www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самая идеальная главная героиня


Самая идеальная главная героиня

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Решила создать тему о главных героинях ЛА сериалах и узнать,какие героини на ваш взгляд идеальные.Почему и за что именно они вызвали у вас восхищение?

Для меня самой идеальной главной героиней является Исабель из Второй жизни.Она красивая,сильная,яркая,целеустремленная личность.Готова вытерпеть многое ради любимого человека,даже отдать собственную жизнь..Не все ее поступки были благородными,но для меня это плюс,т.к. она сильно отличается от всех других персонажей.За ее поступками было очень интересно наблюдать.С каждой серией я узнавала ее по-новому.Очень противоречивая героиня.
http://s1.uploads.ru/t/3ZhJw.jpg

+5

2

Самой первой на ум пришла героиня Наталии Стрейгнард в роли Барбары в сериале "Избранница".

http://4put.ru/pictures/max/379/1166312.jpg

К ней, на самом деле, даже придраться нельзя. Во-первых, она очень и очень красивая, но не кичится этим свои достоинством, а будто бы даже не осознает, как нравится мужчинам. Во-вторых, Барбара, если любит мужчину, то с отдачей, не плетет интриг против соперниц, не устраивает глупые проверки на верность, а просто проявляет свои чувства. Кроме того, она всегда открыта к людям, к друзьям и близким, всегда поддерживает их в сложны ситуациях, хотя бы и морально. В-четвертых, Барбара очень сильна духом. Когда ее несправедливо отправили в тюрьму и разлучили с сыном (одним из отправителей оказался любимый человек), когда многие люди предали ее, она не была сломлена. Прошли годы, Барбара перенесла тюрьму и ради любви к сыну очистила свое имя. Еще Барбара, хотя и любила богатого человека, но деньги никогда не имели значения, она бы жила с ним даже в лачуге, если бы пришлось. И, наконец, Барбара простила всех врагов, чтобы жить дальше, и это вызывает огромное уважение.

+4

3

А я бы хотела написать о Ренате Монтерубио ("Когда я влюблен/ Cuando me enamoro", Мексика). В самом детстве она была лишена искренней материнской любви, Фина ее недолюбливала, постоянно кричала на нее, внушала всякие гадости. Но она не выросла озлобленной и оскорбленной девушкой, даже наоборот. Более того, она всегда пыталась понять Фину, любить ее и ей помогать, поддерживать ее, хоть та и была  Она - целеустремленная современная женщина, с постоянной улыбкой на лице, с добрым сердцем, состраданием. С самого детства она хотела стать кем-то, получить образование, а не просто жить на деньги отца; и она добилась этого. Она успешно ведет дела в компании, готова всегда прийти на помощь своим друзьям, переживает их проблемы как свои.
После того, как она полюбила Херонимо, то другие мужчины для нее перестали существовать. Более того, она была готова рискнуть все ради любви: и наследством отца, и положением в обществе. С ним она пережила все: и прекрасные моменты любви, и интриги Фины и Роберты, и даже измену Херонимо, смогла принять и искренне полюбить его двойняшек от другой женщины.
А вообще, мне она очень импонировала из-за своей жизнерадостности, она не сдавалась ни при каких обстоятельствах, не опускала руки. А если когда то и давала слабинку, то ненадолго, ведь она на это имеет право. Мое имхо, Сильвия Наварро сыграла эту роль просто превосходно, наверное даже прожила ее!  :love:

http://s019.radikal.ru/i629/1203/3a/2705fdd0d275.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1203/9a/eadf3daff816.jpg

+5

4

Enny
А как вообще сериал? Достойно снят? Стоит его взять на заметку на будущее?

0

5

Pilar
Мне сериал очень понравился, я его просмотрела на одном дыхании! Очень хорошая главная пара, подходят друг другу, да и играли хорошо. Плюс вроде весь сюжет был более менее логичен, без всяких "шутов" (я таких не люблю). Так что лично я советую  :D  :flag:

+1

6

Enny написал(а):

Так что лично я советую

Спасибо!

0

7

Пас Ачаваль Уриен ("Телохранитель")

Невероятная женщина! Красавица, умница, талант! Более яркой героини, еще не придумали.

Железная леди на работе... В своей мастерской она превращалась совсем в другую Пас, тонкую, чувствительную натуру, отдающую всю себя творчеству. Её душа жаждала любви, и она у неё появилась, совсем неожиданно и так вовремя.

Эта женщина умела любить, сочувствовать ближнему, отдавать всю себя, без остатка. В то же время, она не была нюней-слюней, у неё был твёрдый характер, она боролась за своё счастье, счастье своих детей. Да!, она ещё и самая любящая и понимающая мама!

Солита не играла, она жила ролью. Её Пас получилась настоящей, и достойной восхищения женщиной!

Сердце слаще карамели,
Голос в тон гитары семиструнной,
Запах солнца и дождя.
Пас - принцесса ночи лунной,
Сказочно мендальные глаза.
Привкус мёда на губах моих,
В тон поцелуев сладострастных
Нашей нескончаемой любви

http://4put.ru/pictures/max/379/1167065.jpg

+8

8

Хорошая тема! Я смотрела много сериалов, в течение времени идеал главной героини менялся. Далеко не все гл. героини мне понравились за их  внутренние качества. По закону ЛС гл. героиня всегда много страдает, но чаще всего её переживания связаны с неурядицами в личной жизни. Бывает и такое, что гл. героиня сама придумывает себе проблемы, а потом не может их решить. Я долго искала свой идеал и, наконец, нашла.
Мой идеал - Алисия Гуардиола в исполнении Марии Элены Доэринг ("Вдова Бланко" (1996)). Раньше я этот сериал не смотрела, поэтому сейчас смотреть  сериал  вдвойне интереснее. Алисия понравилась мне с первой серии. У Алисии была очень тяжелая жизнь: несчастливое детство, неудачное замужество, разочарование в муже, обвинение в преступлении, которое она не совершала, тяжелые годы в тюрьме, разлука с детьми, долгие годы одиночества и долгожданное возвращение к детям. Алисия - очень красивая, гордая женщина с чувством собственного достоинства, сильная, целеустремленная личность. В ней потрясающая внутренняя сила, которая помогла ей выжить в тюрьме, бороться за детей, за любовь. Но, главное, она ласковая, любящая, заботливая мама! Как она любит своих детей, как переживает за них, она прямо вся светится от счастья, когда она с ними! А её отношения с Диего! Алисии даже говорить о своих чувствах не надо было, ей достаточно было бросить взгляд на Диего, чтобы сказать о своих чувствах. Потрясающая женщина, великолепная игра!
http://s1.uploads.ru/t/u3hEg.png

Отредактировано Reddlli (09.08.2012 12:04)

+6

9

asya написал(а):

Для меня самой идеальной главной героиней является Исабель из Второй жизни.

я, несмотря на всю свою любовь к Исабель, не назвала бы ее идеальной. она вышла замуж по расчету, изменяла мужу, планировала его убийство, изменяла своему второму мужу и, наконец, убила его.
да, нельзя не восторгаться ее сильным характером, любить за какие-то  качества. но назвать идеальной никак нельзя.  она может быть любимой главной героиней.

+2

10

Уголек написал(а):

я, несмотря на всю свою любовь к Исабель, не назвала бы ее идеальной. она вышла замуж по расчету, изменяла мужу, планировала его убийство, изменяла своему второму мужу и, наконец, убила его.
да, нельзя не восторгаться ее сильным характером, любить за какие-то  качества. но назвать идеальной никак нельзя.  она может быть любимой главной героиней.

Согласна. Исабель совершила много непоправимых ошибок.Но она сумела раскаяться,признать свои поступки.Даже все ее действия я могу оправдать.Исабель в одиночку преодолела все трудные ситуации.Еще больше меня восхитило,то, что она не побоялась отдать собственную жизнь,только ради того чтобы быть  с любимым.Поэтому она для меня не только любимая,но и идеальная гл. геоиня.

+1

11

Reddlli написал(а):

Мой идеал - Алисия Гуардиола в исполнении Марии Элены Доэринг ("Вдова Бланко" (1996)). Раньше я этот сериал не смотрела, поэтому сейчас сериал смотреть вдвойне интереснее. Алисия понравилась мне с первой серии.

Очень хороший выбор!  :flag:  Когда я давно давно смотрела этот сериал, мне Алисия тоже нравилась: она была несломленна несмотря на все трудности, боролась за свое честное имя, за деток. Да и ее сдержанности можно было позавидовать!

+1

12

Reddlli написал(а):

Мой идеал - Алисия Гуардиола в исполнении Марии Элены Доэринг ("Вдова Бланко" (1996)).

сугубо козерский идеал

Reddlli написал(а):

У Алисии была очень тяжелая жизнь: несчастливое детство, неудачное замужество, разочарование в муже, обвинение в преступлении, которое она не совершала, тяжелые годы в тюрьме, разлука с детьми, долгие годы одиночества и долгожданное возвращение к детям. Алисия - очень красивая, гордая женщина с чувством собственного достоинства, сильная, целеустремленная личность. В ней потрясающая внутренняя сила, которая помогла ей выжить в тюрьме, бороться за детей, за любовь. Но, главное, она ласковая, любящая, заботливая мама! Как она любит своих детей, как переживает за них, она прямо вся светится от счастья, когда она с ними! А её отношения с Диего! Алисии даже говорить о своих чувствах не надо было, ей достаточно было бросить взгляд на Диего, чтобы сказать о своих чувствах. Потрясающая женщина, великолепная игра!

и типично козерские слова)))))
все-таки ты козерог, Наташ, хотя родилась на стыке :idea:

+1

13

Пожалуй, Моника из ДС

+1

14

Reddlli написал(а):

Мой идеал - Алисия Гуардиола в исполнении Марии Элены Доэринг ("Вдова Бланко" (1996)).

Полностью поддерживаю!!! Она моя любимица и мой идеал тоже!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   И я согласна со всем, что вы написали выше!!! И кстати, shoy, я Стрелец!!!! :flag:  :D
От себя добавлю ещё одну, ИМХО, идеальную героиню, хотя она и не такая уж главная!!! Аманда в Падре Корахе!! Да, были у неё свои тараканы, но матерью она была..... не передать словами, и подругой, и любовницей!!!! Высший класс!!! :cool: http://s1.uploads.ru/t/eIB5o.jpg

+2

15

natadovalle написал(а):

И кстати, shoy, я Стрелец!!!!

типично козерские рассуждения есть типично козерские, я ведь не только про то, что выше написано, а про стиль рассуждения, про посты в других темах и все такое, а не с тем кто согласен, а кто нет  8-)

natadovalle написал(а):

кстати, shoy, я Стрелец!!!!

ну круто 8-)  А я козер, типичный.

+1

16

shoy написал(а):

типично козерские рассуждения есть типично козерские, я ведь не только про то, что выше написано, а про стиль рассуждения, про посты в других темах и все такое, а не с тем кто согласен, а кто нет  8-)

Ой извините, не хотела задеть!!! ;)  :flag:  Просто вы написали

shoy написал(а):

сугубо козерский идеал

и я вот с этим не согласилась, а так мне стиль рассуждения очень нравится!!! Ещё раз простите!! :flag:

shoy написал(а):

ну круто 8-)  А я козер, типичный.

Супер!! У меня куча друзей-Козерогов!!!

0

17

Мне тоже кажется , что Аманда в Корахе= это нечто! Сначала, я думала, что она будет главной злодейкой, ведь она во всем поддерживала мэра, и вдруг такой поворот-ей бы быть на месте Эвы , и Перон президентом всей ЛА стал бы!

+1

18

Erica* написал(а):

ей бы быть на месте Эвы , и Перон президентом всей ЛА стал бы!

ППКС!!!!

0

19

Моим самым любимым героям больше подходят не опросы "самый сильный мужской персонаж" и "самая идеальная главная героиня", а наоборот, "самый сильный женский персонаж" и "самый идеальный глав. герой" :crazyfun:

Так что пришлось писать Монику из ДС от балды, что называется, хотя она безусловно потрясающая героиня :love:  Но вспомнила я тут еще про одну свою любиму - Ирени из НЖ и пришла к выводу, что она мой идеал женщины из всех ЛА и вообще телевизионных героинь больше всего я хотела бы походить на нее: умная, целеустремленная, с подлинным интересом к тому что происходит, добрая, абсолютно независтливая, отличный друг. Она великолепна :love:

Отредактировано shoy (17.08.2012 07:58)

+1

20

на мое мнение,нет такой :dontknow: вообще,если человек (пусть и персонаж) идеален,это по меньшей мере странно :mybb:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самая идеальная главная героиня