www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дружба в сериалах

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Хотела тоже написать про двух друзей из недавно просмотренного сериала.
Турко и Кариссо из сериала "Ты мой мужчина".
http://4put.ru/pictures/max/511/1571116.jpg
Сначала я очень скептически относилась к их парочке, я даже сначала думала, что Кариссо-это телохранитель Турко. Но по мере просмотра эти герои открывались с неожиданной стороны. Местами раздолбаи, не всегда серьезные, но безумно преданные друг другу, настоящие друзья. Когда у Турко был бой Карри всегда был рядом. даже когда у Турко был бой, а Кариссо был далеко он поддерживал его по телефону. Турко вообще очень непростой герой с огромными тараканами в голове, а Кариссо всегда его поддерживал несмотря ни на что. Турко был очень одиноким человек-мать его бросила в детстве, отца он не знал вообще, жена Глория вообще ходячее недоразумение и в итоге оказалась предательницей, никто его не воспринимал всерьез, один кариссо всегда был рядом.  Пытался вразумить Турко, когда его темные стороны проявлялись особенно ярко, у него не получалось, а он все равно был рядом. Когда Турко посадили в тюрьму Кариссо сразу пришел к нему и обещал ходить к нему каждый день, хотя друг его об этом не просил. Очень понравилась эта парочка, всем бы таких друзей :cool:

+4

22

Вальчик написал(а):

Пытался вразумить Турко, когда его темные стороны проявлялись особенно ярко, у него не получалось, а он все равно был рядом.

Как по мне, это высшее проявление преданности, дружеских чувств – не соглашаться с тем, что делает друг, но несмотря на это всё равно поддерживать его, быть рядом, чтобы друг знал, что он не один.

+2

23

Невозможно остаться равнодушной к великолепному дуэту - чудесным подружкам Джине и Даниэле из МВМ (они с первого класса вместе! ^^  ). Такой же потрясающий образец дружбы навсегда, как и у Химены и Ками в "Страсти". Друг за друга в огонь и в воду. Всегда вместе - в болезни и в здравии, в горе и в радости, на работе и... дома у Даниэлы тоже постоянно тусуются  ^^  И отношения у них очень гармоничные, они иногда спорят, но никогда не ругаются - удачное сочетание характеров! Даниэла мягкая, спокойная, уступчивая. Джина - шумная, энергичная, напористая. Прямо огонь! Даже фейерверк :D  Обожаю ее! Вообще таких люблю! Сама я не настолько эксцентрична и раскованна. Могу только завидовать и восхищаться. С такой подругой я б могла зажечь так, что было бы что вспомнить потом на пенсии! :D 
Но по жизни дружу в основном с "даниэлами", а "зажигалочек" ой как не хватает! :rolleyes:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/Vld7j.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jkfVJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/X41l3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qJYG0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2Bbgm.jpg
http://s2.uploads.ru/t/y8b5k.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qSDi4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5Pb6Z.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2IszR.jpg

Отредактировано sinyorita (12.03.2013 21:21)

+2

24

Добавлю "Потому что правит любовь" очень запомнились отношения

Хесус (Фернандо Колунга) и Элиас (Хорхе Аравена)

Элиас отмчим дочки Хесуса - Валентины, почему то думала, что будет вставлять палки в колеса в отношения Хесуса и Вали, оказалась не права, он им очень помогал, и что понравилось Валя несмотря на появление родного папы, все также любила отчима.

http://www.picshare.ru/uploads/130624/5zSsu3u4y7.jpg

Чатита (Кармен Салинас) очень любила этот персонаж, хоть и с памятью были проблемы, тем не менее всегда находила для всех нужные слова, давала хооршие советы, поддерживала, стала можно сказать мамой для Хесуса и Альмы (Бланка Сото).

http://www.picshare.ru/uploads/130624/j9RV5jm3Qe.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130627/63ZcoIko8r.jpg

Хесус и Фернандо (Алехандро Авила) - вначале когда Хесус пришел в Авон Фернандо не давал ему спокойно работать, вообще мечтал только о том, чтоб выгнать, подставить и так далее, но в итоге Хесус оказался единственным человеком, который в трудную минуту его поддержал, предложил дружбу.

http://www.picshare.ru/uploads/130625/Gak72GEn62.jpg
http://savepic.org/4112078.jpg

Патрисия (Мария Элиза Камарго) и Альма - несмотря на предательство подруги, Альма смогла ее простить и понять, вообще мне их отношения всегда нравились, интересно было наблюдать.

http://savepic.org/4094662.jpg

+4

25

sinyorita написал(а):

Невозможно остаться равнодушной к великолепному дуэту - чудесным подружкам Джине и Даниэле из МВМ (они с первого класса вместе!

из той же оперы еще очень люблю Херардо-Фелипе, классная парочка всегда друг друга поддерживающая.

0

26

Вот я сейчас смотрю "Силу Судьбы". Там вот дружба :cool: !

Иван (Давид Сепеда)
http://se.uploads.ru/t/CBy2w.jpg

и Камило (Габриэль Сото)
http://sf.uploads.ru/t/gEIao.jpg

+1

27

Эх, почитала, и прямо захотелось посмотреть все те сериалы, о которых говорится в теме. Потому как для меня тема дружбы - это, действительно, святое.
Ну и раз речь о дружбе, то для меня идеалом дружбы всю жизнь со времен школы является дружба "святой троицы" - Пабло-Гидо-Томас из Мятежного духа. Уж через столько всего им пришлось пройти, столько испытаний их дружбе пришлось перенести, но они все равно затем мирились и оставались дружными раздолбаями, готовыми друг ради дружки на все!  :love: Люблю их! :love:
Пока искала подходящую картинку, нашла именно то, что больше всего им подходит:
http://cs620226.vk.me/v620226972/10e38/Uptp_jGEp-0.jpg

+1