www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 2 (США)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

http://s017.radikal.ru/i410/1308/86/872b4db002ae.jpg

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i136/1308/43/fe152b9bc10e.jpg

+1

462

Pilar написал(а):

Если актер британец, то это, наверное, уже обеспечивает ему в наших глазах успех на 70 % или около того

да британцы наша слабость, и тут ничего не поделаешь  ^^

Pilar написал(а):

А вообще Макс и Гэбриел внешне очень разные, каждый хорош чем-то своим. Но их герои по характеру и по статусу подчеркнуто схожи. И меня это очень цепануло!

они одного поля ягоды, но разных культур  :D  я бы так их охарактеризовала, и оба жуть как обаятельны  :love:

Pilar написал(а):

Стив и Донна - искры летят!

это только цветочки...

0

463

Darsi написал(а):

это только цветочки...

Хотелось бы в это верить. На официальном русскоязычном сайте Форсиков я прочитала интервью Сары. Она говорит в нем, что женским персонажам - Донне и Рэйчел - в 3 сезоне будет уделено гораздо больше времени. Особенно их личной жизни. И это уже очень заметно. Мне такая перемена по душе, а то девчонки горели на работе и крохи личной жизни были там же. Теперь мы узнаем этих персонажей лучше.

0

464

Это нам еще предстоит...

http://4put.ru/pictures/max/691/2123318.jpg
http://4put.ru/pictures/max/691/2123319.jpg

+1

465

Какие же Стив и Донн нахимиченные! В 4 серии их флирт достиг своего апогея. Особенно понравилось, как они в очередной раз любезничали друг с другом с подтекстом и в процессе договорились об интрижке  :D  Стиву нужна была помощь с ксероксом, а Донна как местный заклинатель орг техники поспешила на помощь. А потом Стив попросил ее помогать ему и впредь, типа как секретарь, но и ежу было понятно, какой вид помощи имелся ввиду  :D . Блестяще поставленный диалог, готова пересматривать снова и снова! Только в конце были расставлены точки над "И", когда Донна на всякий случай уточнила, о чем был разговор))) Теперь замаячила необходимость рассказать все Харви. Только я не пойму, зачем. Не смотря на то, что они с Харви очень близки и доверяют друг другу, о личной жизни все равно не говорят. Харви даже сам всегда настаивал, чтобы никаких разговоров не о работе. Тем более что Стив скоро уедет и все дела...
Еще понравилось, как Стив пытался цепануть Донну, задеть ее, флиртуя с Рэйчел. Но проницательность Донны не знает границ, она его сразу раскусила, но это еще больше расположило ее к Стиву. Вообще у них сразу пошло невероятное взаимное притяжение и оно все больше и больше с каждым днем. Они друг друга очень хорошо понимают. Стив, например, раскусил, как лучше подкатить к Донне: билеты в театр и ужин с известным актером. Донна была так поражена, что ей сразу стало не до театра  :rofl: . Приятно видеть Донну такой воодушевленной, еще более уверенной в себе, не ходит, а прям порхает на крылышках  :flirt: . Встретила мужчину, равного себе, а это большая редкость, потому что Донна сама по себе редкостная особа.

Отредактировано Pilar (09.08.2013 20:30)

0

466

не читаю ни читаю  :rolleyes:  у меня только что скачалась серия через пару минут убегу смотреть

0

467

Darsi написал(а):

у меня только что скачалась серия через пару минут убегу смотреть

Завтра отпишешься, обсудим, серия обалденная  :cool:

0

468

Pilar написал(а):

Какие же Стив и Донн нахимиченные! В 4 серии их флирт достиг своего апогея. Особенно понравилось, как они в очередной раз любезничали друг с другом с подтекстом и в процессе договорились об интрижке

это было просто супер  :cool:  я наслаждалась каждым их совместным эпизодом, подумать только насколько они подходят друг другу, прям один в один и мысли и вкусы и намёки деликатные  :D , завуалированные всё на полуслове, и флирт и тонкие замечания, как же мне нравится эта парочка с ним Донна даже про Харви забыла  :crazyfun: , ну как можно было такое ожидать от Донны  :D, в общем я тоже в восторге от них.

Pilar написал(а):

Теперь замаячила необходимость рассказать все Харви. Только я не пойму, зачем.

мне тоже не понятно почему Донна решила рассказать как она зароманила со Стивом, конечно порция ревности не помешала бы, хоть в этот момент на лицо Харви взглянуть чтобы уловить тревожные нотки, но стоило той сказать об этом как взбешенный Джессикой  Харви сорвался на ней что мне стало жаль бедняжку он даже и слушать не стал, кто виноват что Харви всё теперь шито крыто скрывает их внутренняя политика меня бесит, ну к чему ему быть руководителем  %-)  этот Дарби тоже скрытничает все как мыши по норам, это единственный негатив  :dontcare:

Pilar написал(а):

Встретила мужчину, равного себе, а это большая редкость, потому что Донна сама по себе редкостная особа.

да до этого этой чести был достоин только Харви, а тут этот британец выискался самородок как и Донна, отличная парочка.

Pilar написал(а):

серия обалденная

согласна, я летаю от каждой серии, этот сезон для меня как свежий воздух, хочется чтобы это не кончалось.

помнишь в начале серии Луис и Харви были на пробежке, Харви конечно выглядел супер  :love:  несколько раз пересматривала этот эпизод, ну а Луис как дед старый в шапке какой то и только одно притворство что он спортом занимается  :D  лучше бы на ванны свои сходил и то толку больше было бы.

В этой серии я его ненавидела и в какие то моменты уважала, а вот Джессика с этими интригами совсем для меня опустилась  :disappointed: , не ожидала от неё тихой мести думала она выше этого, но куда там теперь вот и для Харви у меня оправдание есть, он хочет в правление, но грязные методы не использует, пока что я на его стороне, и в обще повторюсь меня бесит эта внутренняя борьба за власть, само по себе это тоже грязь, но завуалирована словом борьба.

Катрина и Майк. я всю серию ждала от неё подвоха, но нет она даже как то мне понравилась такие у них шуточки с Майком были, вспомнить хотя бы этот "чёёёёрт"  ^^ , но всё равно она с червоточиной и даже путь сто раз будет честной изначально она подпортила свою репутацию, мне кажется Майку с ней было интересно работать

и на финал комментов оставила приятные пару минут признание Майка  в любви Рейчел  :love:  такая маленькая и приятная радость за них смягчила пилюлю от изгнания Эвы Хэсингтон из правления, но думаю Харви так это дело не оставит.
суперская серия была :cool:

0

469

Darsi написал(а):

как же мне нравится эта парочка с ним Донна даже про Харви забыла   , ну как можно было такое ожидать от Донны

Донна сама от себя не ожидала, что выкинет заботы о Харви из головы и посвятит себя флирту с другим мужчиной. А когда Рэйчел напомнила ей о том, что надо бы все рассказать Харви, у Донны такие глаза сделались, как будто она, забыв про Харви, нарушила закон) Это уже многолетняя привычка думать прежде всего о нем. Но Стив отвлек Донну на все 100%, она теперь даже одевается не для себя, а для него. Хотя с самого начала было понятно, что их связь долго не продлится, но, наверное, им обоим это и не нужно, они уже от самого процесса флирта, от завуалированности вполне довольны.

Darsi написал(а):

мне тоже не понятно почему Донна решила рассказать как она зароманила со Стивом, конечно порция ревности не помешала бы, хоть в этот момент на лицо Харви взглянуть чтобы уловить тревожные нотки

Это выглядело так, как будто Рэйчел и Донна считают себя обязанными докладывать о личной жизни начальникам. Но, по сути, это не так: Рэйчел, наоборот, скрывает свои отношения с Майком, а Донна с Харви всегда откровенничали только до определенного момента. Вот так просто бежать к Харви и рассказывать... Я бы подумала, что дело в желании вызвать у Харви ревность. Но это ведь Рэйчел предложила все ему рассказать, у нее явно не было мысли заставить Харви волноваться. Да и по Донне нельзя сказать, что она стремилась именно уколоть Харви или посмотреть на его реакцию.

Darsi написал(а):

хочется чтобы это не кончалось.

Мне тоже! Но как на зло такое ощущение, что новый сезон мчится, как скорый поезд, уже 4 серии прошло... когда успело(

Darsi написал(а):

помнишь в начале серии Луис и Харви были на пробежке, Харви конечно выглядел супер    несколько раз пересматривала этот эпизод, ну а Луис как дед старый в шапке какой то и только одно притворство что он спортом занимается    лучше бы на ванны свои сходил и то толку больше было бы.

Помню-помню, Лида, это настоящий восторг! Показали нам в очередной раз двух антиподов - Луиса и Харви, они во всем очень разные. Харви бежит для здоровья и поддержания формы, а внимание дам идет приятным бонусом. А Луис бежит как раз-таки ради привлечения дам, это его самоцель. Мне даже жаль Луис, потому что ничего у него не получается, и он сам сознает, что напрягается зазря. Очередное спасибо создателям сериала за Харви в нерабочей одежде и обстановке)))

Darsi написал(а):

а вот Джессика с этими интригами совсем для меня опустилась   , не ожидала от неё тихой мести думала она выше этого, но куда там

Я сначала подумала, что Харви слишком мнительный, т.к. считает, что у Джессики начинаются контры с Дарби, и это сугубо их личное дело. Мне казалось, Джессика до такого не опустится, ведь она сама хотела слияния и приняла все условия, вроде была довольна и никогда не ссорилась с Дарби. Но потом стало понятно, что Харви прав, он уже детально изучил Джессику и сразу раскусил, что ей не нравится быть №2, но именно такой она себя в той ситуации и почувствовала. Получается, Харви оказался дальновиднее Джессики, ведь еще до слияния он высказывал свои опасения, наверное, понимал, что рано или поздно, на Дарби покажет свое превосходство в фирме, а Джессике придется отбиваться.

Darsi написал(а):

Катрина и Майк. я всю серию ждала от неё подвоха, но нет она даже как то мне понравилась такие у них шуточки с Майком были, вспомнить хотя бы этот "чёёёёрт"   , но всё равно она с червоточиной и даже путь сто раз будет честной изначально она подпортила свою репутацию, мне кажется Майку с ней было интересно работать

Катрина и Майк на удивление хорошо сработались. Я тоже ждала всю серию, что она выкинет какой-нибудь фокус, но этого не случилось, я поражена, но все равно не испытываю к Катрине ни малейшей симпатии. А если она начнет сближаться с Майком, то для меня это будет самая ужасная ситуация, Рэйчел уже напряглась из-за этой гарпии, хотя пока повода нет. Я верю, что Майк любит Рэйчел и даже не думает о других женщинах. Но Катрина хитрюга и уже показала, что если ей что-то нужно, она пойдет по головам и добьется. А если не добьется, то по пути многим людям попортит кровь.

Darsi написал(а):

и на финал комментов оставила приятные пару минут признание Майка  в любви Рейчел    такая маленькая и приятная радость за них смягчила пилюлю от изгнания Эвы Хэсингтон из правления

Приятный момент под занавес, а то было обидно за Харви с Майком после того, как их поспешил подставить Луис, как обычно не подумав.

0

470

http://4put.ru/pictures/max/693/2129303.jpg

+1

471

О, божечки!!!

http://4put.ru/pictures/max/693/2129308.jpg
http://4put.ru/pictures/max/693/2129311.jpg

+1

472

И еще немного спойлеров... Харви пьет пивасик - редкое зрелище.

http://4put.ru/pictures/max/693/2129314.jpg
http://4put.ru/pictures/max/693/2129315.jpg

+1

473

Форс-мажоры 3 сезон 5 серия будет самой интересной. Говорят в этой серии раскроют тайну открывашки

0

474

Pilar написал(а):

Хотя с самого начала было понятно, что их связь долго не продлится, но, наверное, им обоим это и не нужно, они уже от самого процесса флирта, от завуалированности вполне довольны.

именно эта мимолётность придаёт их роману яркость и неповторимость, за короткий период они смогут вдоволь насладится обществом друг друга.

Pilar написал(а):

Я бы подумала, что дело в желании вызвать у Харви ревность. Но это ведь Рэйчел предложила все ему рассказать, у нее явно не было мысли заставить Харви волноваться. Да и по Донне нельзя сказать, что она стремилась именно уколоть Харви или посмотреть на его реакцию.

наверное это просто привычка что Харви в курсе всего и в том числе поклонников Донны, ведь и Донна знает всё о личной жизни Харви поэтому между ними такое открытое доверие, судя по твоему фото с открывашкой( ой как я жду этого момента  :jumping: в следующей серии) всё таки Харви отреагирует на роман Донны и Стива ведь это всё не просто так  :glasses:

Pilar написал(а):

уже 4 серии прошло... когда успело(

мне кажется что после 5 серии будет перерыв  :disappointed: , а может я путаю я смотрела сериал на своём сайте там расписание серий было только до 5, надеюсь что я не права в прошлый раз мы уходили на каникулы после 10 серии.

Pilar написал(а):

Харви бежит для здоровья и поддержания формы, а внимание дам идет приятным бонусом. А Луис бежит как раз-таки ради привлечения дам, это его самоцель. Мне даже жаль Луис, потому что ничего у него не получается, и он сам сознает, что напрягается зазря. Очередное спасибо создателям сериала за Харви в нерабочей одежде и обстановке)))

:D , это вобще такие клёвые бонусы когда наши любимые герои не в костюмах, а в простой и обыкновенной обстановке, по чаще по чаще радуйте нас такими вещами, я в обще от Харви балдею когда он такой  :love: с белыми наушниками в спортивном стиле, Луису до него как до Марса  :D , у него другая прерогатива он даже слишком красивых женщин не любит как он сказал Катрине, я думаю она в себе перекрестилась что не во вкусе Луиса   :D

Pilar написал(а):

он уже детально изучил Джессику и сразу раскусил, что ей не нравится быть №2, но именно такой она себя в той ситуации и почувствовала

если она так думала на кой чёрт придумала это слияние, конечно кому понравится в своей компании выстраданной в такой борьбе быть №2, тут любые принципы пошатнутся, но мне всё равно не понятно зачем???? Харви нужно в правление  :tired:

Pilar написал(а):

Но Катрина хитрюга и уже показала, что если ей что-то нужно, она пойдет по головам и добьется. А если не добьется, то по пути многим людям попортит кровь.

с Луисом она точно ещё больше грязи наберётся потому что такие вещи у него выходят под планом Б, в этой серии он их прекрасно продемонстрировал когда Эву вышибли из правления.

Pilar написал(а):

а то было обидно за Харви с Майком после того, как их поспешил подставить Луис, как обычно не подумав.

я его как раз зауважала что он хотел в финале всё поменять когда узнал правду, но Джессика ему помешала к сожалению посчитала механизм запущен, а ещё мне кажется она не захотела бы всё отменить потому что здорово этим насолила Дарби и Харви.

Pilar написал(а):

О, божечки!!!

открывашка  :crazyfun:  урааааааа!!!! жду жду следующей серии

Pilar написал(а):

Харви пьет пивасик - редкое зрелище.

о и опять в неформальной обстановке  :cool:

0

475

трогательное видео про Хаври и Донну  :love:

+1

476

http://s5.uploads.ru/p0PLv.jpg

+1

477

http://s4.uploads.ru/QMFz3.jpg

+1

478

основные моменты 4 серии

http://s4.uploads.ru/LNYgc.gif http://s5.uploads.ru/JavPf.gif
http://s5.uploads.ru/vBpM3.gif http://s4.uploads.ru/CFo40.gif
http://s5.uploads.ru/c8o3W.gif http://s5.uploads.ru/c5kFG.gif

+1

479

Харви и Луис  :D

http://s4.uploads.ru/fhzK6.gif http://s4.uploads.ru/4GKwu.gif
http://s5.uploads.ru/ge1xZ.gif http://s4.uploads.ru/nSw2H.gif
http://s4.uploads.ru/KxnMS.gif http://s5.uploads.ru/dQlux.gif
http://s4.uploads.ru/fRCoJ.gif http://s4.uploads.ru/xU5w3.gif

+1

480

Darsi написал(а):

судя по твоему фото с открывашкой( ой как я жду этого момента   в следующей серии) всё таки Харви отреагирует на роман Донны и Стива ведь это всё не просто так

На этих фотках Харви выглядит очень даже счастливым, плюс присутствует открывашка, а это верный признак того, что Харви и Донна празднуют. Любопытно, что именно празднуют.

Darsi написал(а):

я думаю она в себе перекрестилась что не во вкусе Луиса

Вполне возможно. Но у них сразу пошли чисто рабочие отношения, не было со стороны Луиса неприятных намеков Катрине, вряд ли он даже подумает об этом.

Darsi написал(а):

это вобще такие клёвые бонусы когда наши любимые герои не в костюмах, а в простой и обыкновенной обстановке

У Луиса милейшая шапочка)

Darsi написал(а):

если она так думала на кой чёрт придумала это слияние, конечно кому понравится в своей компании выстраданной в такой борьбе быть №2, тут любые принципы пошатнутся, но мне всё равно не понятно зачем????

Наверное, Джессика только сделала вид, что полностью удовлетворена слиянием и оно не было навязано ей обстоятельствами. А на самом деле она была в панике, просто хорошо это скрыла. Джессика выглядит всегда спокойной, уравновешенной, как будто ей ничего не стоит принимать важнейшие решения, как будто она всегда знает, как поступить правильно. Но таких людей попросту не бывает. Внутри Джессика наверняка пережила уйму метаний и ей не чуждо сожаление, может, она уже сейчас жалеет, но признаться в этом Харви для нее сродни признанию поражения.

Darsi написал(а):

я его как раз зауважала что он хотел в финале всё поменять когда узнал правду, но Джессика ему помешала к сожалению посчитала механизм запущен

Я согласна, что в конце серии Луис искренне сожалел, да я и сам его пожалела, потому что он сам нашкодил, а потом понял, как ошибся, но ничего уже не исправить. Наверное, он так торопился выставить Эву из правления и не подумал тщательно просто потому, что Харви хотел поступить иначе.

0