www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3


Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Darsi написал(а):

Машуль кто у нас с английски на ты  :glasses: так что не умаляй своих достоинств  :yep:

ага я как вспомню Маленький Остров, так мне смешно становится :D

0

342

Sylenda написал(а):

ага я как вспомню Маленький Остров, так мне смешно становится

Машуль, так ты его  не весь смотрела и он был не такой интересный как Парад, здесь у тебя совсем другие впечатления  8-)

0

343

Darsi написал(а):

здесь у тебя совсем другие впечатления  8-)

да уж диалоги тут мама не горюй, столько новых слов в свой словарный запас :writing:  мне очень субтитры на английском помогают я сразу вижу незнакомое слово и если что перевожу :flag:

0

344

Забавные сравнения Парад и Шерлок, проходят годы и ничего не меняется  ^^

http://s1.uploads.ru/i/VgE6O.gif http://s1.uploads.ru/i/5s3Uf.gif

http://s1.uploads.ru/i/uLTOd.gif http://s1.uploads.ru/i/w1q7i.gif

+1

345

Darsi написал(а):

Забавные сравнения Парад и Шерлок, проходят годы и ничего не меняется

какая прелесть! Вот уж чай по-разному пить даже у Бенечки не получается :D
Кстати я скучаю по прическе Шерлока у Бени сейчас вид не очень на мой вкус, с боков снова постригся цвет волос какой-то мутный и непонятный стал, а в мае, какая в мае у него была шевелюра :love:

0

346

Sylenda написал(а):

мне очень субтитры на английском помогают я сразу вижу незнакомое слово и если что перевожу

Машуль а ты скачиваешь серии из контакта, потому что там  3 серия в оригинале вышла без субтитров, а вторая была  с субтитрами.

0

347

Sylenda написал(а):

Вот уж чай по-разному пить даже у Бенечки не получается

Наверное потому что пить чай это уже отработанный до совершенства навык его никак не изменишь  :D

Sylenda написал(а):

Кстати я скучаю по прическе Шерлока у Бени сейчас вид не очень на мой вкус, с боков снова постригся цвет волос какой-то мутный и непонятный стал, а в мае, какая в мае у него была шевелюра

Да я тоже заметила особенно на крупных планах на премьере Карениной, какая то седина или осветлённые пряди перед премьерой Парада такого не было заметно. Это наверное такая причёска для 12 лет рабства.
А в мае ты имеешь ввиду когда он был на БАФТА, а ещё в июле у него были чёрные кучеряшечки на премьере Чёрного рыцаря которые немного спадали на лоб  :love:

0

348

http://4put.ru/pictures/max/401/1232579.jpg

0

349

http://4put.ru/pictures/max/401/1232585.jpg

0

350

http://4put.ru/pictures/max/401/1232590.jpg

0

351

http://4put.ru/pictures/max/401/1232598.jpg

+1

352

Darsi написал(а):

Это наверное такая причёска для 12 лет рабства.

будем надеяться, что так или просто краска черная сходит :D

Darsi написал(а):

Это наверное такая причёска для 12 лет рабства.
А в мае ты имеешь ввиду когда он был на БАФТА, а ещё в июле у него были чёрные кучеряшечки на премьере Чёрного рыцаря которые немного спадали на лоб  :love:

да да тогда тоже было супер! :love:

0

353

Бенечка на закрытие Параолимпийских игр фото не очень хорошего качества от какой то поклонницы.

http://s1.uploads.ru/i/bHqEh.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/azYTq.jpg

http://s1.uploads.ru/i/IlNnb.jpg

0

354

http://s1.uploads.ru/i/ksoqt.jpg

0

355

http://s1.uploads.ru/i/01Zoi.jpg

0

356

Какая прелесть, только не пойму что это такое  похоже на телефон  :dontknow:

http://s1.uploads.ru/i/EkVor.jpg

0

357

http://s1.uploads.ru/i/nAxrG.png

0

358

Ну вот я посмотрела 3ю серию :flag:
она оказалось намного интереснее и динамичнее предыдущей. Было очень жаль контуженного Криса, который даже имени своего не мог вспомнить. Меня приятно удивила Сильваия, интересно с какой кстати она так воспылала к своему мужу? Даже защищала его честь перед своим вульгарным дружком. Хотя этот слух, пущенный про него и ту вдову психопата кошмар одним словом, хорошо ему друг подыграл, выставил Криса дураком, чтобы уберечь свою репутацию. Валюшка бедняжка поверила, да еще и Сильвия яд пустила. Мне так Валентина нравится она стала такая женственная, такая очаровательная, а как вспыхивают ее глаза при встрече с Крисом. Игра Бенечки как всегда ноу комментс эти его ледяные несчастные глаза :'( , а как они озаряются счастьем при виде Вали.
Я так и знала что ночь любви у них не получится и кто-нибудь так помешает :angry:  Братец Вали придурок все испортил и теперь может они уже никогда не увидят друг друга... :'(
Одним словом мне очень понравилось :love:  Не удалось скачать серию с английскими сабами, так что пришлось все на слух воспринимать %-) Лидусь, я жду твоих вопросов :flag: и твоего мнения конечно ;)

0

359

Интервью Бенедикта и Ребекки Холл в Harper's Bazaar
Перевод - annavilenskaya
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ
Ребекка Холл и Бенедикт Камбербэтч - зажигательный актерский дэут, который выжимает максимум из совместной работы. В то время как огонь их страсти на экране озаряет новую популярную постановку BBC "Конец парада", Bazaar приглашает этих двух старых приятелей в гости, чтобы разжечь этот пожар вновь.

Свернутый текст

В отличие от своих персонажей Кристофера и Сильвии Тидженс из экранизации Конца парада, который в настоящий момент транслируется по BBC 2, Бенедикт Камбербэтч и Ребекка Холл не вцепляются друг другу в глотку и не швыряются посудой в припадке супружеской злобы. Вместо этого эти двое - 36 и 30 лет соответственно - упражняются в остроумии и, сидя за чаем в Brasserie Zedel на площади Пикадилли, болтают друг с другом с тем озорством и эрудицией, которого можно ожидать от старых друзей.

Конец парада, пятисерийный фильм о меняющихся моральных нормах брака, аристократии и правах женщин в период Первой Мировой Войны, несомненно, привлек наше внимание тем, что Камбербэтч и Холл, следуя блестящему, часто весьма сексуальному сценарию Тома Стоппарда, раскрывают перед нами всю глубину своего беспокойного интеллекта. Нам остается только надеяться на такую же отдачу в отношении их ролей в готовящихся к выходу голливудских блокбастерах: Камбербэтч предстанет в роли Смога в фильме Питера Джексона Хоббит: туда и обратно и неизвестного отрицательного персонажа в продолжении Звездного пути Дж. Дж. Абрамса, а Холл начала съемки в Железном человеке 3. За чашкой чая с медом и лимоном (Холл пытается предотвратить ларингит) и одной порцией грушевого пирога со сливками на двоих, Камбербэтч и Холл говорят о том, почему Конец парада - это не новое Аббатство Даунтон, о сегодняшнем возрождении телевидения и о том, как весело наращивать мускулатуру для съемок в Голливуде.

Ребекка Холл: Ты знал, что мне было 10 лет, когда я тебя в первый раз увидела?

Бенедикт Камбербэтч: Правда?

РХ Я приезжала в Харроу вместе с директором нашей подготовительной школы, чтобы посмотреть на игру старшего брата моей лучшей подруги в Укрощении строптивой, а ты там играл Петруччо.

БК Прикольно. Значит, мне лет 15 было.

РХ А через пару лет я тебя встретила в "Театре на открытом воздухе" в Ридженс-парке. Ты играл Бенволио в Ромео и Джульетте.

БК Я тогда уже немножко научился играть. Ты мне в тот раз понравилась, потому что ты сказала, что хотела бы посмотреть на меня в роли Ромео. Но по-настоящему мы, наверно, познакомились на съемках Попасть в десятку [в 2006], и еще мы были немного знакомы через моих друзей Дэвида Биркина [племянника Джейн Биркин] и Фредди Стивенсона.

РХ Дэвид был первым, с кем я снимала квартиру, когда закончила университет. А с Фредди мы встречались. Так что мы действительно давние приятели.

БК Мы оба хотели вместе поработать, да? Я не стал бы сниматься в Конце парада, если бы ты там не снималась; и думаю, и ты бы тоже без меня не стала сниматься.

РХ Точно. [Налегает на пирог] Ты говори-говори. А я пока всё съем.

БК [Смеется.] Вообще-то, с Концом парада мне пришлось нелегко, потому что я начал сниматься сразу после съемок Шерлока. Даже если бы у меня была пара месяцев на подготовку, все равно это было бы очень сложно. Конец парада - вещь очень тяжеловесная. Когда мы начали работать, у тебя в голове уже был великолепный, полностью сложившийся образ Сильвии, понимание того, какой она должна быть. Мне пришлось тебя догонять. И потом, от нас очень многого ждали. Мне очень понравилось работать с Томом Стоппардом, но он был просто одержим тем, чтобы именно мы играли этих персонажей. Он начал вписывать меня в сценарий еще до того, как я согласился.

РХ Он был такой милый. Он послал мне открытку со словами, что я подарю ему год радости, если соглашусь. Как я могла отказать?

БК Видимо, у него такая тактика соблазнения. Но мне было немного не по себе. Том был очарователен и очень поддерживал меня, но, думаю, иногда он нервничал по поводу того, как я работал с ролью. Да и меня его присутствие иногда нервировало. Но поскольку я работал с тобой, я опирался на твое дружеское плечо, и ты мне очень помогала.

РХ Нет, скорее, мы опирались друг на друга. Я думаю, что то, что мы давно друг друга знаем, сэкономило нам усилия в части изображения пары, которая уже 10 лет вместе. Нам было легко друг с другом.

БК И очень весело. Я еще никогда так не веселился на работе. Работать с другом просто чудесно, потому что мы тесно связаны, у нас одни проблемы, одни радости. Еще очень помогло то, что Том написал просто охеренно гениальную адаптацию книги. Ты Тома с детства знаешь?

РХ Я его помню еще с тех пор, как совсем маленькая была, мой папа [режиссер Питер Холл] c ним много работал. Но я узнала его по-настоящему только когда начала играть в постановке Вишневого сада [в театре Олд Вик] в его адаптации - пару лет назад это было, спектакль делался для Бридж Проджект. Он не вылезал из репетиционной, и мы подружились. Он делал людям потрясающие замечания. Я слышала, как он сказал одному актеру [говорит "стоппардовским" голосом]: 'Я тут накручиваю, а ты перекручиваешь [смеется.] Еще одно отличное замечание было такое: 'Дело не в том, что я тебя не слышу. Дело в том, что ты не просишь меня тебя выслушать.'

БК Гениальное замечание.

РХ Что мне всегда нравится в работе с ним, так это моменты типа "ущипните меня". Однажды, во время съемок Парада, мы сидели посреди поля, кругом тишина, и вдруг он поворачивается ко мне и говорит: 'Проблема нигилизма в том, что...', как будто мы с ним про этот нигилизм говорим уже минут 20. Когда с ним общаешься, он сверкает. Я хочу сказать, он необыкновенно сексуальный. Он очарователен, умен, с ним всегда очень весело поговорить. Я лично думаю, что это самое сексуальное, что может быть в человеке.

БК [Улыбается] Я тоже считаю, что он ужасно привлекателен.

РХ Ты считаешь, что он ужасно привлекателен?

БК Мне приходилось следить за своим поведением, держать свои руки при себе. В смысле чтобы постоянно не аплодировать, уважаемые читатели Harper's Bazaar.

РХ Надеюсь, это потом процитируют так: ""Том Стоппард такой сексуальный, что я чуть не дал волю рукам", говорит Бенедикт"*.

БК Я слышал, ты вроде с лошади свалилась на съемках.

РХ О да. Тебя в тот день не было. Картина такая. Там была такая красивая, лоснящаяся скаковая лошадь, очень горячая и невоспитанная. Как раз такая, какая была бы у Сильвии. В одной из сцен Сильвия прыгает на лошади через изгородь, в дамском седле. Конечно, для этого пригласили женщину-каскадера, а для моих кадров привели смирную "актерскую" лошадь. Смена кадра. Том Стоппард говорит: "Это вот эта лошадь? Не очень подходящая лошадь для Сильвии". Он просто так сказал, но я-то, балда, решила, что мне и правда надо сесть на ту, другую лошадь, и все будет нормально. В этой сцене я должна была размахивать хлыстом и кричать на кого-то. Три дубля отсняли нормально, а на четвертом я вошла в роль, разгорячилась и сильно хлестнула хлыстом по воздуху. Лошадь я не ударила, но этот свистящий звук спровоцировал лошадь, она понеслась по полю и скинула меня. Очень захватывающе. К счастью, на мне был корсет, он не дал мне разлететься на кусочки. В этот момент в кадре были Дженет МакТир и Джейми Паркер, и остался отснятый материал, как мимо них из кадра выбегает лошадь, и они такие [изображает, как будто у нее отвисла челюсть].

РХ Тебе не кажется, что именно сейчас на телевидении настали по-настоящему интересные времена?

БК В моем детстве телевидение было невероятно высокого качества. Конечно, сейчас можно позволить себе больше творческого риска, потому что и деньги уже крутятся совсем другие, но все равно приходится отстаивать ценность своего продукта на рынке, потому что все хотят видеть только римейки уже успешных вещей. Сколько раз BBC выкручивало нам руки, чтобы мы сделали что-то вроде Аббатства Даунтон…

РХ Ну, в Конце парада нет ничего домашнего и уютного.

БК Абсолютно. Это особенное, чудесное произведение, безумно интеллектуально насыщенное. И оно должно выделяться. Но я думаю, что в Америке происходит настоящее возрождение телевидения: Безумцы, Во все тяжкие, Чужой среди своих.

РХ Чужой среди своих - отличный сериал. А меня потянуло на скандинавское. Мне нравится Убийство и Мост. Первый сезон Убийства просто безукоризненный. Это было очень эмоционально - видеть семью, которая проходит столько стадий горя.

БК И сюжет закручен блестяще. Так сопереживаешь героям, так хочется, чтобы правосудие восторжествовало.

РХ У меня есть маленькая теория. Мне кажется, что одна из причин, по которой все так одержимы этими сериалами, которые нужно смотреть с субтитрами - это то, что когда их смотришь, нельзя отвлекаться на то, чтобы написать email, или послать SMS, или что-то запостить в Twitter. Зрителю всегда нужно бросить вызов, чтобы он включился. А как только включаешься, столько радости испытываешь от того, что часами не можешь от чего-то оторваться. В этом смысле субтитры помогают тем, что заставляют сконцентрироваться. Конец парада - это тоже немного вызов, из-за своей сложности. Приходится внимательно вслушиваться.

БК Я всегда нарываюсь на неприятности, когда говорю о чем-то, что еще не вышло на экраны. Но ради читателей Bazaar, я обязан спросить тебя про Железного человека 3. Кого ты играешь? Какая у тебя роль?

РХ [Смеется.] Я бы рассказала, но тогда мне придется тебя убить.

БК Ты еще снимаешься?

РХ Да, две недели уже снимаюсь. Это новый опыт... То есть не секрет, что я долго воздерживалась от подобных проектов, и много на что не соглашалась. Причина, по которой я согласилась в этот раз - то, что фильмы про Железного человека забавные.

БК Да, это точно.

РХ И я хотела поработать с Робертом Дауни-младшим. Думаю, успех этих фильмов кроется в том, что там заняты интересные актеры и сразу видно, что Роберт и Гвинет Пэлтроу наслаждаются процессом. Я раньше ничего подобного не делала: не бегала перед зеленым экраном, не имела дела со взрывами и спецэффеками, так что я подумала: "Хочу узнать, в чем тут фишка".

БК Совершенно согласен. Смог из Хоббита - абсолютно культовый персонаж. Мне очень понравилось играть рептилию и работать по технике захвата движения, как Энди Серкис, когда играл Голлума во Властелине колец.

РХ Это совершенно другая актерская техника - способность таращиться на зеленый экран и делать вид, что ты видишь приземление пришельцев. В смысле, вот это и есть настоящая игра.

БК Это почти театр. То есть приходится преодолевать огромное условное недоверие. На съемках Звездного пути, я отлично оторвался - и трюки делал, и драк много. Охренеть, какой это был кайф. Мне всегда хотелось поиграть в такие "мальчишеские игры". Я раздобрел на четыре размера, ел 3000 калорий три недели подряд, и тренировался до потери пульса.

РХ Я тоже. Что, не заметно? [Напрягает бицепсы.]

БК Злодеев очень прикольно играть.

РХ Мне кажется, нужно придумать такой комиксовый женский отрицательный персонаж в Бондиане.

БК Я бы такое сыграл.

РХ Я, кстати, не думаю, что мне стоило бы такое играть. Это должна быть культовая злодейка, не просто роковая женщина, а кто-то совершенно безумный, в стиле Грейс Джонс. То есть классический страшный и сумасшедший персонаж, только женщина.

БК А я думаю, такой злодей в духе Сэма Мендеса, со старомодной стрижкой...

РХ А, этот ты про Хавьера [Бардема] говоришь.

БК ...будет замечательно смотреться.

РХ А в Бондиане ты бы какого злодея сыграл?

БК Я бы хотел сыграть Бонда, который ступил на путь зла.

РХ Ты о чем?

БК Не знаю. Может, брата его. Кого-то, кому Бонд абсолютно доверяет, кто тесно вплетен в его мир. Скорее такого тонкого, психологически сложного персонажа, чем кого-то, у кого есть секретное логово, или огромная армия или что-то вроде того. Было бы здорово.

РХ Примета Бонда номер два. Вот ты и показал свое истинное лицо... [напевает музыкальную тему Бонда.]

+1

360

Sylenda написал(а):

Ну вот я посмотрела 3ю серию

Ураааа!!!

Машуль у меня впечатления самые что ни наесть прекрасные  :love:  с того момента как я увидела серию каждый вечер пересматриваю финал и не могу наглядеться ничего не понимаю один чёрт смотрю  ^^ .

В общем начну с далека от событий что произошли за серию сразу же первый вопрос от чего застрелился отец Криса потому что не за долго за этого он разговаривал со своим старшим сыном хоть я не знаю кто старше Марк или Крис короче они всё время упоминали маму Валентины  при чём здесь она я так и не поняла, и потом после похорон Силвия захотела увидеть её а не миссис Дюшемен вдову безумного преподобного якобы любовницу Криса, а именно миссис Вонноп. Я тоже не могла понять почему Силвия так воспылала к своему скучнейшему мужу особенно когда он вернулся после контузии, смотреть на него в госпитале было ужасно, но хорошо что он не потерял память и восстановил здоровье раз ему снова разрешили поехать воевать.  Ещё Машунь я узнала из первой серии  я пересматривала тот забавный ужин у безумца Дюшемена что сынок Криса возможно не от него  а от какого то Дрейка любовничка Силвии представляешь Крис его любит как родного, а мать которая нагуляла его вообще не замечает просто ужас какой то об этом они говорили в Германии когда Силвия соизволила написать в телеграмме лишь одно слово "Ладно", в общем ничего не хочу о ней говорить.
Как я поняла слухи о любовнице Криса пошли с того момента когда он вёз Эдель из Шотландии в Йоркшир и их увидели вместе в вагоне а в первой серии все считали что Крис увлёкся Валентиной всё из за случая на поле для гольфа все решили что Крис был на стороне девушек ужас какой то они даже не были знакомы а все присутствующие сделали такие выводы. Так я что то уже много расписала а к главному не подошла в общем Силвия то поняла что Крис не равнодушен к Валентине  особенно в тот вечер на приёме после похорон вот мне ещё хотелось узнать о чём они говорили с Силвией потом Крис пустил слезу.
И теперь о главном после тех слов что наговорила Силвия по телефону что первое сказала при встрече Валентина Крису когда они шли в департамент с Марком я поняла что она сразу у него спросила про любовницу а он ей ответил что как она могла про него такое подумать что она его знает и как так получилось что Крис предложил Валентине стать его любовницей без подготовки может от того что ему нужно было уезжать, вот Машунь самое главное что хотела спросить надеюсь ты меня поняла  :flag:  а то я наворотила здесь  :D . Я конечно разочарована что братец всё испортил, но то что Валентина его будет ждать это самое главное, ведь до этого он даже не верил что его может кто то ждать и ради чего стоит возвращаться.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -3