www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3


Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

http://s2.uploads.ru/nx7ft.jpg

0

982

:love:

http://s2.uploads.ru/exQnY.jpg

+1

983

http://s3.uploads.ru/5atVE.jpg
http://s3.uploads.ru/YdDCk.gif

+1

984

Интервью Бенедикта Камбербэтча в Японии. Перевод

Источник перевода: ЖЖ-сообщество sherlock-series.

2013 год, у нас в гостях - Бенедикт Камбербэтч - человек, вызывающий бурю.
В аэропорту Нарита его встречали аж 500 человек поклонников!

Бенедикт Камбербэтч - человек, вызывающий такой же ажиотаж, как и Джонни Депп.

Он сыграл современное воплощение знаменитого детектива в британском сериале “Шерлок”, это новое лицо, теперь популярное и в Японии.

Он приехал в Японию для участия в рекламной кампании фильма “Стар Трек: во тьму”, премьера которого состоится в Японии в сентябре этого года (в США - 17 мая).

В фильме он играет антагониста, который восстает против капитана Кирка и Звездного флота.

“Команда исследователей Камбербэтча” (?!) нашего журнала, который уже знакомил читателей с такими работами актера, как “Шпион, выйди вон” и оба сезона “Шерлока”, не могла упустить такой шанс и взяла у актера интервью.

Автор интервью и текста - Маки Ватанабэ, фотограф - Эйкико Суги.

Свернутый текст

“Лучшие актеры не участвуют в прослушивании”

Господин Камбербэтч появился перед нами в сером кардигане (кстати, от Маргарет Хауэлл и узком сером галстуке. Персонал начинает суетиться, беспокоясь об имидже англичанина, и предлагает ему переодеться в черный пиджак от Александра Маккуина. Однако Бенедикт тут же начинает просить: “Нет-нет, я хочу остаться в этом кардигане. Можно?” и прямо перед фотографом усаживается на диван, потом укладывается, улыбается, щурится - в общем, принимает различные позы. Ах, невообразимо хорош! Но это оказалась лишь верхушка айсберга. Он начинает говорить, и его не остановить, а мы видим перед собой невероятно уверенного в себе, обладающего яркой индивидуальностью, удивительного человека, в которого невозможно не влюбиться.

“А можно попросить печенья… нет, лучше шоколадные палочки? И воды - нет-нет, чая не надо, просто воды. Да вы тоже берите”, - и Бенедикт, ослепительно улыбаясь, подвигает мне тарелку с палочками. Конечно, мой первый вопрос о том, удивился ли он, когда увидел, что в аэропорту Нарита его встречают 500 фанатов.

“Удивился… это не то слово. Да уж, особый вопрос. Вы меня застали врасплох… Учитывая, что поклонники из Японии добираются даже до Англии, я ожидал, что они могут устроить встречу. Да и члены съемочной группы, летевшие вместе со мной предупредили: мол, в аэропорту будут камеры, ты бы переоделся. Но я вышел как был, в трикотаже (смех) - я ведь даже и представить себе не мог, что их будет так много. В тот момент я по-настоящему прочувствовал силу СМИ, но в то же время у меня было такое странное ощущение… Я понимал, что должен сдерживаться, чтобы не обмануть ожидания поклонников. JJ (Абрамс - прим. ред.), который был со мной, тоже ужасно удивился. Все меня, конечно, спрашивают, не Хан (тут длинные объяснения авторов статьи) ли мой персонаж, но я всем отвечаю, что играю человека по имени Джон Харрисон, который сделал своими врагами Звездный флот и капитана Кирка. Я играю его не в черно-белых тонах. У него есть свои убедительные причины начать действовать как террорист, и я тоже могу его понять. Так что фильм не превращается в простое морализаторство”.

JJ называл вас “лучшим из нынешних актеров”.

“Да ну?! Но ведь я проходил пробы. Для лучших ведь пробы не нужны, так? Да нет, я шучу (смеется). Я сделал запись для проб на айфон и отправил ему. Как раз были рождественские каникулы в 2011 году. JJ говорил мне, что ему понравился “Шерлок”, так что он взял меня. Я терпеть не могу, когда на меня возлагают надежды в работе. Что ж, возможно, я сыграл Шерлока, как “лучший актер”. Что же касается Джона Харрисона, не знаю. И когда ответственные за фильм говорят мне: “Ну, ты-то справишься”… в общем, возлагают на меня надежды - мне это очень неприятно. Поэтому я что хочу сказать: я почувствовал облегчение, когда мне позволили участвовать в пробах - начитать слова Джона Харрисона. Наверное, мне дали эту роль, потому что почувствовали, что я смогу снова сыграть как “лучший из актеров” - и мне ведь дали эту работу (смеется)”.

Мы видели трейлер к фильму, у вас получился очень харизматичный персонаж. Да и Шерлок, разумеется, был таким же…

“Вы, наверное, хотите спросить, всегда ли я выбираю роли харизматичных персонажей, но ответ - нет. Видите ли, актеры жаждут перемен. Даже физических - да-да, для этой роли мне приходилось потреблять по 4000 килокалорий в день, чтобы набрать вес. Мне пришлось носить одежду размера на три больше - однако и внутренние изменения тоже надо сыграть. Шерлок, действительно, харизматичен, да и Джон Харрисон, видимо, тоже. Однако это не значит, что я предпочитаю таких персонажей. Если честно, до приезда в Японию в фильме режиссера Джона Уэллса “Август: графство Осэйдж” я сыграл 37-летнего бездельника Чарли - так что, я хочу играть разные роли. Стивен (Моффат, создатель и сценарист и вообще - прим. ред.) говорил, что я, наверное, уже не буду играть простых людей, но моя работа в фильме Уэллса доказала, что он был неправ (смеется). И если говорить о моей будущей фильмографии, мне хотелось бы верить, что там будут и блокбастеры, и артхаусные независимые работы”.

Кстати, о “Шерлоке”: в фильме много намеков на тему геев.

“А, это мы развлекались. Помните, в самом начале второго сезона Холмс говорит Ирэн (Адлер - прим. ред.), что он не гей. В этом и ирония по отношению к современному обществу, которое сразу стремится навесить ярлык “гетеро-” или “гомосексуальности”, и шутки по поводу сексуальности Шерлока Холмса, которая так всех интересует. Ну, сами подумайте: есть два друга одного пола, между которыми очень хорошие отношения - почему в их отношениях обязательно должен быть сексуальный подтекст? Например, для Ватсона Холмс - это человек, который позволяет прикоснуться к иначе не доступным ему приключениям и тайнам, а он сам для Холмса - человек, который как-то соединяет его с остальным миром, некая тихая пристань, где можно спокойно отдохнуть. И при чем тут какие-то сексуальные отношения?!”

…Да нет, мы, в общем-то…

“Вы хотите сказать, что эти отношения и необязательны? Тогда и проблем никаких нет. И все-таки Ватсон и Холмс очень интересные, правда? Когда они берутся за расследование какого-то дела, они представляют собой идеальный тандем, но в обычной, частной жизни никак не справляются. Они ведь такие смешные в жизни (хихикает)… Ой, вы совсем не едите палочки. Нет салфетки? Возьмите мою”.

Что?! Пользоваться той же салфеткой?! Что вы, что вы! Вот лучше скажите, а в вас есть что-то от Шерлока?

“Вы хотите спросить, такой же я странный, ненормальный, как и Шерлок?”

Ой, нет, мы не…

“Ну, наверное, да (смеется). Но вообще, не знаю. Знаете, у актеров бывает так, что они вытаскивают из ящика стола персонажа и, ничего не меняя, используют его для роли, а бывает и так, что им нужно менять свои физические параметры, менять голос, создавать персонажа с другим цветом кожи… Так, кажется, я пытаюсь избежать ответа на этот вопрос. Ну, если честно, у меня, как и у Шерлока, не хватает терпения, и надо признать, что кое-какие качества мне от него передались. У меня есть большое желание видеть вещи насквозь, все понимать, но я не думаю, что из-за этого мой характер становится таким же, как и у Холмса. Как вы думаете?”

Ой, нет, конечно, нет…

“Вот и хорошо (смеется)”.

источник вот

+2

985

Darsi написал(а):

“Вы хотите спросить, такой же я странный, ненормальный, как и Шерлок?”

хитрюга, как ловко хотел увильнуть от ответа ^^

0

986

http://s3.uploads.ru/RZStj.jpg

0

987

Бенечка классный  :love:

http://s2.uploads.ru/Tlz7n.jpg

+1

988

Бенедикта Камбербэтча, судя по всему, в последнее время привлекают роли гениев (может быть, иногда непонятых), чья жизнь и деятельность вызывала широкий общественный резонанс и даже немного меняла мир. Источники сообщают, что актёр своим участием может возродить идею снять «Поддельную игру» (The Imitation Game), биопик Алана Тьюринга — английского математика, криптографа и логика, оказавшего большое влияние на развитие информатики.

Сценарий дебютанта Грэма Мура в 2011 году оказался на вершине «Чёрного списка», и заинтересовавшиеся Warner Bros. решили взять проект в оборот. В режиссёры прочили Дэвида Йейтса, а главную роль мог сыграть Леонардо ДиКаприо. Однако прошлым летом он отказался от участия из-за особого пункта в договоре, позволяющего расторгнуть соглашение, если съёмки не начались в определённое время. Постановщиком также числился Джей Блэйксон, однако, когда Warner Bros. сложили с себя полномочия, на борт проекта взошёл Мортен Тильдум («Охотники за головами»).

Участие в проекте такой востребованной звезды, как Камбербэтч, безусловно, прибавит очков в пользу целесообразности его производства. Если учесть, что после завершения съёмок в «Пятой власти», фильме о WikiLeaks, где Бенедикт играет Джулиана Ассанжа, актёр отправится работать над третьим сезоном «Шерлока», «Поддельная игра» запустится в производство не раньше лета.

Источник: http://www.kinomania.ru/

+1

989

Pilar написал(а):

биопик Алана Тьюринга — английского математика, криптографа и логика, оказавшего большое влияние на развитие информатики.

Если он всё таки его сыграет, то думаю эта картина точно будет выдвинута на высокие премии, опять же если Бенечка в этом году сыграет менеджера Битлз, то это уже будет слишком неординарных личностей для одного года.

0

990

Красавец  :love:

http://s3.uploads.ru/Ca0Ls.gif http://s2.uploads.ru/qjYOU.gif
http://s3.uploads.ru/Byuxl.gif http://s2.uploads.ru/rWN4c.gif

+1

991

http://s3.uploads.ru/Qx8X0.gif

0

992

Если в первой части Стар трека Крис Пайн очень ярко себя проявил на фоне других актёров, то во второй части даже по этой обложке понятно что Бенечка затмит всех  :cool:

http://s3.uploads.ru/4xhfL.jpg

+1

993

Darsi написал(а):

Если в первой части Стар трека Крис Пайн очень ярко себя проявил на фоне других актёров, то во второй части даже по этой обложке понятно что Бенечка затмит всех  :cool:

Вау вау вау!!!! Зачем же они так жестоко нас дразнят???? Я же не доживу до мая!!! :crazyfun:

0

994

Sylenda написал(а):

Зачем же они так жестоко нас дразнят???? Я же не доживу до мая!!!

:D  доживём, осталось совсем чуть чуть 2,5 месяца

0

995

Таким взглядом можно стену прожечь  :cool:

http://s2.uploads.ru/1xtHN.jpg

+1

996

Как же мне не нравится этот Спок  :insane:

http://s2.uploads.ru/wQm4C.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/m21CD.jpg
http://s2.uploads.ru/c5bTI.jpg
http://s2.uploads.ru/exXEN.jpg

+1

997

Darsi написал(а):

Таким взглядом можно стену прожечь

ага профильтровали глазища такие голубые просто мороз по коже :love:

0

998

глянцевый
http://cs407126.userapi.com/v407126879/8ff8/9q_YEpc_u2I.jpg

+2

999

няшкин :love:
http://25.media.tumblr.com/ef539f3982511e56341b60e77c64d70b/tumblr_mhpatodCGn1r1eamko1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/6b3078dd4b195878df4e3ea721c0466c/tumblr_mhpatodCGn1r1eamko2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/71b13b5645db7c572bf4e85009a54aa0/tumblr_mhpatodCGn1r1eamko3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/a4b56db13184de6bc0670734d7961f61/tumblr_mhpatodCGn1r1eamko4_250.gif

+1

1000

Ну вот у нас и закончилась темка № 3  :cool:

http://s3.uploads.ru/bqNLR.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3