www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3


Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Машуль отличная новость  :cool: нынешнего Бонда буду смотреть из за Рэйфа, а следующего из за Бенечки , хоть что то приятное вчера не много расстроилась что Бенечка не получил Эмми  :disappointed: , но не так как из за Бафты, это конечно престижная премия хоть и американская, у Бенечки всё впереди  8-) .

Pilar написал(а):

3 серия была просто чудесная, даже лучше, чем две предыдущие, особенно в плане взаимоотношений Криса и Валентины.

Да это было очень здорово что у них всё так удачно складывалось.

Pilar написал(а):

Вот так ирония: глубоко порядочный и осмотрительный человек становится объектом всеобщего обсуждения и порицания. И какие же все-таки люди языкастые! Дошло даже до слуха о внебрачном ребенке от Валентины! Очевидно, сплетникам просто больше нечего делать. Но главные проблемы из-за дуры женушки, все-таки она пиявка, каких еще поискать!

Только она виновна в том что его репутация стала такой  :mad:  всю жизнь ему поломала своими интрижками, изменой и "благими" намерениями, ну и конечно сплетни про Валентину глупые и нелепые в особенности о  внебрачном ребёнке, мне в 3 серии очень понравился Марк он презирал то  общество в котором крутились они с Крисом, все эти дела чести и общих правил он сам отказался от всего чтобы спокойно работать и жить так как хочет и поэтому приветствовал все начинания с Валентиной и одобрил конечно их отношения, он молодец что тогда выставил Силвия когда она пришла просить чтобы он устроил ей встречу в мужем в полку из за того что боялась лишиться Гроуби, у неё везде расчёты.

Pilar написал(а):

Хотя местами это было смешно. Особенно когда Крис вышвырнул дурашку Потти и пьяного генерала из своей спальни. Но ему не пришлось бы этого делать, если бы Сильвия не была такой импульсивной и не пыталась привлечь внимание Криса

Да было смешно, генерал и Потти расстроили Силвии и Крису их планы и внезапную страсть вылетая по очереди из номера .

Pilar написал(а):

Жду последней 5 серии, уже не терпится узнать, чем кончится история, становится все интереснее.

Приятного просмотра 5 серия тебя не разочарует  :flag:

0

542

Darsi написал(а):

не много расстроилась что Бенечка не получил Эмми

А кто взял Эмми в этом году?

Darsi написал(а):

Да это было очень здорово что у них всё так удачно складывалось.

У них там такие влюбленные взгляды, что непонятно, как они вообще сдерживаются. Хотя Валентина уже готова была стать любовницей Криса, лишь бы просто быть рядом с ним, если иначе никак нельзя. Очень грустно, что влюбленные люди не могут быть вместе или же могут, но эту связь осудят.

Darsi написал(а):

он сам отказался от всего чтобы спокойно работать и жить так как хочет

Похоже, если аристократ хочет быть счастливым, ему лучше забить на общественное мнение и отрастить себе броню, чтобы ничьи комментарии не смогли ранить. Нам замечательно показали в этом сериале, что у знати за жизнь такая. Мужчины и женщины женятся ради денег и положения, поэтому все ходят налево, рожают детей не понять от кого, плетут интриги, чтобы не заскучать... Марк живет, как хочет, ему так удобнее, это меня восхищает.

Darsi написал(а):

он молодец что тогда выставил Силвия когда она пришла просить чтобы он устроил ей встречу в мужем в полку из за того что боялась лишиться Гроуби, у неё везде расчёты.

Марк просто ангел-хранитель для брата)

Darsi написал(а):

Да было смешно, генерал и Потти расстроили Силвии и Крису их планы и внезапную страсть

Сильвия сама себе навредила. Возможно, если бы она не завлекла этих мужчин к себе в номер, то все у нее с Крисом оттаяло бы и сложилось. А так она себе же устроила западню. :D

Darsi написал(а):

Приятного просмотра 5 серия тебя не разочарует

Твои слова, Лида, внушают мне веру, что Крис и Валентина будут вместе. Хоть бы!!!

0

543

Pilar написал(а):

А кто взял Эмми в этом году?

В номинации Бенечки победил Кевин Костнер.

Pilar написал(а):

Очень грустно, что влюбленные люди не могут быть вместе или же могут, но эту связь осудят.

Да такие тогда были времена, но ведь про них всё равно были слухи, хотя ничего на самом деле не было, это самое обидное  :disappointed: .

Pilar написал(а):

Похоже, если аристократ хочет быть счастливым, ему лучше забить на общественное мнение и отрастить себе броню, чтобы ничьи комментарии не смогли ранить. Нам замечательно показали в этом сериале, что у знати за жизнь такая.

Так мог бы жить только смелый человек, потому что без репутации тебе нет места в этом обществе и естественно нет работы, все как обычно жили с любовницами и как говорил Крис если бы он зажил с горничной в этом ничего предосудительного  :huh: , а если с любимой женщиной то всё это грех и прочее, интересное рассуждения общества.

Pilar написал(а):

Марк просто ангел-хранитель для брата)

Да мне он очень понравился именно тем что поддержал брата, он и сам бы женился на своей любовнице не будь она другой веры, на сколько он мог далеко зайти не боясь сплетен и общества.

Pilar написал(а):

что Крис и Валентина будут вместе. Хоть бы!!!

Ты всё сама увидишь  :rolleyes:

0

544

Darsi написал(а):

В номинации Бенечки победил Кевин Костнер.

Лида, это, наверное, за мини-сериал "Хэтфилды и Маккои"? У него рейтинги высокие. Но уж очень я сомневаюсь, что Костнер превзошел Бенечку. Мы ведь говорим о Шерлоке! Он достоин всяческих наград! А пока у него есть зрительская любовь, но не куча заслуженных наград, как могло бы быть. :'(

Darsi написал(а):

ведь про них всё равно были слухи, хотя ничего на самом деле не было, это самое обидное

Да, из-за этого очень обидно. Не то чтобы слухи возникли на совсем пустом месте, было заметно, что Крис и Валентина друг другу симпатичны. Но все равно слишком уж быстро навешали ярлыки. Да просто люди верят в то, во что хотят верить. Им лишь бы найти новый объект обсуждения. Легче поверить, что Крис будет в отместку изменять неверной жене, чем в то, что у него есть высокие идеалы. Оценивают по себе, людишки.

0

545

Pilar написал(а):

Лида, это, наверное, за мини-сериал "Хэтфилды и Маккои"? У него рейтинги высокие.

:yep: да именно за него.

Pilar написал(а):

Мы ведь говорим о Шерлоке! Он достоин всяческих наград! А пока у него есть зрительская любовь, но не куча заслуженных наград, как могло бы быть.

У Бенечки всё впереди, хотя обидно за Шерлока, ну наверное американцы лоббируют интересы  своих производителей, а не чужих  :disappointed: .

Pilar написал(а):

Не то чтобы слухи возникли на совсем пустом месте, было заметно, что Крис и Валентина друг другу симпатичны. Но все равно слишком уж быстро навешали ярлыки

Это всё началось с поля для гольфа когда Крис помог девушкам убежать, а потом сестра генерала Кэмпиона видела их в коляске  при столкновении с их автомобилем, от того всё и пошло ну уж симпатия была видна окружающим отсюда и наверное появилась сплетня про ребёнка  :angry:

0

546

Darsi написал(а):

У Бенечки всё впереди, хотя обидно за Шерлока,

Так это и есть самое обидное, что такая яркая роль, которая, к тому же, открыла миру талант Бенечки, остается без важных наград. Что бы там кто ни говорил, а награды важны, это признание.

Darsi написал(а):

а потом сестра генерала Кэмпиона видела их в коляске  при столкновении с их автомобилем

Ага, и был прикольный эпизод с нижней юбкой Валентины, которую она выбросила через ограду. Как раз вовремя, что называется :D Кстати, лошадку было очень жаль, бедолагу(

0

547

Pilar написал(а):

. Что бы там кто ни говорил, а награды важны, это признание.

Ну конечно важны, ну что поделаешь так выходит особенно было обидно за БАФТу это ведь своя премия, а не оценили.

Pilar написал(а):

Кстати, лошадку было очень жаль, бедолагу(

Кажется Крис очень любил лошадей когда Винни и Крис ходили на обед к Дюшеменам там был случай что лошадь Валентины запрягли в маленькую упряж и Крис негодовал и конечно сделал указания, а уж когда её ранили так и вовсе жалко стало.

0

548

Питер

http://s1.uploads.ru/dRG2g.png

0

549

http://s1.uploads.ru/SEGam.jpg

0

550

http://s1.uploads.ru/uTcfR.png

0

551

Darsi написал(а):

Кажется Крис очень любил лошадей

Да, об этом говорит то, как Крис вспылил, когда понял, что лошадка ранена, в нем было столько жалости и сострадания, будто это его близкий человек! И компенсацию требовал неоднократно :D Это уже было дело принципа)

0

552

Как раз в тему: Крис и лошадка

http://s1.uploads.ru/XPQCR.jpg

+1

553

С премии Эмми 2012г.

http://s1.uploads.ru/E6Kw1.png

Отредактировано Darsi (25.09.2012 20:42)

0

554

http://s1.uploads.ru/RPjLF.jpg

+1

555

http://s1.uploads.ru/Lwlq8.jpg

+1

556

http://s1.uploads.ru/RIrm6.jpg

+1

557

http://s1.uploads.ru/j6vXh.gifhttp://s1.uploads.ru/5vrMy.gifhttp://s1.uploads.ru/8HjqB.gifhttp://s1.uploads.ru/XA2TI.gifhttp://s1.uploads.ru/I9TQE.gifhttp://s1.uploads.ru/ucsaL.gif

+1

558

http://s1.uploads.ru/DNVR4.gif
http://s1.uploads.ru/wyr3Z.gif
http://s1.uploads.ru/132r5.gif

0

559

http://s1.uploads.ru/Iij0T.png
http://s1.uploads.ru/fl1sM.png

0

560

http://s1.uploads.ru/TBu1P.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3