www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Семейные отношения в сериалах


Семейные отношения в сериалах

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Семья - неотъемлемая часть любого сериала. Отношения в семье бывают разными: хорошими, плохими и др. В этой теме предлагаю обсудить семейные отношения  в сериалах. В некоторых сериалах актёрам  настолько глубоко удаётся передать родственные чувства, что смотришь и веришь: они родные брат и сестра, мать и дочь, отец и дочь и др. Другие актёры поражают тем, как им удаётся  передать конфликт в семье. Бывает, наоборот, актёрам не удаётся показать родственные чувства. Кто произвёл на Вас сильное впечатление и почему?
"Вдова Бланко" (1996). Я сейчас смотрю этот сериал и поражаюсь тому, насколько искренне играют актёры. Они настолько глубоко и искренне передали передали чувства своих героев, что невольно забываешь, что это игра. Перфекта и Айде (мать и дочь), Диего и Айде (брат и сестра), Диего и близнецы (дядя и племянники), Алисия и близнецы (мать и сыновья). Особенно мне понравилось, как показаны отношения между Алисией, Диего и близнецами. Алисия - такая добрая, нежная и заботливая мама, так любит своих детей, а дети так сильно привязаны к своей маме, что трудно поверить, что на самом деле они не родственники. Диего стал для близнецов отцом, которого у них по сути никогда не было. Смотришь на Диего, Алисию и близнецов и веришь, что они семья.
Алисия и Диего с детьми
http://s1.uploads.ru/t/a9qXe.png
Алисия с детьми
http://s1.uploads.ru/t/MiRj1.png
Перфекта и Диего
http://s1.uploads.ru/t/p8FKh.png
Айде и Диего
http://s1.uploads.ru/t/zvkpA.png

Отредактировано Reddlli (17.08.2012 21:51)

+5

2

Хорошая тема.Сразу вспомнила Элену и Эдуарду(Во имя любви).Элена очень хорошая и любящая мать.Помню,как она  сильно переживала за свою дочь,когда у той случился выкидыш.Но ладно это,она втайне отдала своей дочери своего ребенка,когда у той  родился мертвым.Думаю,что Эдуарда  не выдержала бы такую правду,если узнала сразу.Элена-настоящая мать,для нее счастье родной дочери превыше всего.Мать и дочь были сильно привязаны друг другу,и это было заметно сразу с первых серий.Сериал о настоящих семейных ценностях.http://s1.uploads.ru/t/yIBrq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wYsht.jpg

+4

3

Почему- то,  8-) сразу вспомнились восхитительные, тёплые и самые нежные отношения Андреса и его дочьки Альмиты ("Избранный")

Невероятный трепет и безмерная любовь между этими двумя героями, греет душу, вызывает улыбку и слёзы  :love:  :love:
Малышка (за просмотренные 133 серии) не сказала ни слова, а папа её понимает, с полувзгляда http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  и очень сильно любит  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif, а она его  :love:

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/351/1078935.jpg

Свернутый текст

+7

4

Прекрасная тема! Мне на ум сразу пришли герои сериала "Тайная страсть", семья Элисондо: сестры Сарита (Наташа Клаусс), Норма (Данна Гарсия) и Химена (Паола Рей) и их дедушка дон Мартин (Хорхе Као). Они всегда стоят горой друг за друга, даже в самые критичные моменты жизни. У них очень крепкие семейные отношения, они действительно любят друг друга, ничто не может их рассорить и отдалить. И, не смотря на частые ссоры сестер с матерью Габриелой (Кристина Лиллей), на ее роковые ошибки, все три девушки поддерживают свою маму, защищают от негодяя, за которого она вышла замуж. И сама Габриела многое сделала, раскаявшись, оберегая жизнь любимой семьи. Эта ситуация из разряда "и в горе, и в радости". Чаще всего семейные отношения в этом сериале проверяются на прочность именно в горе. Но они проходят проверку.
http://4put.ru/pictures/max/386/1187458.jpg
http://4put.ru/pictures/max/386/1187459.jpg

И в этом же сериале есть три брата Хуан (Марио Симарро), Оскар (Хуан Альфонсо Баптиста) и Франко (Мишель Браун) Рейесы, очень дружные, любят друг друга, помогают, заботятся. В общем, идеальная семья.
http://4put.ru/pictures/max/386/1187456.jpg

+5

5

Pilar написал(а):

Мне на ум сразу пришли герои сериала "Тайная страсть"

Мне поэтому нравится этот сериал, потому что в нём показаны замечательные отношения братьев между собой, и сестёр между собой. А такое редко встретишь в сериалах. Обычно показывают что братья и сёстры ссорятся между собой по разным причинам : из ревности к родителям (кого из них родители больше любят), то влюбляются в одного/ну мужчину/женщину, то из-за наследства, то соперничество и т.д. А в этом сериале такого нет, поэтому его приятно и легко смотреть. :flag:

+2

6

Замечательные отношения в сериале "Цыганки" в цыганской семье между матерью Йованкой и её дочерьми : Саломеей, Сашенкой и Магдаленой. Несмотря на то что она им не родная мать, а удочерила их (родная только Сашенка), но она очень их любит и заботится о них. И сёстры очень любят свою маму, и друг друга всегда поддерживают. Приятно смотреть. :flag:

http://s019.radikal.ru/i623/1208/e3/db5342ecb78e.jpg

+3

7

а мне нравилось в триумфе  любви
отношения между сыном и отцом и отцом и дочерью
http://s1.uploads.ru/t/kN5vB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/uk5vc.jpg

ну вдова бланко(оригинал) это классика так суперски никто не сыграет

Отредактировано lenaflame (18.08.2012 11:17)

+3

8

Отношения между героями сериалов иногда складываются непросто. Иногда в сериалах между героями такая пропасть непонимания, лжи, столько ненависти, боли, страданий, что понимаешь: они никогда не смогут простить и понять друг друга.
Самый яркий пример - Валдомиру (Жозе Вилкер) и Мария-Режина (Летисия Спиллер) - отец и дочь ("Нежный яд"). Их конфликт начался, когда Мария-Режина была маленькой девочкой и перерос в противостояние и соперничество с тяжелыми последствиями. Мария-Режина и Валдомиру - люди с сильным характером, лидеры, не привыкшие уступать ни в чём друг другу. Валдомиру - владелец крупного предприятия - привык всю власть держать в своих руках, он не даёт своим дочерям проявить себя. У него три дочери, две из них не имеют особых амбиций, но Мария-Режина намерена занять место отца. Валдомиру же не собирается уступать, не хочет передать предприятие своим дочерям. Марии-Режине удаётся захватить власть и с этого момента между отцом и дочерью начинается ожесточенная борьба за власть. Наблюдая за ними, сложно было поверить, что они родные отец и дочь, настолько они были далеки друг от друга. Особенно в этом конфликте я удивлялась поведению Валдомиру. Если у Марии-Режины были детские обиды на отца, и она считала себя вправе так поступать, то Валдомиру меня удивлял своими жесткими действиями. Складывалось впечатление, что он забыл, что Мария - Режина - его родная дочь. Я считаю, что в сложившейся ситуации он мог быть мягче, терпимее, попытаться наладить отношения  с дочерью, но для него важнее всего были его предприятие, власть, амбиции. Возможно, если бы он повёл себя иначе, у Марии-Режины не был бы столь трагичный финал. Все сцены сыграны великолепно, особенно последние. Вот их финальный диалог, который в своё время произвёл на меня сильное впечатление.
Мария-Режина: Не подходи, иначе, я выстрелю.
Валдомиру: В собственного отца, Мария-Режина? И какая тебе от этого будет польза?
Мария-Режина: Я хочу убрать тебя из моей жизни. Хочу отделить твою кровь от своей.
Валдомиру: Что это тебе даст, дочка?
Мария-Режина: Покой.
Валдомиру: Ты, правда, так думаешь, дочка? Ты больна. Тебе надо лечиться. Я уверен, что когда-нибудь этому придёт конец. Я сделаю всё возможное.
Мария-Режина: Ты меня любишь, папа?
Валдомиро: Я люблю, Мария-Режина. Я всегда любил тебя.
Мария-Режина: И всегда будешь любить, чтобы не случилось?
Валдомиру: Разумеется. Ты ведь моя дочь, которую я баюкал и которую я потом потерял, но которая опять вернется ко мне.
Мария-Режина: Я не смогу с этим смириться. Если я не могу быть твоим врагом, то мне лучше умереть!
http://s1.uploads.ru/t/e6Ch4.png

Отредактировано Reddlli (20.08.2012 09:50)

+3

9

В сериале "Воздушные замки" хорошо показаны отношения между героями. Особенно мне понравились отношения в семье Монтана между сестрами Жулией (Дебора Блок), Бетти (Вивиани Пажмантер), Сели (Мариана Шименес) и их отцом Отавио Монтана (Марко Нанини). В сериале замечательно показано, как менялись отношения между сестрами. Жизнь Бетти, Жулии и Сели сложилась непросто. Они были совсем маленькими, когда их мать "погибла" в автокатастрофе, а отец впал в летаргический сон. Они были на попечении родственников, очень нуждались в родительской любви, а потом долгое время жили в разлуке. Если вначале сериала отношения между сёстрами оставляют желать лучшего (они мало знают и плохо понимают друг друга), то постепенно они научились понимать друг друга, они стали по-настоящему близкими друг другу людьми и лучшими подругами. Они всегда и во всём поддерживали друг друга, приходили на помощь, когда кто-нибудь из них нуждался в ней. Они были вместе и в горе, и в радости. Отавио Монтана очень любил своих дочек, именно он и сплотил их. Отавио был поддержкой и опорой для своих дочек, и они искренне любили своего отца.
http://s1.uploads.ru/t/do04m.pnghttp://s1.uploads.ru/t/3UDAI.pnghttp://s1.uploads.ru/t/Mua02.pnghttp://s1.uploads.ru/t/zBfoQ.png

Отредактировано Reddlli (23.08.2012 19:09)

+3

10

asya написал(а):

Сразу вспомнила Элену и Эдуарду(Во имя любви)

Вообще то они настоящие мать и дочь  :blush:

+1

11

В сериалах Мануэля Карлоса всегда хорошо прослежены отношения в семье. "Прожить жизнь" не стал исключением. У Маркоса и Тарезы три дочери:  Изабел и Лу (родные дочери) и  Мия (приёмная дочь). Внешне семья выглядит идеальной, но отношения между родителями и дочерьми, а также между сёстрами складываются непросто. Для родителей всегда любимой дочерью была Лу. Они  уделями ей больше всего внимания, исполняли любое её желание, мирились с её трудным характером, она была их гордостью. Но при этом родители мало уделяли внимания другим дочерям, что не могло не сказаться на отношениях в семье. Особенно из-за этого страдала Изабел. Изабел очень страдала из-за нехватки родительской любви, непонимания, родители не понимали её,   часто  не замечали её, в чём-то даже пренебрегали ею. Это не могло не породить в Изабел обиду, боль, ревность, страдания и сильно отразилось на формировании её характера и на отношениях с родителями и сестрами. Отдельного внимания заслуживают отношения Тарезы и Лу, матери и дочери. Тареза и Лу всегда были искренне привязаны друг другу, Тареза всегда была самым близким человеком для Лу, именно она помогла дочери, когда она оказалась прикованной к инвалидной каляске. Тареза всегда была рядом с Лу, помогала ей справиться с проблемами, связанными с её новым положением. Тареза всегда была  любящей, заботливой, понимающей матерью (для Лу и Мии, конечно). Маркос хоть и любил  и ценил свою семью, но всё же он не уделял своим родным достаточного внимания.
http://s1.uploads.ru/t/RH30a.png
http://s1.uploads.ru/t/cRDtp.png
http://s1.uploads.ru/t/hlZrY.pnghttp://s1.uploads.ru/t/d6b8L.png

Отредактировано Reddlli (23.08.2012 20:57)

+4

12

Reddlli написал(а):

В сериале "Воздушные замки" хорошо показаны отношения между героями. Особенно мне понравились отношения в семье Монтана между сестрами Жулией (Дебора Блок), Бетти (Вивиани Пажмантер), Сели (Мариана Шименес) и их отцом Отавио Монтана (Марко Нанини). В сериале замечательно показано, как менялись отношения между сестрами. Жизнь Бетти, Жулии и Сели сложилась непросто. Они были совсем маленькими, когда их мать "погибла" в автокатастрофе, а отец впал в летаргический сон. Они были на попечении родственников, очень нуждались в родительской любви, а потом долгое время жили в разлуке. Если вначале сериала отношения между сёстрами оставляют желать лучшего (они мало знают и плохо понимают друг друга), то постепенно они научились понимать друг друга, они стали по-настоящему близкими друг другу людьми и лучшими подругами. Они всегда и во всём поддерживали друг друга, приходили на помощь, когда кто-нибудь из них нуждался в ней. Они были вместе и в горе, и в радости. Отавио Монтана очень любил своих дочек, именно он и сплотил их. Отавио был поддержкой и опорой для своих дочек, и они искренне любили своего отца.

Причем сестры были совершенно разные по характеру.Помню,как они все переживали смерть их матери.

E Kapranova написал(а):

Вообще то они настоящие мать и дочь

Я поняла по их общей фамилии,поэтому отношения матери и дочери в сериале  сыграли убедительно.

0

13

Смотрю сейчас довольно интересный Чилийский сериал про семейные интриги, разборки - Резерв семьи, про винодельню, это ремейк испанского сериала.
Мне нравится, тут нет явного разделения на злодеев и положительных персонажей, очень интересные события, внутрисемейные конфликты :cool:

+2

14

Сейчас смотрю Силу Судьбы, так там с семейными отношениями вообще....

Семья Ломели далеко не идеальна!: супруги изменяют друг другу, старшая дочь не хочет доучиваться, ей парня подавай, да не одного! С младшей дочуркой Лусией всё нормально...
http://sf.uploads.ru/t/k5rzs.jpg
http://se.uploads.ru/t/r5atx.jpg

+1

15

Вдова бланко
дядя (который больше папа) Диего
http://se.uploads.ru/t/IBuQv.jpg
http://se.uploads.ru/t/DacyK.jpg
раузан
Себастьян-отец девочки эухении
http://sf.uploads.ru/t/RQeHb.gif

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Семейные отношения в сериалах