www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самая сильная мужская роль в ЛС


Самая сильная мужская роль в ЛС

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

marjoriedesousa написал(а):

Хуан дель Диабло, один из самых сильных персонажей. на сколько он умен, готов вынести все-и нищету и предательство. Как говориться Герой нашего времени.


Novara написал(а):

Да, Хуан-Дьявол завораживает: благороден и упрям, отважен и трепетен, нежен и суров,  изыскан и груб!
Такой разный и такой прекрасный!
Вечный, неповторимый Эдуардо Паломо - Хуан дель Дьябло


К счастью из этих двух героев я видела Хуана дель Дьябло 93 года в исполнении Эдуардо Паломо. Если я сейчас скажу что не люблю римейки (я их правда не люблю), будет немного двусмысленно, так как ДС 93 тоже ведь римейк. Но чисто визуально сравнивая этих двух героев скажу лично свое восприятие. Я не знала Паломо до этой роли, чисто внешне мне он казался вроде бы интересным, но не мой типаж. Посмотрев его в первом же эпизоде я потеряла голову...Просто невероятный герой, в котором живет огромное количество самых разнообразных мыслей, чувств и эмоций, разные жизненные ситуации показывают нам его с совершенно разных сторон, но он всегда достойный соперник кого бы то ни было. Потрясающий герой. Истинный Хуан дель Дьябло. Очарует любую женщину, будь то Моника или простая зрительница. При этом не выглядит этаким смазливым казановой, у ног которого лежит весь мир, нет в нем напыщенности и самолюбования.
А вот в Хуане который Яньес это есть-смотрю фото и прям вижу, что он прется от себя в этом образе ^^  Да я не люблю Яньеса и честно в этом признаюсь, а узнав, что он играл в римейке одного из любимых сериалов не люблю еще больше)))

+4

42

Reddlli написал(а):

Андрес в исполнении Карлоса Мата ("История любви"). Андрес мне очень нравился своим отношением к семье, к любимой женщине. Он добрый, мягкий, весёлый, порядочный.

Ты шутишь  :question:  o.O  слабохарактерный тормоз - вот кто он!!! как он меня бесил  :mad:  для меня Мата - худший партнер Кати , меня просто вымораживало когда он ее целовал  :x

+1

43

Panthea написал(а):

Ты шутишь      слабохарактерный тормоз - вот кто он!!! как он меня бесил    для меня Мата - худший партнер Кати , меня просто вымораживало когда он ее целовал

А мне, наоброт, он очень нравился! Красивый, добрый, мягкий мужчина, талантливый архитектор, любящий и заботливый сын и внук. Андрес был искренне привязан к своей семье и для него было тяжело узнать семейные тайны. Андрес - очень страстный мужчина и одновременно большой романтик. Мне нравилось, как он ухаживал за Барбарой, притворившись простым механиком (хоть я не очень люблю, когда главный герой или главная героиня выстраивают отношения на лжи). Мне нравилось в Андресе то, что,  не смотря на деньги и на положение в обществе, он не высокомерен, наоборот, прост в общении. С ним очень легко! А сколько в нём обаяния! Обожаю его!

Отредактировано Reddlli (31.08.2012 23:07)

+3

44

А мне понравилась роль Фредди в Страсти, молодец Джанник сыграл классно, хоть и отрицательную роль)
Можно так сказать выложился на все  100 ведь после этой роли  он заболел раком.

+1

45

Для меня самая лучшая мужская роль - это роль Фернандо Колунги в Стасти. Он великолепен в роли пирата.

+1

46

Безусловно один из самых ярких мужских образов Ла сериалов - это Хуан из "Дикого сердца" 93г. Эдуардо Паломо сумел создать невероятно привлекательны образ настоящего мужчины. Он сильный, смелый, справедливый, ну а уж какой романтичный.   :love:
Далеко не каждый актер может одинаково блистательно сыграть и характерного героя и влюбленного мужчину. А в данном случае Эдуардо в любой сцене был максимально убедителен.  :cool:

Ещё хотелось бы отметить Рикардо из "Страсти". Такое впечатление, что Фернандо Калунга давно ждал эту роль и выложился здесь по-максимуму. Отважный пират с аристократическими корнями сумел завоевать не только сердце гл. героини, но и многих телезрительниц.  :rolleyes:

И последнее. Очень понравился Рохелио из сериала "Та, что не умела любить". По идеи в оригинале этот герой был отрицательным, да и здесь получился персонаж с весьма непростых характером. Однако своим личным обаянием и харизмой артист смог кардинально изменить представление о своём герое.  :shine:

+4


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самая сильная мужская роль в ЛС