www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 3/ La mujer de judas - 3

Сообщений 1 страница 20 из 630

1

Ссылочки на предыдущие темки этого сериала

Темка №1

Темка №2

Напишу так, с цитатами долго возится. :dontcare:
Насчет Брунелки и его кругов ада. Задолбал если честно. :mad: Я бы на месте Альты давно послала его подальше, бесконечно грузит какой-то фигней, готов простить все, что угодно, наверное даже постель, и при этом не сделал ничего, чтобы как-то заинтересовать Альту, которая давно вышла из возраста настольных игр :angry:
А я буду рада ХВ, или любого другого неожиданно ожившего покойника, во всяком случае это будет логичней, чем делать из жи какого-нибудь ботаника.
Лично для меня неинтересно, если будет несколько жи, хотелось бы увидеть что-то конкретное, в моем представлении жи это отдельная личность, а не кучка народа, по графику убивающая непонятно кого.

0

2

Greta написал(а):

перемывать кости здоровья хватает, а Хуака ни разу за две серии не появилась около нее, странная забота и любовь

Да, как для больной много текста. Там столько нянек, а Хуака рвется в бой  ^^

Greta написал(а):

хотя интима никакого здесь не надо, иначе придется в туалете смотреть это действо.

Или не отходя от ноута с тазиком  :x.

Greta написал(а):

только как его убрать, не убивать же, он как клещ к Альте присосался

:dontknow: Серьезный компромат нарыть, а не воздух сотрясать обвинениями. На слово теперь мало кто кому верит.

Greta написал(а):

вот если еще и Кука лажанет и все Алирио заграбастает. Веселуха будет.

А потом с Эммой удерут. Так вес этим раззявам и надо будет  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

3

Ir.Di написал(а):

Да, как для больной много текста. Там столько нянек, а Хуака рвется в бой


Не надо было в колодец плевать, а то человек считает тебя лучшим другом, помогает в трудные минуты и получает такую черную неблагодарность. :angry:

Ir.Di написал(а):

Серьезный компромат нарыть, а не воздух сотрясать обвинениями. На слово теперь мало кто кому верит.


Да где ж его нарыть, если учесть, что Симон простой крестьянин и никаких связей нигде нет. Если он будет вращаться в высоких кругах, то это смешно, никто никакую информацию ему не должен выдавать в принципе. :no:

Ir.Di написал(а):

Так вес этим раззявам и надо будет


А почему все на жи думают, что там некому утащить :unsure: странно, что Казя и Леонсио в одно время стали рыть одно месте, как они умудрялись проходить мимо него 20 лет. :|

0

4

в анонсе на 153 серии Дракон угрожает Бруно убить его сына Карлоса :huh:

0

5

Greta написал(а):

Да где ж его нарыть, если учесть, что Симон простой крестьянин и никаких связей нигде нет.

В этом сериале и не такие чудеса бывали, я в Симона верю  :D.

Greta написал(а):

странно, что Казя и Леонсио в одно время стали рыть одно месте, как они умудрялись проходить мимо него 20 лет.

Я это промотала как рыли, но мне кажется, что нарыл Леонсио, Казимиро слышал со своей норы, вышел и нашел. Ну а как Леонсио понял где рыть я то же промотала.

0

6

Ознакомилась со 153 серией.
Брунелка зашевелился, что радует, не около Альты. :D Не знаю, что он замышляет, деньгами сорит. :huh: Если хотел, чтобы этот тип подставил Дракошу, так тот кажется честным малым, а заманить в ловушку можно и меньшими потерями. Дракоша тот еще лохотрон, :canthearyou: какой там ловец женушек, когда он и за клячей не успеет. Какой-то Карлос, который в два раза меньше его, ускакал как от стоячего. :dontcare: Судя по анонсу, Брунелка возьмет грех на душу и убьет Дракошу. может там его заодно, жи зажарит, не помешало бы. Напрягает старуха Беренис и Ирене, очень подозрительно  себя ведут, а разглагольствования и нотации мамаши, по отношению к Альте, раздражают. Похоже у бабки рыльце в пушку, не из-за Симона же она шпионит с Ирене. :dontcare: Страя карга сидела в церкви в момент убийства Себастьяна и даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь дочери, ведь она могла просто взять вину на себя и как после этого, ее называть мамой. :angry: Абсолютно не симпатичный образ. Видимо она передала этот эгоизм и внучке. Та только рассуждает и учит,сидя на диване, при этом не сделав ничего, эта ситуация начинает попахивать десятисерийной эпопеей, под названием Соломошка в больнице. :sceptic:   Как ни странно Хуаки нет. Ладно хоть она не увязалась с Симоном, а то они спустились в подвалы и присутствие Хаки совершенно не нужно. :no:
Возвращаясь к Брунелке, так как его линия приоритетна, не совсем понимаю, что он задумал и зачем нужен труп в доме Дель Торо, если учесть наличие свидетелей на пятках. уж убивать поезжай куда-нибудь, если просто попугать, то Дракоша не из пугливых. Следующая серия должна дать ответы на вопросы и Брунелка обязан наткнутся на жи.
Казя все привязан. :disappointed: Кука разложила денежки на столе,страно, что Алирио не кидается на это богатство, и почему столько времени проект был заморожен. В связи с чем связан толчок в поиске сокровищ, ведь двух частей нет, а без них клад не найти, получается это была утка. :dontknow:

0

7

Всем привет. :flag:  Смомтрю этот сериал сериал по мере возможности. И несмотря на многие неправдопобные эпизоды мне все же кажется что у мексиканцев манера снимать более логична, чем у венесульцев. Я очень люблю оригинал, но, например, эпизоды с видениями Глории почему раздражают. :insane: Хорошо хоть у Наталии при всех её отрицательных качествах такого нет.

0

8

Lila написал(а):

Всем привет.   Смомтрю этот сериал сериал по мере возможности. И несмотря на многие неправдопобные эпизоды мне все же кажется что у мексиканцев манера снимать более логична, чем у венесульцев. Я очень люблю оригинал, но, например, эпизоды с видениями Глории почему раздражают.  Хорошо хоть у Наталии при всех её отрицательных качествах такого нет.


Привет. http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 
Может версия и более логичная, но преувеличений тоже хватает, меня видения Глории бесили, http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  но глядя на поведение Наташки, думаешь, что лучше уж эти видения, чем такое свинство. Здесь многовато никаких героев, оригинал в этом плане выигрывает, а тут на некоторые постные физиономии смотреть не хочется. :dontcare: Ты сейчас на какой серии?

0

9

Привет.   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 
Я сейчас на 150 серии. Когда позволяет скорость качаю, и смотрю потихоньку. Согласна, поведение Натальи просто кошмар! И постных рож тут достаточно! Один Бруно чего стоит! Вообще смотрю сейчас в основном на только на Симона иАльтаграсию. Но в оригинале меня бесило, что невероятное количество времени уделялось всяким Петуниям, Микаэлам и Рене. Да и Корделия, при всем моем уважении к таланту Эстефании Лопес недалеко ушла.

0

10

Lila написал(а):

Согласна, поведение Натальи просто кошмар!


Самое главное, что по ходу, этому поведению не дают какое-то логическое объяснения, рассуждения на диване, в каморке у Сантии, меня не устраивают. :no:

Lila написал(а):

Один Бруно чего стоит!


Этот без коментариев, давненько не видела настолько отвратительного героя, во всех смыслах. :insane: Как он мне мог нравиться первое время, ума не приложу :canthearyou:

Lila написал(а):

Вообще смотрю сейчас в основном на только на Симона иАльтаграсию


В нашем полку прибыло, :flag: только они и поддерживают мой интерес к сериалу, все остальное уже после. :dontcare:

Lila написал(а):

Но в оригинале меня бесило, что невероятное количество времени уделялось всяким Петуниям, Микаэлам и Рене.


Здесь да, но даже у них, пусть изредка, но можно было посмеяться, а тут и этого нет, все эти ботаники и Зульмиты выполняют функции мебели.

Lila написал(а):

Да и Корделия, при всем моем уважении к таланту Эстефании Лопес недалеко ушла.


Меня она не напрягала и даже нравилось смотреть за их парой с Панчо, актриса была убедительна, а здесь сделали не понятно какую Корделию, которая открыла в себе любовь к очкарику. :sceptic:
А кто вообще нравится из героев?

0

11

Кто нравится? Конечно, Альтаграсия, Симон и не поймите меня неправильно... Кука. Вроде понимаю, что персонаж отрицательный, а чем-то как зрителю она мне симпатична. :unsure:  И еще, до сих пор почему жаль Маркоса несмотря на все его поступки. Да, ситуация с Альтой ужасна, но мне было очень его жаль. Особенно в те моменты, когда разговаривая с Альтаграсией он смотрел на нее как на свет в окошке.

0

12

Lila написал(а):

и не поймите меня неправильно... Кука


:rofl: Как раз очень хорошо понимаю и пишу об этом постоянно, можешь пост номер 25 почитать. :D Совсем не понравилось, когда ее в тюрьму засадили, :disappointed: она практически выпала из сериала. Лучше бы там кто-то более ненужный сидел, этого добра в сериале навалом.

Lila написал(а):

Кто нравится? Конечно, Альтаграсия, Симон и не поймите меня неправильно... Кука. Вроде понимаю, что персонаж отрицательный, а чем-то как зрителю она мне симпатична.   И еще, до сих пор почему жаль Маркоса несмотря на все его поступки. Да, ситуация с Альтой ужасна, но мне было очень его жаль. Особенно в те моменты, когда разговаривая с Альтаграсией он смотрел на нее как на свет в окошке.


Это да, очень нравился этот герой и до последнего надеялась на счастливый исход, или хотя бы на более продолжительное пребывание. А так, выключение интересного персонажа на такой ранней стадии для меня загадка. После его смерти и до прихода Симона, я практически выпала из сериала. :dontcare:

Lila написал(а):

Альтаграсия, Симон


Эти мне нравятся больше всех, Альтаграсия всегда нравилась, а сейчас и Симон к ней добавился. Причем он мне тоже сразу понравился, наверное потому, что нравится Ислас.

0

13

Бруно просто задолбал, честное слово! :canthearyou: Ну неужели, кроме слова "идиот" никак негативную характеристику дать не может. То Маркосу, то теперь Симону. Его пренебрежением к Симону  хотят показать превосходство героя, но выглядит это просто смешно! :x

0

14

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/34/elvampirocanadiense-1688636.jpg

Канадец Вампиро поблагодарил жену Иуды

После участия в роли Дракона в жены Иуды, канадский вампир прощается с производством и говорит, что он был рад этой возможности.

0

15

Умершие.

   ACC/NAR/RIC/GAL/CU/JOA/ALT Evaristo (3 de enero) (Sobrevivio)
   BER Padre Sebastián (3 de enero)
   MDJ Julián Morera (20 años después)-(capitulo 4)
   MDJ Peón Nicolás (capitulo 13)
   MDJ Grafologo (capitulo 29)
   MDJ Buenaventura (capitulo 39)
   MDJ Lorenzo (capitulo 51)
   FMDJ Vigilante de la Notaría (capitulo 53)
   MDJ Priscila (capitulo 64)
   ALT Marcos Rojas (capitulo 70)
   MDJ Narda (capitulo 90)
   FMDJ/ALI Scott (capitulo 104)
   MDJ Jean Michell (capitulo 110)
   MDJ Maricruz (capitulo 119)
   MDJ Úrsula (capitulo 141)
   FMDJ/DOM Laila (capitulo 143)
   FMDJ Domitila (capitulo 143)
   MDJ Bruno (capitulo 155)

0

16

О Боже сколько трупов. Так почему же так неинтересно  :dontknow: , сплошное мочилово же.

0

17

Ir.Di написал(а):

О Боже сколько трупов. Так почему же так неинтересно   , сплошное мочилово же.
Подпись автора


Кажется и оригинал переплюнули o.O просто одних убивают кто-то вроде Эммы, что касается других, то большинство, особенно типы вроде графологов, убиты по стандартному сценарию, откуда взяться интересу если жи стукнет по хребтине, привяжет за ногу и попрет на своем горбу эти трупы. :dontcare:

0

18

Greta написал(а):

Кажется и оригинал переплюнули

Мне тоже так кажется.

Greta написал(а):

просто одних убивают кто-то вроде Эммы, что касается других, то большинство, особенно типы вроде графологов, убиты по стандартному сценарию, откуда взяться интересу если жи стукнет по хребтине, привяжет за ногу и попрет на своем горбу эти трупы

Даже Эмма уже поинтереснее убивает на фоне жи. Сами сцены убийств не поставлены хорошо, на них не сосредотачиваешься. Я бы брала спеца по жанру хоррора. Но по-моему тогда убить главную пару надо. Они собой всю атмосферу испортят  :rofl:. Скучно  :canthearyou:
Я 154 посмотрела серии. Смеялась, хотя было не смешно. Как Альта бегала в костюме Каспера по этим тоннелям. Накидка улет  :crazyfun:. Бруно убил Дракошу. Правда я его не виню. Дракоша не только много знал, но  и угрожал сыну. Если Альте за ребенка можно то и бруно тоже  :dontknow: . Но почему Макс пошел сдаваться  :dontknow:. Еще я чуть не лопнула от смеха, когда бруно пришел, а его целый отряд ждет. Зачем это надо. Достаточно было Симона и Альты что бы с ним поговорить. А то цирк какой-то получился. Уже бы побили толпой бруно раз всех собрали  :rofl: Остальное я подзабыла.

0

19

Ir.Di написал(а):

Но по-моему тогда убить главную пару надо. Они собой всю атмосферу испортят  . Скучно


Я этой пары уже давно не вижу, :dontcare: даже примитивных соплей нет, конечно мне они не нужны, но для порядка, обычно вводят :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Бруно убил Дракошу. Правда я его не виню. Дракоша не только много знал, но  и угрожал сыну. Если Альте за ребенка можно то и бруно тоже


А альта кого-то убила :huh: вроде такого не было, да и Брунелка сам подставил пятую точку под обстрел, зачем-то этого Макса приплел, да и с Дракошей сплоховал, даже убить толком не мог.

Ir.Di написал(а):

Еще я чуть не лопнула от смеха, когда бруно пришел, а его целый отряд ждет. Зачем это надо. Достаточно было Симона и Альты что бы с ним поговорить.


Это действительно было лишнее. Еще и Сервандо влез, тоже мне рыцарь. :angry:
Брунелку благословили аж две женушки, да и он опять же сплоховал, пришел с ружьем, давно бы можно выстрелить было, а он чего-то ждал. Карлос по ходу Альту объвиняет. :mad: Зачем он тут вообще, Сильвию убрали и этого давно пора. :dontcare: Может он с жи связан, или очередной протеже.
Наташка вылезла из своей норы, как узнала, что Альта Хуака и Галилея подозреваются, притащилась в дом, :sceptic: заботливую дочь изображает, забыв о том, что наплевала матери в душу. :dontcare:

0

20

Беренисе тут тоже убила Себастьяна.Еще и в исповидальни спряталась :mad:

0