www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 3/ La mujer de judas - 3

Сообщений 361 страница 380 из 630

361

8-)

http://s2.uploads.ru/t/N9DFg.jpg

0

362

Это кто, :huh: что-то не узнаю :unsure:

0

363

Это Корделия из римейка. :flag:

0

364

Сейчас пригляделась, точно она :rofl: ей с такой прической гораздо лучше :cool:

0

365

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Эмилиано удобно устроился в кресле и включил вечерние новости. Он взял мобильный и набрал номер старого друга.
- Монти, дружище. Еще живой ? Я как видишь тоже тебе еще  с этого  света звоню, - рассмеялся он.
- Так все тело крутит, что если бы помедлил то меня бы на том свете и встретил, - рассмеялся в ответ Монти.
- В нашем возрасте это неудивительно, никогда не знаешь проснешься ли утром. Слушай, Монти, тут такое дело. У меня украли важную вещь. Может ты надавишь на свои связи в полиции и неофициально поможешь найти вора ?
- Вор это понятие растяжимое, а имя у него есть.
- Конечно же есть, стал бы я тебе тревожить если бы это был фантом, - фыркнул Эмилиано. - Бруно Сервантес зовут этого гада. Не думаю, что он успел уехать с города. Начинай поиски с дорогих гостиниц, он наверняка там.
- Хорошо, надавлю  на кое кого и узнаю. Жди моего звонка, скажу тебе, где твой вор если он еще в городе. С тебя партия в шахматы.
- Спасибо, Монти. Шахматы так шахматы. Хоть и завтра вечером.
- По рукам, - сказал Монти.

После вкусного ужина Бруно поднялся к себе в номер и с интересом открыл завещание Хуана Висенте дель Торо. Прочитав его полностью Бруно потянулся за граффином с виски.
- Нечего себе, теперь я понимаю, что лежит в банковской ячейке. Но это немыслимо, зачем старику столько наследников. Джае мое имя здесь есть. И что мне с этим делать, эти люди должны получить то, что им полагается или нет. Я так точно должен.
Бруно налил виски в стакан и сделал глоток.
- У меня есть еще 4 дня, что бы принять решение. Хуан Висенте хотел, что бы завещание прочитали после выхода Альтаграсии из тюрьмы если она конечно доживет до этого дня.  Да уж, Хуана Висенте было сложно понять.
Бруно улыбнулся сам себе и поднял стакан :
- За наследницу дель Торо.

Ромеро отложил в сторону первый том дела Альтаграсии дель Торо. Расследование его совсем не впечатлило, обвинение базировалось на отпечатках пальцев и свидетельстве Хулиана Мореры, который видел Альтаграсию возле лежащего священника с ножом в руке. Этого на суде было достаточно. Ромеро был непонятен ни мотив убийства, ни что невеста делала наедине со священником до самой церемонии бракосочетания. Комиссар начал листать второй том и вдруг на глаза ему попалась одна интересная бумага.
- Прошение государственного адвоката о смягчении приговора Альтаграсии дель Торо в связи с 3-месячным сроком беременности.
Ромеро аж посдкочил на диване. Он еще долго листал пожелтевшие листы, потом перешел к третьему тому с приговором на 25 лет но о беременности больше не упоминалось.
- Если Альтагарсия дель Торо была беременна то что случилось с ребенком? - Спросил сам себя Ромеро. - Надо бы это разузнать.
Он сделал пометку в своем электронном органайзере и  отложил дело Альтаграсии дель Торо в сторону.

Алисия понимала, что ее шантажист опасен и не совсем психически здоров раз с такой наглостью требуют такую большую сумму. Но деватся девушке было некуда, она продумала план встречи, положила в бумажный пакет резанную бумагу, купила газовый балонсик и электрошокер. Продавец не удивился. В связи с преступлениями кровавой невесты такие покупки были сообразные. Без десяти девять Алисия была уже на месте но шантажист пока не пришел. Девушка присела на камень еще раз прогоняя в голове свой нехитрый план. Она услышала шорох шагов за спиной и спрыгнув с камня резко развернулась. Сантьяго стоял с глупой улыбкой и пакетом в руке.
- Сначала деньги, - сказал он.
- Ну уж нет, показывай то, что принес, потом деньги, - попыталась твердо сказать Алисия но голос предательски задрожал.
- Я тебе не верю, кошечка. Сначала деньги.
- Хорошо, - Алисия протянула Сантьяго пакет.
Он открыл его и заглянул внутрь. Неожиданно в его расширенные от удивления глаза брызнул слезоточивый газ, а в плечо ударило разрядом тока. Сантьяго свалился на землю, корчась от боли.
- Перехитрила, - злобно улыбаясь, сказал он, пытаясь подняться.
Алисия брызнула ему в глаза еще раз газом и выхватила пакет  но ножа в нем оказалось.
- Где он , скотина, - не выдержали нервы девушки.
Она прикоснулась к животу шантажиста электрошокером.
- Вот сумасшедшая, - скорчился от боли Сантьяго. - Нет его у меня, ты выиграла. Нож забрал твой утренний спаситель.
- Врешь, - сказала Алисия, понимая, что уже перегибает палку.
Сантьяго взглянул на нее бешеными глазами :
- Клянусь детьми не вру. Но теперь я точно знаю, что кровавая невеста это ты и тебе придется меня убить, что бы я никому это не рассказал, - прохрипел он.
- Рассказывай кому угодно, тебе никто не поверит, - покачала головой Алисия.
Вдруг Сантьяго резко схватил девушку за ногу и Алисия не удержав равновесие упала. Она пыталась уползти но шантажист крепко держал ее. Алисия дотянулась рукой до камня и ударила им Сантьяго по руке, он отпустил ее ногу.
- Я не сдам тебя полиции только потому, что хочу покалечить своими руками. Уползай, кошечка, уползай. Я все равно до тебя доберусь, - прохрипел бандит.
Алисия больше не могла играть героиню поэтому схватив свои вещи пустилась со всех сил бежать.
- Я больше так не могу, больше так не могу, - шептала Алисия сама себе пока не выбежала к машине. Сантьяго тяжело поднялся и держась окровавленной рукой за правый бок пошел в сторону пляжа.
- Будь ты проклята, - прошептал шантажист. - Исчадие ада а не девка.

Нубия принесла 2 чашечки крепкого кофе, Маркос потер уставшие от чтения глаза и зевнул.
- Какие соображения ? - Спросила его подруга.
- Кроме исчезновения туриста пока никаких, это преступление, о котором мне говорили, вряд ли может быть ограблением или пьяной дракой с парочкой синяков.
- Если это вообще преступление и над тобой не пошутили. И куда мог исчезнуть турист ?
- По версии следствия утонул при загадочных обстоятельствах, взятый на прокат катер разбился об скалы, а тело погибшего так и не нашли.
- И при чем здесь Хулиан Морера, - пожала плечами Нубия. - Не он же утопил туриста или ты думаешь...
- Я уже не знаю, что думать, - взялся за голову Маркос. - Подробностей этого дела мало. Его толком и не расследовали. Жена погибшего не настаивала, полиция хотела побыстрее все замять.
- Не надо уже все так утрировать, этого автралийца искали неделю и на земле и под водой. Не обнаружили ни живым ни мертвым и пришлось закрыть дело.
У Маркоса зазвонил телефон горячей линии, он взял трубку.
- Этой ночью она убьет снова, - прошипел неопределенного пола голос.
Потом Маркосу назвали адрес и он записал.
- Что случилось ? - спросила Нубия.
- Убийца убьет здесь, - показал Маркос на адрес.
- Это может быть розыграш. Не стоит верить этим глупым звонкам.
- Я должен туда съездить, - упрямо сказал Маркос.
- Тогда я с тобой, все равно нужно проветрить мозги.
Маркос и Нубия быстро вышли с квартиры журналиста. Он искренне верил, что звонок был правдивым.

0

366

Ir.Di написал(а):

Продолжение

:jumping: Читаю уже твое продолжение,как художественную книгу.Хоть в электронном виде сохранять и перечитывать :cool: Похоже,у Бруно могут возникнуть серьезные проблемы,если он не поторопится унести  из городка ноги! ^^
С завещанием интересная история.брунелло уверен,что должен получить "свой" кусок ^^
И чего это старик Висенте решил его включить в число наследников?
У Ромеро новая "работенка"-узнать,что случилось с ребенком Альтаграсии.Это здорово!Надеюсь,скоро он узнает! :blush: От Алисии совсем не ожидала такой прыти!Как она ловко этого сантьяго отделала.Электрошокером,да газом! :cool:
Заитриговал звонок Маркосу на мобильный.Неужели и правда скоро женушка выйдет на охоту? :rolleyes: Ир,ну ты хитра,закончила на самом интересном http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

367

Ir.Di написал(а):

Продолжение


Сидела с такими глазами o.O вместе с ромеро подскочила на диване когда он прознал про беременность Альты :crazyfun: не ждала от тебя этот ход :flirt: ну и сейчас вопрос, который занимает меня, это кто отец и есть ли малыш, надеюсь эту тему ты достаточно подробно осветишь. :blush: Немного удивилась тому факту, что именно Хулиан доложил об Альте и священнике, неужели поставил интересы следствия выше своих собственных, :huh: тут и свадьбе капец, да и всем его планам и перспективам тоже. :dontknow:
Брунелка попал :D не ожидала, что у Эмилиано связи на всех уровнях ^^ и один звонок способен заставить зашевелиться правохранительные органы :unsure: любопытно что будет дальше, даже если Брунелку обезвредять, то я рада, что он хотя бы прочитал его и фраза за наследницу дель Торо как бальзам на душу :flirt: я надеюсь правильно поняла этот момент :blush: в сериалах мне этого не хватало :disappointed:
Алисия дура, :angry: ладно этот Сантьяго лохом оказался, а то бы и ноги не унесла, теперь ходи и оглядывайся :suspicious:
Ну и Маркос, почти ничего не выяснив опять в эпицентре :cool: странно, что его предупреждают об готовящейся атаке, неужели жи обязательно требуется его присутствие, и так сразу адрес назвали, o.O может это ловушка и кто-нибудь из них окажется следующим, а может его опять облапошили ^^ но если жерта будет, то пока из очевидных напрашивается или Сантьяго или Нубия :confused:

0

368

La Trepadora написал(а):

Читаю уже твое продолжение,как художественную книгу.Хоть в электронном виде сохранять и перечитывать

Мне так приятно  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Похоже,у Бруно могут возникнуть серьезные проблемы,если он не поторопится унести  из городка ноги!

Бруно не ждет от Эмилиано угрозы  ^^

La Trepadora написал(а):

С завещанием интересная история.брунелло уверен,что должен получить "свой" кусок

Брунелка в первую очередь думает о своей выгоде и целости шкуры, а там как Бог даст так и будет  :rofl:

La Trepadora написал(а):

И чего это старик Висенте решил его включить в число наследников?

В сериале в списке и не такие левые наследники были. а почему потом станет ясно  :flirt:

La Trepadora написал(а):

У Ромеро новая "работенка"-узнать,что случилось с ребенком Альтаграсии.Это здорово!Надеюсь,скоро он узнает!

Постепенно узнает, такое скрыть тяжело.

La Trepadora написал(а):

От Алисии совсем не ожидала такой прыти!Как она ловко этого сантьяго отделала.Электрошокером,да газом!

Гены  :flirt: ну и беда заставит рискнуть, при том в реальной жизни это работает, если взять противника в врасплох  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Заитриговал звонок Маркосу на мобильный.Неужели и правда скоро женушка выйдет на охоту?

:rolleyes: Пора бы уже выгулять женушку.

La Trepadora написал(а):

Ир,ну ты хитра,закончила на самом интересном

Я такая  :flirt: , кстати забыла там дописать, конец 11 серии. Что бы зрители хотели смотреть 12  :D

0

369

Ir.Di написал(а):

Бруно не ждет от Эмилиано угрозы

И зря!У Эмилиано есть рычаги,на которые он может надавить и Бруно может не поздоровиться! ^^

Ir.Di написал(а):

Постепенно узнает, такое скрыть тяжело.

Надеюсь,он будет активно работать в этом направлении!УЖ больно интересно!

Ir.Di написал(а):

Гены   ну и беда заставит рискнуть, при том в реальной жизни это работает, если взять противника в врасплох

Она сильно рисковала,очень сильно.Из Сантьяго плохой шантажист оказался,не ожидал к тому же,что девушка не побоится его угроз.Точнее,она боялась,но виду не показывала.Но будь на его месте более матерый человек,могло бы и не сработать! :no:

Ir.Di написал(а):

Пора бы уже выгулять женушку.

И,конечно,ЖИ будто дразнит Маркоса.Необходимо его присутствие на "обряде" ^^ Или его решили разыграть?

Ir.Di написал(а):

, кстати забыла там дописать, конец 11 серии. Что бы зрители хотели смотреть 12

Даже если ты не написала этого,все равно есть желание читать,чсотреть дальше! :rolleyes:

0

370

Greta написал(а):

вместе с ромеро подскочила на диване когда он прознал про беременность Альты  не ждала от тебя этот ход  ну и сейчас вопрос, который занимает меня, это кто отец и есть ли малыш, надеюсь эту тему ты достаточно подробно осветишь.

Вообще-то все упоминания об этом с дела должны были исчезнуть но одна бумажка затерялась и Ромеро ее прочел. Конечно не сразу но постепенно Ромеро узнает родился ли ребенок и что с ним стало. С отцом тяжелее, по логике будет думать, что это Хулиан.

Greta написал(а):

Немного удивилась тому факту, что именно Хулиан доложил об Альте и священнике, неужели поставил интересы следствия выше своих собственных,  тут и свадьбе капец, да и всем его планам и перспективам тоже.

Дело было так. Хулиан узнал от Моники в день свадьбы, что Альта сделала ему рожки и не просто рожки, а еще и с ребенком. Он передумал жениться на Альте даже ради выгоды, хотел ее опозорить перед алтарем, а тут убийство удачно подвернулось. Отомстил  :dontcare:.

Greta написал(а):

Брунелка попал  не ожидала, что у Эмилиано связи на всех уровнях  и один звонок способен заставить зашевелиться правохранительные органы

Связи у Монти   :D и шевелиться будут не правохранительные органы  :D

Greta написал(а):

любопытно что будет дальше, даже если Брунелку обезвредять

Мертвый брунелка никому не нужен  :no:

Greta написал(а):

Алисия дура,  ладно этот Сантьяго лохом оказался, а то бы и ноги не унесла, теперь ходи и оглядывайся

Почему же дура, очень смелая девушка. Если бы не она обманула Сантьяго то он бы ее. Ну и Сантьяго не лох, просто разряд тока здоровых мужиков с ног валит, проверено. Любой бы не ожидал от девушки с перепуганными глазами такого хода. В экстренных ситуациях мы сначала делаем, а потом думаем о последствиях. Но это твое восприятие героини  :flirt:, я как автор хотела показать совсем другое  :yep:

Greta написал(а):

странно, что его предупреждают об готовящейся атаке, неужели жи обязательно требуется его присутствие, и так сразу адрес назвали

У жи на Маркоса зуб  :angry: но жертвой выбран пока не он.

0

371

Ir.Di написал(а):

Конечно не сразу но постепенно Ромеро узнает родился ли ребенок и что с ним стало. С отцом тяжелее, по логике будет думать, что это Хулиан.


Я совсем забыла :blush: на этой линии ты пошла своим путем или придерживаешься сериальным направлением и любовью кого-то из братьев Рохасов? :question: Хулиана я и не рассматриваю отцом, но интересно будет узнать кто это.

Ir.Di написал(а):

Дело было так. Хулиан узнал от Моники в день свадьбы, что Альта сделала ему рожки и не просто рожки, а еще и с ребенком. Он передумал жениться на Альте даже ради выгоды, хотел ее опозорить перед алтарем, а тут убийство удачно подвернулось.


Какой честный :sceptic: а сам рожек не делал или мужикам все можно.

Ir.Di написал(а):

шевелиться будут не правохранительные органы


У него какие-то наемники есть :huh: надеюсь Брунелку не сильно потреплют. ^^

Ir.Di написал(а):

Мертвый брунелка никому не нужен


Под обезвредить я подразумевала отобрать завещание, это все-таки козырь и пока он у него, :D конечно я не думала что его убьют, жи он совсем не нужен да и она ему тоже, своих забот хватает.

Ir.Di написал(а):

Но это твое восприятие героини  , я как автор хотела показать совсем другое


Дело не в героине, а поступке, идти на ночь гляда к типу с сомнительной репутации за ножом :huh: для меня не является умным поступком, кого бы это не касалось, сама сцена написана интересно и претензий нет, но вот поступку Алисии я не нахожу оправдание, а если бы этот Саньтьяго пришел с кем-то?

Ir.Di написал(а):

У жи на Маркоса зуб


Ну так он точно скоро допрыгается :D может покушаться будут, :unsure: либо на ложный след ведут пока кого-то убивать будут, тоько зачем это если он итак не в курсе и сидит дома. :dontknow:

0

372

Greta написал(а):

на этой линии ты пошла своим путем или придерживаешься сериальным направлением и любовью кого-то из братьев Рохасов?  Хулиана я и не рассматриваю отцом, но интересно будет узнать кто это.

Я не шла своим путем, мне нравится запретная любовь священника и девушки еще со времен "Поющих в терновнике". Такую тему можно раскрыть но я изменила прошлое Себастьяна и его убийцу.

Greta написал(а):

Какой честный  а сам рожек не делал или мужикам все можно.

Мужикам все можно  ^^.

Greta написал(а):

У него какие-то наемники есть  надеюсь Брунелку не сильно потреплют.

Нет  :no:, договориться можно и без кулаков  :hobo:

Greta написал(а):

Ну так он точно скоро допрыгается  может покушаться будут,  либо на ложный след ведут пока кого-то убивать будут, тоько зачем это если он итак не в курсе и сидит дома.

У преступника свой расчет. Он играет и людьми и жизнями людей.

0

373

Ir.Di написал(а):

Такую тему можно раскрыть


То есть здесь будут добавлятся ньюансы по ходу и все не так однозначно будет, получается и ребенок его? То что убийцу изменила и прошлое это хорошо, интересно почитать, тебе это хорошо удается описывать :cool:

Ir.Di написал(а):

Мужикам все можно


То есть на себя он не посмотрел и сразу побежал докладывать? :angry:

Ir.Di написал(а):

договориться можно и без кулаков


А что они ему скажут, и что она так спазу на задние лапки встанет и притащит завещание :unsure:

0

374

Greta написал(а):

То есть здесь будут добавлятся ньюансы по ходу и все не так однозначно будет, получается и ребенок его? То что убийцу изменила и прошлое это хорошо, интересно почитать, тебе это хорошо удается описывать

Ребенок его. Постепенно все расскажу из воспоминаний Альтаграсии и других героев.

Greta написал(а):

То есть на себя он не посмотрел и сразу побежал докладывать?

Так не добежал же  :D. Так никому нечего и не сказал. Родители узнали с другого источника с длинным языком  :P но об этом потом расскажет Беренисе  :flirt:

Greta написал(а):

А что они ему скажут, и что она так спазу на задние лапки встанет и притащит завещание

Таким людям разве обязательно говорить. Посмотрят все отдать захочется. но ситуация будет немножко другая. короче напишу почитаете  :flirt:

0

375

Ir.Di написал(а):

Постепенно все расскажу из воспоминаний Альтаграсии и других героев.


А само дитя планируется :blush: может он уже среди героев :idea:

Ir.Di написал(а):

Так не добежал же


Самое главное побежал :mad: нет, сейчас мне его совершенно не жаль :disappointed:

Ir.Di написал(а):

короче напишу почитаете


Будем ждать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

376

Greta написал(а):

А само дитя планируется  может он уже среди героев

Дитя какое было такое и осталось  :flirt:.

0

377

Ir.Di написал(а):

Дитя какое было такое и осталось


:huh: ты же вроде переделать хотела это, или мне уже кажется %-) в любом случае я рада, мне эта линия очень нравится :flirt:

0

378

Greta написал(а):

ты же вроде переделать хотела это, или мне уже кажется  в любом случае я рада, мне эта линия очень нравится

Хотела переделать, было бы логичнее, если бы ребенка усыновила полноценная семья,а не малолетняя подруга без мужа но уже пошла за сериалом.

0

379

Ir.Di написал(а):

было бы логичнее, если бы ребенка усыновила полноценная семья,а не малолетняя подруга без мужа но уже пошла за сериалом


Для меня это не суть, :blush: самое главное ребенок есть, а уж кто воспитывал неважно. :flirt:

0

380

Greta написал(а):

самое главное ребенок есть, а уж кто воспитывал неважно.

Я тоже так думаю  :yep:

0