www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 2 (США)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Darsi написал(а):

при чём он вроде как то по началу хотел мира, но в это не верилось и по его виду можно было понять что он лживый на сквозь

Сразу было видно, что Хардман - двуличный человек и большой лицемер. В каждом его действии были напускные уравновешенность, спокойствие, как будто он только говорил о том, как изменился, а на самом деле уже думал, как ему вернуть фирму.

Darsi написал(а):

а помнишь в первом сезоне он щеголял в одном полотенце в раздевалке когда пригласил Майка на теннисный матч, для него это в порядке вещей)))

Помню. Надеюсь, тот неприятный эпизод научил Луиса не заголяться хотя бы перед клиентами. А то теннисист смотрел с нескрываемым отвращением и в итоге ушел к Майку.

0

442

В 3 серии обещается появление британского актера Макса Бисли ("Отель Вавилон", "История Тома Джоннса, найденыша", "Последний враг")!

http://4put.ru/pictures/max/686/2108724.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/686/2108728.jpg
http://4put.ru/pictures/max/686/2108726.jpg

Отредактировано Pilar (28.08.2013 13:59)

+1

443

:rofl: Луис как обычно не знает границ...

http://4put.ru/pictures/max/686/2108754.gif  http://4put.ru/pictures/max/686/2108758.gif
http://4put.ru/pictures/max/686/2108761.gif  http://4put.ru/pictures/max/686/2108762.gif

+1

444

Pilar написал(а):

как будто он только говорил о том, как изменился, а на самом деле уже думал, как ему вернуть фирму.

он долго пытался показать что святой, но если бы не болезнь жены он наверное раскрыл себя в результате он поставил всё и проиграл, надеюсь его больше не будет.

Pilar написал(а):

Луис как обычно не знает границ...

:rofl:  умереть не встать, Луис отжигает!!! он точно переведён на  юмористическую линию, чувствую что влюблюсь в него в этом сезоне  :D

0

445

посмотрела 3 серию Форсиков!!! с каждой серией вспоминается 1 сезон когда мальчики работали бок о бок и в суде и на фирме, и снова в 3 сезоне это начинается что очень приятно  :cool:

Похоже история с этой нефтяной дамой с которой у Харви был билет на место Джессики затянется и кульминация как всегда останется либо на середину сезона либо на финал чтобы сохранить интригу, но они конечно с Майком в этот раз попали по полной впервые такое в их совместной адвокатской практике, но здесь принципы Харви дрогнули, неужели она подумала что Харви не распознает её ложь ведь он прекрасно умеет читать по жестам и поступкам, это было очевидно.
У Майкла с Рейчел всё замечательно, а эта противная Катрина про которую я совсем забыла вдруг явилась в этой серии  :hobo:  и теперь станет помощницей Луиса  :tired:  лицезреть её каждую серию будет одним мучением, это ещё хуже чем месть Луиса, какая она подлая так опозорила Майка на весь офис, я несколько раз просматривала эпизод когда Харви извиняюсь за выражение надрал ей задницу, она что думала что это всё пройдёт само собой, она как Хардман, я только настроилась на хорошую волну без прошлого, а тут эта Катрина выплыла, Луис зачем он так поступил  :no: .

Pilar написал(а):

Макса Бсли

о да он появился в этой серии, британский Харви Спектр, жуть как обаятельный, одет с иголочки, остроумный, любит коллекционные машины и симпатизирует Донне, да что там это настоящий флирт, Донна пока устояла, но я не думаю это не надолго, не возможно е попасть под его обояние, думаю этот адвокат на парочку серий точно останется.
В общем впечатлений море в этой серии и юмор и любимые заседания в суде и неприятные личности, всё как всегда с нетерпением жду новой серии.

:offtop:  не приятное настало с 1 августа во первых на моём сайте на котором я смотрела сериал его удалили по заявке правообладателя  :disappointed: и теперь я не знаю как я буду смотреть хорошо что пока есть возможность скачать, есть конечно ВК, но и там зазвенели тревожные нотки по поводу тех же правообладателей, в общем пока смотрим, а там да же думать не хочется  :unsure:

0

446

Darsi написал(а):

посмотрела 3 серию Форсиков!!!

Я тоже сегодня наконец-то добралась до новой серии, она принесла мне море удовольствия, я просто уже не нахожу слов, чтобы хвалить и боюсь при этом ЗАхвалить, чтобы, не дай бог, планку не опустили!

Darsi написал(а):

а эта противная Катрина про которую я совсем забыла вдруг явилась в этой серии    и теперь станет помощницей Луиса

Я как раз недавно вспомнила о том, что ее никак не вывели из сериала, поэтому с содроганием думала, что она может вскоре появиться. И хотя Луис не ангел белокрылый, но я бы не хотела, чтобы он связывался с Катриной. Она пришла сюда грязным способом и Харви сделал из нее некий фантом: вроде присутствует, но никому не нужна и поделом ведь. Строила из себя самую умную и хваткую, кичилась тем, что уже 5-ый год работает и опускала тех, кто не имеет такого стажа. Шагала по чужим головам, но теперь стала не нужна никому, даже у первогодок и у тех работы больше. Но все равно яд не растеряла, не стала дружелюбнее, злобно подшутила над Майком, осрамила его на весь коллектив. Но благодаря Харви он избежал необходимости мстить ей и вообще с ней снова связываться.

Darsi написал(а):

Луис зачем он так поступил

Совсем расстроился из-за Майк, ему нужен был свой человек, который не уйдет куда-то там, а Катрина уж точно никому не понадобится. Бедняжка Луис, и не понял, на какую пиявку нарвался...

Darsi написал(а):

британский Харви Спектр

У нас уже был британский Луис, теперь британский Харви и тоже получилось в точку! Он наделен самыми лучшими чертами Харви, тот даже не смог долго держать оборону и пошел на контакт, доверился. Умный, стильный, правая рука босса, такой же бабник и тоже за словом в карман не лезет. Если ничего не скрывает, никаких там тайных замыслов, то будет вообще прекрасно!

Darsi написал(а):

симпатизирует Донне, да что там это настоящий флирт, Донна пока устояла, но я не думаю это не надолго, не возможно е попасть под его обояние

С Донной химия пошла моментально. В конце-то концов, это ведь клон Харви и потому Донна не могла остаться равнодушна. Пусть уже сдается на милость и для разнообразия развлечется.

Darsi написал(а):

думаю этот адвокат на парочку серий точно останется

Очень хотелось бы, так и будет, я уверена.

Darsi написал(а):

не приятное настало

Лида, я тебе желаю удачи и безоблачных просмотров новых серий. Антипиратский закон уже всех коснулся и всех достал! Но пусть он тебе не помешает наслаждаться Форсиками)

0

447

Pilar написал(а):

, я просто уже не нахожу слов, чтобы хвалить и боюсь при этом ЗАхвалить, чтобы, не дай бог, планку не опустили!

нет я думаю они теперь всегда будут держать планку, мне определённо нравится 3 сезон больше чем 2 это же просто здорово  :cool:

Pilar написал(а):

Строила из себя самую умную и хваткую, кичилась тем, что уже 5-ый год работает и опускала тех, кто не имеет такого стажа. Шагала по чужим головам, но теперь стала не нужна никому, даже у первогодок и у тех работы больше.

с её принципами ей не место на фирме, если она так ради того чтобы получить место помощника осрамила Майка, то что потом то будет?, хорошо что Харви умерил её пыл, в следующий раз она будет думать прежде чем сделать такое и Луис здесь не поможет.

Pilar написал(а):

а Катрина уж точно никому не понадобится. Бедняжка Луис, и не понял, на какую пиявку нарвался...

да от неё то он больше научится пакостям, что это Катрина привязалась к Луису она ведь во 2 сезоне не хотела быть не под чьим надзором наверное надоело сидеть как серая мышка.

Pilar написал(а):

Умный, стильный, правая рука босса, такой же бабник и тоже за словом в карман не лезет. Если ничего не скрывает, никаких там тайных замыслов, то будет вообще прекрасно!

он мне понравился он не такой как Таннер, и ещё он обаятельный просто невероятно.

Pilar написал(а):

С Донной химия пошла моментально. В конце-то концов, это ведь клон Харви и потому Донна не могла остаться равнодушна. Пусть уже сдается на милость и для разнообразия развлечется.

может Харви и вправду её заревнует  :crazyfun:  было бы здорово  :cool:

Pilar написал(а):

Лида, я тебе желаю удачи и безоблачных просмотров новых серий. Антипиратский закон уже всех коснулся и всех достал! Но пусть он тебе не помешает наслаждаться Форсиками)

спасибо Ирина, надеюсь так и будет)

0

448

Darsi написал(а):

мне определённо нравится 3 сезон больше чем 2 это же просто здорово

Мы просто устали после второго, ведь первый было проще воспринимать с его юмором и легкостью, второй был от и до напряженным, а третий, как ты правильно отметила - это отдушина. Я сейчас смотрю каждую серию без опасения, что может случится ужасное.

Darsi написал(а):

хорошо что Харви умерил её пыл

Теперь Катрина поняла, что ее шантаж не пройдет, что она со всеми ее талантами Харви не нужна, ему гораздо важнее преданность, честность и чистоплотность.

Darsi написал(а):

и ещё он обаятельный просто невероятно.

Макс всегда такой был, даже с возрастом не изменится. Удачный кастинг, как всегда. С одной стороны, очень напоминает Харви, с другой стороны, не затмевает его.

Darsi написал(а):

может Харви и вправду её заревнует    было бы здорово

Сама об этом мечтаю, Лидочка))) Ведь до таких, как Харви, в любви доходит, как до жирафов. Они могут полюбить по-настоящему, но поймут это, только когда получат конкретную встряску. А вдруг ревность поможет...

0

449

Pilar написал(а):

а третий, как ты правильно отметила - это отдушина. Я сейчас смотрю каждую серию без опасения, что может случится ужасное.

я просто летаю от каждой серии, это настолько здорово сюжет, герои входят в колею  :cool: и всё остальное.

Pilar написал(а):

ему гораздо важнее преданность, честность и чистоплотность.

она такой никогда не станет даже имея огромный опыт и смекалку, просто изначально она с червоточиной и большими амбициями.

Pilar написал(а):

С одной стороны, очень напоминает Харви, с другой стороны, не затмевает его.

не Харви он не затмевает, он другой, просто он британец наверное  :D поэтому мы попали под его обаяние.

Pilar написал(а):

Они могут полюбить по-настоящему, но поймут это, только когда получат конкретную встряску. А вдруг ревность поможет...

я так мечтаю об этом, во втором сезоне было столько приятных моментов, хочу и в 3 сезоне, пусть Донна флиртует по полной на глазах у Харви)

0

450

http://s5.uploads.ru/ij4k7.png
http://s5.uploads.ru/h2Xwm.jpg

+1

451

http://s4.uploads.ru/730zX.jpg

+1

452

http://s5.uploads.ru/9LSyv.jpg

+1

453

http://s5.uploads.ru/swTSz.png

+1

454

Darsi написал(а):

просто изначально она с червоточиной и большими амбициями.

Да, Катрина изначально показала себя с очень некрасивой стороны. А теперь удивляется, что никто не рвется с ней сотрудничать. Просто думала, что ее способность пробивать себе дорогу оценят. Но просчиталась.

Darsi написал(а):

просто он британец наверное   поэтому мы попали под его обаяние

Это мы умеем, Лида  :D . Если актер британец, то это, наверное, уже обеспечивает ему в наших глазах успех на 70 % или около того  :rofl:. А вообще Макс и Гэбриел внешне очень разные, каждый хорош чем-то своим. Но их герои по характеру и по статусу подчеркнуто схожи. И меня это очень цепануло!

0

455

http://i022.radikal.ru/1308/03/df354a5ca0f1.jpg

+1

456

:D Кретивненько!

http://i068.radikal.ru/1308/88/a710f317ac86.jpg

+1

457

http://s48.radikal.ru/i120/1308/ab/91e75da896f4.jpg

+1

458

Очень остроумно ответила Донна на вопрос: "Просто Донна?"  :cool:

http://s019.radikal.ru/i604/1308/e1/3e28847cd7ba.jpg

+1

459

Стив и Донна - искры летят!

http://s55.radikal.ru/i149/1308/42/c5d072d28e8e.png
http://s019.radikal.ru/i643/1308/64/338076781ffc.png

+1

460

http://s14.radikal.ru/i187/1308/5b/de78cec734b1.jpg

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i157/1308/43/44e104943125.jpg

+1