www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 3/ La mujer de judas - 3

Сообщений 81 страница 100 из 630

81

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2012/08/laar.png

Финал сериала «La Mujer de Judas»

На протяжении 165 серий новелла  «Жена Иуды», где главные роли исполнили такие актеры как  Анетт Мишель, Андреа Марти и Виктор Гонсалес, приковывала внимание более 6 миллионов зрителей (по информации пресс-релиза компании Azteca). Кроме того, этот сериал стал самым обсуждаем в общественных сетях.

В «Facebook» новелле удалось собрать около 32 тысяч поклонников, в социальной сети Twitter — более 14 тысяч человек, которые с ожиданием ждали любой новости о сериале.

Финал мексиканской новеллы «Жена Иуды» состоится в эту пятницу, 31 августа в 21:40 на канале Azteca13. Не пропустите!

0

82

http://s1.uploads.ru/t/kEQBl.jpg

Окунитесь в финал Жены иуды

Спустя 2900 часов записи в 180 дней, 230 актеров и более чем в 120 местах, теленовелла производства Maricarmen Маркос, жена Иуды, закончится в эту пятницу, 31 августа в 21:40 от часов Azteca.com.

В захватывающей главе было обнаружено, что одна из жен Иуды Irene (Ана Мария Гонсалес), загадочная медсестра Доньи Беренисе (Martha Вердуско). Но еще больше тайн оставили, чтобы разгадать ... Кто другая жена иуды? Кто является реальным убийцей отца Себастьяна Aльтаграсия который отсидела более 23 лет? Будут Симон и Альтаграсия дель Торо возобновлять свою прошлую любовь? Кто найдет клад Хуана Висенте дель Торо? Какой будет окончательная любовь Натальи и Соломона?

Жена Иуда была первая теленовелла производится в Мексике, которая обращается к теме серийного убийства, основанная на венесуэльской теленовелле написана Мартином Хан в 2002 году.

Более 165 глав ЖЕНа Иуды держала в напряжении более 6 млн. домохозяек, что делает крупнейший интернет-сообщество для Azteca теленовеллы. Официальный интернет ElSitio ЖЕНа Иуды получила более 10 миллионов посещений более чем на 2 миллиона человек, 4,5 миллиона просмотров онлайн глав, более 500.000 посещений галерей и 1 млн. показания отмечает,теленовеллы. Кроме того становится теленовелла с повышенной активностью в социальных сетях Azteca с 32000 поклонников на Facebook и 14.000 последователей на Twitter реально.

0

83

lamuher написал(а):

Алирио и Эмма получили по заслугам

:O  :x Я в обмороке. Ну хорошо, что хоть что-то получили. Грим у Джеральдин конечно улет  :tired:

La Trepadora написал(а):

Твоя Ричи не трусиха

Есть немножко, но в нормальной степени  :D .

La Trepadora написал(а):

Да и у мексов тоже!

У мексов Нарда еще пытлась выжить  :D

ну хоть на счет Ирене я угадала  ^^ Ну не умница ли я  :rofl:

0

84

Ir.Di написал(а):

Есть немножко

И это хорошо!Не будь она хоть немного трусихой,не было бы столько прикольных мосентов с ее участием :flirt:

Ir.Di написал(а):

У мексов Нарда еще пытлась выжить

получилось? :question:

Ir.Di написал(а):

ну хоть на счет Ирене я угадала

Мне нравится такой поворот!Так и думала,что она в этом замешана!Я и в оригинале на нее думала больше всех,но Анн решил всех запутать,но логика при этом напрочь потерялась.А здесь все логично! :cool:

0

85

lamuher написал(а):

Кто найдет клад Хуана Висенте дель Торо?


А что его кто-то ищет. :huh:

lamuher написал(а):

Какой будет окончательная любовь Натальи и Соломона?


По-моему, тут без вариантов, никакой. Давненько не приходилось видеть ничего более унылого и скучного. Даже Буэник с Берениской зажигал под шарманки с пластинки. А эти. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Я в обмороке. Ну хорошо, что хоть что-то получили. Грим у Джеральдин конечно улет


Примерно такая же реакция, в сериале ее как-то не очень показывали с этого бока, хоть что-то Ацтека делает на уровне. :cool: Хотя видок бе... :x

Ir.Di написал(а):

ну хоть на счет Ирене я угадала


Это когда было :unsure: может тогда и вторую угадаешь, если не смотрела конечно.

La Trepadora написал(а):

получилось?


Нет, :no: хотя за то, как она боролась, я бы ее оставила, даже не смотря на то, что она жутко бесила.

La Trepadora написал(а):

Мне нравится такой поворот!


А мне что-то не очень, слабо представляю, как одуванчики потащат мужиков. Тут показательный момент был, когда Альта пыталась сдвинуть с места не самого здорового Исмаэля, и не преуспела даже чуть-чуть, а тут легко и просто везут любую весовую категорию, это же не естесственно, Ирене далеко не Дракоша. :dontcare:

Отредактировано Greta (31.08.2012 23:29)

0

86

Greta написал(а):

слабо представляю, как одуванчики потащат мужиков

Это,конечно,не правдоподобно,но зато не нарушается логика событий.Ирена,на которую падали подозрения,оказалась ЖИ.В оригинале Ивон,которая до последних серий носилась с этим платьем,оказалась невиновной.+Симон,чье поведение было более чем странным,особенно в последних сериях,тоже как выяснгилось,к ЖИ не имел никакого отношения.А почему тогда эти двое настались и что скрывали,не понятно до сих пор!

0

87

La Trepadora написал(а):

получилось?

Нет  :D Зря старалась, там жи терминатор.

La Trepadora написал(а):

А здесь все логично!

Что-то я логики не вижу  :dontknow: Я на Ирене думала, потому чо она тетушка в теле, может душить и тащить если придется, ну теортически может  :dontknow:

Greta написал(а):

Это когда было  может тогда и вторую угадаешь, если не смотрела конечно.

Так я Ирене уже серий 100 уже говорила  ^^. Она по фигуре тяжеловеса подходила больше всех девушек. А вторую не угадаю, вариантов нет. То есть их много все нелепые  :tired:.

Greta написал(а):

это же не естесственно, Ирене далеко не Дракоша.

Муж сказал, что такая тетка потащит  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif  . Я мужу поверила  :rofl:. Ирене же далеко не одуванчик  :D. А если сообщник мужик то еще понятнее как тащились трупы. Только если Ирене действовала по указке чокнутой старухи, то старуху на кол  :angry:.

0

88

Грандиозный Финал http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s1.uploads.ru/t/L8Rsm.jpg

0

89

Ir.Di написал(а):

А вторую не угадаю, вариантов нет. То есть их много все нелепые  .


Уже знаешь, ^^ действительно нелепо, хотя логика в чем-то есть. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Ирене же далеко не одуванчик  . А если сообщник мужик то еще понятнее как тащились трупы.


Если тетка весит восемьдесят килограммов, то это не значит, что она способна тащить пару центнеров. :no:  Ирене достаточно мощная, но в тоже время не особо накачанная, без мускулатуры и кубиков пятьдесят кило недалеко утащишь, а что говорить о большем весе. :D

Грандиозный Финал


Это которое по счету свадебное мероприятие. Уже сто раз переженились . :dontcare:

0

90

Greta написал(а):

Уже знаешь,  действительно нелепо, хотя логика в чем-то есть.

:disappointed: Как-то банально. Понятно было, что где Ирене там и Беренисе, но все же была надежда, что будет кто-то покруче бабки калеки. Меня надурили  :D, моих ожиданий не оправдали  :rofl:. Я расстроена даже этим сладеньким приторным финалом хотя должна была радоваться за героев.

Greta написал(а):

Если тетка весит восемьдесят килограммов, то это не значит, что она способна тащить пару центнеров.

:cool:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  один центнер, мужики больше не весели вроде  :dontknow:. короче момент фантастики присутствует. Как же без него  ^^

Greta написал(а):

Ирене достаточно мощная, но в тоже время не особо накачанная, без мускулатуры и кубиков пятьдесят кило недалеко утащишь, а что говорить о большем весе.

Ну 50 кило и я утащу  :rofl:, пьяных подруг не раз грузила в машину. А Ирене как-то побольше меня будет  :unsure:. Короче смех смехом, но если графолога за ножку тащила Беренисе то у меня вообще инфаркт от смеха будет  :rofl:

Greta написал(а):

Это которое по счету свадебное мероприятие. Уже сто раз переженились .

Этого  я не поняла  :dontknow: Женились же уже, сделали короче как в большинстве сериалов свадьбу на закуску. Прошел год, прошло восемь лет. Надо было еще прошло 20 лет написать  :rofl:

Злой у меня какой-то отзыв  :blush: , но я просто разочарована сама не знаю чем. Все же к этому и шло.

0

91

Ir.Di написал(а):

Как-то банально. Понятно было, что где Ирене там и Беренисе, но все же была надежда, что будет кто-то покруче бабки калеки. Меня надурили  , моих ожиданий не оправдали  . Я расстроена даже этим сладеньким приторным финалом хотя должна была радоваться за героев.


Больше не кого, все остальные вызывали много вопросов, даже отлучки Альты не всегда по времени попадали и она просто физически бы не успела все провернуть.

Ir.Di написал(а):

дин центнер, мужики больше не весели вроде


Я говорю про саночки, где лежали графолог и киллер, плюс саночки на вид весьма увесистые, пупок надо потуже подвязывать, про бабку я вообще молчу. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

но я просто разочарована сама не знаю чем. Все же к этому и шло.


Я нормально восприняла финал, чего-то сверхъестественного не ожидала, стандартная мыльная опера, и в последней серии мне очень понравилась сцена когда ирене бабку убила по ее просьбе, а потом поцеловала ей руку. Вот не знаю почему, но тронул меня этот момент, здорово, когда у человека есть настолько верные друзья даже в такую минуту, :cool: я по другому посмотрела на ирене, и если по сериалу ее действия можно трактовать по разному, то здесь у меня только одно слово преданность. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

92

Greta написал(а):

Больше не кого, все остальные вызывали много вопросов, даже отлучки Альты не всегда по времени попадали и она просто физически бы не успела все провернуть.

А зачем  :dontknow: Бабке скучно на старости стало. Логика может и есть, но я вижу только сумасшедшую старуху которой нет оправдания.

Greta написал(а):

Я говорю про саночки, где лежали графолог и киллер, плюс саночки на вид весьма увесистые, пупок надо потуже подвязывать, про бабку я вообще молчу.

:blush: Я о саночках забыла, извиняюсь. А может они на колесиках были  :rofl:. Мое чувство юмора начинает меня пугать. Вообще-то здесь нужно писать восхитительные отзывы  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif . Видно настроение не то.

Greta написал(а):

стандартная мыльная опера

Так и получилось, в духе - и мы счастливы  :cool:. Сокровища нашлись, семьи, детки. Все так мило. а у хуаки что за кавалер ? Кстати в платье на свадьбе она выглядела хорошо  :cool:

Greta написал(а):

я по другому посмотрела на ирене, и если по сериалу ее действия можно трактовать по разному, то здесь у меня только одно слово преданность.

Точно преданность, и для убийств тоже преданность была. и такое оказывается бывает - чужой человек поможет убить.

0

93

Ir.Di написал(а):

А зачем   Бабке скучно на старости стало. Логика может и есть, но я вижу только сумасшедшую старуху которой нет оправдания.


Ей может и не зачем, но остальные уж очень много светились, а эти как две мышки. Либо уже надо изначально было кого-то задумывать, раз дописывали сорок серий, наверняка что-то пересмотрели. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Вообще-то здесь нужно писать восхитительные отзывы


Почему? :huh:

Ir.Di написал(а):

а у хуаки что за кавалер ? Кстати в платье на свадьбе она выглядела хорошо


Я концовку не посмотрела, но кто-то есть, не без этого. ^^

Ir.Di написал(а):

Точно преданность, и для убийств тоже преданность была. и такое оказывается бывает - чужой человек поможет убить.


Если она прожила всю жизнь при Дель Торо, то естественно стала почти своей, и готова идти на любой шаг, абсолютно бескорыстно и не требуя чего-то взамен. Я сейчас из Ирене героя сделаю, :blush:  :D но мне на самом деле импонируют такие люди, даже не смотря на то, что действовала она не во благо. :disappointed:

0

94

Greta написал(а):

Ей может и не зачем, но остальные уж очень много светились, а эти как две мышки. Либо уже надо изначально было кого-то задумывать, раз дописывали сорок серий, наверняка что-то пересмотрели.

Ну не знаю, притянуто как то за уши. Вот убийство Нарды, я бы еще поняла Галилеи или Хулиан что им помешал  :dontknow:. Короче много вопросов осталось. Но грузиться не буду.

Greta написал(а):

Почему?

Все же люди проделали работу какую-то, труд уважать надо. Но даже хорошие актеры снялись плохо, могут же лучше. И сюжет не очень. Или я придираюсь  :dontknow:.

Greta написал(а):

Я сейчас из Ирене героя сделаю,    но мне на самом деле импонируют такие люди, даже не смотря на то, что действовала она не во благо.

:D Ну герой так герой, у меня на счет этого всего другое мнение. Две больные на голову нашли друг друга.

0

95

вот на сайте сериала было написано почему  ирене убила беренисе переведите: Siendo descubierta que ella era La Mujer de Judas Maestra, fue a la cárcel junto con su ayudante, Irene, esta última para no verla sufrir estando presa y con la ausencia de las visitas de Altagracia y Natalia, decide ahorcarla como a una más de sus víctimas

0

96

Ir.Di написал(а):

Вот убийство Нарды, я бы еще поняла Галилеи или Хулиан что им помешал


Хулиан, вроде как погадил дочери, в прошлом тоже непонятная катавасия была. :dontknow: скорее всего из-за этого.

Ir.Di написал(а):

Все же люди проделали работу какую-то, труд уважать надо. Но даже хорошие актеры снялись плохо, могут же лучше. И сюжет не очень.


это не значит что надо петь дифирамбы за проделанную работу, просто адекватно оценить, Берениска сильно притянута за уши, но большинство героев вообще никакие были, а за бабулей стояла Ирене. Уж лучше так, чем как в оригинале всплыл Исмаэль ни с того ни с сего.

Ir.Di написал(а):

Две больные на голову нашли друг друга.


Бабка да, а вот Ирене, мне кажется сознательно на это шла, даже когда убивала ее у нее не было какой-то одержимости или мести, за то, что она оказалась тут, просто человек так выражал свою преданность. Конечно я не оправдываю ее злодейства, но то, что она до конца оставалась с Беренис, а затем продолжила сидеть в гордом одиночестве, не попытавшись что-то с собой сделать, факт.

0

97

Greta написал(а):

Хулиан, вроде как погадил дочери, в прошлом тоже непонятная катавасия была.  скорее всего из-за этого.

Так ей на дочь было пардон срать 23 года, а здесь бороться со всеми обидчиками решила. Не то  :no:. У таких сценариях только у психов не бывает нормального мотива, спишем Беренисе на психа тогда.

Greta написал(а):

Уж лучше так, чем как в оригинале всплыл Исмаэль ни с того ни с сего.

Исмаэль выглядел пршибленным сначала и плюс в помощь Альта могла любого взять, это выглядело правдоподобно, а здесь психоз получился. Может так и задумывали  :dontknow:.

Greta написал(а):

Конечно я не оправдываю ее злодейства, но то, что она до конца оставалась с Беренис, а затем продолжила сидеть в гордом одиночестве, не попытавшись что-то с собой сделать, факт.

Ну это и я немного уважаю, повезло Беренисе с такой помощницей.

0

98

Ir.Di написал(а):

Так ей на дочь было пардон срать 23 года, а здесь бороться со всеми обидчиками решила. Не то  . У таких сценариях только у психов не бывает нормального мотива, спишем Беренисе на психа тогда.


У нее же были какие-то психические отклонения, может чувство вины глодало, но и признаться не могла. Но то, что там душевная организация нарушена, однозначно.

Ir.Di написал(а):

Исмаэль выглядел пршибленным сначала и плюс в помощь Альта могла любого взять, это выглядело правдоподобно, а здесь психоз получился.


Могла конечно, но здесь и засада в том, что очень много народу светилось, порой преступление, а они чуть ли не в полном составе тусуются, совсем не обязательно это было показывать, кто и что делает, пусть каждый думает сам. А так, сами попали в свой же капкан, больше совсем никого нет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

повезло Беренисе с такой помощницей.


Значит и она неплохой человек, просто нервная стистема разрушается, в том числе и из-за таких козлов как ХВ. :disappointed:

0

99

Greta написал(а):

Могла конечно, но здесь и засада в том, что очень много народу светилось, порой преступление, а они чуть ли не в полном составе тусуются, совсем не обязательно это было показывать, кто и что делает, пусть каждый думает сам. А так, сами попали в свой же капкан, больше совсем никого нет.

С этим они ошиблись конечно, куда интереснее, когда непонятно, где все были. Тогда сидишь и думаешь, а когда в одно и то же время вес на виду, а потом кто-то из них убийца, то глупость какая-то. А может они изначально планировали что это Ирене и Беренисе. Я считаю что можно менять все, но кто кого когда убил должно быть четко как в детективе от начала до конца прописано. Если убийца изначально на пример один а под зрителя делают другого то уже все идет не туда. Но какой зритель хотел что бы это были Беренисе и Ирене  :dontknow: Ну точно не я.

Greta написал(а):

Значит и она неплохой человек, просто нервная стистема разрушается, в том числе и из-за таких козлов как ХВ.

Непонятный персонаж короче, если такая мать и бабушка бывает в реале, за чудеса которой надо по нарах шляться, то сочувствую ее родственникам.

0

100

Ir.Di написал(а):

А может они изначально планировали что это Ирене и Беренисе. Я считаю что можно менять все, но кто кого когда убил должно быть четко как в детективе от начала до конца прописано. Если убийца изначально на пример один а под зрителя делают другого то уже все идет не туда. Но какой зритель хотел что бы это были Беренисе и Ирене   Ну точно не я.


Мне кажется они не планировали кто убийца, если учесть, что очень много героев вводилось и соответственно переписывалось, то может и тут что-то меняли, по началу не было никаких предпосылок к тому, что Беренис жи, милая старушка не более. Да и потом, временами раздражала, но никогда на нее не думали, скорее на Ирене.Взять конечно могли кого угодно, но тогда надо его характер четко прописывать, многим чего-то не хватало, Кука больше пофигистка, у Нарды нервная система не к черту, Хуака не в меру чувствитеьна и т.д. про мужиков даже не пишу, очень многие карикатурны, Казя и Ромеро больше похожи на героев комиксов. Могли бы сделать жи из Маркоса, но у него совсем другие задачи, да и это было бы совсем нелепо, хуже Беренис, хотя с его одержимостью самое то. Еще есть Брунелка, могли бы ему какую-нибудь месть придумать, но и этого не сделали. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Непонятный персонаж короче, если такая мать и бабушка бывает в реале,


Персонаж себе на уме, в какой-то степени понятный, просто не хотелось видеть старую клюшку в роли жи. :dontcare:

0