www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 2 (США)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кадры со съемок сериала

http://4put.ru/pictures/max/678/2083246.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/678/2083248.jpg
http://4put.ru/pictures/max/678/2083249.jpg
http://4put.ru/pictures/max/678/2083244.jpg

+1

422

Рик

http://4put.ru/pictures/max/678/2083263.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/678/2083264.jpg

Сара

http://4put.ru/pictures/max/678/2083267.jpg

+1

423

Pilar написал(а):

Лида, я наконец-то посмотрела 1 серию нового сезона. Все не было времени, серия лежала скачанная, но вот я добралась. Какая же она суперская!

Ирина приветик) я вот только сегодня посмотрела эту серию у меня были проблемы с интернетом несколько дней из за урагана, но теперь всё восстановили и связь появилась поэтому я сразу же посмотрела свежую 1 серию и согласна с тобой она суперская не на йоту не уступает 2 сезонам.

Pilar написал(а):

Я всю серию переживала, помирятся ли Майк с Харви, простит ли Харви то, что Майк проделал за его спиной, поддавшись на шантаж Джессики.

видимо путь к примирению будет долог, поэтому в этот раз даже Донна пока против этого примирения потому что эта патовая ситуация и её коснулась, а Харви уже был на пути к Майку. Вобще с каждым сезоном меня пугает Джессика она стала поступаться принципами ради фирмы, конечно так и должно быть, но шантаж это грязно как не смотри  :no: , и ей это не к лицу.

Pilar написал(а):

Но я также понимаю злость, обиду Харви: он всегда говорил Майку, что ценит в тех, с кем работает, в первую очередь преданность.

в этой серии Харви популярно объяснил Майку что от него требовалось и Майка можно понять он оказался сразу под обстрелом 2 фронтов тут любой опешит и наломает  дров  :stupor: , хорошо что он решил сам поменять ситуацию не дожидаясь долгожданной удачи, повернул время и изменил хоть не многое, но всё же.

Pilar написал(а):

плюс еще с Рэйчел проблемы. Но хорошо хоть, что она его к концу серии все-таки поняла. Я в начале серии испугалась, думала, что она его реально сдала, но потом оказалось, что это все сон Майка, у меня просто как камень с души свалился

не говори прям в начале показали и я думала ну всё, а это был кошмар  :D , хорошо что у них всё замечательно, теперь нет тайн и для Майка главное вернуть доверие.

Pilar написал(а):

Еще было облегчение, когда крыска укатила в Англию по выбору Харви. Надеюсь, она больше не вернется, даже не покажется на горизонте, хотя вряд ли.

она ещё будет, наверняка приедет по какому нибудь делу.

Pilar написал(а):

Реально не по себе стало, когда Харви заявил, что хочет получить место Джессики

я не понимаю зачем это ему, на месте Джессики надо быть другим  :dontknow:

Ещё мне очень понравились эпизоды с Луисом и Донной когда она сделала из него потенциального  Гитлера  :D , умора а вот с батончиками и ручками он всё таки проиграл надул беденького Луиса этот англичанин)

0

424

Darsi написал(а):

у меня были проблемы с интернетом несколько дней из за урагана

А-а-а, теперь понятно, почему ты вдруг куда-то пропала. С возвращением!

Darsi написал(а):

видимо путь к примирению будет долог, поэтому в этот раз даже Донна пока против этого примирения потому что эта патовая ситуация и её коснулась

Вполне возможно, что герои будут идти к этому примирению в течение всего сезона, это может быт основная линия, как, например, во 2 сезоне вражда с Хардманом.
А позиция Донны мне понятна, она всегда очень переживает, если с Харви случается что-то неприятное, встает за него горой, заботится о нем. А здесь ей и самой досталось неслабо, ведь Джессика ее безжалостно уволила, а потому Майк этой самой Джессике и помог за спиной Харви.

Darsi написал(а):

в этой серии Харви популярно объяснил Майку что от него требовалось

Майк надеялся, что у них с Харви все наладится, если он ему поможет в важном и трудном деле. Но у Харви все далеко не так просто. Для него поступок Майка равносилен предательству, тут для исправления ситуации нужны новые шаги Майка в примирению и много времени. И Майка жалко, он же сам очень переживает и чувствует вину, для Харви он безоговорочно виноват, но у него в общем и целом выбора не было.

Darsi написал(а):

Ещё мне очень понравились эпизоды с Луисом и Донной когда она сделала из него потенциального  Гитлера   , умора а вот с батончиками и ручками он всё таки проиграл надул беденького Луиса этот англичанин)

Донна в своем репертуаре, продолжает подтрунивать над Луисом, это занятие ее очень увлекает, прямо как Харви.

0

425

Pilar написал(а):

С возвращением!

Спасибо Ирина  ;)

Pilar написал(а):

Вполне возможно, что герои будут идти к этому примирению в течение всего сезона, это может быт основная линия, как, например, во 2 сезоне вражда с Хардманом.

это было бы здорово, чтобы они тихонечко стали снова доверять друг другу и снова обрели дружбу только крепче, не хотелось бы чтобы всё случилось в одной серии, а так интрига сохраняется и наши любимки будут сближаться из серии к серии.

Pilar написал(а):

ведь Джессика ее безжалостно уволила, а потому Майк этой самой Джессике и помог за спиной Харви.

Донна даже больше пострадала чем Харви и Майк вместе взятые, у неё ведь погорела репутация как образцовой секретарши и все шишки посыпались на неё мне понятен её негатив к Майку у которого и до слияния такой скелет в шкафу ему то бы и довериться, а не делать дела за спиной своих покровителей.

Pilar написал(а):

И Майка жалко, он же сам очень переживает и чувствует вину, для Харви он безоговорочно виноват, но у него в общем и целом выбора не было.

Майка загнали в угол поэтому он так поступил, радует одно что  Рейчел его поняла и приняла, а так он бы с ума сошёл потому что переживал бы это в одиночку.

Pilar написал(а):

Донна в своем репертуаре, продолжает подтрунивать над Луисом, это занятие ее очень увлекает, прямо как Харви.

Луис я думаю сам радуется таким проделкам Донны, он ведь к ней неравнодушен, за ними мило наблюдать со стороны, сейчас Харви не до Луиса, ну хоть Донна нас будет радовать  ^^

0

426

Darsi написал(а):

не хотелось бы чтобы всё случилось в одной серии, а так интрига сохраняется и наши любимки будут сближаться из серии к серии.

Зная характер Харви, его непоколебимую верность своим принципам и идеалам, скорее всего, так оно и будет, как ты хотела бы. Мне пока даже трудно представить, что могло бы случиться такого грандиозного, чтобы Харви в один момент простил Майка  :dontknow: . Лучше пусть это испытание закалит их дружбу и сделает их настоящими друзьями.

Darsi написал(а):

ему то бы и довериться, а не делать дела за спиной своих покровителей.

Харви так рискует своей карьерой и даже свободой ради блага Майка, а он хотя бы уж задумался, может, стоит пойти к Харви, посоветоваться или просто все рассказать. Как будто бы не нет у Майка к Харви абсолютного доверия. Или он просто так запаниковал, что соображалка отключилась напрочь.

Darsi написал(а):

а так он бы с ума сошёл потому что переживал бы это в одиночку.

Может, хоть в личной жизни у него будет все как надо, если уж не на работе. И Рэйчел тоже нужны счастливые перемены, а то на юрфак она не поступила, и это ее очень терзает, бедняжку. Особо я ее пожалела в тот момент, когда она крикнула Майку, что ей пришлось много стараться ради юрфака. а она все равно не поступила. А Майк взял все просто так, и это несправедливо.

0

427

Pilar написал(а):

Лучше пусть это испытание закалит их дружбу и сделает их настоящими друзьями.

согласна, тогда то Харви поймёт что Майк ни за что его в следующий раз не предаст, а Майк хорошо усвоит урок, это им обоим на пользу.

Pilar написал(а):

Или он просто так запаниковал, что соображалка отключилась напрочь.

в то время они были очень уязвимы, Хардман, фальшивый диплом Майка тут кто угодно запаникует, всё менялось и это сбило Майка с толка.

Pilar написал(а):

А Майк взял все просто так, и это несправедливо.

Если бы не Рейчел Майкл бы полностью не осознал всю степень своего поступка, он всё понял и поменял вектор к примирению с Харви любыми путями, что мне очень нравится.

0

428

Darsi написал(а):

а Майк хорошо усвоит урок

Пока Майк придерживается только своих принципов и не следует целиком и полностью руководству Харви, даже часто гнет свою линию во время того или иного дела. Может, это изменится, и они будут наконец действовать без промывки мозгов со стороны Харви, как одно целое.

Darsi написал(а):

Если бы не Рейчел Майкл бы полностью не осознал всю степень своего поступка

Когда Майк примирился с ней, у него немного полегчало на душе и в голове не было уже такой смуты.

0

429

Pilar написал(а):

Может, это изменится, и они будут наконец действовать без промывки мозгов со стороны Харви, как одно целое.

наверное это придёт со временем пока Харви даже спокойно на Майка смотреть не может не то что с ним работать, а ситуация с местом Джессики может вобще спутать дальнейшие события

0

430

Darsi написал(а):

пока Харви даже спокойно на Майка смотреть не может не то что с ним работать

Он такой обозленный и уязвленный, мне даже стало не по себе, я его еще таким не видела.

Darsi написал(а):

а ситуация с местом Джессики может вобще спутать дальнейшие события

Представь только, что будет, если Харви от этой идеи не отступится, а Джессика обо всем узнает - настоящая война! Вообще я думаю, Джессика немного лукавит, когда говорит Харви, что не дает ему повышение из-за того, что он многое себе позволяет. Просто она не дура и видит, что Харви достойный конкурент.

0

431

Pilar написал(а):

Он такой обозленный и уязвленный, мне даже стало не по себе, я его еще таким не видела.

его можно понять по сути Майк и Джессика которые были союзниками вдруг потеряли доверие и теперь в стане Харви только Донна которой можно доверится всегда в любых ситуациях.

Pilar написал(а):

Просто она не дура и видит, что Харви достойный конкурент.

точно подмечено, Джессика поняла это затевая войну с Хардманом, она так просто свой пост не отдаст потому что она можно сказать что положила свою жизнь ради этой фирмы не имея ни семьи ни детей.

0

432

Darsi написал(а):

его можно понять по сути Майк и Джессика которые были союзниками вдруг потеряли доверие

Я посмотрела 2 серию. И меня порадовало, что Харви нашел в себе силы простить Майка. Он провел параллель между тем делом, которое вел, и ситуацией в его жизни. Его клиентку предал ее же подопечный, которого она взрастила и всегда ценила по-достоинству. Но сделал он это без злого умысла, а чтобы спасти свою шкуру. В сущности, у Майка с Харви было то же самой: Майк уважает и ценит Харви, но Джессика (а-ля Кэмерон) не оставила Майку выбора. И когда клиентка Харви сказала, что в любом случае будет тосковать по своему помощнику, Харви призадумался. А потом Донна как раз кстати подтолкнула Харви к решительному шагу. Теперь они с Майком снова в одной лодке, вместе они сильнее, особенно если Харви собирается потеснить Джессику. Признаться, я беспокоилась, а вдруг Майк решит остаться с Луисом, ему с ним в принципе-то нравилось, да и слово он уже дал. Но Харви был прав, Майку с Луисом не место, этот тандем кажется неправильным, а вот с Харви другое дело. Хотя за Луиса было очень обидно: он многое сделал, чтобы Майк решил работать с ним бок о бок, не заставлял, не наседал, а просто показал ему, что с ним тоже может быть очень интересно. Правда ужасна была сцена в комнате с грязевыми ванночками ( :insane: ), но все остальное прошло как надо. Даже было общение цитатами из фильмов, как у Майка с Харви. А теперь Луис в очередной раз проиграл Харви(

0

433

Pilar написал(а):

Я посмотрела 2 серию.

Это была просто обалденная серия  :jumping: , я не знаю второй сезон был такой тяжёлый и такой нагнетающий, а этот прямо какой то рассвет, всё по прежнему, нет раздражающих личностей всё только на ура!!! обожаю этот сериал Форсики супер!!!!!!!!!!!!!

Pilar написал(а):

В сущности, у Майка с Харви было то же самой: Майк уважает и ценит Харви, но Джессика (а-ля Кэмерон) не оставила Майку выбора. И когда клиентка Харви сказала, что в любом случае будет тосковать по своему помощнику, Харви призадумался.

мне приходилось перематывать все эти моменты чтобы понять на сколько они нужны друг другу, те слова что Харви один мне резали слух, и то как он просто отдал его Луису, я думала что это конец их отношениям.

Pilar написал(а):

Признаться, я беспокоилась, а вдруг Майк решит остаться с Луисом, ему с ним в принципе-то нравилось, да и слово он уже дал. Но Харви был прав, Майку с Луисом не место, этот тандем кажется неправильным, а вот с Харви другое дело. Хотя за Луиса было очень обидно: он многое сделал, чтобы Майк решил работать с ним бок о бок, не заставлял, не наседал, а просто показал ему, что с ним тоже может быть очень интересно

Луис был такой счастливый я думаю что работая вместе Луис бы поменялся, ведь Майк показал бы ему что нужно не только уважать закон, но и принципы, в очередной раз было весело интересно как они работали я люблю такие серии они позитивные остроумные даже в какие то моменты до слёз.

Pilar написал(а):

равда ужасна была сцена в комнате с грязевыми ванночками

:D  а мне понравилось я пересматривала их несколько раз, Луис чудо, он эстетный мужчина и всегда выбирает самое самое, как и в этот раз саму чистую грязь, Майк с Луисом чувствовал себя особенным.

Pilar написал(а):

А теперь Луис в очередной раз проиграл Харви(

печально всё это как бы не желал Луис стать другом Майку этого ни как не случится  :disappointed: , я конечно безумно рада что Харви и Майк снова вместе, но как я то горечь осталась как тот торт в мусорном ведре, для Луиса это удар что ни говори.

Меня ещё угнетает ссора Рейчел и Донны ведь ещё чуть чуть и она бы сказала что Донна так преданна Харви что готова ради него на всё и это не работа эта такая преданность которую не все могут понять, проницательная Донна во время остановила её, с одной строны Рейчел права она руководствуется чувствами, а не преданностью работе, по сути это расставание с Майком принесло им несколько месяцев разлуки когда они так любят друг друга, рада что сейчас у Майка и Рейчел всё в порядке, я их обожаю  :love:

0

434

http://gifok.net/images/2013/07/30/GY39u.gif

http://gifok.net/images/2013/07/30/Y7AQw.png
http://gifok.net/images/2013/07/30/Zqvw.png
http://gifok.net/images/2013/07/30/M8L0Q.png

+1

435

http://gifok.net/images/2013/07/30/bR6C.jpg

+1

436

http://gifok.net/images/2013/07/30/hecI5.jpg

+1

437

Darsi написал(а):

второй сезон был такой тяжёлый и такой нагнетающий, а этот прямо какой то рассвет

Наверное, так будет только поначалу, а потому полезут тараканы и пойдут разные интриги. Ты права, сейчас прям какая-то отдушина, смотреть очень легко и при этом не менее интересно.

Darsi написал(а):

нет раздражающих личностей всё только на ура!!!

Даже Луис еще не раздражал, наоборот, я его очень жалела, когда Майк вернулся в должность помощника к Харви. Даже если смотреть со стороны, это кажется ни то чтобы некрасивым поступком, просто грязноватым. Как бы Луис не озлобился и не решил отыграться. А то будет у нас сезон мести: Луис мстит Майку, Харви - Джессике, еще (не дай бог!) Хардман объявится и будет мстить всем(.

Darsi написал(а):

Луис был такой счастливый

Потому что ему надоело работать одному. Конечно, у него были первогодки, но они все еще неопытные, с ними не поговоришь о деле на-равных, не посоветуешься. Да и с позиции Луиса это было бы несолидно, первогодок ведь надобно журить) Норма ему не по нраву (вот бы ее уже наконец увидеть!), а Донна постоянно отвергает, Харви так вообще смотрит свысока. Так что Луис возлагал на Майка большие надежды.

Darsi написал(а):

а мне понравилось я пересматривала их несколько раз

Не, сцена то классно снята! Просто я с самого начала этой сцены смотрела ее как бы с т.з. Майка. И, честное слово, я почувствовала охвативший его ужас)

0

438

Pilar написал(а):

а потому полезут тараканы и пойдут разные интриги.

да всегда всё начинается хорошо, а потом как обычно бывает начинаются взлёты и падения без них ни как.

Pilar написал(а):

сейчас прям какая-то отдушина, смотреть очень легко и при этом не менее интересно.

во втором сезоне было много угнетающего негатива, казалось что чёрная полоса никогда не кончится здесь же хоть в жизни Майка всё ок!, но вот Харви затеял тягаться с Джессикой  :tired:  по мне это наступать на собственное горло.

Pilar написал(а):

Как бы Луис не озлобился и не решил отыграться.

я думаю основная линия здесь будет борьба за власть с Джессикой Луис будет готовить нового помощника и возможно всё равно с дружится с Майком, мне кажется что сценаристы ему уготовили более упрощённую линию юмористическую, т.к после Хардмана тягаться Луису с Харви как то не по силам, хотя кто его знает если разбудить в нём зверя, может он объединиться с Джессикой она ему в этом сезоне симпатизирует.

Pilar написал(а):

А то будет у нас сезон мести: Луис мстит Майку, Харви - Джессике, еще (не дай бог!) Хардман объявится и будет мстить всем(.

%-)  ужас какой такое представить.

Pilar написал(а):

(вот бы ее уже наконец увидеть!

не говори  :D  она как та открывашка Харви и Донны которую мы и в помине не видели, но знаем что она есть)))

Pilar написал(а):

Просто я с самого начала этой сцены смотрела ее как бы с т.з. Майка. И, честное слово, я почувствовала охвативший его ужас)

:rofl:  я вобще чуть со стула не упала когда Луис неожиданно встал из этой грязевой ванны, по глазам Майка всё было понятно)))

0

439

Darsi написал(а):

во втором сезоне было много угнетающего негатива, казалось что чёрная полоса никогда не кончится

Для меня главным источником негатива и раздражения был Хардман. Он даже мог ничего не говорить, у меня от одного его вида волосы на голове шевелились.

Darsi написал(а):

она как та открывашка Харви и Донны которую мы и в помине не видели, но знаем что она есть)))

:D Про открывашку я забыла уже! Молодец, что помнишь!  Я думаю, она еще каким-нибудь образом всплывет)

Darsi написал(а):

я вобще чуть со стула не упала когда Луис неожиданно встал из этой грязевой ванны,

Он встал и даже на секундочку не задумался о том, чтобы прикрыться, или о том, какого Майку оказаться в таком положении. Т.е. встал весь в грязи и голый, и это для него так просто и органично, словно случается далеко не в первый раз  :rofl:

0

440

Pilar написал(а):

Он даже мог ничего не говорить, у меня от одного его вида волосы на голове шевелились.

при чём он вроде как то по началу хотел мира, но в это не верилось и по его виду можно было понять что он лживый на сквозь и очень не приятный актёр  :insane:

Pilar написал(а):

Я думаю, она еще каким-нибудь образом всплывет)

конечно всплывёт, я надеюсь в этом сезоне завеса про Донну и Харви ещё откроется и мы узнаем свежие подробности, а то у Майка и Рейчел всё пока нормально, и хочется чтобы и у этой пары были сдвиги.

Pilar написал(а):

и это для него так просто и органично, словно случается далеко не в первый раз

:D  а помнишь в первом сезоне он щеголял в одном полотенце в раздевалке когда пригласил Майка на теннисный матч, для него это в порядке вещей)))

0