www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Худшие роли в ЛС

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Хайме Гарса в сериале "Просто Мария". Аналогично МВМ вокруг Марии  было столько достойных, интересных внешне, состоявшихся в своей профессии мужчин, а она полюбила это кудрявое творенье. :|  В данном случае любовь как никогда оказалась зла. :smoke:

+4

22

Бруно (Жанкарлос Канела) в Запретной страсти (Телемундо) есть в нем конечно какие то положительные качества не спорю, но ужасно противно смотреть, как он предает дядю , крутя роман с его женой за его спиной, при этом продолжает пользоваться всеми прелестями жизни, которые ему дает дядя, не заморачиваясь работой и т.п., врет в глаза человеку, который вырастил его, протянул руку помощи в тот момент когда он больше всего нуждался. И помимо всего прочего Бруно еще и трус, даже ради любимой женщины ни на что не способен, одни пустые и красивые слова. :suspicious:

Отредактировано маргаритка (20.01.2014 20:47)

+1

23

Эдуарду Московис в Голосе сердца.Абсолютно никакой получился его персонаж Рафаэл,было впечатление,что он жутко халтурит и  ему вообще было пофиг на этот сериал и он ждал скорей бы отыграть..

+1