max/713/2192840.gif  http://4put.ru/pictures/max/713/2192841.gif
http://4put.ru/pictures/max/713/2192842.gif  http://4put.ru/pictures/max/713/2192843.gif
http://4put.ru/pictures/max/713/2192845.gif  http://4put.ru/pictures/max/713/2192846.gif

+1

554

Pilar написал(а):

. Потом сожалел, раскаивался, затем вновь что-то случалось... В общем американские горки какие-то.

таков Луис не постоянный, по сути он одинок и живёт только работой, поэтому часто делает ошибки, а потом пытается их исправить, самое главное он осознаёт свои поступки, когда такому человеку как Луис такие вещи до лампочки значит ничего уже исправить нельзя, а Луис он постоянно что то меняет в своей жизни пусть и путём проб и ошибок значит не всё потеряно

Pilar написал(а):

Но это метод Луиса, пусть суровый, но очень действенный, учитывая, что даже Гарольд хорошо устроился. Что уж скрывать, Луис знает свое дело.

да у него поучится надо,  это как учитель в балетном классе не будет дисциплины не будет результата, Луис опытный руководитель он как говориться на этом поприще собаку съел, в этом его нельзя никогда упрекнуть он мастер своего дела как и в финансовой части дел  :cool:

Pilar написал(а):

Но это его не особо заботит, ведь здесь уже ничего не поделать: партнерами он и Джессика в любом случае останутся, а у него еще и силовой перевес.

да это сложная дилемма 51% против 49%, интересно, а Харви полагается какой процент  :question:  или всё таки Дарби всё равно имеет больше их, вот так задачка  :dontknow:

пост 553 второй ряд 2 гифка, обожаю этот эпизод из одной моей любимой серии дело о клопах, тогда Майк представил Рейчел как свою жену это было так мило  :love:

0

555

Darsi написал(а):

по сути он одинок и живёт только работой, поэтому часто делает ошибки

Мне кажется, он завидует Харви: смотрит на него, такого успешного, обаятельного, кажется, что ему все легко дается, и как будто Джессика ему больше симпатизирует. И поэтому Луис постоянно изворачивается, уже просто не знает, что ему такого сделать, чтобы возвыситься в глазах Джессики и сравняться в ее глазах с Харви. У меня такое чувство, что и Джессика, и Харви относятся к Луису снисходительно, как бы смотрят на него сверху вниз, а Луиса это гложет.

Darsi написал(а):

это как учитель в балетном классе не будет дисциплины не будет результата

Хорошее сравнение, Лидуся)))

Darsi написал(а):

или всё таки Дарби всё равно имеет больше их, вот так задачка

При слиянии фирм Дарби получил свой 51 процент, и, по логике вещей, он должен у него остаться. А что там имеет Харви - не знаю даже...

Darsi написал(а):

пост 553 второй ряд 2 гифка, обожаю этот эпизод из одной моей любимой серии дело о клопах, тогда Майк представил Рейчел как свою жену это было так мило

Тогда Рэйчел всячески отбивалась от Майка, он ее обнимал, а она аж шарахалась. Все так изменилось...

0

556

http://4put.ru/pictures/max/714/2196419.jpg

+1

557

http://4put.ru/pictures/max/714/2196420.jpg

+1

558

Донна в печали

http://4put.ru/pictures/max/714/2196425.gif  http://4put.ru/pictures/max/714/2196426.gif
http://4put.ru/pictures/max/714/2196428.gif  http://4put.ru/pictures/max/714/2196430.gif
http://4put.ru/pictures/max/714/2196431.gif  http://4put.ru/pictures/max/714/2196433.gif

+1

559

:cool:
http://4put.ru/pictures/max/714/2196436.jpg

+1

560

:love:
http://4put.ru/pictures/max/714/2196437.jpg

+1